![]() |
[QUOTE=Ярослава;2009116][B]Ilanka ,Lyuka[/B], с недельками! Половину, считай что, отмахали! Так здорово! Вот ведь времечко летит!
А у нас жара невыносимая, всю ночь прокрутилась, не выспалась, может хоть в обед прилягу... Пойду сейчас на обед печень в сметане потушу, а сыну макароны с сыром сделаю, не хочется в такую жару у плиты стоять...[/QUOTE] Спасибо Ярославик! Насмешила ты, куча всего у плиты, а ты гришь не хочу у плиты стоять:))) |
ойдевочки с недельками вас! половина пути позади! осталось чуть чуть
|
[QUOTE=karavashka;2009467]ой девочки с недельками вас! половина пути позади! осталось чуть чуть[/QUOTE]
ага,время летит незаметно, спасибо! |
[QUOTE=Kralya;2009360]а меня так и не внесли в список на первой страничке((( пойду еще раз писать[/QUOTE]
Я тож написала:))))) |
[QUOTE=Ilanka;2009004]С неделькой:)))) Урря!:))) :))) :)))
А зачем свои данніе отправлять? Я отправлю.[/QUOTE] Спасибо! И тебя с неделькой!!!:))) Свои данные отправлять нужно чтобы внесли на первой страничке в спмсок мам декабрят! [QUOTE=Kralya;2009035][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/44d5961d42b03bf86328120c9f275c57.png[/img] [/url] а у меня вчера на узи показало что мой масик так лежит))))[/QUOTE] Спасибо! Значит уже время им повернуться головкой вниз! [QUOTE=Ilanka;2009087]А вы как поживаете? Как пузожитель, уже плюхается? Мой каждый день дает о себе знать чем ужасно радует, любит по вечерам играться, утром и днем видимо спит. Так интересно знать кто ж там сидит, осталось пару недель ждать.[/QUOTE] Да плюхается, но еще совсем потихонечку, и в основном по вечерам только )) Да меня уже тоже раздирает любопытство узнать уто там живет)) Мне 3 августа на узи. [QUOTE=Ярослава;2009116][B]Ilanka ,Lyuka[/B], с недельками! Половину, считай что, отмахали! Так здорово! Вот ведь времечко летит! А у нас жара невыносимая, всю ночь прокрутилась, не выспалась, может хоть в обед прилягу... Пойду сейчас на обед печень в сметане потушу, а сыну макароны с сыром сделаю, не хочется в такую жару у плиты стоять...[/QUOTE] Спасибо! ой я тоже хочу печень в сметане покушать)):girl_in_love: А я борщец сварила на обед. [QUOTE=karavashka;2009467]ойдевочки с недельками вас! половина пути позади! осталось чуть чуть[/QUOTE] Спасибо! Да время конечно несется. Мен не верится что малыш уже 20 см)) |
всех неделек с недельками
|
а наш пузик-карапузик,что-то не хочет шевелиться...я уже волноваться начинаю...:-[ ]
|
Девочки, привет всем![B] Люка[/B] с неделькой тебя!!!!!
Мы были сегодня у генетика ставят нас конечно в повышенную зону риска, особо ничем не удивили, но все таки мож мы и сумасшедшие с мужем, но решили проверить на хромосомы для успокоения своей души. Я очень мнительная и до конца беременности буду думать вдруг что то нето, а зачем мне эти нервы...Во вторник можно сходить сделают укольчик в живот под присмотром узи и от плаценты возьмут хромосомы, ребенка при этом никак не трогают, сказали происходит все быстро, даже быстрее чем кровь из вены берут...На более поздних сроках только трогают ребенка и уже от его пуповины берут....Еще предложила сперва сделать узи, но узи ничего не исключает по нему не увидеть, только какие то маркеры если...Сказала что даже конечно больше случаев бывает, что все анализы хорошие и все скрининги тоже, а дети дауны рождаются, типа это только статистика какая то этот скрининг, на 700чел. 1 даун рождается...Сказала даже у людей с очень высокими рисками все хорошо..., а самыми минимальными дауны рождаются... |
[QUOTE=Иринка241;2010005]а наш пузик-карапузик,что-то не хочет шевелиться...я уже волноваться начинаю...:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже последние два дня не шевелится, но пиночки легенькие вроде бы они ощущаются...До этого активно там ворочился..., может в жару спокоен... |
[QUOTE=Lyuka;2008825]Ой у меня на линеечке малышик головкой вниз перевернулся )))[/QUOTE]
Привет!С неделькой тебя!!!:preg: |
[QUOTE=Ilanka;2009004]С неделькой:)))) Урря!:))) :))) :)))
Я специально заглянула на форум чтоб почитать что нового на линеечке и осознать что половину отмахнула. Как же незаметно время летит, только недавно тут все с полосочками да тестиками... А зачем свои данніе отправлять? Я отправлю.[/QUOTE] Приветик! С серединкой тебя!!! Вернее уже пора писать ВАС! [URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;2001367]а у тебя почки в норме? я не отекаю пока. но чувствую тяжесть в ногах и руках.[/QUOTE]
так крови в 1,5 раза стало больше! Самое время за венками присматривать. Тяжесть может быть, по лестнице может трудновато забираться, даже кровь и носа может пойти. [B]Kralya[/B] когда нужно, мы все можем ;) а это самое простое. ну, не хочется вдруг стать бегемотиком :) [B]Иринка241[/B] конечно, нормально! значит, вам так надо. не голодаете же специально? [B]Ярослава[/B] нормальное поведение врачей - поставить диагноз "беременность" и лечить :) |
[QUOTE=Марина5;2010292]Девочки, привет всем![B] Люка[/B] с неделькой тебя!!!!!
Мы были сегодня у генетика ставят нас конечно в повышенную зону риска, особо ничем не удивили, но все таки мож мы и сумасшедшие с мужем, но решили проверить на хромосомы для успокоения своей души. Я очень мнительная и до конца беременности буду думать вдруг что то нето, а зачем мне эти нервы...Во вторник можно сходить сделают укольчик в живот под присмотром узи и от плаценты возьмут хромосомы, ребенка при этом никак не трогают, сказали происходит все быстро, даже быстрее чем кровь из вены берут...На более поздних сроках только трогают ребенка и уже от его пуповины берут....Еще предложила сперва сделать узи, но узи ничего не исключает по нему не увидеть, только какие то маркеры если...Сказала что даже конечно больше случаев бывает, что все анализы хорошие и все скрининги тоже, а дети дауны рождаются, типа это только статистика какая то этот скрининг, на 700чел. 1 даун рождается...Сказала даже у людей с очень высокими рисками все хорошо..., а самыми минимальными дауны рождаются...[/QUOTE] Спасибо! Это конечно тебе решать, но я бы наверное все таки не согласилась на такую процедуру... [QUOTE=_LoveStory_;2010385]Привет!С неделькой тебя!!!:preg:[/QUOTE] Спасибки!!! |
[QUOTE=Ilanka;2009425]Спасибо Ярославик! Насмешила ты, куча всего у плиты, а ты гришь не хочу у плиты стоять:)))[/QUOTE]Да,нет, просто раньше я много готовила и пекла, а сейчас совсем разленилась... Хлеб, вообще, больше месяца уже не пеку, хотя туда даже усилия прикладывать не нужно, закидал все в хлебопечь и забыл... Еще и жара эта все соки выжимает...
|
[QUOTE=Марина5;2010292]Девочки, привет всем![B] Люка[/B] с неделькой тебя!!!!!
Мы были сегодня у генетика ставят нас конечно в повышенную зону риска, особо ничем не удивили, но все таки мож мы и сумасшедшие с мужем, но решили проверить на хромосомы для успокоения своей души. Я очень мнительная и до конца беременности буду думать вдруг что то нето, а зачем мне эти нервы...Во вторник можно сходить сделают укольчик в живот под присмотром узи и от плаценты возьмут хромосомы, ребенка при этом никак не трогают, сказали происходит все быстро, даже быстрее чем кровь из вены берут...На более поздних сроках только трогают ребенка и уже от его пуповины берут....Еще предложила сперва сделать узи, но узи ничего не исключает по нему не увидеть, только какие то маркеры если...Сказала что даже конечно больше случаев бывает, что все анализы хорошие и все скрининги тоже, а дети дауны рождаются, типа это только статистика какая то этот скрининг, на 700чел. 1 даун рождается...Сказала даже у людей с очень высокими рисками все хорошо..., а самыми минимальными дауны рождаются...[/QUOTE] Марина, разумеется, что решать только вам, но я бы не стала делать эту процедуру... Может, оттого я спокойна, что УЗИ делаю 3D у хорошего специалиста, даже не знаю... Мой анализ еще не пришел, но мы с мужем решили: никаких лишних процедур и вторжений! Полагаемся на волю Божью, что все хорошо! Почитай в инете инфу на эту тему... Повторяю: решать только вам! |
Девочки, сижу читаю, на этом сроке самый безопасный метод вроде как считается, муж настаивает говорит надо успокоится...я и сама неспокойная буду....вся в растерянности
|
[QUOTE=Марина5;2010953]Девочки, сижу читаю, на этом сроке самый безопасный метод вроде как считается, муж настаивает говорит надо успокоится...я и сама неспокойная буду....вся в растерянности[/QUOTE]Если вы обоюдно приняли решение делать, то желаю вам удачи и здорового малыша! Дай вам, Господь, чтобы все прошло хорошо и все опасения не подтвердились!
|
привет, девочки:)
ой я бы не пошла на такую процедуру. у нас вот только недавно девочка с форума из нашего города пошли на такую процедуру и все...сердечко малыша моментально остановилось:( не пугаю но я бы не рискнула. даже если вам скажут что есть риск, что вы сделаете? а так малыш может быть здоров а вы его можно сказать....ну не будем о грустном...решать конечно же только вам. |
[QUOTE=Марина5;2010953]Девочки, сижу читаю, на этом сроке самый безопасный метод вроде как считается, муж настаивает говорит надо успокоится...я и сама неспокойная буду....вся в растерянности[/QUOTE]
Да, сколько людей страдают от генетиков:(((( Марин, ваше дело, но в жизни еще много раз врачи будут запугивать, мне с первой говорили голова большая ходить, сидеть не будет, я думала инфаркт хватит, собирались положить в невралогию, хорошо другой врач посмотрел-успокоил, хотя диагноз ставила заведующая областной детской больницы. Мой совет обратиться к еще нескольким врачам и генетикам, тем более в Питере живете, выбор большой, а уже потом решаться на такие процедуры.Тем более и эти процедуры не дают 100% гарантий, все равно полностью волнения не исключить, так смысл??? |
Здраствуйте девочки, присоединяюсь к вашей темке мне тоже рожать в декабре. хотя кто знает может и в январе рожу (конечно не хотелось бы).
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |