![]() |
[QUOTE=Омичка;3468184]я целых полгода не ела мороженое, даже больше - горло сразу сдает. Но тут нельзя отказаться, только я без сиропа, я типа на диете:girl_haha: но много:) все, прекращаю про мороженое, чтобы не соблазнять тебя и себя;)[/QUOTE]
Это правильно:girl_in_love: |
добрый вечер красотки :girl_in_love:
я только проснулась уснула под сериал Доктор Хаус :girl_haha: сейчас вас читать пойду подскажите пожалуййста а покалывания в пупок и около него это норма?%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3468228]добрый вечер красотки :girl_in_love:
я только проснулась уснула под сериал Доктор Хаус :girl_haha: сейчас вас читать пойду подскажите пожалуййста а покалывания в пупок и около него это норма?%-0[/QUOTE] уснула под Хауса:girl_haha: ? как у тебя получилось? сериал смешной и прикольный! я его тоже смотрю:) |
[QUOTE=Вероничка18;3468228]добрый вечер красотки :girl_in_love:
я только проснулась уснула под сериал Доктор Хаус :girl_haha: сейчас вас читать пойду подскажите пожалуййста а покалывания в пупок и около него это норма?%-0[/QUOTE] А по какому каналу? У нас, кажется, нету:( , мне тоже нравится. Покалывания, думаю, норма |
[QUOTE=Омичка;3468235]уснула под Хауса:girl_haha: ? как у тебя получилось? сериал смешной и прикольный! я его тоже смотрю:)[/QUOTE]
в сон просто потянуло как то так :girl_haha: пришлось выключить загрузку и вытащить подушечку а проснулась и погодка летняя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот уже друзей погулять позвала :girl_haha: Viktoria26 А по какому каналу? У нас, кажется, нету , мне тоже нравится. Покалывания, думаю, норма я его онлайн смотрю по интернету уже 1 серия осталась до 7 сезона :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3468243]А по какому каналу? У нас, кажется, нету:( , мне тоже нравится. Покалывания, думаю, норма[/QUOTE]
я качаю из инета и потом смотрю на большом телеке. еще смотрю теорию большого взрыва |
[QUOTE=Омичка;3468137]а я в гостинице на обеде от души налопалась мороженого, 2 порции, причем сама накладывала, нехилые такие порции получились, а теперь горлышко болит, но не жалею, такое вкуснецкое мороженое я еще нигде не ела:girl_in_love: полконференции о нем мечтала, а вторую половину вспоминала о нем:girl_haha:[/QUOTE]
м........морожка :))) хотела вставить кучу смайликов пускающих слюньки но ненашла :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3468272]м........морожка :))) хотела вставить кучу смайликов пускающих слюньки но ненашла :girl_haha:[/QUOTE]
я представила, и тоже слюнки появились:girl_haha: |
Я Хауса как начала смотреть, так зависла на нем))) пока все сезоны не пересмотрела))) Визитеры интересный еще сериал, но он снимается ещё пока что 2 сезона выпустили
|
Привет лапульки! Отпустила своего в самару играть в страйкбол приедет утром в ВС. Скучаю уже..
|
Доброго вечера, девули. Как вы тут? Викусик, помирилась со своим?
|
приветик всем ! что нового, а мои соседи опять издеваются сверлят как вчера! ужас какой!
|
[QUOTE=ночка;3468407]приветик всем ! что нового, а мои соседи опять издеваются сверлят как вчера! ужас какой![/QUOTE]
Мож они там фабрику по производству мебели открыли?:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3468414]Мож они там фабрику по производству мебели открыли?:hysteric:[/QUOTE]
ой не знаю.............:-/ вчера закончили только в 21.45.:-E расстроилась за вишенку, помолюсь за нее. |
[QUOTE=Katrinshev;3468394]Доброго вечера, девули. Как вы тут? Викусик, помирилась со своим?[/QUOTE]
Добрый-добрый! Не знаю, его нет еще |
[QUOTE=Viktoria26;3468460]Добрый-добрый! Не знаю, его нет еще[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
Викуська мирись! Ночка сочувствую. А мы опять квартиру ищем эту продают...
|
[QUOTE=Nadya I;3468478]Викуська мирись! Ночка сочувствую. А мы опять квартиру ищем эту продают...[/QUOTE]
ну вот! надя, а варианты есть? |
[QUOTE=ночка;3468437]ой не знаю.............:-/ вчера закончили только в 21.45.:-E
расстроилась за вишенку, помолюсь за нее.[/QUOTE] Девочки, а что с вишенкой? |
[QUOTE=Viktoria26;3468460]Добрый-добрый! Не знаю, его нет еще[/QUOTE]
Мась, ну может тебе позвонить и сказать, типа, ладно, очередной раз тебя прощаю! Но больше такой гадости не потерплю?:girl_haha: Переведи все в шутку...;) |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |