![]() |
[QUOTE=Лапатулька;2656165]Нет до годовщины совместной жизни. А свадьба в августе была[/QUOTE]
просто у нас годовщина свадьбы 22.11.....7 лет!!!!:) |
[QUOTE=Ленаf;2656213]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только о тебе вспоминали!!![/QUOTE]
я уже прочитала)))решила к вам прийти..а то меня от воленния тресет блин))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2656228]я уже прочитала)))решила к вам прийти..а то меня от воленния тресет блин)))[/QUOTE]
Чего?? Что ты волнуешься? |
[QUOTE=Ленаf;2656167]Да да под этим ником!!![/QUOTE]
точно! не выговоришь блин:-D |
[QUOTE=Снусмумрик;2656228]я уже прочитала)))решила к вам прийти..а то меня от воленния тресет блин)))[/QUOTE]
Чего волнуешься??? |
[QUOTE=Лапатулька;2656222]Приветик дорогая как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2656226]приветик, заюнь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ))Со мной все хорошо..я дома уже))почти сос воим помирилась..вчера он мне написал и по секрету друг рассказал что сегодня мне он хочет сбрприз сделать чтоб помириться..вот сижу и незнаю сделает что-то или передумает(страшно так и волнительно))) как вы сами??? |
[QUOTE=Маринулик;2656227]просто у нас годовщина свадьбы 22.11.....7 лет!!!!:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Снусмумрик;2656228]я уже прочитала)))решила к вам прийти..а то меня от воленния тресет блин)))[/QUOTE] Что случилось?:-/ |
[QUOTE=ОлечКа09;2656200]а обо мне даж не догадывалась?:connie_1:[/QUOTE]
Ты реже заходила,вспоминала переодически,почему то так явно не было на тебя:puz: :) |
[QUOTE=Машутка;2656241]Чего волнуешься???[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;2656236]Чего?? Что ты волнуешься?[/QUOTE] [QUOTE=Ledy;2656237]точно! не выговоришь блин:-D[/QUOTE] я выше написала прочитайте))) это меня так мой милый называет а коротко снум)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2656214]Хорошо)
ну что ты решила насчет курсовой???не ходила?[/QUOTE] Да чето там допечатала сеня, хотя очень-очень сомневаюсь, что правильно. В понедельник поедим и буду решать вопрос. |
[QUOTE=Снусмумрик;2656243]))Со мной все хорошо..я дома уже))почти сос воим помирилась..вчера он мне написал и по секрету друг рассказал что сегодня мне он хочет сбрприз сделать чтоб помириться..вот сижу и незнаю сделает что-то или передумает(страшно так и волнительно)))
как вы сами???[/QUOTE] Хоть бы сделал... Хоть бы все получилось...:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2656215]у меня иногда бывает, что как будто долго в нагибку пахала....но не так прям сильно болит..но тяжеловато[/QUOTE]
Ну да,тяжесть,мне всё время хотелось выгнуться,выпрямить спину |
[QUOTE=VeraD;2656258]Да чето там допечатала сеня, хотя очень-очень сомневаюсь, что правильно. В понедельник поедим и буду решать вопрос.[/QUOTE]
ну и все приехай раньше и скажи возьмите деньги мне нельзя нервничать и спокойно примите мою курсовую) |
[QUOTE=Снусмумрик;2656243]))Со мной все хорошо..я дома уже))почти сос воим помирилась..вчера он мне написал и по секрету друг рассказал что сегодня мне он хочет сбрприз сделать чтоб помириться..вот сижу и незнаю сделает что-то или передумает(страшно так и волнительно)))
как вы сами???[/QUOTE] Ну это ж хорошо!!! Удачки!!!! :girl_in_love: |
Что случилось? %-0 |
[QUOTE=Демьянка;2656246]Ты реже заходила,вспоминала переодически,почему то так явно не было на тебя:puz: :)[/QUOTE]
яфна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2656259]Хоть бы сделал... Хоть бы все получилось...:)[/QUOTE]
уху..вот нет в онлайне пока..работы наверно много..а до конца работы соатлось 3 часаа((у меня щас сердце выпрыгнет блин))) |
Пойду я работать, дорогие мои, может позже приду)) Всех целую))
|
[QUOTE=Ленаf;2656268]Ну это ж хорошо!!! Удачки!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=VeraD;2656272]Что случилось? %-0[/QUOTE] мась я выше написала чтоб не повтоярться) |
как вы сами???[/QUOTE] так это же здороо:))) :))) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |