Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

ЁжЖик 28.09.2015 23:41

Олечка ты умничка!

Annushka 84 29.09.2015 09:15

[QUOTE=*Flower Life*;7173151]Я ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУСК) от своих домашних))))))))))) Работы прям завались! я очень довольна!!!![/QUOTE]

Конечно, если к тебе из Саратова на фотосеты ездят :))):))):-D:girl_in_love:

natallial 29.09.2015 15:15

Оля - это очень здорово же!!! Твои фотки действительно шедевры, я всегда смотрю и восхищаюсь ими.

А я себе татуировку сделала.

ЁжЖик 29.09.2015 22:10

Оооо Наташ круто.Что за татуха, где, показывай)

natallial 30.09.2015 09:23

Голубь на спине, между лопаток.
Попзже выложу, у меня пока только фотка где только что после окончания работы, но там прям еще свежак, и пятна крови на спине))))

ЁжЖик 30.09.2015 13:30

Вложений: 2
Ждем ждем))
Вот мои красавишны)

Annushka 84 01.10.2015 10:32

[QUOTE=natallial;7174482]Голубь на спине, между лопаток.
Попзже выложу, у меня пока только фотка где только что после окончания работы, но там прям еще свежак, и пятна крови на спине))))[/QUOTE]

Хвались как сможешь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЁжЖик;7174911]Ждем ждем))
Вот мои красавишны)[/QUOTE]

Красотули! :))) Похожи))

natallial 01.10.2015 14:55

Лапушки, так похожи.

Иринка241 12.10.2015 21:47

как здесь многословно и многолюдно...выползайте из укрытия... как у кого дела? чем занимаетесь? как первые холода встретили?

ЁжЖик 12.10.2015 23:35

Иришка привет!
Да тишина тут у нас. Я иногда с ностальгией вспоминаю нашу ББ, так таи было уютно и тепло.
Дела у нас потихонечку.У Миланки молочница, будь она не ладна, никак ее не вылечу.А у Мирушки лимфы воспалены в пятницу сдали кровь, посмотрим что там.
Холода встретили со слезами))))) очень уж не хочется зимы(.
У вас как дела? Как детки? Как Кирилл?

Иринка241 12.10.2015 23:49

да мы потихоньку... в этот раз огородный сезон затянулся...я устала что-то уже...но вроде ттт разгреблись...осталось неприкаянное ведро винограда...надо ещё 7 банок компота закрыть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кирюха нормально...растёт...

Tory 13.10.2015 10:36

Привет-привет, дорогуси! :girl_in_love:

Сонь, девочки - лапочки! :girl_in_love::girl_in_love:

У нас болячный сезон(( Вчера врач была...
А вообще Даня в сад ходит до 16 уже, не плачет. Там ему хорошо, а мне дома спокойней на голову :girl_haha: Ещё беда с запорами, нужно в больницу ложиться на проверку кишечника :( Не знаю как...Стас ещё на сисе :girl_sigh:

Ириш, огороды это жесть! Я не представляю как ты там с 6! детьми и хозяйством справляешься :-/ Я тут мужу уже заявила что детей больше ни-ни :girl_haha: у меня нервы расшатались....особенно когда они все болеют....нет ничего хуже(((

Annushka 84 13.10.2015 13:34

Всем привет.
Мы осень встретили болячками((( Сил нет моих уже.
Даша в ОРВи на вирус другой, девчонку жалко сил нет, и я на нервах.... мужу операцию делали, не сложную, по части лор, но под общим наркозом, так что приятного мало. Щас они вот дома, я на работе... Хочу новый год)

Всем не болеть!;)

Tory 13.10.2015 14:22

[QUOTE=Annushka 84;7189999]Всем привет.
Мы осень встретили болячками((( Сил нет моих уже.
Даша в ОРВи на вирус другой, девчонку жалко сил нет, и я на нервах.... мужу операцию делали, не сложную, по части лор, но под общим наркозом, так что приятного мало. Щас они вот дома, я на работе... Хочу новый год)

Всем не болеть!;)[/QUOTE]
И вы поправляйтесь давайте!

Хе-хе, НГ это пожалуй единственная радость, которую ждут и взрослые и дети :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 13.10.2015 14:24

[QUOTE=Tory;7190049]И вы поправляйтесь давайте!

Хе-хе, НГ это пожалуй единственная радость, которую ждут и взрослые и дети :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо! Да я просто не знаю чего еще ждать... ну т.е. знаю)) но хочется сказки))

Tory 13.10.2015 14:31

[QUOTE=Annushka 84;7190050]Спасибо! Да я просто не знаю чего еще ждать... ну т.е. знаю)) но хочется сказки))[/QUOTE]

Именно её в нашей жизни и не хватает :girl_sigh: Саму иногда пробивает на что-нибудь этакое!...
А как успехи с садом? Или толком не успели походить?

Иринка241 13.10.2015 14:33

люди...живые...всем привет...

Annushka 84 13.10.2015 16:22

[QUOTE=Иринка241;7190060]люди...живые...всем привет...[/QUOTE]

:girl_haha:привет!
[QUOTE=Tory;7190058]Именно её в нашей жизни и не хватает :girl_sigh: Саму иногда пробивает на что-нибудь этакое!...
А как успехи с садом? Или толком не успели походить?[/QUOTE]

Викуля, мы ж только 3 дня сходили и все.....
А так ей понравилось в садике) Только воспитатели говорят через чур бойкая и никому не уступает...

Иринка241 13.10.2015 17:59

[quote="Tory;7189683"]Ириш, огороды это жесть! Я не представляю как ты там с 6! детьми и хозяйством справляешься[/quote]
что-то очень часто мне последнее время задают такой вопрос...:girl_pinkglassesf: не жалуюсь...просто не строю наполеоновские планы...и если что-то не успела, значит не так нужно было...а хозяйство - кот, собака, утки и огород 26 соток... вроде немного...
[quote="Tory;7189683"]Я тут мужу уже заявила что детей больше ни-ни[/quote]
ооо...я тоже больше не хочу...
тут в магазине недавно...с младшими 4 зашла...продавщица "ого...это все Ваши?" я не отвлекаясь от прилавка "нет не все, у меня ещё есть..." она консультанту "вот...смотри какая молодая...а уже 5 детей...а у тебя ещё ни одного..." говорю " не 5, а 6..." консультант " она за двоих план выполнила..." тут я отвлеклась от прилавка и говорю "я за себя выполнила...а Вы своих сами рожайте..." в общем в этом магазине мне оказали всевозможные услуги...сложили продукты в пакет и даже дверь открыли и подержали...приятно однако)))

а самое главное, что я похудела на 10кг от доБ веса...:-Р

Tory 13.10.2015 18:06

[QUOTE=Annushka 84;7190163]:girl_haha:привет!

Викуля, мы ж только 3 дня сходили и все.....
А так ей понравилось в садике) Только воспитатели говорят через чур бойкая и никому не уступает...[/QUOTE]
Так и надо! Молодец Дашуля ;)
[QUOTE=Иринка241;7190244]что-то очень часто мне последнее время задают такой вопрос...:girl_pinkglassesf: не жалуюсь...просто не строю наполеоновские планы...и если что-то не успела, значит не так нужно было...а хозяйство - кот, собака, утки и огород 26 соток... вроде немного...

ооо...я тоже больше не хочу...
тут в магазине недавно...с младшими 4 зашла...продавщица "ого...это все Ваши?" я не отвлекаясь от прилавка "нет не все, у меня ещё есть..." она консультанту "вот...смотри какая молодая...а уже 5 детей...а у тебя ещё ни одного..." говорю " не 5, а 6..." консультант " она за двоих план выполнила..." тут я отвлеклась от прилавка и говорю "я за себя выполнила...а Вы своих сами рожайте..." в общем в этом магазине мне оказали всевозможные услуги...сложили продукты в пакет и даже дверь открыли и подержали...приятно однако)))

а самое главное, что я похудела на 10кг от доБ веса...:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: Задала этот вопрос тк не по наслышке знаю что такое огород и все к нему прилегающее :girl_prepare_fish: Это плюс консервации, всяческие манипуляции и дети, готовки, стирки....жесть вообщем! Я тут с тремя и без огорода зашиваюсь)))))

Прикольно с магазом :girl_haha:

С похудением! Это приятно все же :girl_dance: Я все никак....

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.