|  | 
| 
 [QUOTE=Пипка;6440083]Приветик, девочки!  Вовремя я ))))) У меня ПДР на начало мая. но поскольку скорей всего плановое КС, на недельку-другую раньше могут положить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Из новостей: Доделали мы ремонт. оставили только нашу комнату до осени. а то уже надоело ))) да и папа наш уже как скворец на дачу рвется )))) всю зиму в заточении с ремонтом провел )) Заказали кровать двухъярусную для девочек. их можно и по отдельности ставить, что нам и надо. Одну для Маши щас соберем. а потом и вторую по надобности :) Гулять с Машей ходим уже на дальние расстояния. 1-2 остановки и обратно. без коляски, соответственно. Тут как то недельку сопли у нее были. видимо на зубы, потому что десны нижние набухшие. да и пора бы уже ))) а то с 4 зубами так и ходим ))) ну а я уже кряхтеть начала. тяжеловато становится. и как в токсикоз рано спать тянет. вчера ушла-еще 9 вечера не было. но все равно хозяйничаю. помощница тем более такая у меня ))) то ведро принесет полы мыть то тряпку-пыль протиреть ))) не дает бездельничать [/QUOTE] Пипуля, какой ты уже большой пузик, с неделечкой вчерашней вас :girl_in_love: Ого, уже скоро с малышкой встретитесь, здорово! А почему КС у тебя, первое тоже КС было? Пусть всё пройдёт легко! Машуня мамина помощница :))) Умничка какая! С новой кроваткой Машуню! И с завершением ремонта! У девусек своя комната будет? А фоточки нам покажешь? Оч интересно! ;) | 
| 
 [QUOTE=ninelka;6440190]Пипуля, какой ты уже большой пузик, с неделечкой вчерашней вас :girl_in_love: Ого, уже скоро с малышкой встретитесь, здорово! А почему КС у тебя, первое тоже КС было? Пусть всё пройдёт легко! Машуня мамина помощница :))) Умничка какая! С новой кроваткой Машуню! И с завершением ремонта! У девусек своя комната будет? А фоточки нам покажешь? Оч интересно! ;)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Недельки бегут, ага. пуз растет...куртки уже не сходятся. поэтому очень жду тепла на улице. чтоб хоть куртку не застегивать ))) Первое КС, да. но я надеюсь еще пока, что разрешат самой родить (хотя это ооооооочень вряд ли) такое в Москве практикуют. у нас не берутся. риски большие. ну все равно пока держу в голове эту хотелку. на консультации в РД скажут нет-ну значит нет :) Маша помощница-не то слово! )))) у них своя комната, да. пока только Маша там будет. малявку у нас пока в комнате поселим. фоточки я бы показала, только фотать мне не на что. фотограф Маша использовала не по назначению фотоаппарат... и тот обиделся и не работает и работать не будет :girl_sigh: | 
| 
 [QUOTE=Пипка;6440207]Спасибо! :girl_in_love:  Недельки бегут, ага. пуз растет...куртки уже не сходятся. поэтому очень жду тепла на улице. чтоб хоть куртку не застегивать ))) Первое КС, да. но я надеюсь еще пока, что разрешат самой родить (хотя это ооооооочень вряд ли) такое в Москве практикуют. у нас не берутся. риски большие. ну все равно пока держу в голове эту хотелку. на консультации в РД скажут нет-ну значит нет :) Маша помощница-не то слово! )))) у них своя комната, да. пока только Маша там будет. малявку у нас пока в комнате поселим. фоточки я бы показала, только фотать мне не на что. [B] фотограф Маша [/B] использовала не по назначению фотоаппарат... и тот обиделся и не работает и работать не будет :girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D:-D ну я ж говорю помощница растёт! Ну если первое КС, то страшно наверно ЕР, разница ведь небольшая у деток :-! Уже решили как дочу назовёте или это секрет? ;) | 
| 
 [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL] [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=ninelka;6440293]:-D:-D:-D ну я ж говорю помощница растёт! Ну если первое КС, то страшно наверно ЕР, разница ведь небольшая у деток :-! Уже решили как дочу назовёте или это секрет? ;)[/QUOTE] :girl_haha: ага Ну по ходу дела у меня по поводу ЕР как то притуплен инстинкт самосохранения ))) потому что не страшно. за себя не страшно. а вот как маленькому... ну для этого и есть врачи. с ними то я спорить не стану. как назовем не секрет, просто еще не придумали окончательно :girl_sigh: | 
| 
 Пипуля, какой уже срок у вас!:girl_in_love: скоро-скоро с крошечкой встретитесь!:girl_in_love: как волнительно:girl_pinkglassesf: какие мысли на тему: как с двумя справляться, гулять и играть? Что думаешь приобрести или уже приобрели для "разгрузки" рук? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я совершенно точно решила купить электро-качели малявочке и будем со слингами дружить еще больше:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем спасибо за поддержку и пожелания! :girl_in_love: Очень страшно, на самом деле вот так все бросить и уехать непонятно куда!:girl_sigh: но у нас и выхода другого нет, в нашем городе все загибается с каждым днем все сильнее, зарабатывать стало очень сложно! Квартиры падают в цене очень сильно и ожидается падение еще:( у нас тут уже 1-комнатные от 500 до 750 тр(где такое видано???), 2- 750-1150 тр, 3- 900-1500 тр!!!! Все из-за отсутствия возможности трудоустройства! Уже пол города точно разъехалось:( Ян, что касается бизнеса, пока остается в этом городе компания, я буду смотреть и оценивать возможность "переноса" бизнеса в новое место. Но, скорее всего, он "переедет" в измененном до неузнаваемости состоянии:-D у меня идей куча, хочу сменить сферу деятельности координально!:girl_haha: | 
| 
 Янчик, сейчас мама с бабулей оформляют наследство и будут продавать квартиру, бабулю перевозить к нам, так что наверно в гости уже не к кому ехать, это очень грустно, это место родное для меня, так приятно было приезжать к родным, они всегда так готовились к встрече, да и вообще я люблю Новачик, его особенную атмосферу, особенно посёлок наш октябрьский, так зелено там и уютно. Вот так был уголок где всегда ждали и любили, а теперь нет..... У нас с мерами и губернаторами невезуха, город засран до нельзя, дороги кошмар, всё в пыли, грязи, фе! Пипуль, ого срок как незаметно подкрался))) с ремонтиком вас, хвались! Слушай, а Машуля слушается тебя на улице всмысле куда идти? Девули, ко всем вопрос, кто ножками гуляет, ваши карапупсы идут куда вам надо? И если да то как вы этого добиваетесь? Мы так то за ручку нормально ходили. И разок даже очень далеко. Но вот сегодня после магазина все норовила обратно пойти и устроила мне скандал прямо на улице, пришлось нести её и пакет с продуктами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иннусь, я может пропустила, так чем конкретно ты занималась, юридическая фирма? и чем думаешь заняться на новом месте? | 
| 
 Доброе утро, мамочки))) Я все почить даже вас нормально не могу.... Ириш, как Артюшка??? Даш, ну как? Ну хоть капелька пятизвездночного была употреблена?:) Лакримуль, где ты? Где конкурс? Где опять твое настроение? | 
| 
 Светик, бизнес связан со строительством. Мы помогаем малым предпринимателям получить раз решительные документы на производство строительных, проектных работ на выгодных условиях, ну и помогаем в поиске, организации работ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И всем приветик! | 
| 
 Привет девочки. Ириша, с насроением ОК:-) Дел много. Да и мы ж во второй сад стали ходить. Плюс гулянки. Короче я периодически здесь:-) Про конкурс- я готова. Народ то готов? Раз никто не хочет вне очереде-в ближайшее время объявляю. Пипуля, как ты быстро:-) уже и роды на носу! Уже ждем с нетерпением.Эх, жалко ты нам не показывваешь своих пупсиков:-( Инна, вот вы деятели, молодцы! Я так долго раскачивалась бы:-) | 
| 
 [QUOTE=Лакрима;6441245]Привет девочки. Инна, вот вы деятели, молодцы! Я так долго раскачивалась бы:-)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Лакримусь, тут обстоятельства толкают, или можно сказать, "выгоняют" из города%-0 пока у нас неплохая сумма скопилась на развитие, считаю надо рвать когти, плюс мат капитал, плюс продадим нашу 2-ку, глядишь и заживем:girl_in_love: а так с пузиком не охото куда-то срываться) | 
| 
 [b]Инеска[/b], да правильно все! Вы ж не пенсионеры, чтоб сидеть на месте и ждать маны небесной. Хороших городов полно! Желаю вам правильно выбрать!!! Ой, Дашуленьку-красотуленьку с прошедшим Днем Рождения, Счастья тебе, дорогая и любви!! Деток тебе здоровеньких и успехов во всем![URL=http://smayliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Всем привет! Мы все позже и позже просыпаемся!:) [QUOTE=ПИришка;6440997]Доброе утро, мамочки))) Я все почить даже вас нормально не могу.... Ириш, как Артюшка??? [B]Даш, ну как? Ну хоть капелька пятизвездночного была употреблена?:)[/B] Лакримуль, где ты? Где конкурс? Где опять твое настроение?[/QUOTE] Не, такого добра у нас не было... Я крепкое не люблю, да и какой там коньяк на ГВ то! Немного вина игристого Ламбруско попили! Мама мне тортик испекла и мастикой украсила!:))) Ее вдохновил торт, подаренный нами на 50 лет!:girl_in_love: Светик, а у вас какой бизнес? Ты писала что-то про производство! Скажи, пожалуйста, что производите?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Большое спасибо за поздравления!:girl_in_love: Пипуль, какой сроооок!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Как же быстро у других Б пролетает! Совсем скоро лялечка будет у вас!:) | 
| 
 Всем приветик:) Как делишки у вас? Как погодка? | 
| 
 привет всем.  Артюше хуже:(.вызывали врача, назначили антибиотики, сына рвет уже от кашля. :( еще оказывается если бы был СНИЛС, можно было бы бесплатно что то получить, а у нас в Питере его в садике выдают (((( | 
| 
 [b]Moreno[/b], У нас гадко. Солнца нет. и снег лежит Гулять не пойдём - мне холодно))) [quote="LEVушка;6441718"]вызывали врача, назначили антибиотики, сына рвет уже от кашля.[/quote] Ух ты. Давайте выздоравливайте. А как кашель лечили до этого? [quote="LEVушка;6441718"]еще оказывается если бы был СНИЛС, можно было бы бесплатно что то получить, а у нас в Питере его в садике выдают (((([/quote] Как в садике? А до сада что без снилса????? У нас сразу выдают как свид-во о рождении получил, сразу делаешь снилс в пенсионном. Сад то тут при чём? | 
| 
 [QUOTE=LEVушка;6441718]привет всем.  Артюше хуже:(.вызывали врача, назначили антибиотики, сына рвет уже от кашля. :( еще оказывается был СНИЛС, можно было бы бесплатно что то получить, а у нас в Питере его в садике выдают (((([/QUOTE] Выздоравливайте! Ириш, чем лечишь малыша?%-0 У нас СНИЛС с рождения выдают... но мы его еще не получили, все не могу доехать до пенсионного. А причем бесплатная медицина и СНИЛС? :-[ ] | 
| 
 Иришка пусть Артюша поскорее выздоравливает!!!! А темпы нет? | 
| 
 Ян, погодка у нас не особо приятная... Или лужи от таящего снега или подмораживает и страшный гололед! Когда уже солнышко выглянет? Хочется весны, тепла!!!:girl_pinkglassesf: А у вас как? Как Ролашик? Сыпь проходит?%-0 | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6441801]Ян, погодка у нас не особо приятная... Или лужи от таящего снега или подмораживает и страшный гололед! Когда уже солнышко выглянет? Хочется весны, тепла!!!:girl_pinkglassesf: А у вас как? Как Ролашик? Сыпь проходит?%-0[/QUOTE] У нас распогаживается, солнышко вышло. На счет сыпи не могу сказать: мне то кажется что лучше становится, то нет... | 
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |