![]() |
Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
доброе-доброе!
|
привет девочки
|
[QUOTE=LUCHIK;5189653]Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мечта;5189820]доброе-доброе![/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;5189839]привет девочки[/QUOTE] Приветик, крошечки мои!!! :girl_in_love: Доброго вам утречка! Ииииии ураааа - завтра пятница!!! :))) :))) :))) |
Привет Катюнь,ага завтра пятничка и выхииии
и мне потом 5 денечков отработать и в поездд мне вроде кетанов помог,хоть живу сижу как сама масечка? |
[QUOTE=Котенааааа;5189961]Привет Катюнь,ага завтра пятничка и выхииии
и мне потом 5 денечков отработать и в поездд мне вроде кетанов помог,хоть живу сижу как сама масечка?[/QUOTE] Ух ты, заинька, здорово как, у вас же путешествие на носу совсем :girl_in_love: Ты смотри, зайка моя, побольше сейчас витаминчиков кушай, набирайся ими и силами, у вас же планирование скоро начнется вроде бы, мась! :girl_in_love: Я хорошо, сижу на работке, вчера девочки посоветовали книжку "5 языков любви", скачала, буду читать потихоньку, говорят хорошая штучка :girl_in_love: Как ты, мой хороший? Уже наверно вся в поездке, да? :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5189961]Привет Катюнь,ага завтра пятничка и выхииии
и мне потом 5 денечков отработать и в поездд мне вроде кетанов помог,хоть живу сижу как сама масечка?[/QUOTE] как клаасно! я тоже куда-нибудь хочу уже поскорее ) [QUOTE=Bublik1908;5189969]Ух ты, заинька, здорово как, у вас же путешествие на носу совсем :girl_in_love: Ты смотри, зайка моя, побольше сейчас витаминчиков кушай, набирайся ими и силами, у вас же планирование скоро начнется вроде бы, мась! :girl_in_love: Я хорошо, сижу на работке, вчера девочки посоветовали книжку "5 языков любви", скачала, буду читать потихоньку, говорят хорошая штучка :girl_in_love: [/QUOTE] хорошая-хорошая, не сомневайся, я плохого не посоветую ) |
Катюнь,да вся в поездке,тока месек пока нет,жду чтоб до поездки прошли,но бт сеня учудила мне 37.5
ну планирование не раньше ноября. книжка правда хорошая,я читала ее. |
[QUOTE=Мечта;5189983]как клаасно! я тоже куда-нибудь хочу уже поскорее )
хорошая-хорошая, не сомневайся, я плохого не посоветую )[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уверена :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;5190029]Катюнь,да вся в поездке,тока месек пока нет,жду чтоб до поездки прошли,но бт сеня учудила мне 37.5
ну планирование не раньше ноября. книжка правда хорошая,я читала ее.[/QUOTE] Это чего это она так, БТшка твоя? :-! Мы тоже осенью наверно начнем, я так думаю :girl_haha: Вот все никак не могу за чтение взяться, работа на ресепшене не совсем позволяет, то одни придут, то другие :hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;5190084]Это чего это она так, БТшка твоя? :-!
Мы тоже осенью наверно начнем, я так думаю :girl_haha: Вот все никак не могу за чтение взяться, работа на ресепшене не совсем позволяет, то одни придут, то другие :hysteric:[/QUOTE] вот поросята, мешают тебе своими делами заниматься? :-D :-D :-D |
Катюнь,вот даже не знаю че это она сегодня так скаканула
|
[QUOTE=Мечта;5190086]вот поросята, мешают тебе своими делами заниматься? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не то слово, я тут понимаешь ли, важную книжку открыла, а тут они :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;5190099]Катюнь,вот даже не знаю че это она сегодня так скаканула[/QUOTE] Катюнечка, а какой ДЦ? :connie_1: |
28
|
[QUOTE=Котенааааа;5190240]28[/QUOTE]
Ого-го, зайка, а Б быть не может? :girl_in_love: |
Неа,па с презом или ппа и то не в О
|
[url]http://www.babyplan.ru/user/12498-kotenaaaaa/[/url]
|
[QUOTE=Котенааааа;5190387]Неа,па с презом или ппа и то не в О[/QUOTE]
Тогда что же это, мась? Почему так резко она могла поднятся? :-[ ] |
Катюнь,мне вчера зуб удалили,может на наркоз
|