![]() |
Пойду чай себе налью с лимончиком:puz:
На ТНТ "наша раша" началась,показывают Джумшуда с Ровшаном,ну и придурки же они,а сколько их в столице!!!!Такое впечатление,что их больше чем русских,реально:-D :-D :-D Ты смотрела фильм "Золотые яйца Чингисхана"?В кинотеатрах в феврале шел. Как то приехали к нам гости из Калининграда и мы вывели их на прогулку на Красную площадь.Как раз какой-то праздник был...Боже мой сколько джумшудов было вокруг!!!! |
MALINKA, спасибо большое :)
|
[QUOTE=MALINKA;1549629]Пойду чай себе налью с лимончиком:puz:
На ТНТ "наша раша" началась,показывают Джумшуда с Ровшаном,ну и придурки же они,а сколько их в столице!!!!Такое впечатление,что их больше чем русских,реально:-D :-D :-D Ты смотрела фильм "Золотые яйца Чингисхана"?В кинотеатрах в феврале шел. Как то приехали к нам гости из Калининграда и мы вывели их на прогулку на Красную площадь.Как раз какой-то праздник был...Боже мой сколько джумшудов было вокруг!!!![/QUOTE] как тебе чаёк? :) Не, я такой фильм не смотрела ещё. Я один раз сходила в кинотеатр и еле там весидела. Я поняла, что сейчас для меня там слишком громко :-/ А этих Джумшутов и Ровшанов пруд пруди, это точно) Дешёвая рабочая сила :-E |
[QUOTE=MALINKA;1549629]Пойду чай себе налью с лимончиком:puz:
На ТНТ "наша раша" началась,показывают Джумшуда с Ровшаном,ну и придурки же они,а сколько их в столице!!!!Такое впечатление,что их больше чем русских,реально:-D :-D :-D Ты смотрела фильм "Золотые яйца Чингисхана"?В кинотеатрах в феврале шел. Как то приехали к нам гости из Калининграда и мы вывели их на прогулку на Красную площадь.Как раз какой-то праздник был...Боже мой сколько джумшудов было вокруг!!!![/QUOTE] Согласна, но Михаил Галустян мне нравиться, талантливый он в своём деле. |
Чаек просто супер!!!А еще у меня с времен моих полетов остались карамельки "Взлет",вообще в тему:puz: А я их выбросить хотела,думала зачем они мне?Я вообще раньше конфеты никакие не ела.А эти девчонки после рейса запихали в сумку...Вот и пригодились.
|
[QUOTE=Iriska6508;1549753]Согласна, но Михаил Галустян мне нравиться, талантливый он в своём деле.[/QUOTE]
Я Галустяна сама просто обожаю!!!Впервые его в КВН увидела,тогда еще запомнила.А его "потерявшаяся девочка":girl_haha: :girl_haha: Это вообще смех:-D :-D :-D |
MALINKA, да "потерявшаяся девочка", в историю теперь войдёт сто пудова :) Вообще хорошо у него все те роли получились.
|
Девочки, всем отличного вечера. Что-то я устала сидеть за компом. Пойду пройдусь, тв посмотрю, полежу :)
|
[QUOTE=Versachi;1549807]Девочки, всем отличного вечера. Что-то я устала сидеть за компом. Пойду пройдусь, тв посмотрю, полежу :)[/QUOTE]
Удачного вечера,я тоже ,наверное, пойду полежу,а то мой пузякин дерется,надоело ему в полусогнутом состоянии находиться))) |
девочки, кто нибудь знает можно ли определить расположение плаценты без узи, по внешнему виду животика? мне на узи в 20 недель вроде сказали что плацента высоко расположена, все нормально, а позавчера была у акушерки, так она слушала мне живот , говорит "вот плацента, не переживай еще поднимется", я так и не поняла к чему это она...
|
Девочки доброе утро;) опять меня мои мужчины рано разбудили... старший на работу собирался, а младший в животике стал дубасить:puz: ой мы вчера пополнили беременный гардероб... такие прикольные вещички прикупили:girl_in_love: купила юбочку короткую - я даже не думала что для беременных бывают такие короткие:girl_haha: и к ней маечку, а на нее балеро одевается:connie_1: скорее бы лето... устала уже колготки на пуз натягивать:-/ так прикольно будет с пузом в шортиках и маечках гонять и еще сланцы - вот красота... никаких тебе 1000 и одна одёжка:-/
|
Вот фоточки - зацените [url]http://s42.radikal.ru/i097/1003/4f/5029bd043a5f.jpg[/url] [url]http://s50.radikal.ru/i129/1003/64/52bbb098c117.jpg[/url]
|
всем доброе утро... Виолочка ссылка не проходит :(
|
[quote=ВикторияАлександровна;1550760]всем доброе утро... Виолочка ссылка не проходит :([/quote]
Доброе утро... странно... у меня проходит:( |
доброе утро!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Violochka;1550537]Вот фоточки - зацените [url]http://s42.radikal.ru/i097/1003/4f/5029bd043a5f.jpg[/url] [url]http://s50.radikal.ru/i129/1003/64/52bbb098c117.jpg[/url][/QUOTE]
красиво)))у меня открылись ссылки))но вот ножки не такие струночки уже да и на каблуках не хожу сейчас)):) юбка симпатичная:girl_in_love: |
[quote=SPA;1550876]красиво)))у меня открылись ссылки))но вот ножки не такие струночки уже да и на каблуках не хожу сейчас)):) юбка симпатичная:girl_in_love:[/quote]
Приветик... там на кофту ссылка... я купила под цвет юбки в сиреневом цвете:))) ой сколько оказывается всяких штучек красивых для беременных:girl_haha: тока блин грудь мне не нравится как смотрится - потому что ношу бюстик для беременных - а он как тряпочка:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1550886]Приветик... там на кофту ссылка... я купила под цвет юбки в сиреневом цвете:))) ой сколько оказывается всяких штучек красивых для беременных:girl_haha: тока блин грудь мне не нравится как смотрится - потому что ношу бюстик для беременных - а он как тряпочка:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже ножу хлопковый без косточек, а что делать - с косточками мне везде все давит и неудобно, хочется его сорвать с себя....%-0 |
[quote=SPA;1550958]я тоже ножу хлопковый без косточек, а что делать - с косточками мне везде все давит и неудобно, хочется его сорвать с себя....%-0[/quote]
Это да... я вчера в магазине стала простые сперва туники мерить... ну просто объемные искала, напялю на себя.... и через ткань соски аж торчат:hysteric: и грудь какая-то огромная... говорю продавцам - типа нет мне не подходит туника... ни типа надо лифчик другой одеть - я им я беременна и не ношу щас пуш ап:hysteric: они типа такие мне мы тоже были беременные и носили - ничего страшного - странные, почему я должна ходить и мучиться :hysteric: |
у меня через пару недель роспись- вот думаю, платье искать или нет...все-таки не кипарис уже...:)
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |