Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 26.02.2012 18:49

[QUOTE=Женечка88;4687245]Это точно, я б тоже купила, но мне пока кота достаточно))))[/QUOTE]

Мне британцы нравятся:girl_in_love:
Но мы с мужем как–то больше собачниеи. Я бы себе тоже малюську завела такую. Но муж пока против, типа кто с ним гулять по утрам будет, и он будет бедный целый день один дома(

~Sibiryanka~ 26.02.2012 19:03

у меня сестра йорка за 50 тыс купила....
ладно пошла в душ)))

Traumlady 26.02.2012 22:24

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4687287]у меня сестра йорка за 50 тыс купила....
ладно пошла в душ)))[/QUOTE]

Извиняюсь, конечно, но йорка за 50 т... это слишком. У нас йорки с документами всяческими из питомников 15-20...

VIPrinzessin 26.02.2012 23:58

[QUOTE=мурррзик;4686983]Приветик девчат!!!!
мляя я простыла в пятницу((капец сопли чихаю..ужас ваще
сделала один зубик...осталось два полечить и вуаля)))
про собачек..мы в том году купили чихуа-хуа на птичьем рынке НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО!!!!!он умер на 5 день(((((все эти дни мы ночами иднями в больницах были,пытались его спасти(((((я на 4 месяце была с настей...похудела вся((((
так и умер на руках в больнице((Павликом звали((((потом похоронили его...я ему кофточки вязала...игрушки всякие...с ними похоронили(((((
терь тока у проверенных заводчиков если и будем покупать,то только у проверенных[/QUOTE]

О у меня точно такая же история была. Я еще лет в 15 своих, купила в Москве на птичке чиха, тоже 3 дня пожил и умер... жесть просто...

Traumlady 27.02.2012 06:37

Всем привет!
Неделек с недельками! Анюта, мурз, с неделькой! :girl_in_love: И других, кого не виделя!
Кристин, с экватором!!!!:girl_in_love:

Всем хорошего дня!:girl_in_love:

Анюсик 27.02.2012 07:15

всем доброе утро! :)
Лидочка, Кристина, Анюта с недельками и меня:girl_in_love:
Лен, у меня в водах взесь тоже, я свечи ставлю-виферон, говорят помогают...мне узист сказал обязательно нужно проставить свечи, иначе плод может заразиться:-!

Сама_Такая 27.02.2012 07:25

[QUOTE=Traumlady;4688079]Извиняюсь, конечно, но йорка за 50 т... это слишком. У нас йорки с документами всяческими из питомников 15-20...[/QUOTE]

не, у нас тоже цены около 50. за 15 можно только мопса какого-нибудь найти завалящего) хотя и не Москва.

всем привет!
мой вчера приперся, принес розочку и извинился. сказала, что подумаю)

~Sibiryanka~ 27.02.2012 07:38

всем приветики_))неделек с недельками)))
мы тоже помирились)))))

Traumlady 27.02.2012 08:25

[QUOTE=Анюсик;4688868]всем доброе утро! :)
Лен, у меня в водах взесь тоже, я свечи ставлю-виферон, говорят помогают...мне узист сказал обязательно нужно проставить свечи, иначе плод может заразиться:-![/QUOTE]

Анют, с неделькой! Я помню у кого–то такое было.
Я сегодня все равно к Г поеду за результатом анализа мочи. Заодно все расскажу и спрошу, что делать.
Я сегодня взяла день долечиться. А то мне это хождение больной на работу уже не нравится, раз маська страдает...(((

Кстати вчера сказала врачу, которая мне узи делала, про свой пиелонефрит, она сказала, что такие диагнозы нельзя ставить по узи:-!
Я вот думаю, может мне еще раз узи почек сделать... И к урологу сходить, чтобы анализы там назначил, а то меня бесит уже этот непонятный диагноз...

Анюсик 27.02.2012 08:56

[QUOTE=Traumlady;4688892]Анют, с неделькой! Я помню у кого–то такое было.
Я сегодня все равно к Г поеду за результатом анализа мочи. Заодно все расскажу и спрошу, что делать.
Я сегодня взяла день долечиться. А то мне это хождение больной на работу уже не нравится, раз маська страдает...(((

Кстати вчера сказала врачу, которая мне узи делала, про свой пиелонефрит, она сказала, что такие диагнозы нельзя ставить по узи:-!
Я вот думаю, может мне еще раз узи почек сделать... И к урологу сходить, чтобы анализы там назначил, а то меня бесит уже этот непонятный диагноз...[/QUOTE]

Лен, я когда-то хотела узи почек сделать, мне сказали, что по узи ничего не увидят%-0 наверное и правда тебе лучше анализы сдать какие-то!

Traumlady 27.02.2012 08:57

[QUOTE=Анюсик;4688868]всем доброе утро! :)
Лен, у меня в водах взесь тоже, я свечи ставлю-виферон, говорят помогают...мне узист сказал обязательно нужно проставить свечи, иначе плод может заразиться:-![/QUOTE]

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4688875]всем приветики_))неделек с недельками)))
мы тоже помирились)))))[/QUOTE]

Ну и хорошо!:girl_in_love:

Сама_Такая 27.02.2012 09:03

я сегодня на прием) у меня кстати моча тоже не ахти) посмотрим что скажут))
муж блин все еще вассермана не сдал. опять поругают)

Traumlady 27.02.2012 09:08

[QUOTE=Анюсик;4688934]спасибо :)
Лен, я когда-то хотела узи почек сделать, мне сказали, что по узи ничего не увидят%-0 наверное и правда тебе лучше анализы сдать какие-то![/QUOTE]
Наверно все-таки лучше записаться к урологу.:-!

Ань, а что за взвеси у тя были в водах? это от чего?
Сейчас прошло?

[QUOTE=доктор Варя;4688958]я сегодня на прием) у меня кстати моча тоже не ахти) посмотрим что скажут))
муж блин все еще вассермана не сдал. опять поругают)[/QUOTE]

Варь, а это что за анализ и зачем?

Сама_Такая 27.02.2012 09:10

взвесь в водах показатель возможной инфекции.
реакция вассермана это на сифилис анализ крови)

Traumlady 27.02.2012 09:14

[QUOTE=доктор Варя;4688975]взвесь в водах показатель возможной инфекции.
реакция вассермана это на сифилис анализ крови)[/QUOTE]

Пасибки)

Yanik 27.02.2012 09:15

Доброе утро!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Неделек - с недельками!!!:puz:
Кристин - с неделищей)))) С экватором!!

Я вот тоже не хочу на работу идти вообще сегодня, дома дел полно - в выхи опять дома ничего не сделали(( Даже новые сковородки не опробовала еще:hysteric:
Сегодня пёсу на стрижку везти, в 4 выезжать надо, и вернемся домой часов в 10%-0 Надо ужин приготовить в обед))))

Анюсик 27.02.2012 09:17

[QUOTE=Traumlady;4688969]Наверно все-таки лучше записаться к урологу.:-!

Ань, а что за взвеси у тя были в водах? это от чего?
Сейчас прошло?

[/QUOTE]

взвеси от того, что я болела орз несколько раз...сейчас я четвертый день ставлю свечи, думаю пройдет :)

~Sibiryanka~ 27.02.2012 09:19

[QUOTE=Traumlady;4688939]Ну и хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

звонил сегодня говорит пить больше не буду..посмотрю на сколько его хватит..))))
а мне через неделю на прием только спрошу у нее насчет узи))))

Traumlady 27.02.2012 09:19

А из-за чего могут быть расширены сосуды плаценты, никто не слшал что-то такое?..
Там врач в заключении написала, ни черта не разберешь толком, про это расширение...

Traumlady 27.02.2012 09:22

[QUOTE=Yanik;4688983]Доброе утро!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Неделек - с недельками!!!:puz:
Кристин - с неделищей)))) С экватором!!

Я вот тоже не хочу на работу идти вообще сегодня, дома дел полно - в выхи опять дома ничего не сделали(( Даже новые сковородки не опробовала еще:hysteric:
Сегодня пёсу на стрижку везти, в 4 выезжать надо, и вернемся домой часов в 10%-0 Надо ужин приготовить в обед))))[/QUOTE]

Ян, приветик! А что у вас за пёса?:)

[QUOTE=Анюсик;4688986]взвеси от того, что я болела орз несколько раз...сейчас я четвертый день ставлю свечи, думаю пройдет :)[/QUOTE]

А врач не сказала, как это проверить? Только по узи потом наверно...:-!
Каоч седня пойду, все узнаю...

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4688987]звонил сегодня говорит пить больше не буду..посмотрю на сколько его хватит..))))
а мне через неделю на прием только спрошу у нее насчет узи))))[/QUOTE]

Да... про узи я уже что-то начинаю переживать, что наш/а малявка там и дальше будет закрываться коленочками)))

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.