![]() |
Лик, ну вообще в инете пишут, что 140-160 нормаСБ
|
ну и Лешка у меня родился без всякой гипоксии
|
ты руку то не сломала?
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5838706]Лик, ну вообще в инете пишут, что 140-160 нормаСБ[/QUOTE]
[QUOTE=ЛеЛиК@;5838711]ну и Лешка у меня родился без всякой гипоксии[/QUOTE] это хорошо!!!Дай Бог,чтоб все в норме у нас было!!!! [QUOTE=ЛеЛиК@;5838715]ты руку то не сломала?[/QUOTE] тоже удмала сломала,но она сильно не распухала,у меня руки очень худые по ходу сильный ушиб,мазью натирала,вроде легчает теперь,а то и делать ничего не могла,даже взять в нее ничего ен могла,сразу плакала! |
блин,блин. Плохо то как(((
|
ой-е-ей, как тебя угораздило(( пусть рука скорее пройдет!
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5838724]блин,блин. Плохо то как((([/QUOTE]
и не говори,че тока со мной не происходит,ходячая проблема:girl_haha: [QUOTE=Енюшка;5838838]ой-е-ей, как тебя угораздило(( пусть рука скорее пройдет![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Лен и я так в ту б- ть лежала,одна а палате.через стенку род.блок и соответственно каждую ночь там были роды- кричали,стонали,били в стену...Я две недели от лежала с подушками на голове,лишь бы не слышать.либо с плеером.думала седая выйду.никого не пускали тоже моих...я там свой Д.Р. даже провела.а потом вот простимулировали.ждала этого дня и уже ничего не боялась,лишь бы домой с малышкой поскорее.
|
[B][COLOR="Purple"][U]Женечка с НЕДЕЛЬКОЙ![/U][/COLOR][/B]
Лика ну надо же так упасть.... хорошо что все цело! Ты держись, осталось не так много! Рита красивое имя! Богатырь он у тебя (тьфу три раза), очаровательный малыш)))) |
блин что-то у меня линеечка тупит %-0
|
[QUOTE=Bestия;5838906]Лен и я так в ту б- ть лежала,одна а палате.через стенку род.блок и соответственно каждую ночь там были роды- кричали,стонали,били в стену...Я две недели от лежала с подушками на голове,лишь бы не слышать.либо с плеером.думала седая выйду.никого не пускали тоже моих...я там свой Д.Р. даже провела.а потом вот простимулировали.ждала этого дня и уже ничего не боялась,лишь бы домой с малышкой поскорее.[/QUOTE]
огооо,у нас рожают вообще на другом этаже,не слышно и не видно...Ужасть у вас условия,я б точно поседела [QUOTE=Интрига222;5839376][B][COLOR="Purple"][U]Женечка с НЕДЕЛЬКОЙ![/U][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Интрига222;5839377]блин что-то у меня линеечка тупит %-0[/QUOTE] спасибочки,Оксан:) А что с ней не так? |
да не считает деньки( я сейчас переделала, посмотрю завтра какой срок будет показывать.
|
Я вернулась. Ног не чувствую! Но довольная! 3часа гуляли.
Рита, а чьё отчество ты сыну дала? Сообщила непутевому папашке? Оляяяя, всё-таки накрыла вас ветрянка! Но лучше сейчас переболеть. У меня муж в садик не ходил и соответст детскими болезнями болел в сознательном возрасте. Реально чуть не умер, а точнее не сгорел от температуры 41.... Мои мальчишки хоть и ходят в садик, но пока не болели еще. Лика, вот так народ....пузик упал и даже не помогли....хорошо, что вскоре нашлись люди, которые пришли к тебе на помощь. Про ЧСС ничего не могу сказать. Цифр не помню, да и врачи на узи говорили, что норма. Лена, так может отказ написать и уйти домой раз лечения нет. Таблетки и дома попьёшь. Хотя, если честно не знаю как лучше. Дома всё-равно какие то бесконечные дела. Не полежишь как в больнице без дела. |
[QUOTE=Angel...;5839470]Я вернулась. Ног не чувствую! Но довольная! 3часа гуляли.
Рита, а чьё отчество ты сыну дала? Сообщила непутевому папашке? Оляяяя, всё-таки накрыла вас ветрянка! Но лучше сейчас переболеть. У меня муж в садик не ходил и соответст детскими болезнями болел в сознательном возрасте. Реально чуть не умер, а точнее не сгорел от температуры 41.... Мои мальчишки хоть и ходят в садик, но пока не болели еще.[/QUOTE] молодцы:))) погода наверно у вас хорошая? ох ничего себе(( а я вообще до сих пор ничем не переболела детским((( стррашно(( |
[b]Angel...[/b], отчество,как и положено,отца. Папаша знает(у нас друзья общие)поздравлял,сказал позвонить как выписываться будем,он заберет(вот не знаю,звонить или нет),а сам каждый день названивает,про сыночка спрашивает
|
а я из детских болезней только ветрянкой болела,но больше,если честно,я боялась заболеть краснухой во время беременности
|
привет девочки,мне сегодня к часу к кардиологу,так переживаю!!!!!
Метелька,прям смотрю на твою линеечку и не нарадуюсь,так здорово:))):girl_in_love: а у вас папа не с вами да? |
[b]Lika@[/b], не переживай,все у тебя хорошо будет!!!!!
а папа наш испугался,так что мы без него |
забыла[IMG]http://www.gif-mir.com/_ph/7/2/58185916.gif[/IMG]
неделечек поздравляю!!!! |
[QUOTE=Метелька;5840082][b]Lika@[/b], не переживай,все у тебя хорошо будет!!!!!
а папа наш испугался,так что мы без него[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: тоже хочу месяца через 1,5 прижать к себе свое сокровище:girl_in_love: а папа ваш дурак,потерял такое счастье:girl_in_love: у тебя теперь вон какое чудо,а папа остался без всего! |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |