![]() |
Девочки незнаю что делать, помните как то давно я рассказывала о бывшей мужа?????у которой типа ребенок есть о него???она же пропала а теперь опять писать начала((((((((((((((((((незнаю что делать,ейчас аж с мужем поругалась((((((((сижу реву как дура((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;3591486]Девочки незнаю что делать, помните как то давно я рассказывала о бывшей мужа?????у которой типа ребенок есть о него???она же пропала а теперь опять писать начала((((((((((((((((((незнаю что делать,ейчас аж с мужем поругалась((((((((сижу реву как дура(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
а что она пишет??? |
[QUOTE=Margo123;3591500]а что она пишет???[/QUOTE]
привет как семейная жизнь? он молчал не стал отвечать так она пишет типа что дар речи потерял?:-E |
Приветульки девульки мои!!! как вы тут?
|
Юлёк раз не общается уже хорошо...
не реви, а? ещё из за тварей какой-то реветь напиши ей чтоб отвалила!!! |
Катя, привет )))
Лен мне кажется золотые подойдут ))) |
[QUOTE=Yulia87;3591508]привет как семейная жизнь? он молчал не стал отвечать так она пишет типа что дар речи потерял?:-E[/QUOTE]
Приветик! Только не переживай!!! Она через интернет пишет или на телефон? это он тебе сказал? или ты сама прочитала? |
[QUOTE=сЫч;3591520]Катя, привет )))
Лен мне кажется золотые подойдут )))[/QUOTE] Приветики!!! как самочувствие? ты ГСГ проходила? что врачи сказали? |
[QUOTE=сЫч;3591518]Юлёк раз не общается уже хорошо...
не реви, а? ещё из за тварей какой-то реветь напиши ей чтоб отвалила!!![/QUOTE] я знаю но меня бесит это,я ей уже писала мы сней друг другом на Х... послали,но она не прошибаемая.... Катюш приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3591537]Приветики!!! как самочувствие? ты ГСГ проходила? что врачи сказали?[/QUOTE]
сказали что результат через 10 дней ))) очень стих понравился Девочкой я б ни за что ни простила, девушкой я бы за всё отомстила... Женщиной я научилась прощать. Ну и прекрасно, и наплевать! |
[QUOTE=Леди Kate;3591525]Приветик! Только не переживай!!! Она через интернет пишет или на телефон? это он тебе сказал? или ты сама прочитала?[/QUOTE]
стараюсь зай:( через телефон,он мне показал.... господи как же она меня достала то.... |
[QUOTE=сЫч;3591542]сказали что результат через 10 дней )))
очень стих понравился Девочкой я б ни за что ни простила, девушкой я бы за всё отомстила... Женщиной я научилась прощать. Ну и прекрасно, и наплевать![/QUOTE] Прикольный стих:))) ! Так это не трубы тебе проверяли? |
[QUOTE=Yulia87;3591540]я знаю но меня бесит это,я ей уже писала мы сней друг другом на Х... послали,но она не прошибаемая....
Катюш приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] О.Вайлд сказал "всегда прощайте своих врагов, это то, что их раздражает больше всего" это неприятно но сама подумай она просто докопаться до мужа твоего хочет и тебя побесить, у самой проблемы поди, твоё внимание того не стоит :-! |
[QUOTE=сЫч;3591542]сказали что результат через 10 дней )))
очень стих понравился Девочкой я б ни за что ни простила, девушкой я бы за всё отомстила... Женщиной я научилась прощать. Ну и прекрасно, и наплевать![/QUOTE] хороший стих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш я трубы проверяла в феврале сказали всё супер 100 % проходимы )))
мне из матки кусочек брали на гистологию |
[QUOTE=сЫч;3591554]О.Вайлд сказал "всегда прощайте своих врагов, это то, что их раздражает больше всего"
это неприятно но сама подумай она просто докопаться до мужа твоего хочет и тебя побесить, у самой проблемы поди, твоё внимание того не стоит :-![/QUOTE] что правда то правда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду спокойна совершенно спокойна а вдруг я :puz: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3591562]Катюш я трубы проверяла в феврале сказали всё супер 100 % проходимы )))
мне из матки кусочек брали на гистологию[/QUOTE] зай а для чего это делают??? |
[QUOTE=Yulia87;3591545]стараюсь зай:( через телефон,он мне показал.... господи как же она меня достала то....[/QUOTE]
Да, это не приятно, но самое главное чтобы он ей ничего не отвечал, стоит только ответить и тогда она не отстанет... проверено на личном опыте, только у меня наоборот мой бывший муж начал названивать и писать, я сначала разговаривала, пыталась объяснить что иди подальше, но он не понимал, а потом просто перестала брать трубку на его звонки и ничего не отвечала на смс и все отстал!!! |
[QUOTE=Yulia87;3591570]что правда то правда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду спокойна совершенно спокойна а вдруг я :puz: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
тем более )))) мы с подружкой пиво пили 11 мая, я ей говорю у меня задержка, она - у меня тоже... она мне - может ты Б, а я ей, может ты Б??? так посмеялись а она заб :) и ничё она не проверяла ей 27 лет, тоже долго не могла заб, и ничё, я тоже так решила что париться это не вариант :-! |
[QUOTE=сЫч;3591562]Катюш я трубы проверяла в феврале сказали всё супер 100 % проходимы )))
мне из матки кусочек брали на гистологию[/QUOTE] А понятно... Лена, а как тебе трубы проверяли рентгеном? жидкость вливали и смотрели? какие ты анализы сдавала перед проверкой труб? |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |