![]() |
Девочки, ну нас опять скорость инета падает, ну что за жизнь. :(
|
[QUOTE=Season;2500624]Всем приветик еще раз. [B]фея[/B] пинетки для самых самых маленьких просто шедевр :))). А схемку можно, я бы попробовала. Они чем вязались спицами или крючком?[/QUOTE]
Вязала крючком, за основу взяла вот эту схему только переделала немного методом "тыка" так сказать:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1010/97/4d5cf61ea911.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1010/97/4d5cf61ea911t.jpg[/IMG][/URL] вот по этой схемке еще попробуй. [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/b6/9ef53a471a8a.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/b6/9ef53a471a8at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=фея;2501191]Вязала крючком, за основу взяла вот эту схему только переделала немного методом "тыка" так сказать:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1010/97/4d5cf61ea911.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1010/97/4d5cf61ea911t.jpg[/IMG][/URL] вот по этой схемке еще попробуй. [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/b6/9ef53a471a8a.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/b6/9ef53a471a8at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки, завтра скачаю на работе и распечатаю. У меня дома принтера нет. Я вот только пока не понимаю схемку, где крючочек написован (выпуклые ит вогнутые столбики), нужно будет посмотреть в энциклопедии. А беленькие класс. |
всем привет.Незнаюд назвать поход хорошим или нет. Наверно все таки хорошим. Приятная женщиа со спокойным голосом, очень умная. ВСе рассмотрела распросила пощупала взяла мазок (его тут же в лаборатории сделали!) Вообщем заключение. Метроэндометрит и тромбофлебия. Это мы все итак знали конечно. Но и много нового она мне рассказала. Я конечно все не запомнила. Вообщем у меня СИЛЬНЫЙ метроэндометрит и его нужно лечить поэтому она решила меня госпитализировать в больницу чтоб лучше вылечиться. Короче чувствуется что этот человек поможет нам родить. На все нужно куча денег естественно куча лекарств. Так что теперь ясно почему я не была седня трудоустроена. Еще она предупредила что за один раз может не вылечиться эта бяка. И вообще она так печально сказал что все достаточно серьезно, НО и не такие рожали и очень обрадовалась когда узнала сколько мне лет и сказала что это тоже сыграет нам на руку. Вот такие дела завтра нужно сдать анализ какой то там.. так и не поняла какой и съездить в этот стационар к врачу к которому она отправила, он уже уточнит когда ложусь. Надо будет запастись фильмами книгами и играми... Бедный мой муж сколько ему приходиться терпеть. Теперь нужно еще усиленней работать и кушать ни ктоне приготовит... вот такие дела. Я уже поревела,но успокоилась. Муж сказал если надо машину продаст если деньги понадобяться.
|
[QUOTE=Nadya I;2501565]всем привет.Незнаюд назвать поход хорошим или нет. Наверно все таки хорошим. Приятная женщиа со спокойным голосом, очень умная. ВСе рассмотрела распросила пощупала взяла мазок (его тут же в лаборатории сделали!) Вообщем заключение. Метроэндометрит и тромбофлебия. Это мы все итак знали конечно. Но и много нового она мне рассказала. Я конечно все не запомнила. Вообщем у меня СИЛЬНЫЙ метроэндометрит и его нужно лечить поэтому она решила меня госпитализировать в больницу чтоб лучше вылечиться. Короче чувствуется что этот человек поможет нам родить. На все нужно куча денег естественно куча лекарств. Так что теперь ясно почему я не была седня трудоустроена. Еще она предупредила что за один раз может не вылечиться эта бяка. И вообще она так печально сказал что все достаточно серьезно, НО и не такие рожали и очень обрадовалась когда узнала сколько мне лет и сказала что это тоже сыграет нам на руку. Вот такие дела завтра нужно сдать анализ какой то там.. так и не поняла какой и съездить в этот стационар к врачу к которому она отправила, он уже уточнит когда ложусь. Надо будет запастись фильмами книгами и играми... Бедный мой муж сколько ему приходиться терпеть. Теперь нужно еще усиленней работать и кушать ни ктоне приготовит... вот такие дела. Я уже поревела,но успокоилась. Муж сказал если надо машину продаст если деньги понадобяться.[/QUOTE]
А этот метроэндометрит случайно не из-за чисток? В последнее время я стала все больше задумываться о ее последстиях... Я желаю, чтоб ты поскорее избавилась от этой бяки и получилось:preg: и выносить малыша. А я сегодня сдала ПЦР и кровь на что-то еще. До сих пор в шоке от того, сколько заплатила: почти 4тыс. Потом еще на гормоны сдавать, примерно столько же. Еще неизвестно, что в том анализе обнаружат... |
да деньги бешаные. Да от чисток Викусь. От чегож еще да еще в совокупности тромбофлебия. так обидно понимать что если бы раньше после первой неудачи обратиться к нормальному врачу.... эх...
|
[QUOTE=Nadya I;2501565]всем привет.Незнаюд назвать поход хорошим или нет. Наверно все таки хорошим. Приятная женщиа со спокойным голосом, очень умная. ВСе рассмотрела распросила пощупала взяла мазок (его тут же в лаборатории сделали!) Вообщем заключение. Метроэндометрит и тромбофлебия. Это мы все итак знали конечно. Но и много нового она мне рассказала. Я конечно все не запомнила. Вообщем у меня СИЛЬНЫЙ метроэндометрит и его нужно лечить поэтому она решила меня госпитализировать в больницу чтоб лучше вылечиться. Короче чувствуется что этот человек поможет нам родить. На все нужно куча денег естественно куча лекарств. Так что теперь ясно почему я не была седня трудоустроена. Еще она предупредила что за один раз может не вылечиться эта бяка. И вообще она так печально сказал что все достаточно серьезно, НО и не такие рожали и очень обрадовалась когда узнала сколько мне лет и сказала что это тоже сыграет нам на руку. Вот такие дела завтра нужно сдать анализ какой то там.. так и не поняла какой и съездить в этот стационар к врачу к которому она отправила, он уже уточнит когда ложусь. Надо будет запастись фильмами книгами и играми... Бедный мой муж сколько ему приходиться терпеть. Теперь нужно еще усиленней работать и кушать ни ктоне приготовит... вот такие дела. Я уже поревела,но успокоилась. Муж сказал если надо машину продаст если деньги понадобяться.[/QUOTE]
Не расстраивайся,полежишь недельку,другую,полечишься,всё будет гуд и будет :puz: |
Всем доброго вечера!!!! [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12035.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Nadya I;2502064]да деньги бешаные. Да от чисток Викусь. От чегож еще да еще в совокупности тромбофлебия. так обидно понимать что если бы раньше после первой неудачи обратиться к нормальному врачу.... эх...[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1010/6a/27073d0b0b18.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1010/6a/27073d0b0b18t.jpg[/IMG][/URL] У тебя все получится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карапузя;2502126]Всем доброго вечера!!!! [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12035.gif[/img][/url][/QUOTE]
И тебе добрый :girl_in_love: |
спасибо девочки за поддержку! на 2 недели лягу, но инет всегда со мной так что меня не потеряете))
|
девочки привет, я к вам за советом...
завтра поеду на встречу с девочкой с которой мы одно время дружили, потом у нас произошел резонанс т.к. она не захотела познакомится с новенькойц девочкой приехавшей в марокко, которую я зналав свою очередь давно, и ручалась за нее, и хотела чтоб мы дружили большой семьей... не вышло, ну и ладно, вроде разошлись... сейчас она родила, мы с ней не виделись очень давно. Она меня позвала встретится завтра... и меня уже предупредили что ее прям грызет вопрос о моей беременности (вот блин какое ей дело????). Я на встечу поеду, просто из вежливости, поздравить так сказать с рождением детенка. Но вот думаю как бы так ответить чтоб не грубо и чтоб больше не спрашивала? типа не лезь в мою постель -грубо, отвечу -работаем надэтим - будет спрашивать как продвигается работа... ответить что считаю до 30 себя свободной и делаю что хочу? это ее заденет т.к. рожала она по настоянию мужа, сама не хотела. Про ЗБ рассказывать само собой не буду, личное это. может посоветуете как быть? |
[QUOTE=Налатья;2502618]девочки привет, я к вам за советом...
завтра поеду на встречу с девочкой с которой мы одно время дружили, потом у нас произошел резонанс т.к. она не захотела познакомится с новенькойц девочкой приехавшей в марокко, которую я зналав свою очередь давно, и ручалась за нее, и хотела чтоб мы дружили большой семьей... не вышло, ну и ладно, вроде разошлись... сейчас она родила, мы с ней не виделись очень давно. Она меня позвала встретится завтра... и меня уже предупредили что ее прям грызет вопрос о моей беременности (вот блин какое ей дело????). Я на встечу поеду, просто из вежливости, поздравить так сказать с рождением детенка. Но вот думаю как бы так ответить чтоб не грубо и чтоб больше не спрашивала? типа не лезь в мою постель -грубо, отвечу -работаем надэтим - будет спрашивать как продвигается работа... ответить что считаю до 30 себя свободной и делаю что хочу? это ее заденет т.к. рожала она по настоянию мужа, сама не хотела. Про ЗБ рассказывать само собой не буду, личное это. может посоветуете как быть?[/QUOTE] Наташ, почему ты боишься что ее заденет! может она родила и рада этому факту! мне кажется что надо сказать что у вас сейчас с мужем есть кое какие планы которые вы ходите успеть осуществить до того как появится малыш! а какие это пока секрет, так как боитесь сглазить да и малоли вдруг что то сорвется! |
Привет всем! Надюш, грустно конечно. Но уже хорошо, что врач хороший тобой займется, что лечение будет. Дай Бог все образуется:girl_in_love: А муж - прям молодчина, на все готов лишь бы с тобой все было хорошо. Удачи тебе! |
Надюш, да бяка это плохо но врач вселяет уверенности! я думаю у вас вместе все получится! странно что твоя старая врач не говорила что его лечить надо! и муж вобще молодец! знает как ты лялю хочешь и всем готов тебя поддержать!
|
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Nadya I;2501565]всем привет.Незнаюд назвать поход хорошим или нет. Наверно все таки хорошим. Приятная женщиа со спокойным голосом, очень умная. ВСе рассмотрела распросила пощупала взяла мазок (его тут же в лаборатории сделали!) Вообщем заключение. Метроэндометрит и тромбофлебия. Это мы все итак знали конечно. Но и много нового она мне рассказала. Я конечно все не запомнила. Вообщем у меня СИЛЬНЫЙ метроэндометрит и его нужно лечить поэтому она решила меня госпитализировать в больницу чтоб лучше вылечиться. Короче чувствуется что этот человек поможет нам родить. На все нужно куча денег естественно куча лекарств. Так что теперь ясно почему я не была седня трудоустроена. Еще она предупредила что за один раз может не вылечиться эта бяка. И вообще она так печально сказал что все достаточно серьезно, НО и не такие рожали и очень обрадовалась когда узнала сколько мне лет и сказала что это тоже сыграет нам на руку. Вот такие дела завтра нужно сдать анализ какой то там.. так и не поняла какой и съездить в этот стационар к врачу к которому она отправила, он уже уточнит когда ложусь. Надо будет запастись фильмами книгами и играми... Бедный мой муж сколько ему приходиться терпеть. Теперь нужно еще усиленней работать и кушать ни ктоне приготовит... вот такие дела. Я уже поревела,но успокоилась. Муж сказал если надо машину продаст если деньги понадобяться.[/QUOTE] Надюш! ты не переживай и больше даже не думай плакать! самое главное - это найти хорошего врача, которому веришь.. все лечится!!! муж у тебя просто умничка!! так поддерживает тебя!!! все у вас очень-очень скоро получится :girl_in_love: [QUOTE=Налатья;2502618]девочки привет, я к вам за советом... завтра поеду на встречу с девочкой с которой мы одно время дружили, потом у нас произошел резонанс т.к. она не захотела познакомится с новенькойц девочкой приехавшей в марокко, которую я зналав свою очередь давно, и ручалась за нее, и хотела чтоб мы дружили большой семьей... не вышло, ну и ладно, вроде разошлись... сейчас она родила, мы с ней не виделись очень давно. Она меня позвала встретится завтра... и меня уже предупредили что ее прям грызет вопрос о моей беременности (вот блин какое ей дело????). Я на встечу поеду, просто из вежливости, поздравить так сказать с рождением детенка. Но вот думаю как бы так ответить чтоб не грубо и чтоб больше не спрашивала? типа не лезь в мою постель -грубо, отвечу -работаем надэтим - будет спрашивать как продвигается работа... ответить что считаю до 30 себя свободной и делаю что хочу? это ее заденет т.к. рожала она по настоянию мужа, сама не хотела. Про ЗБ рассказывать само собой не буду, личное это. может посоветуете как быть?[/QUOTE] Привет! ты знаешь, у меня была такая ситуация... есть подруга, с которой в один прекрасный момент поругались просто насмерть... из-за моего мужа... который ей, как оказалось очень нравился... короче длинная история...в итоге не общались 2 года, потом она позвонила, сказала, что все поняла, просила прощения, плакала, говорила, что прекрасно понимает, что просто из-за того, что до 32-х лет одна , ее переклинило и она совсем не хотела разрушать нашу семью...в итоге я ее простила, пытаемся общаться, но все равно я ее уже так близко, как раньше не подпускаю... общаюсь только из вежливости, что ли... она постоянно спрашивала меня, что на счет Б... я ей естественно, ни про вык, ни про ЗБ и наше долгое лечение ничего не говорила... говорю - что конечно думаем, но до Б хотим сделать то-то и то-то (вот прям как Каравашка тебе советует)))... сейчас вот я уже :puz: , но знают об этом только моя мама и мама мужа, ну и вы конечно))) решили никому ничего не говорить. |
Маша, привет! Солнышко наше:girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;2503332]Маша, привет! Солнышко наше:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, лапуль!!! ну как ты там?:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2503348]Привет, лапуль!!! ну как ты там?:girl_in_love:[/QUOTE]
Сама хорошо. :) Муж внешне спокойный. Уже смирился, что после Нового года будет искать другую работу. Я все надеюсь, что с этой работой уладится и не придется ему уходить. Но он ни в какую этот вариант не рассматривает:( Зато теперь старается не перерабатывать. Говорит: Всё нафиг буду до 6 работать и домой. А то ведь до поздна вечно работал. Вот сегодня постараюсь его в бассейн после работы затащить. Возьмусь за его здоровье, если получится:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2503388]Сама хорошо. :) Муж внешне спокойный. Уже смирился, что после Нового года будет искать другую работу. Я все надеюсь, что с этой работой уладится и не придется ему уходить. Но он ни в какую этот вариант не рассматривает:( Зато теперь старается не перерабатывать. Говорит: Всё нафиг буду до 6 работать и домой. А то ведь до поздна вечно работал. Вот сегодня постараюсь его в бассейн после работы затащить. Возьмусь за его здоровье, если получится:girl_haha:[/QUOTE]
вот и правильно))) бассейн и успокоит его нервы немного... я своего тоже хочу в бассейн затащить, у него прямо рядом с работой есть, уже все узнала... хочу, чтобы он хоть немного отходил от всего, что у него там твориться((( и тебе, кстати бассейн тоже очень полезен будет!) а на счет работы - пусть не переживает! найдет обязательно! (пока не буду обещать, но может у моего мужа что-нить будет - обязательно предложу) он к своим коллегам-строителям очень тепло относится, может что и поможет |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |