![]() |
[b]Elena_1710[/b], мне раньше не надо)
а так мне Г сказала что надо к гемостазиологу попасть,гемостазиограмму расширенную я сдала уже,но придется пересдавать,потому что она месяц только действительна( и сдать мутации надо пока это все с кровью проблемы видимо Б просто так нельзя естественно,врач очень ругалась что все предыдущие Г разрешали мне Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] зато у меня в январе будет племяшка:girl_in_love: такой долгожданный ребеночек:) вот доказательство того что если Богом дано то дано,у сестры пролактин высоченный а она заБ легко) правда жаль иногда что мы могли бы ходить вместе Б:(но я от себя эти мысли гоню,понимаю что без медпомощи Б мне не грозит |
Всем приветик! Тут оживление!!! Очень рада всех видеть))
[b]Regisha[/b], поздравляю с Б! Не волнуйся зашивать так зашивать. Меня с Ромой зашивали и сейчас 2 раза уже шили, и пессарий стоит, я упакована по полной программе)))) Сколько шм мм сейчас? [b]Мальвина[/b], и вас с беременностью!!! Такие новости хорошие тут)) [b]Наталюша[/b], хороших тебе результатов, чтобы когда время придет все получилось самым лучшим образом!!! |
спасибо Танюш
ты как сама? с неделькой вас кстати,Танюша и Леночка:flower::flower: |
спасибо!)) Не верится что нам чуть чуть осталось.
Я нормально, чувствую себя уставшей все время)))) А так все неплохо. |
Спасибо за недельку!!!!!:girl_in_love:
|
как время пролетело)три месяца не заходила, а вы уже такие большие:)
|
да самой не верится, вроде и маленькими кажемся еще, а так подумать мы уже ого го!!! И времени до родов совсем мало осталось.
|
Вы уже 1200-1400 примерно весите. Тч поверь, что вы уже большие:)))
|
да не верится! Еще пару месяцев и буду с пупсом своим!)) А ты вообще уже скоро скоро!
|
ой решила заглянуть в нашу болталочку любимую:girl_in_love: всех пузиков поздравляю,гляжу многие девочки:puz::puz::puz:
|
я только недавно Мишкины узишки смотрела) в 25 недель 915 гр, в 32 недели 2200....
так давно это было оказывается)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lika@[/b], Ликуся привет!как у вас дела? |
[QUOTE=Elena_1710;7122345]Всем привет!!!!!!!
[b]Regisha[/b], привет! Поздравляю с пузиком!!!!!! Кого ждёте ещё не сказали????? У многих нынче эта ИЦН ((((( У меня было подозрение, но, слава Богу, что я вовремя попала на скрининговое узи к заведующей ПЦ и она меня в 22 недели отправила на сохранение!! Прямо с узи. Был внутренний зев воронкообразный и пузырь провисал!!! И шейка уехала с 44 мм до 34, потом 32 и до 28 в итоге, но литры гинипрала, полный покой, подушка под попу и настрой ТТТ нам помогли!!!! Ты главное настраивайся, что все будет замечательно!!!! Вон, нашу Танюшку тоже зашили и кольцо одели, 30ая неделька пошла ТТТ!!!!! И у тебя будет все отлично!!!!! Скажут шить, значит соглашайся!!!!![/QUOTE] приветик Лен, спасибо большое :-) я тоже надеюсь на хорошее, стараюсь лежать побольше, и конечно же, если врач скажет зашивать - побегу. ждем вроде как мальчишечку, один УЗИст сказала, что не совсем точно и подождать до 20-22 недельки, а другой сказала - что 90 процентов мальчик, а в начале говорили девочка. в общем главное доносить и родить здоровенького! а ты тоже держись, я иногда читаю болталку, понимаю как тяжело в больнице столько времени проводить, но главное ребеночек и ты уже очень близка к цели :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Regisha[/b], поздравляю с Б! Не волнуйся зашивать так зашивать. Меня с Ромой зашивали и сейчас 2 раза уже шили, и пессарий стоит, я упакована по полной программе)))) Сколько шм мм сейчас? спасибо большое :-) шм мм на прошлой неделе была 28,9, вчера на узи 33,3 мм, но вот внутренний зев открыт больше, был 4,3мм, стал 6мм. а ты антибиотики после швов принимала? муж почему-то из-за этого переживает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7122394]Спасибо:girl_in_love: [b]Regisha[/b], легкой беременности!![/QUOTE] Мариночка, спасибо и поздравляю с пузиком! пусть все проходит хорошо, легко и спокойно :-) |
[b]*Pupsik*[/b], я до сих пор не осознаю и не верю, что вот они 3-4 недель и все!!! Наша лапочка будет у нас на руках ТТТ
[b]Lika@[/b], Лика, привет!!!!! Как у тебя дела???? Как Милена?????? Я тебя хочу ещё погрузить вопросами, относительно фракса после самих родов, сколько тытеггтнедель колола????? [b]Regisha[/b], ты когда ко врачу и сколько сейчас сама шейка см???? |
[b]Regisha[/b], меня зашивали с 1.4мм длины... очень все сложно было, но справились. А чтоб не открывался внутр. зев одели вот пессарий. Антибиотики мне кололи 4 раза в день 10 дней... но у меня инфекция была. С Ромой меньше кололи. Ничего в этом нет, лучше аб, чем потом от восходящей инфекции потерять малыша на более позднем сроке. С Ромой не помню какой кололи, сейчас был ампицилин. Все нормальнт будет, аб это последнее чего стоит боятся))
Ликууууся! Как вы? Наташ, вы большие! А сколько родились в итоге? Мы в 24 недели были всего 625 гр!))) |
[b]*Pupsik*[/b], 4100 родился,да большие я знаю)
ой девочки я с сестрой ходила на узи в 15 недель ее, какой же малышок смешной,так это трогательно со стороны оказывается))) в пузяшке слушать племяшку, я прям радостная такая хожу:) |
[b]Regisha[/b], поздравляю с Б:)))
Танюш,Ленусь с недельками девочки:))) Столько пузатиков:))) так здорово,когда новости хорошие:))) |
Наташ ну да, крупненькие) Нам такими точно не быть. Я бы хотела в районе 3 кг родить.
Да, малявке на узи прикольные)) Ксюш, спасибо!)) |
Ксюша, спасибо!!!!
Наташа, какие вы большие были!!!! Я хочу 3300_3800 максимум, больше сказали сама не рожу!!! |
[QUOTE=Наталюша;7122463]я только недавно Мишкины узишки смотрела) в 25 недель 915 гр, в 32 недели 2200....
так давно это было оказывается)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lika@[/b], Ликуся привет!как у вас дела?[/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;7122479][b]*Pupsik*[/b], я до сих пор не осознаю и не верю, что вот они 3-4 недель и все!!! Наша лапочка будет у нас на руках ТТТ [b]Lika@[/b], Лика, привет!!!!! Как у тебя дела???? Как Милена?????? Я тебя хочу ещё погрузить вопросами, относительно фракса после самих родов, сколько тытеггтнедель колола????? [b]Regisha[/b], ты когда ко врачу и сколько сейчас сама шейка см????[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;7122500][b]Regisha[/b], меня зашивали с 1.4мм длины... очень все сложно было, но справились. А чтоб не открывался внутр. зев одели вот пессарий. Антибиотики мне кололи 4 раза в день 10 дней... но у меня инфекция была. С Ромой меньше кололи. Ничего в этом нет, лучше аб, чем потом от восходящей инфекции потерять малыша на более позднем сроке. С Ромой не помню какой кололи, сейчас был ампицилин. Все нормальнт будет, аб это последнее чего стоит боятся)) Ликууууся! Как вы? Наташ, вы большие! А сколько родились в итоге? Мы в 24 недели были всего 625 гр!)))[/QUOTE] привет привет,мои хорошие:girl_in_love: у нас дела потихонечку,вот в садик 4 дня на той недели отходили и заболели,пока дома,а ходили то на 2,5 часа,короче атас,плачет там т к е заставляют убирать за собой игрушки и все такое) а у нас если ее заставлять все превращается в противоречие,дома я ей просто предлагаю убирать и она все убирает,а там свои правила,а так с ребятками играет и на улице хорошо гуляет.Я все шмотеьм в инете занимаюсь,осенью год уже будет,все ничего своя копеечка пока дома сижу,планирую отдельчик открыть через годик. Лена,я колола долго,не хотела отменять,хотя кровь была хорошая,в итоге врач уговорила меня отменить,роды я себе сама выпросила в 39,1 д мне прокололи пузырь |
Ликусь, поговори с воспитателем, если она адекватная, то подход найдет. Моего тоже бесполезно заставлять, приказной тон волбще вызывает дикий протест. Так у нас дошло до того что мы сменили группу, но у нас бабка была неадекватная... Зато вот в другой группе Рома сразу стал примером деткам, воспитатель всегда хвалит его и он сам с удовольствием в садик ходит. Так что поговори пока не поздно, что твою надо не заставлять, а просто попросить или предложить.
Ооо, свое дело, молодец Ликусь, пусть все получается и дальше! |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |