![]() |
девочки, я потопала...всех тьмокаю и лю!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2954910]пошла я лягу
дурно че то сильно[/QUOTE] давай зайка отдыхай!!!!выздоравливай...:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2954913]мне поставили инфекционный грипп[/QUOTE]
Катён ты нам здоровой нужна :-! может карету скорой помосчи опять??? |
[QUOTE=ОлечКа09;2954953]девочки, я потопала...всех тьмокаю и лю!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2954953]девочки, я потопала...всех тьмокаю и лю!!!![/QUOTE]
|
девочки приветик!
|
[QUOTE=Колибри;2955006]девочки приветик![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2955006]девочки приветик![/QUOTE]
приветик зайка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2955011]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;2955014]приветик зайка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ох девочки....я вся в раздумьях, и муж тоже...Этот Питер нас просто взбудоражил. Не знаем как быть%-0 |
девочки всем добрый вечер!!!! я не на долго к вам,вот пришла с УЗИ результаты не утешительные опять проблема еть у меня большая киста,Г сказал что может уйти с месячными,а если не уйдет то оперировать,то есть лапара,после М ,если вдруг будет темпа и сольные боли отдающие в ногу или руку вызывать скорую,я вообще чуть не разрыдалась там,за что мне это все пипец,меометрий не сколько не однородный фолики по 5 мм эндик однородный но маленький 7 мм,так что наврятли там будет Б
|
[QUOTE=Колибри;2955021]ох девочки....я вся в раздумьях, и муж тоже...Этот Питер нас просто взбудоражил. Не знаем как быть%-0[/QUOTE]
Ехаааать!!!Погадай на книжке: спроси, например, Что нас ждет ,если мы переедим в СПб, загадай страницу и строчку, а потом прочитай и расталкуй под свой вопрос:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2954939]вот с сестрой увидели на свечки такие фигурки:)))Крыса – остерегайтесь лживого и мстительного человека.Свинья – Двусмысленная ситуация, успех в одной области и неудачу в другой.Коза - Неприятные известия от путешественника. Не будьте упрямы и постарайтесь избегать ссор с другими.[/QUOTE]
Ты все гадаешь?:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;2954953]девочки, я потопала...всех тьмокаю и лю!!!![/QUOTE] Пока пузик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2955021]ох девочки....я вся в раздумьях, и муж тоже...Этот Питер нас просто взбудоражил. Не знаем как быть%-0[/QUOTE] Натуся, это про работу, да? мой совет поехать и попробовать. Если что то не так всегда можно вернуться |
[QUOTE=Колибри;2955021]ох девочки....я вся в раздумьях, и муж тоже...Этот Питер нас просто взбудоражил. Не знаем как быть%-0[/QUOTE]
зайка а что с питером???я просто не в курсе! |
[QUOTE=Margo123;2955036]девочки всем добрый вечер!!!! я не на долго к вам,вот пришла с УЗИ результаты не утешительные опять проблема еть у меня большая киста,Г сказал что может уйти с месячными,а если не уйдет то оперировать,то есть лапара,после М ,если вдруг будет темпа и сольные боли отдающие в ногу или руку вызывать скорую,я вообще чуть не разрыдалась там,за что мне это все пипец,меометрий не сколько не однородный фолики по 5 мм эндик однородный но маленький 7 мм,так что наврятли там будет Б[/QUOTE]
Приветик! Не переживай все будет ХОРОШО, мы с тобой!!! |
[QUOTE=Margo123;2955036]девочки всем добрый вечер!!!! я не на долго к вам,вот пришла с УЗИ результаты не утешительные опять проблема еть у меня большая киста,Г сказал что может уйти с месячными,а если не уйдет то оперировать,то есть лапара,после М ,если вдруг будет темпа и сольные боли отдающие в ногу или руку вызывать скорую,я вообще чуть не разрыдалась там,за что мне это все пипец,меометрий не сколько не однородный фолики по 5 мм эндик однородный но маленький 7 мм,так что наврятли там будет Б[/QUOTE]
Привет!!! не волнуйся зайка, нам даются препятствия которые мы можем приодолеть! все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Alya;2955044]Ехаааать!!!Погадай на книжке: спроси, например, Что нас ждет ,если мы переедим в СПб, загадай страницу и строчку, а потом прочитай и расталкуй под свой вопрос:girl_in_love:[/QUOTE] я в книжку не верю( гадала не раз, чушь там всякая.... да вот мы с мужем думаем. с одной стороны такие перспективы для нас и климат лучше. Но с другой стороны бросать все что у нас есть и ехать в никуда...к тому же мы же малыша начнем планировать...как мы там справимся. да же не знаю:-! |
[QUOTE=Tasiad;2955052]Ты все гадаешь?:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] да расшифровывали, что свечкой накапала:girl_haha: фигня какая-то:girl_haha: Жду 12 часов ночи, да на тень гадать буду и по книге:girl_haha: |
Вот блин.....:-E но ты руки неопускай, надеюсь что с М выйдет киста эта проклятущая:-E |
[QUOTE=Колибри;2955062]Привет!!! не волнуйся зайка, нам даются препятствия которые мы можем приодолеть! все будет хорошо:girl_in_love:
я в книжку не верю( гадала не раз, чушь там всякая.... да вот мы с мужем думаем. с одной стороны такие перспективы для нас и климат лучше. Но с другой стороны бросать все что у нас есть и ехать в никуда...к тому же мы же малыша начнем планировать...как мы там справимся. да же не знаю:-![/QUOTE] ох милая не простой вопрос у вас:( |
[QUOTE=Колибри;2955062]
я в книжку не верю( гадала не раз, чушь там всякая.... да вот мы с мужем думаем. с одной стороны такие перспективы для нас и климат лучше. Но с другой стороны бросать все что у нас есть и ехать в никуда...к тому же мы же малыша начнем планировать...как мы там справимся. да же не знаю:-![/QUOTE] Справитесь, может это Господь так делает, чтоб вы переехали, для тебя там может лучше будет, для того,чтобы:puz: . Удачки!!! Попробывать надо!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2955052]
Натуся, это про работу, да? мой совет поехать и попробовать. Если что то не так всегда можно вернуться[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;2955054]зайка а что с питером???я просто не в курсе![/QUOTE] мужу предложили хорошо оплачиваему работу в Питере. На месяц предоставляется бесплатно съемная квартира. Вот думаем с мужем что делать. Тася, на счет "вернутся" - это не вариант. Нам или уезжать уже с концами, или оставаться тут. Ведь у мужа тут хорошая работу, я тоже нашла работу. Если мы все бросим (мы работы тут потеряем), и если захотим вернутся обратно в Сургут- то снова искать работу очень у нас трудно....мы эти то работы с таким трудом нашли. Даже не знаю, разрываюсь. Риск большой очень%-0 Да и родители вообще в шоке будут, как они без нас то...моральный напряг |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |