![]() |
[QUOTE=Petal;3239633]приветик девочки!!!:preg: Как ваше самочувствие и настроение?[/QUOTE]
пиветик, у нас все отличненько:girl_haha: весь день жрем:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3239634]а я сеня запекла картошечку в чесночном масле, наверехала мисищу салата с помидорами, огурцами, капустой, а тетя принесла торт, типо подарок на 8 марта, вот я этим и питаюсь сегодня, через каждые 30 минут стабильно:girl_haha:[/QUOTE]
обжора):-D |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239632']А маме своей про гулянья она сказала "У всех есть мужики, а у меня у одной нет, пусть будет хоть кто".[/QUOTE]
да ну бред!чо за жизненный девиз!не там ищет она;) а вообще я живу согласно пословице - свято место пусто не бывает;) |
[QUOTE=Marilinka;3239645]пиветик, у нас все отличненько:girl_haha: весь день жрем:girl_haha:[/QUOTE]
а меня на рыбу потянуло, сегодня сделала форельку вкусненькую с рисом, весь день уплетаю))) а вот с блинчиками я как-то не подружилась, не такие получаются как всегда ажурненькие, сковородка новая, не могу привыкнуть, а вот с толстым дном сковородку не могу найти. а чугун не подъемный |
[QUOTE=Myfochka;3239655]обжора):-D[/QUOTE]
ага, в рот пора вставлять кляп:-! |
[QUOTE=Marilinka;3239668]ага, в рот пора вставлять кляп:-![/QUOTE]
а я куру запекла в гриле,щас пойду жрать:-Р :-D тока тортика у мну нету(вот пичалька:( |
[QUOTE=Petal;3239633]приветик девочки!!!:preg: Как ваше самочувствие и настроение?[/QUOTE]
Приветик! У меня настроение улучшилось! Уже 2й день шевелюхи еле уловимые чувствую! А у тебя как делишки?) |
[QUOTE=Petal;3239665]а меня на рыбу потянуло, сегодня сделала форельку вкусненькую с рисом, весь день уплетаю))) а вот с блинчиками я как-то не подружилась, не такие получаются как всегда ажурненькие, сковородка новая, не могу привыкнуть, а вот с толстым дном сковородку не могу найти. а чугун не подъемный[/QUOTE]
ну ни че, кушай лучше рыбку:) |
[QUOTE=Myfochka;3239675]а я куру запекла в гриле,щас пойду жрать:-Р :-D тока тортика у мну нету(вот пичалька:([/QUOTE]
ну ни все те тортиками дразниться:-Р |
[QUOTE=Marilinka;3239691]ну ни все те тортиками дразниться:-Р[/QUOTE]
я все придумала!сча мужу позвоню пусть купит мне торт ыыыыы :-Р |
[QUOTE=Myfochka;3239701]я все придумала!сча мужу позвоню пусть купит мне торт ыыыыы :-Р[/QUOTE]
ну ты и хитрюга:) |
я обтекаю слюной, нашла такое платишко красивое свадебное:girl_in_love: оно сшито так удачно, что мне кажеться и в 6 месяцев ни чаго видно не будет, ну конечно если жрать как слон перестам:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3239818]я обтекаю слюной, нашла такое платишко красивое свадебное:girl_in_love: оно сшито так удачно, что мне кажеться и в 6 месяцев ни чаго видно не будет, ну конечно если жрать как слон перестам:girl_haha:[/QUOTE]
луче щас ешь,вдруг лето опять жаркое будет,там не до еды будет :-/ |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239685']Приветик! У меня настроение улучшилось! Уже 2й день шевелюхи еле уловимые чувствую! А у тебя как делишки?)[/QUOTE]
классненько как, вот и дождались мы!!! У нас уже маленькие такие толчки чувствуются:puz: |
[QUOTE=Petal;3239875]классненько как, вот и дождались мы!!! У нас уже маленькие такие толчки чувствуются:puz:[/QUOTE]
меня сеня с утра реально так пхнула,обалдетья прям почувствовала хорошо,я легла неудобно как-то и чувствую такой пинок в бок.:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3239890]меня сеня с утра реально так пхнула,обалдетья прям почувствовала хорошо,я легла неудобно как-то и чувствую такой пинок в бок.:girl_haha:[/QUOTE]
у меня как было сегодня когда Ритка наша лабруша. голову положила мне на живот, и толчок такой был, так классно, чувствовать малыша))) |
[QUOTE=Petal;3239875]классненько как, вот и дождались мы!!! У нас уже маленькие такие толчки чувствуются:puz:[/QUOTE]
У тебя уже пиночки! А у меня как будто малявочка к стенкам матки прижимается. Хотя сегодня отчетливо так было.. не то чтобы пинок.. но что-то в виде этого! Может, шевелилси активно и задел ручкой или ножкой сильно) Но влюбом случае так приятно ощущать его! Ммм....:))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239913']У тебя уже пиночки! А у меня как будто малявочка к стенкам матки прижимается. Хотя сегодня отчетливо так было.. не то чтобы пинок.. но что-то в виде этого! Может, шевелилси активно и задел ручкой или ножкой сильно)
Но влюбом случае так приятно ощущать его! Ммм....:)))[/QUOTE] а что еще дальше нас ожидает))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239913']У тебя уже пиночки! А у меня как будто малявочка к стенкам матки прижимается. Хотя сегодня отчетливо так было.. не то чтобы пинок.. но что-то в виде этого! Может, шевелилси активно и задел ручкой или ножкой сильно)
Но влюбом случае так приятно ощущать его! Ммм....:)))[/QUOTE] ой не говори:girl_in_love: |
[QUOTE=Petal;3239920]а что еще дальше нас ожидает)))[/QUOTE]
а дальше будет пинание по почкам и ацкая болезнь спины....я на последних месяцах спать ваще не могла :( |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |