Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

pchelka 30.12.2012 19:07

девочки привет!
Всех с наступающим
А мы. вот заболели((((( В субботу Катю разбудили в сад а она горячая тем-ра 38 сбиваем панадолом Сейчас вот тоже 38 6 выпила панадол и пошла спать( Коля кашляет я сгорлом и тем правда 37 Дай Бог не разболется совсем У нас как НГ так болеем((( В позапрошлом Катя с конъюктивитом была в прошлом я с отитом теперь вот простуда((( Обидно

На карнавал сходила. Мы такой костюмчик сделали))) шапочка т олягушки была я на неё корону нашила получилась царевна лягушка) зелёная водолозка шарфиком зелёная мишура юбочку сами сшили Свекровь купила ткань зелёную в белый горох Сшили по низу мишуру пустили белые колготы (зелёных не было и купить не успели( И сандалии зелёные А ещё лапки сделали лягушачьи))) У нас тряпочная корзина для игрушек вот оттуда отрезали лапки пришили резинку для пальчиков Получилось отлично)))
Фото сейчас .покажу только там в процессе шитья готовый образ как то не сфоткала(
Карнавал был для всего сада В маленьком зале были и ясельки и подготовишки( + ещё одна дама воспитатель пришла в мед. маске оказалась простужена Вот видимо там и подхватили вирус((

Анюсик 30.12.2012 19:14

Юль, ну вот может и аллергия сойдет у вас! у меня у племянника на коровье молоко оч сильная аллергия была, он до сих пор козье пьет:)
нет, Юль, не страшно, я уже имела дело со смартфонами;)
кровь у нас брали из пальчика в 1 месяц, очень долго, давили сильно, Рома плакал:(
Лен, спасибо:)

Нин, чего ругаетесь:( миритесь давайте! а так,хоть у нас и не совсем глухая деревня, могу к себе пригласить;) будем рады:)

Анюсик 30.12.2012 19:16

Танюш, выздоравливайте! что ж такое-то все болеют! у нас кстати, от виферона лучше стало, соплей уже нет почти.

pchelka 30.12.2012 20:00

[QUOTE=Анюсик;5583144]Танюш, выздоравливайте! что ж такое-то все болеют! у нас кстати, от виферона лучше стало, соплей уже нет почти.[/QUOTE]

Сейчас вызвали скорую тк тем-ра не спадает дже после панадола((( Самое интересное что по Кате нес кажешь что тем-ра ходит вселится болтает
Врач будет в течение 2-х часов много вызовов(

Юлик 30.12.2012 20:27

Юль,ну вот видишь...не надо было вообще эксперементировать с молоком и сахаром и аллергии бы не было;) Так что давай поаккуратнее:)
Нам в месяц брали кровь из пальца.Сынулька сначала вообще не плакал.Но лаборантка садистка попалась...видимо кровь плохо шла,она давила так ппц...что он заплакал сильно.Потом на пальце неск. дней даже синяк был:(
Если бы аккуратненько взяла,то даже и не заметил бы.
По поводу шприцов-у нас в платный клиниках какие-то супер-пупер иностр. шприцы,там вообще что-то типа маленькой пробирки..ей нажимают слегка на пальчик и все..кровь идет.Вообще не больно для детей.Но вот не знаю...есть ли у вас такое.У нас только в платных частных клиниках и то,не во всех;)
А почему теперь только в 9 мес...У нас до года строго каждый месяц:-!
Анют,с подарочком тебя:))) :))) :))) Муж большой молодец:))) :))) :)))
Осваивай теперь потихонечку:))) :))) :)))
Нин,держись там...я тебя прямо очень понимаю...Ради сына надо как-то взять себя в руки...у него должен быть праздник;)
Я вот со своим сейчас тоже в контрах...не разговариваем почти...выгнала бы с радостью нахрен к маме:-E :-E :-E
Но у меня ребенок ждет НГ...не могу её подвести.Она привыкла,что мы все вместе его отмечаем....расстроиться....
И Тёмик у меня до сих пор тем-рит:( Один раз в день тем-ра стабильно больше 37,5 поднимается...Вчера носом сопел сильно,но не сморкалось.Пришла врач,сказала,что возможно отек,поэтому хрюкает где-то там внутри.Выписала антигестаминное...чтобы отёк снять.Вот вчера дала ему...сегодня сопли пошли...теперь он весь в соплях...Блин,когда уже прорежутся эти зубы...Жалко так его,бедняжечку...аж до слез...И по поводу тем-ры ещё переживаю...чего не спадает....
Если след.неделю так и буде,наверно АБ точно придется давать...
Танюш,жалко как...давайте лечитесь...Чего-то правда все разболелись...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

златовласый одуванчик 30.12.2012 20:37

Девы, че делать?

У меня всесиськикрасные чешутся капец, шея и кисти рук.крапивница точно.. Я так пониаю это аллергия..

Анюсик 30.12.2012 20:48

Жень, финистил вроде можно от аллергии%-0

златовласый одуванчик 30.12.2012 20:56

[QUOTE=Анюсик;5583311]Жень, финистил вроде можно от аллергии%-0[/QUOTE]

Ань уже выпила и намазалась мазью.. Чет так страшно пипец.. Это со мной впервые..

Traumlady 30.12.2012 20:57

[QUOTE=златовласый одуванчик;5583279]Девы, че делать?

У меня всесиськикрасные чешутся капец, шея и кисти рук.крапивница точно.. Я так пониаю это аллергия..[/QUOTE]

Жень, а се ела?
Давай скорее от алоергии пей, вроде да Фенистил, его даже деткам дают.

Traumlady 30.12.2012 20:59

[QUOTE=златовласый одуванчик;5583336]Ань уже выпила и намазалась мазью.. Чет так страшно пипец.. Это со мной впервые..[/QUOTE]

Жень, у меня один раз такая хрень была, по всему телу:-!
От яблока красного... Я с работы приехала, вся красная, все тело зудело, я просто рыдала, пока таблетка не подействовала:girl_prepare_fish:

Юлик 30.12.2012 21:05

Жень,подожди немного...лекарство подействует и пройдет..а чего ела-то такого...

Анюсик 30.12.2012 21:07

[QUOTE=pchelka;5583208]Сейчас вызвали скорую тк тем-ра не спадает дже после панадола((( Самое интересное что по Кате нес кажешь что тем-ра ходит вселится болтает
Врач будет в течение 2-х часов много вызовов(
[url=http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4570984_6692971.png][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/7/1/Bezimyanni_4570984_6692971.jpg[/img][/url]
вот сделала скрин с прадника, не пройму почему темновато получается9[/QUOTE]
я не вижу фото%-0
[QUOTE=Юлик;5583257]
Анют,с подарочком тебя:))) :))) :))) Муж большой молодец:))) :))) :)))
Осваивай теперь потихонечку:))) :))) :)))
Нин,держись там...я тебя прямо очень понимаю...Ради сына надо как-то взять себя в руки...у него должен быть праздник;)
Я вот со своим сейчас тоже в контрах...не разговариваем почти...выгнала бы с радостью нахрен к маме:-E :-E :-E
Но у меня ребенок ждет НГ...не могу её подвести.Она привыкла,что мы все вместе его отмечаем....расстроиться....
И Тёмик у меня до сих пор тем-рит:( Один раз в день тем-ра стабильно больше 37,5 поднимается...Вчера носом сопел сильно,но не сморкалось.Пришла врач,сказала,что возможно отек,поэтому хрюкает где-то там внутри.Выписала антигестаминное...чтобы отёк снять.Вот вчера дала ему...сегодня сопли пошли...теперь он весь в соплях...Блин,когда уже прорежутся эти зубы...Жалко так его,бедняжечку...аж до слез...И по поводу тем-ры ещё переживаю...чего не спадает....
Если след.неделю так и буде,наверно АБ точно придется давать...
Танюш,жалко как...давайте лечитесь...Чего-то правда все разболелись...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Юль, спасибо!
у вас уже сколько дней темп%-0 может уже начать антибиотики:(
что ж все с мужьями-то ругаются, бури что ли магнитные:-! у меня муж вообще ржет уже с меня, говорит: ты такая злюка стала%-0
я и сама замечаю, что ворчу постоянно, как бабка старая

у нас такой снег идет, мы завтра собираемся к родителям поехать, интересно дорожники будут завтра работать%-0

Юлик 30.12.2012 21:17

Ань,понимаешь...если бы она постоянно держалась тем-ра эта...тогда я бы конечно стала давать...а так один раз только поднимается и все...
Потом сбиваю и все,до след. дня может быть в пределах 37,3,а то и 36,6.
Поэтому пока не даю...сейчас возможно на сопли она...может на зубы...они же так и не прорезались.
Я вот сейчас пока насморк полечу и посмотрю,как она будет у нас...если насморк будет сходить на нет,а она так и будет держаться,тогда буду давать.А может зубы вылезут и спадет...
Вообщем после НГ буду смотреть...числа так с 1-3...а там уже конечно буду думать.Если что-то пойдет не так,то начну давать раньше.
А мы и кстати не ругались...тихо мирно...плавно...просто все распадается.Возможно в след. году все и закончиться:girl_haha:
По поводу дорожников-не знаю....:(

златовласый одуванчик 30.12.2012 21:19

[QUOTE=Traumlady;5583346]Жень, у меня один раз такая хрень была, по всему телу:-!
От яблока красного... Я с работы приехала, вся красная, все тело зудело, я просто рыдала, пока таблетка не подействовала:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ой, Лен, как с меня списала, сиду рыдаю, но только не от зуда, а от боязни что Андрею передасться..
Я мандарин съела сегодня.. Видать на него и реакция... Мужу грю купи себе штук 5 зотя бы, ну так на столи сам поешь..(он у меня не очень фрукты любит) так он припер кг 2, ну вот я м не удержалась..пойду на балкон из отнесу..

златовласый одуванчик 30.12.2012 21:24

Выпила 25 капель финистила и вся обтерлась мазью этой же.. Вроде зуд спал.. Розовое теперь все..

А я ведь блин сегодня Андрюху на мужа оставила, поехала в магазик, чтоб коробку для мужниного подарка купить..ну я не вожу, пожтому пришлось на общественном транспорте.. Так у меня уже мысли думаю блин лишай какой подхватила.. А от этого слезы еще больше:-D ..дурында:-D

Traumlady 30.12.2012 21:24

[QUOTE=златовласый одуванчик;5583376]Ой, Лен, как с меня списала, сиду рыдаю, но только не от зуда, а от боязни что Андрею передасться..
Я мандарин съела сегодня.. Видать на него и реакция... Мужу грю купи себе штук 5 зотя бы, ну так на столи сам поешь..(он у меня не очень фрукты любит) так он припер кг 2, ну вот я м не удержалась..пойду на балкон из отнесу..[/QUOTE]

Блин, Жень... Ну потерпи чуток, ща пройдет.
Я помню сидела и просто плакала, зудело просто все тело...:girl_prepare_fish:
Ттже такое первый раз было. Но я с тех пор яблоки красные не ем... Хотя и люблю их...
Я думаю, с одного мандарина Андрею не успеет передаться.

Traumlady 30.12.2012 21:25

[QUOTE=златовласый одуванчик;5583384]Выпила 25 капель финистила и вся обтерлась мазью этой же.. Вроде зуд спал.. Розовое теперь все..

А я ведь блин сегодня Андрюху на мужа оставила, поехала в магазик, чтоб коробку для мужниного подарка купить..ну я не вожу, пожтому пришлось на общественном транспорте.. Так у меня уже мысли думаю блин лишай какой подхватила.. А от этого слезы еще больше:-D ..дурында:-D[/QUOTE]

Хватит накручивать!!!
Пройдет щас все!!!

Traumlady 30.12.2012 21:27

Нин, согласна, ради деток не нужно ругаться!! Им нужен праздник!!!:girl_in_love:

Тань, ну вы чего это... Выздоравливайте срочно!!! У вас еще целый один день до НГ!!!:girl_in_love:
Костюм прикольный!!!

Юлик 30.12.2012 21:29

Женьк,ну ты даешь...не загоняйся,пройдет...
Лекарство же не по мгновению волшеной палочки все снимает,ему время нужно.Раз сыпь проходит,значит и краснота спадет.А передастся не должно,тем более ты же выпила лекарство;)

Анюсик 30.12.2012 21:35

ну да, Юль, тогда пока и не надо давать! ох, как же плохо-то когда детки болеют :( а у нас так и глазки красные, я сегодня капли купила.
Жень, не переживай, пройдет!
а ты что мандарины раньше не ела?

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.