Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Slim 20.02.2011 22:50

Всем привет!!!! Вот мы с мелкой и вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Какие у вас тут новости, а то перечитать все что вы написали пр всем желани не смогу.
[B]Наташенька-вишенка[/B], с прошедшим юбилеем тебя (извини, что не смогла во время поздравить) Как все прошло?

Nadya I 20.02.2011 23:07

[QUOTE=Slim;3168646]Всем привет!!!! Вот мы с мелкой и вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Какие у вас тут новости, а то перечитать все что вы написали пр всем желани не смогу.
[B]Наташенька-вишенка[/B], с прошедшим юбилеем тебя (извини, что не смогла во время поздравить) Как все прошло?[/QUOTE]

Бедненькие натерпелись теперь все позади?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slim 20.02.2011 23:17

Да теперь мы дома и выздоровление идет быстрее без слез и уколов.

Nadya I 20.02.2011 23:19

[QUOTE=Slim;3168775]Да теперь мы дома и выздоровление идет быстрее без слез и уколов.[/QUOTE]
Давайте долечивайтесь поскорее:)

Slim 20.02.2011 23:22

Пасиб, мы будем очень стараться!!!!!

катринчик 21.02.2011 09:24

Доброе утро!!!

Viktoria26 21.02.2011 10:07

Приветик!

катринчик 21.02.2011 10:39

[QUOTE=Viktoria26;3169532]Приветик![/QUOTE]

Приветик ПУЗ ты как???

Viktoria26 21.02.2011 11:55

[QUOTE=катринчик;3169645]Приветик ПУЗ ты как???[/QUOTE]

Сдала сегодня кровь на ХГЧ и прогестерон. Жду-не дождусь четверга, чтоб на УЗИ сходить... Уже эмбриончик должен быть виден, если он, конечно, там есть... Блин, в голове такие мысли хреновые крутятся: то кольнет-в голове сразу а вдруг внематочная? то тишина, и сразу мысли, что Б замерла. Как-то подозрительно признаки особо не проявляются, прямо как в прошлый раз:( ...

катринчик 21.02.2011 11:59

[QUOTE=Viktoria26;3170167]Сдала сегодня кровь на ХГЧ и прогестерон. Жду-не дождусь четверга, чтоб на УЗИ сходить... Уже эмбриончик должен быть виден, если он, конечно, там есть... Блин, в голове такие мысли хреновые крутятся: то кольнет-в голове сразу а вдруг внематочная? то тишина, и сразу мысли, что Б замерла. Как-то подозрительно признаки особо не проявляются, прямо как в прошлый раз:( ...[/QUOTE]

Если бы это была ВБ ты бы давно это уже почувствовала...так что не накручивай себя...все будет хорошо. Когда ХГЧ и прогик быдут готовы???

Viktoria26 21.02.2011 12:02

[QUOTE=катринчик;3170197]Если бы это была ВБ ты бы давно это уже почувствовала...так что не накручивай себя...все будет хорошо. Когда ХГЧ и прогик быдут готовы???[/QUOTE]

в 14. Но у нас на мыло не присылают, к сожалению, надо лично приехать. А у меня только ближе к вечеру получится. Но я как-то за результаты не сильно волнуюсь, не так уж они информативны в этом случае. Я больше за УЗИ переживаю. Еще целых 3 дня ждать:(

катринчик 21.02.2011 12:04

[QUOTE=Viktoria26;3170218]в 14. Но у нас на мыло не присылают, к сожалению, надо лично приехать. А у меня только ближе к вечеру получится. Но я как-то за результаты не сильно волнуюсь, не так уж они информативны в этом случае. Я больше за УЗИ переживаю. Еще целых 3 дня ждать:([/QUOTE]

ну как же если есть динамика ХГЧ значить все ОК и при ЗБ и при ВБ...в ХГЧ нет динамики

Viktoria26 21.02.2011 12:08

[QUOTE=катринчик;3170233]ну как же если есть динамика ХГЧ значить все ОК и при ЗБ и при ВБ...в ХГЧ нет динамики[/QUOTE]

Вот. Но для этого ХГЧ же нужно с чем-то сравнить. А мне сравнивать не с чем. В тот раз где-то на 4нед.5дней у меня ХГЧ был 638-вроде бы нормальный, не низкий%-0 , а вот поди же...
Прости меня, эгоистку помешанную, даже не поинтересовалась, как твои-то дела, как выходные прошли?

Nadya I 21.02.2011 12:13

Викуся, я понимаю что очень тяжело но постарайся мыслить позитивнее! говори с масиком, так и говори привет доброе утро малыш,покушаем сегодня утром яблочко? как ты там золтце,мама и папа тебя любят, мы тебя очень любим и ждем. Не говори так если он там есть... плохое притягивается. ВСем привет!

катринчик 21.02.2011 12:14

[QUOTE=Viktoria26;3170259]Вот. Но для этого ХГЧ же нужно с чем-то сравнить. А мне сравнивать не с чем. В тот раз где-то на 4нед.5дней у меня ХГЧ был 638-вроде бы нормальный, не низкий%-0 , а вот поди же...
Прости меня, эгоистку помешанную, даже не поинтересовалась, как твои-то дела, как выходные прошли?[/QUOTE]

Да ничего мась...я понимаю твои опосения...и наверное такая же буду...либо вообще в дурку стоит меня положить сразу на весь срок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В се хорошо...выходные в основном дома дела делали

Viktoria26 21.02.2011 12:19

[QUOTE=Nadya I;3170290]Викуся, я понимаю что очень тяжело но постарайся мыслить позитивнее! говори с масиком, так и говори привет доброе утро малыш,покушаем сегодня утром яблочко? как ты там золтце,мама и папа тебя любят, мы тебя очень любим и ждем. Не говори так если он там есть... плохое притягивается. ВСем привет![/QUOTE]
Приветик! Да я и так с ним постоянно разговариваю, представляю, как я его нянчить буду и сказки ему читать:) . Но уж больно меня смущает отсутствие признаков Б, а те, что есть, можно легко списать на прием дюфа...
[QUOTE=катринчик;3170297]Да ничего мась...я понимаю твои опосения...и наверное такая же буду...либо вообще в дурку стоит меня положить сразу на весь срок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В се хорошо...выходные в основном дома дела делали[/QUOTE]

И я бы в дурку не отказалась... Да вот толку нет, все равно уколы и таблы нельзя:girl_haha:

Nadya I 21.02.2011 12:24

[QUOTE=Viktoria26;3170330]Приветик! Да я и так с ним постоянно разговариваю, представляю, как я его нянчить буду и сказки ему читать:) . Но уж больно меня смущает отсутствие признаков Б, а те, что есть, можно легко списать на прием дюфа...

И я бы в дурку не отказалась... Да вот толку нет, все равно уколы и таблы нельзя:girl_haha:[/QUOTE]

Валенрьянка! и еще раз валерьянка! :girl_pinkglassesf:

катринчик 21.02.2011 12:25

[QUOTE=Viktoria26;3170330]Приветик! Да я и так с ним постоянно разговариваю, представляю, как я его нянчить буду и сказки ему читать:) . Но уж больно меня смущает отсутствие признаков Б, а те, что есть, можно легко списать на прием дюфа...

И я бы в дурку не отказалась... Да вот толку нет, все равно уколы и таблы нельзя:girl_haha:[/QUOTE]

Зайка уверенна что все будет хорошо. Ты вообше как себя чувствуешь???

karavashka 21.02.2011 12:28

всем привет милашки!!!! Вика что за мысли такие! ай яй яй! тебе потом малыш бессонными ночами отомстит за такие мысли и волнения что он переживает вместе с тобой

karavashka 21.02.2011 12:28

всем привет милашки!!!! Вика что за мысли такие! ай яй яй! тебе потом малыш бессонными ночами отомстит за такие мысли и волнения что он переживает вместе с тобой

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.