![]() |
девочки у меня вопрос вот
Денис например играет в лего или машинки или мозаику Тарасу нужно тоже он не делится я ему сказала делись мы же семья и играем вместе вместе веселее ну вообще не дает нам ничего с Тарасом надеюсь это не ущемит его чувство собственности и Тарасовы игрушки он же берет короче как обьяснить что надо делиться с братом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля да уж у нас как всегда бюрократия про Дена говорят что он не слышит я не пойму то ли от того что уши не чистили ему никогда надо идти к лору то ли просто он в игнор ставит я сегодня забрала с сада рисунок ой так мило папа сказал даже как хочешь так и рисуй по моему ему там навяливали что он рисует не так наверное как по образцу надо правда все рисунки одинаковые какие то против варежек на резинке он протестует |
Лен, не знаю как объяснить, что надо делиться. У нас регулярно стычки на эту тему между девочками. Каждая про делиться вспоминает, когда с ней не поделились . По секрету скажу, что две одинаковые игрушки тоже далеко не всегда делятся))) в общем, в этом направлении работы много))) когда совсем не могут поделить, то изымаются игрушки у них. Они кричат, что я несправедлива к ним.
правда вот последнее время гораздо лучше стало, вот уже прям были дни, когда они целый день играют вместн и ни одной стычки. Договариваются между собой. Против варежек на резинке тоже протестуют обе. Особенно Лера: они что будут тут у меня качаться??? |
нет Денис просто вопит убери их
и он любитель перчаток дааа про одинаковые игрушки я догадывалась ну его чувство собственности не ущемлено я надеюсь? |
У нас есть игрушки личные, любина кукла, лерина кукла, их обеих кстати зовут Танечка ))) они привыкли и соблюдают это, но конструктор точно общий)) и вообще брльшая часть игрушек общая, таких личных не много.
|
ага спасибо поняла! личное тоже важно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] смешные девчонки! так здорово про них читать и еще хотела спросить читать поосит книгу я достаю открываю и он мне сам начинает рассказывать фантастические истории какие то то есть фактически я не читаю стараюсь как то сжато резюмировать иногда иногда поодерживаю и мы просто смотрим на картинки а история другая.. это ничего? |
[QUOTE=сЫч;6767787]ага спасибо поняла! личное тоже важно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] смешные девчонки! так здорово про них читать и еще хотела спросить читать поосит книгу я достаю открываю и он мне сам начинает рассказывать фантастические истории какие то то есть фактически я не читаю стараюсь как то сжато резюмировать иногда иногда поодерживаю и мы просто смотрим на картинки а история другая.. это ничего?[/QUOTE] Лена это супер ! |
Здрасте! Я упала на кровать, забив на посуду:girl_prepare_fish:
Лен, Тиму 10!!!! И то все время что-то делят.:-!:-!:-! Я сейчас тоже почитать толком не могу Сане. Сначала надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стихотворение про Мы с Тамарой ходим парой. Оассмотреть мальчика, сказать, что у него болит ножка, эта девочка лечит, а эта "бойся", потом радостно обнаружить пинцет как у меня. Дальше взрыв мозга!!! Открывается книга типа В городе добрых дел или Сборник сказок и рассказов для семейного чтение, или Сутеев и начинается А ЭТО? И я дрлжна покорно называть: собачка, балкон, туфельки, письмо, туфельки, окно, балкон, машина, туфельки... До бесконечности!!! У Тима завтра городской КВН по ПДД. Репетировали они в школе. Расскажу результат. Такой уже деловой:) Люд, как Маша? Надя, как у вас дела? |
Удачи Тиму!
Насмешила про Саню)))))) |
тема актуальная, Лен. я всегда повторяю, что надо делится или договариваться. С Масиком в большинстве случаев можно договориться, но иногда находит. Вот не далее как вчера, делили машинку, на которой можно по квартире разъезжать, в конце концов, я ее убрала. Говорю, если не можете договорится, у вас нет машинки. Андрей вообще делится не хочет.
еще я советую Максу предложить Андрею что-то взамен, что его заинтересует и тогда он отдаст предмет, который нужен. У нас тоже личных игрушек мало, в основном все общее. колхоз))) |
привет.
я боолеюююююююююююю.маша нормально ходили к лору платному.опять аллергический насморк. бли на что не понятно. надо выяснять. |
Привет!
У нас тоже есть общие игрушки и личные. Стас почти всегда делиться, а Вика может жадничать. Я как и большинство игрушку которую не могут поделить забираю. Дела у нас хорошо Вика пошла в садик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Маше быстрее поправиться |
Всем привет!:)
Тим сегодня участвовал в конкурсе по ПДД. Было что-то похожее на Карусели раньше. Может и сейчас есть. Там конкурсы и на занания, и типа веселых стартов. Результаты в пн. Один знак не назвал. Жилая зона. Собрал, но не знал, как правильно называется. Переживает. Я купила детям оч красивую новогоднюю книжку. Подарочное издание. Положу под елку. Ну и по мелочи: вырезалки на окна, наклейки, наборы для творчества новогодние. После ДР папы приступим. |
приветик! аууууууууууу люди????????????
девочки,как вы? |
Я здесь.
Всем привет!:) Всера был ДР у мужа. Она целый день работал. Особо не отмечали иприготовила ему вкусняшек. Подарок он сам себе купил:girl_haha: Тим купил ему банку кофе, подписал открытку и сделал гравюру. Вот и весь праздник :) Теперь можно готовится к новому году! Мы потихоньку покупаем подарки детям. Купили сладости. Такие не подарят ни в школе, ни в саду. Купила гирлянду. Буду делать веночек на дверь. Саша заказал АИК(грузовик) и АЖАНУЮ АСИНУ (пожарную машину). Тим ШАР С МОЛНИЯМИ:girl_prepare_fish: Девчонки, кто отправит подарки, отпишитесь. |
[QUOTE=Босоножка;6778600]Я здесь.
Всем привет!:) Всера был ДР у мужа. Она целый день работал. Особо не отмечали иприготовила ему вкусняшек. Подарок он сам себе купил:girl_haha: Тим купил ему банку кофе, подписал открытку и сделал гравюру. Вот и весь праздник :) Теперь можно готовится к новому году! Мы потихоньку покупаем подарки детям. Купили сладости. Такие не подарят ни в школе, ни в саду. Купила гирлянду. Буду делать веночек на дверь. Саша заказал АИК(грузовик) и АЖАНУЮ АСИНУ (пожарную машину). Тим ШАР С МОЛНИЯМИ:girl_prepare_fish: Девчонки, кто отправит подарки, отпишитесь.[/QUOTE] классно,а мы только комнату чуток мишурой украсили. |
[QUOTE=ночка;6778612]классно,а мы только комнату чуток мишурой украсили.[/QUOTE]
Люд, я украшать позже планирую. Узнаю, когда праздник в садике. Вот к нему поюлиже. Иначе к НГ перестанут замечать. Ощущуение праздника смажется. Я приболела :girl_cray: |
[QUOTE=Босоножка;6778644]Люд, я украшать позже планирую. Узнаю, когда праздник в садике. Вот к нему поюлиже. Иначе к НГ перестанут замечать. Ощущуение праздника смажется.
Я приболела :girl_cray:[/QUOTE] ого выздоравливай! |
[QUOTE=ночка;6778673]ого выздоравливай![/QUOTE]
Стараюсь. Пока Санчо в садике, есть возможность полежать. Вот пью чай усиленно с медом и лимоном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!:) Есть кто живой? |
Я здесь.
Пришла не давно с праздника из садика. У Вики был первый праздник с родителями. У меня проблемы с мужем:-/. Хочу поплакаться. Вчера вечером зазвонил у него телефон (муж был в другой комнате и не услышал) я пошла посмотреть может с работы звонят чтоб позвать его. И увидела "чудесную" переписку с одной мадам. Теперь предыстория про эту мадам. Она появилась где-то после рождения дочки. Сначала я случайно наткнулась на их переписку в "ок" (я знаю все пароли, потому что я думала что у нас нет секретов) она была типа такой "Зая привет как дела, что скучаешь?" Он мне все объяснил что это просто общение, я поверила. Потом было не сколько телефонных звонков от нее даже в выходные (они работали раньше вместе), а думала что это по работе и не придавала значение. Но теперь они не работают вместе уже больше полугода, а общение продолжается:-E. Причем он скрывает что с ней общается.(удаляет все звонки, смс и т.д) Вчерашняя переписка Зая ты обещал мне позвонить, почему у тебя телефон выключен Я его спрашиваю ты с ней общаешься, он говорит что нет. После не большого давления выяснилось что он с ней и не прекращал общаться. И работа у него специфичная (он водитель) с утра уходит 7, а придти может и 21 и намного позже. Я не знаю что теперь делать. Верить я ему больше не могу:(:(. И дети к нему очень привязан. Если подам на развод, не знаю как это объяснить детям |
[QUOTE=плюш;6780601]Я здесь.
Пришла не давно с праздника из садика. У Вики был первый праздник с родителями. У меня проблемы с мужем:-/. Хочу поплакаться. Вчера вечером зазвонил у него телефон (муж был в другой комнате и не услышал) я пошла посмотреть может с работы звонят чтоб позвать его. И увидела "чудесную" переписку с одной мадам. Теперь предыстория про эту мадам. Она появилась где-то после рождения дочки. Сначала я случайно наткнулась на их переписку в "ок" (я знаю все пароли, потому что я думала что у нас нет секретов) она была типа такой "Зая привет как дела, что скучаешь?" Он мне все объяснил что это просто общение, я поверила. Потом было не сколько телефонных звонков от нее даже в выходные (они работали раньше вместе), а думала что это по работе и не придавала значение. Но теперь они не работают вместе уже больше полугода, а общение продолжается:-E. Причем он скрывает что с ней общается.(удаляет все звонки, смс и т.д) Вчерашняя переписка Зая ты обещал мне позвонить, почему у тебя телефон выключен Я его спрашиваю ты с ней общаешься, он говорит что нет. После не большого давления выяснилось что он с ней и не прекращал общаться. И работа у него специфичная (он водитель) с утра уходит 7, а придти может и 21 и намного позже. Я не знаю что теперь делать. Верить я ему больше не могу:(:(. И дети к нему очень привязан. Если подам на развод, не знаю как это объяснить детям[/QUOTE] Привет!!! Надя! Без паники! И не руби с плеча. Конечно, ситуация неприятная, мягко говоря. Я думаю, что надо поговорить с мужем. Начистоту. Или он уходит от разговора? А в целом у вас хорошие отношения между собой? |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |