![]() |
Всем привет!!!! Вот мы с мелкой и вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Какие у вас тут новости, а то перечитать все что вы написали пр всем желани не смогу.
[B]Наташенька-вишенка[/B], с прошедшим юбилеем тебя (извини, что не смогла во время поздравить) Как все прошло? |
[QUOTE=Slim;3168646]Всем привет!!!! Вот мы с мелкой и вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Какие у вас тут новости, а то перечитать все что вы написали пр всем желани не смогу.
[B]Наташенька-вишенка[/B], с прошедшим юбилеем тебя (извини, что не смогла во время поздравить) Как все прошло?[/QUOTE] Бедненькие натерпелись теперь все позади?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да теперь мы дома и выздоровление идет быстрее без слез и уколов.
|
[QUOTE=Slim;3168775]Да теперь мы дома и выздоровление идет быстрее без слез и уколов.[/QUOTE]
Давайте долечивайтесь поскорее:) |
Пасиб, мы будем очень стараться!!!!!
|
Доброе утро!!!
|
Приветик!
|
[QUOTE=Viktoria26;3169532]Приветик![/QUOTE]
Приветик ПУЗ ты как??? |
[QUOTE=катринчик;3169645]Приветик ПУЗ ты как???[/QUOTE]
Сдала сегодня кровь на ХГЧ и прогестерон. Жду-не дождусь четверга, чтоб на УЗИ сходить... Уже эмбриончик должен быть виден, если он, конечно, там есть... Блин, в голове такие мысли хреновые крутятся: то кольнет-в голове сразу а вдруг внематочная? то тишина, и сразу мысли, что Б замерла. Как-то подозрительно признаки особо не проявляются, прямо как в прошлый раз:( ... |
[QUOTE=Viktoria26;3170167]Сдала сегодня кровь на ХГЧ и прогестерон. Жду-не дождусь четверга, чтоб на УЗИ сходить... Уже эмбриончик должен быть виден, если он, конечно, там есть... Блин, в голове такие мысли хреновые крутятся: то кольнет-в голове сразу а вдруг внематочная? то тишина, и сразу мысли, что Б замерла. Как-то подозрительно признаки особо не проявляются, прямо как в прошлый раз:( ...[/QUOTE]
Если бы это была ВБ ты бы давно это уже почувствовала...так что не накручивай себя...все будет хорошо. Когда ХГЧ и прогик быдут готовы??? |
[QUOTE=катринчик;3170197]Если бы это была ВБ ты бы давно это уже почувствовала...так что не накручивай себя...все будет хорошо. Когда ХГЧ и прогик быдут готовы???[/QUOTE]
в 14. Но у нас на мыло не присылают, к сожалению, надо лично приехать. А у меня только ближе к вечеру получится. Но я как-то за результаты не сильно волнуюсь, не так уж они информативны в этом случае. Я больше за УЗИ переживаю. Еще целых 3 дня ждать:( |
[QUOTE=Viktoria26;3170218]в 14. Но у нас на мыло не присылают, к сожалению, надо лично приехать. А у меня только ближе к вечеру получится. Но я как-то за результаты не сильно волнуюсь, не так уж они информативны в этом случае. Я больше за УЗИ переживаю. Еще целых 3 дня ждать:([/QUOTE]
ну как же если есть динамика ХГЧ значить все ОК и при ЗБ и при ВБ...в ХГЧ нет динамики |
[QUOTE=катринчик;3170233]ну как же если есть динамика ХГЧ значить все ОК и при ЗБ и при ВБ...в ХГЧ нет динамики[/QUOTE]
Вот. Но для этого ХГЧ же нужно с чем-то сравнить. А мне сравнивать не с чем. В тот раз где-то на 4нед.5дней у меня ХГЧ был 638-вроде бы нормальный, не низкий%-0 , а вот поди же... Прости меня, эгоистку помешанную, даже не поинтересовалась, как твои-то дела, как выходные прошли? |
Викуся, я понимаю что очень тяжело но постарайся мыслить позитивнее! говори с масиком, так и говори привет доброе утро малыш,покушаем сегодня утром яблочко? как ты там золтце,мама и папа тебя любят, мы тебя очень любим и ждем. Не говори так если он там есть... плохое притягивается. ВСем привет!
|
[QUOTE=Viktoria26;3170259]Вот. Но для этого ХГЧ же нужно с чем-то сравнить. А мне сравнивать не с чем. В тот раз где-то на 4нед.5дней у меня ХГЧ был 638-вроде бы нормальный, не низкий%-0 , а вот поди же...
Прости меня, эгоистку помешанную, даже не поинтересовалась, как твои-то дела, как выходные прошли?[/QUOTE] Да ничего мась...я понимаю твои опосения...и наверное такая же буду...либо вообще в дурку стоит меня положить сразу на весь срок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В се хорошо...выходные в основном дома дела делали |
[QUOTE=Nadya I;3170290]Викуся, я понимаю что очень тяжело но постарайся мыслить позитивнее! говори с масиком, так и говори привет доброе утро малыш,покушаем сегодня утром яблочко? как ты там золтце,мама и папа тебя любят, мы тебя очень любим и ждем. Не говори так если он там есть... плохое притягивается. ВСем привет![/QUOTE]
Приветик! Да я и так с ним постоянно разговариваю, представляю, как я его нянчить буду и сказки ему читать:) . Но уж больно меня смущает отсутствие признаков Б, а те, что есть, можно легко списать на прием дюфа... [QUOTE=катринчик;3170297]Да ничего мась...я понимаю твои опосения...и наверное такая же буду...либо вообще в дурку стоит меня положить сразу на весь срок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В се хорошо...выходные в основном дома дела делали[/QUOTE] И я бы в дурку не отказалась... Да вот толку нет, все равно уколы и таблы нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3170330]Приветик! Да я и так с ним постоянно разговариваю, представляю, как я его нянчить буду и сказки ему читать:) . Но уж больно меня смущает отсутствие признаков Б, а те, что есть, можно легко списать на прием дюфа...
И я бы в дурку не отказалась... Да вот толку нет, все равно уколы и таблы нельзя:girl_haha:[/QUOTE] Валенрьянка! и еще раз валерьянка! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viktoria26;3170330]Приветик! Да я и так с ним постоянно разговариваю, представляю, как я его нянчить буду и сказки ему читать:) . Но уж больно меня смущает отсутствие признаков Б, а те, что есть, можно легко списать на прием дюфа...
И я бы в дурку не отказалась... Да вот толку нет, все равно уколы и таблы нельзя:girl_haha:[/QUOTE] Зайка уверенна что все будет хорошо. Ты вообше как себя чувствуешь??? |
всем привет милашки!!!! Вика что за мысли такие! ай яй яй! тебе потом малыш бессонными ночами отомстит за такие мысли и волнения что он переживает вместе с тобой
|
всем привет милашки!!!! Вика что за мысли такие! ай яй яй! тебе потом малыш бессонными ночами отомстит за такие мысли и волнения что он переживает вместе с тобой
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |