Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Яринка 28.01.2011 14:49

[QUOTE=энгри;3046551][I][B]Да Натуль, овсем чистый((( на фрау я видела полоску..... жаль...но время еще еть...может появится:girl_pinkglassesf:
а я девочки сегодня в шок пришла, купила наконец весы.... пополнела на 4 кг...как свинья...сажусь на хлею и воду((((
пошла я в парикмахерскую...меллирование делать... вечером прийду! чмоки всех!:girl_pinkglassesf: [/B][/I][/QUOTE]

4 кг - это мало очень. Какая ж ты свинья. Ты красавица!

goldy88 28.01.2011 14:50

[QUOTE=энгри;3046551][I][B]Да Натуль, овсем чистый((( на фрау я видела полоску..... жаль...но время еще еть...может появится:girl_pinkglassesf:
а я девочки сегодня в шок пришла, купила наконец весы.... пополнела на 4 кг...как свинья...сажусь на хлею и воду((((
пошла я в парикмахерскую...меллирование делать... вечером прийду! чмоки всех!:girl_pinkglassesf: [/B][/I][/QUOTE]

ну так..не расстраивайся,Люб...я вот смотрю на наши венчальные фотки 1,5 года назад и думаю..были ж времена:girl_haha: молодые,худые..а счас ээээх:zzz:

goldy88 28.01.2011 14:52

[QUOTE=Яринка;3046592]Оль, его как раз можно пить вместо кофе тем кому нельзя обычный кофе. Он давление не повышает, ритм сердца не нарушает, его можно Б и маленьким детям. Его даже в садиках дают вместо кофе детям. Вообще цикорий и появился тогда, когда обычный кофе был дефицитом в СССР. А цикорий - это безобидная травка. Я бы ни за что не стала тебе советовать его, если бы был хоть какой-то вред для Б.[/QUOTE]

ааа...ну тогда ладно:) :) :) спасибо!завтра посмотрю в магазине

Яринка 28.01.2011 14:53

[QUOTE=goldy88;3046642]ааа...ну тогда ладно:) :) :) спасибо!завтра посмотрю в магазине[/QUOTE]

Он не только не вреден при Б, но и полезен!

Цикорий при беременности является одним из самых полезных напитков для женщины: он облегчает работу сердца, благотворно действует на печень, способствуя быстрому удалению токсинов, что особенно важно во время беременности. Цикорий регулирует работу кишечника, что принесет облегчение беременной женщине, страдающей склонностью к запорам. Целебное воздействие цикория, стимулирующее работу желудка, отмечали врачи еще в старые века. Известно, что цикорий тонизирует, вызывает аппетит, снимает изжогу.

Тем, кто не переносит молока в чистом виде, следует учесть, что добавление цикория улучшает его усвояемость в четыре раза, т. к. он предотвращает образования комков во время свертывания молока в желудке.

Цикорий — травянистое растение, в диком виде встречающееся на юге и в Средней полосе России. Культура цикория была известна в глубокой древности египтянам и римлянам. Как писали древнеримские классики Плиний и Гораций, цикорий употребляли тогда как салатное растение.

Это неприхотливое растение растет вдоль дорог и канав, на пустырях и берегах рек. В Европе цикорий культивируют и выращивают специально для производства напитков и лекарств. Самая ценная часть цикория – корни. Там 40 процентов питательного вещества инулина, белковые вещества, сахара, ценные органические кислоты, витамины группы В, аскорбиновая кислота, пектин – настоящий клад питательных веществ. В корне цикория содержится 60% (на сухой вес) инулина – полисахарида, который, в отличие от крахмала, легко усваивается диабетиками. Также присутствует гликозид интибин, который широко используется в фармацевтике. Данные свойства цикория снимают тахикардию и расширяют сосуды, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему.

Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.01.2011 14:54

Девочки стих сочинила....
[B]ДПО идут к концу
Опять я тестики мочу.
Купила "Фрау",боже,призрак,
Мочила "Леди"-чист говнюк
"Attest" мне показал размыто,
Что есть надежда,
Дальше жду.
Опять по новой-"Фрау","Baby","Attest"и Ева
В ход пошли.
И вновь смотрю и справа,слева
И снизу,сверху и в тени.
Последний ДПО подкрался
Надежда маленькая есть.
И к завершению остался
Надежный честный ЭВИтест.
И вот уж вечер беспокойный,
Вид призраков надежду дал
И только ЭВИк-честный скромный
Надежду полностью забрал[/B]:(
как вам???Нав скорую руку накатала.

Яринка 28.01.2011 14:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3046660]Девочки стих сочинила....
[B]ДПО идут к концу
Опять я тестики мочу.
Что есть надежда,
Дальше жду.
В ход пошли.
И снизу,сверху и в тени.
Последний ДПО подкрался
Надежда маленькая есть.
И к завершению остался
как вам???Нав скорую руку накатала.[/QUOTE]

:))) молодец!

***Юлия*** 28.01.2011 14:56

[B]ДПО идут к концу
Опять я тестики мочу.
Что есть надежда,
Дальше жду.
В ход пошли.
И снизу,сверху и в тени.
Последний ДПО подкрался
Надежда маленькая есть.
И к завершению остался

Натуль.ну ты поэтесса!:))) :))) кстати недано изучала одну очень умную книгу...короче там написано что все наши желания надо загадывать не хочу...а в исполненом виде.я беремменна или я здорова...ну вы поняли...

goldy88 28.01.2011 14:59

[QUOTE=Яринка;3046650]Он не только не вреден при Б, но и полезен!

Цикорий при беременности является одним из самых полезных напитков для женщины: он облегчает работу сердца, благотворно действует на печень, способствуя быстрому удалению токсинов, что особенно важно во время беременности. Цикорий регулирует работу кишечника, что принесет облегчение беременной женщине, страдающей склонностью к запорам. Целебное воздействие цикория, стимулирующее работу желудка, отмечали врачи еще в старые века. Известно, что цикорий тонизирует, вызывает аппетит, снимает изжогу.

Тем, кто не переносит молока в чистом виде, следует учесть, что добавление цикория улучшает его усвояемость в четыре раза, т. к. он предотвращает образования комков во время свертывания молока в желудке.

Цикорий — травянистое растение, в диком виде встречающееся на юге и в Средней полосе России. Культура цикория была известна в глубокой древности египтянам и римлянам. Как писали древнеримские классики Плиний и Гораций, цикорий употребляли тогда как салатное растение.

Это неприхотливое растение растет вдоль дорог и канав, на пустырях и берегах рек. В Европе цикорий культивируют и выращивают специально для производства напитков и лекарств. Самая ценная часть цикория – корни. Там 40 процентов питательного вещества инулина, белковые вещества, сахара, ценные органические кислоты, витамины группы В, аскорбиновая кислота, пектин – настоящий клад питательных веществ. В корне цикория содержится 60% (на сухой вес) инулина – полисахарида, который, в отличие от крахмала, легко усваивается диабетиками. Также присутствует гликозид интибин, который широко используется в фармацевтике. Данные свойства цикория снимают тахикардию и расширяют сосуды, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему.

Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.[/QUOTE]

убедила!:))) повышает аппетит это конечно лишнее:girl_haha: но изжога тоже есть у меня:( а где он продаётся?в аптеке может?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.01.2011 15:00

Да,как будто мы уже имеем что хотим.:))) :)))
Я кстати в детстве писала стихи,особенно про любовь и грусть.Но с возрастом запустила,перестала писать.Щас даже удивилась что более менее смогла строчки срифмовать:girl_haha: :girl_haha:

goldy88 28.01.2011 15:00

[B]ДПО идут к концу
Опять я тестики мочу.
Что есть надежда,
Дальше жду.
В ход пошли.
И снизу,сверху и в тени.
Последний ДПО подкрался
Надежда маленькая есть.
И к завершению остался

грустный стих:girl_pinkglassesf: но молодец всё равно!:)))

***Юлия*** 28.01.2011 15:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3046727]Да,как будто мы уже имеем что хотим.:))) :)))
Я кстати в детстве писала стихи,особенно про любовь и грусть.Но с возрастом запустила,перестала писать.Щас даже удивилась что более менее смогла строчки срифмовать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

та не Натуль это я не тебе...не подумай...я просто так сказать поделилась думой!просто не разделила сообщение.%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.01.2011 15:03

[QUOTE=Яринка;3046673]:))) молодец![/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;3046694]Натуль.ну ты поэтесса!:))) :))) кстати недано изучала одну очень умную книгу...короче там написано что все наши желания надо загадывать не хочу...а в исполненом виде.я беремменна или я здорова...ну вы поняли...[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3046730]грустный стих:girl_pinkglassesf: но молодец всё равно!:)))[/QUOTE]

спасибо девочки.Вот у меня больше получалось всегда грустное писать.Но были и наоборот ржачные стишки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я как то написала про папу своего,точь-в-точь.Потом когда всем семействои читали,ржали до упаду....:-D :-D :-D :-D

Яринка 28.01.2011 15:04

[QUOTE=goldy88;3046715]убедила!:))) повышает аппетит это конечно лишнее:girl_haha: но изжога тоже есть у меня:( а где он продаётся?в аптеке может?[/QUOTE]

Да, кстати, на счет аппетита цикорий как раз рекомендуется не увлекаться склонным к полноте. Я в Ашане покупала. Там так много всяких производителей. Лучше всего выбирать классический цикорий, без всяких добавок. Производитель "Здоровье". Стоит примерно 77р 100 грамм. Может есть и в аптеке, не смотрела.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.01.2011 15:04

[QUOTE=***Юлия***;3046752]та не Натуль это я не тебе...не подумай...я просто так сказать поделилась думой!просто не разделила сообщение.%-0[/QUOTE]

я поняла Юль.Я тоже слышала что надо представлять,что ты уже имеешь то,о чем мечтаешь,и оно быстрее появится....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.01.2011 15:14

[B]Девочки я ухожу спатки.Кого уже не увижу сегодня,тем покасики:girl_in_love: :girl_in_love: хороших выходных.:girl_in_love: [/B]

катринчик 28.01.2011 15:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3046860][B]Девочки я ухожу спатки.Кого уже не увижу сегодня,тем покасики:girl_in_love: :girl_in_love: хороших выходных.:girl_in_love: [/B][/QUOTE]

Пока солнышко. И тебе хороших выходных :girl_in_love:

Olia 28.01.2011 15:34

[QUOTE=***Юлия***;3046694]Натуль.ну ты поэтесса!:))) :))) кстати недано изучала одну очень умную книгу...короче там написано что все наши желания надо загадывать не хочу...а в исполненом виде.я беремменна или я здорова...ну вы поняли...[/QUOTE]

юля,возвращением!!!ты случайно не the secret читала?я после нее начала ложиться спать и говорить Я беременна .....всем привет!!!!я все еще на работе))))

эликс 28.01.2011 15:38

девочки всем привет.решила поделиться тут с вами своими возмущениями.купила шоколадку пришла домой с чаем выпили.сижу рассматриваю упоковку и замечаю что на том месте где напечатан срок годности наклейка:-E со сроком годности.отклееваю ее,а там дата производства 2009год и годна до августа 2010,а на наклейке срок годности до декабря 2011.я просто в шоке:-E :hysteric:

Чихкошка 28.01.2011 15:45

Красотульки!!
Я тут манатки на работе собираю!!
В итоге я вообще в отпуск ухожу на 2 недели, а потом в декрет:))) :))) :))) Договорились с диром, что если надо будет, то выйду тогда, когда надо будет:girl_in_love: Вот сегодня и ухожу с вещами:)))

Чихкошка 28.01.2011 15:46

[QUOTE=эликс;3047052]девочки всем привет.решила поделиться тут с вами своими возмущениями.купила шоколадку пришла домой с чаем выпили.сижу рассматриваю упоковку и замечаю что на том месте где напечатан срок годности наклейка:-E со сроком годности.отклееваю ее,а там дата производства 2009год и годна до августа 2010,а на наклейке срок годности до декабря 2011.я просто в шоке:-E :hysteric:[/QUOTE]

Жуть вообще!!Везде обманывают!!!Козлы!!!!:-E :-E :hysteric:
привет!!Я Ирина:girl_in_love:

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.