Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Anna_Fike 27.11.2013 16:06

[QUOTE=Фифачка;6216329]формально уйду через два месяца как положено...по документам везде все как полагается будет[/QUOTE]

Ну и топай домой) наслаждайся жизнью:)

Aisha 27.11.2013 16:08

блин, вот бы меня выгнали в декрет))) в последнее время таааак лень все на работе!!! ну и поттупливаю потихонечку, конечно)))

Фифачка 27.11.2013 16:42

реву сижу...все арвно половину бюджета теряем же и так...муж не поддерживает естесственно

Aisha 27.11.2013 16:50

[b]Фифачка[/b], не плакай!!) а муж чего говорит?

Фифачка 27.11.2013 16:58

а муж ниче непонятно говорит,хочу с диром поговорить но не могу,все время реву...тольк успокоюсь и опять,уже бесит это....чувствую к нему зайду и лужу из слез сделаю....это надо же быть лучшей и так скатится,я думала в декрет уйду на вершине своей а не так(((хнык

Anna_Fike 27.11.2013 17:03

[QUOTE=Фифачка;6216449]а муж ниче непонятно говорит,хочу с диром поговорить но не могу,все время реву...тольк успокоюсь и опять,уже бесит это....чувствую к нему зайду и лужу из слез сделаю....это надо же быть лучшей и так скатится,я думала в декрет уйду на вершине своей а не так(((хнык[/QUOTE]

Ооооо:) когда у тебя лялька окажется на руках ты вообще про это забудешь:girl_pinkglassesf:

Фифачка 27.11.2013 17:04

но пока что у меня нет на руках ни кого а я уже сдулась((вся...и даже реву,да на работе...конец света

Olegio 27.11.2013 17:05

[quote=Anna_Fike;6216455] когда у тебя лялька окажется на руках ты вообще про это забудешь[/quote]
+1 :)
Я бы шла в декрет и радовалась. Всех денег не заработаешь...

Ксения К. 27.11.2013 17:07

ми

..Katushka.. 27.11.2013 17:14

[QUOTE=Фифачка;6216460]но пока что у меня нет на руках ни кого а я уже сдулась((вся...и даже реву,да на работе...конец света[/QUOTE]

Лена, это все такие мелочи! А может после декрета ты вообще решишь сменить работу и про эту даже не вспомнишь. Соглашайся, конечно! Нафиг надо ездить через весь город. Сейчас пробки начнутся, потом вирусы всякие.

Фифачка 27.11.2013 17:16

так пробки всегда и были,не в общественном же езжу,а работа нарвится,сюда же и верусь конечно...блин сижу не могу,нос аж пятнами и как в таком ввиду к диертору хз

..Katushka.. 27.11.2013 17:19

[QUOTE=Фифачка;6216486]так пробки всегда и были,не в общественном же езжу,а работа нарвится,сюда же и верусь конечно...блин сижу не могу,нос аж пятнами и как в таком ввиду к диертору хз[/QUOTE]

У вас разве нет ужасных предновогодних декабрьских пробок? Я помню, что ты на своем авто:)

Фифачка 27.11.2013 17:34

да я к ним так привыкла,что особо-то не обращаю внимания просто:)к тому же у нас только только снег выпадает,сейчас новички и умники поубиваются быстренько и свободненько будет:)колхозники уже отвалились,легче стало)половина народу особо за машиной не ухаживают так заводятся через раз,так что зима даже выгодная пора получается:connie_1:

..Katushka.. 27.11.2013 17:48

[QUOTE=Фифачка;6216527]да я к ним так привыкла,что особо-то не обращаю внимания просто:)к тому же у нас только только снег выпадает,сейчас новички и умники поубиваются быстренько и свободненько будет:)колхозники уже отвалились,легче стало)половина народу особо за машиной не ухаживают так заводятся через раз,так что зима даже выгодная пора получается:connie_1:[/QUOTE]

Класс:) У нас никто не отваливается, а в декабре вообще ужас ужасный на дорогах.

ИринаРу 27.11.2013 17:52

[QUOTE=cheshka;6215622]с ним невозможно про это говорить.натыкаюсь на стену:(обещал что после декрета возьмем ипотеку и будем строить дом,но я же понимаю,что это очень долго....много лет строить надо.я согласна на маленькую гостинку,лишь бы свою.а без продажи этой квартиры нам дом не построить.самое то ее разменять,но об этом никто даже слышать не хочет.решила выйду в декрет и уеду к родителям.пусть живут с мамочкой на пару до конца жизни.[/QUOTE]

У нас похожая ситуация! Щас живем с его родителями в трешке, пять лет я слушала про размен, в итоге этим летом решили разменивать, но когда они посмотрели пару квартир-то пошли на попятную. Я без истерик подбила мужа на двушку-купили в ипотеку, терь пытаемся делать ремонт, но у суда на работе финансовые проблемы, поэтому переезд до нг откладывается, но то что у меня есть квартира меня греет. Правда со свекровью отношения нормальные, она ко мне с нотациями не лезет. Единственное, что я мужу не даю выписаться из родительской квартиры, они когда передумали размен делать заикались о том, что их дочке это не оч понравится. Вообщем я принципиально не дам ему выписаться, потому что потом (родители не вечны) его родственники его могут кинуть. Ему об этом не говорю, ссылаюсь на дет поликлинику. Посмотрим что будет.

ИринаРу 27.11.2013 18:05

Фифачка, а меня вот никто в декрет не выгоняет((( я с 23.12 иду в отпуск короткий, потом примерно с 17.01 должна пойти на месяц в отпуск основной, а потом в декрет! Главное, чтобы отпустили, у нас проверка из управления выходит в конце января, я терь боюсь что меня не отпустят....блиииин(((((
Кстати я абсолютно не туплю на работе))) вот в отпуске своим любимым ИПешечкам налоговую и бухгалтерскую отчетность под готовлю и сдам, заработаю на бонус к зп!)

Ксения К. 27.11.2013 18:16

ой, девочки, ссори, это у меня младшая нащелкала и в вашей темке написала. А то я смотрю и никак не пойму, кто все эти люди и почему я тут общаюсь))

RedFox 27.11.2013 18:46

[b]Aisha[/b], а чай не считается за жидкость, а если там кофеин, так это мочегонное. Вода и сок засчитываются и если чай там полностью на травах.

ИринаРу 27.11.2013 19:24

А меня тут на работе спросили - собираюсь ли я кормить грудью... У меня даже мыслей не возникало по этому поводу)) саньку кормила до года, потом он отказался от груди сам... Посмотрим что в этот раз будет!)

Фифачка 27.11.2013 19:50

А мне никаких процентов потом не будет даже...работаю декабрь еще,потом нос во 2500 выдавать будет,даже квартиру такими копейками не покрыть...обидно

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.