Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

olyavokhmina 08.05.2014 10:16

Девочки , вы меня извините, я совсем от вас отстала тут. Не читаю, не поздравляю никого. Просто не до этого..
Сегодня остальные три анализа у клеща отрицательны!!!:) прям как камень с души. Дима себя чувствует хорошо. Играем. Сказал врач , месяц с ним жить так, чтоб он не плакал, не истерил. Все ему позволять)) чтоб нервная система не страдала. Все ему разрешено:)

Motya104 08.05.2014 10:19

[quote="olyavokhmina;6497339"]Сегодня остальные три анализа у клеща отрицательны!!! прям как камень с души. Дима себя чувствует хорошо. Играем. Сказал врач , месяц с ним жить так, чтоб он не плакал, не истерил. Все ему позволять)) чтоб нервная система не страдала. Все ему разрешено[/quote]
ну вот видишь, остальное отрицательно! а про то чтобы поберечь я тебе и вчера писала, копировала! Так что холь и лелей своего малыша) это еще никакому ребенку не повредило) не покусанному в том числе)))))))))) Димулику здоровья!

klopik 08.05.2014 10:31

[QUOTE=olyavokhmina;6497339]Девочки , вы меня извините, я совсем от вас отстала тут. Не читаю, не поздравляю никого. Просто не до этого..
Сегодня остальные три анализа у клеща отрицательны!!!:) прям как камень с души. Дима себя чувствует хорошо. Играем. Сказал врач , месяц с ним жить так, чтоб он не плакал, не истерил. Все ему позволять)) чтоб нервная система не страдала. Все ему разрешено:)[/QUOTE]

УРА!!!! всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

netpanther 08.05.2014 10:54

Добрый день, Девчонки!
Моих вчерашних коллег с наступившей неделькой! Спасибо за поздравления меня-приятно так:wave:
Ирина, с экватором! Хорошего ношения вторую половину!
Я вчера при болела и хандрила-нос одолевает, глаза болят, голова тоже. Вчера доча укрывала одеялом искала детский градусник и все укол планировала сделать. У мужа выклянчила два наполеона и отправила их гулять вечером вместо тренировки.
Поэтому сегодня лучше, доча в саду, а я в облегченно м режиме-лежу и пью и тортики ем.
Делала котлеты рыбные на пару-фигня диетическая получилась, а вот плов хорош. Может в след раз обжар сначала котлеты, а потом на пару. Кто делает котлеты на пару-съедобно?:-)

caramellka 08.05.2014 10:58

[b]Motya104[/b], спасибо, Олик!
[b]olyavokhmina[/b], Оленька, как же хорошо, что отрицательны! Успокаивайтесь давайте!
[b]netpanther[/b], Надюш, не болей давай! Я котлеты всегда сначала обжариваю на режимах "выпечка" или "жарка" минут по 5 с каждой стороны, потом на пар минут на 20 еще.

netpanther 08.05.2014 11:27

[b]caramellka[/b], а что дает пар после обжарки, они менее жирными становятся? Спасибо!
Линеечка классная! Себе поищу весну.

caramellka 08.05.2014 11:35

[QUOTE=netpanther;6497479][b]caramellka[/b], а что дает пар после обжарки, они менее жирными становятся? Спасибо!
Линеечка классная! Себе поищу весну.[/QUOTE]

Надь, ну, да, во-первых, они не так долго в масле находятся. Во-вторых, не так сильно зажариваются, мягкие и сочные получаются. А просто на пару если делать, мне их внешний вид не нравится, и на вкус как будто совсем другие, невкусные:girl_prepare_fish:

Freshka 08.05.2014 19:10

Сегодня тут затишье....

caramellka 08.05.2014 20:56

[QUOTE=Freshka;6498085]Сегодня тут затишье....[/QUOTE]

:zzz:ага
Все отдыхают уже.

Я сегодня после короткого рабочего дня поставила шарлотку в мультиварку и решила полежать чуток, уснула на два часа))
Встала, чаю попили с мужем:connie_21: не усну, наверное, долго сегодня:girl_sigh:

Freshka 08.05.2014 21:53

У меня начал волоситься и чесаться живот:)

Иришка 08.05.2014 22:02

Кристи, у меня с начала Б живот такооой волосатый стал!!! Муж смеется, говорит что скоро как у него будет:)))

Zved 08.05.2014 22:04

[QUOTE=caramellka;6498213]:zzz:ага
Все отдыхают уже.

Я сегодня после короткого рабочего дня поставила шарлотку в мультиварку и решила полежать чуток, уснула на два часа))
Встала, чаю попили с мужем:connie_21: не усну, наверное, долго сегодня:girl_sigh:[/QUOTE]

ммммм, шарточка! хорошо получилась? у меня всё руки не дойдут до выпечки в мульте)

[QUOTE=Freshka;6498284]У меня начал волоситься и чесаться живот:)[/QUOTE]

у меня тоже мохнатенький уже довольно давно)

Freshka 08.05.2014 22:10

[QUOTE=Иришка;6498293]Кристи, у меня с начала Б живот такооой волосатый стал!!! Муж смеется, говорит что скоро как у него будет:)))[/QUOTE]

У меня главное такой белый пушок:-D

Муж сказал побреем после родов не переживай:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а ещё потемнели ореолы,так они у меня светлые,а теперь красивенькие коричневые:)

caramellka 08.05.2014 22:14

Светуль, вкусненькая поучилась дааа, я люблю много яблок туда напихать и апельсинок ещё:connie_21:

У меня пузенька лысенький, ничего не растёт. А вот усыыыы:-!:-E прут и прут

[QUOTE=Freshka;6498300]Муж сказал побреем после родов не переживай:-D
а ещё потемнели ореолы,так они у меня светлые,а теперь красивенькие коричневые:)[/QUOTE]

:-D
у меня ореолы, наоборот, красивые были, а стали ооочень большими:girl_sigh:

Freshka 08.05.2014 22:20

я вот хочу чизкейк сделать когда мой приедет,на работе под руководством шеф-повара делала,получилось,и тирамису...а дома то печь не профи,и весов у меня нет,всё на глаз,то есть измерение идёт либо ложками,либо стаканами:)

Zved 08.05.2014 22:21

У меня усищщи наоборот поменьше стали) наверное, Анют, это мальчиковые гормошки у тебя показались!
А ореолы у меня тоже потемнели, только стали какими-то фиолетово бардовыми, мине не нравится!)) и пупок уже почти вылез, жуть!:girl_haha:

Иришка 08.05.2014 22:21

А у меня все лицо обсыпало! (( Выгляжу как подросток))

Freshka 08.05.2014 22:30

[QUOTE=Zved;6498317]У меня усищщи наоборот поменьше стали) наверное, Анют, это мальчиковые гормошки у тебя показались!
А ореолы у меня тоже потемнели, только стали какими-то фиолетово бардовыми, мине не нравится!)) и пупок уже почти вылез, жуть!:girl_haha:[/QUOTE]
пупок у меня тоже растянулся и начинает вылазить:-D
[QUOTE=Иришка;6498318]А у меня все лицо обсыпало! (( Выгляжу как подросток))[/QUOTE]

у меня стали время от времени на спине вскакивать

netpanther 08.05.2014 23:02

Аааа, я круглая......
Муж обычно успокавивает-ты красивая, ты не круглая. А тут пижаму одела, он руку на животик и <Ты круглая!> ааа ааа.
У нас конкурс кто страшнее? Помню пупок напряг ал в первую Б, но пока не вылез:-) остальное норм.:-) :-) :-)

caramellka 08.05.2014 23:37

[QUOTE=netpanther;6498369]
[B]У нас конкурс кто страшнее?[/B] Помню пупок напряг ал в первую Б, но пока не вылез:-) остальное норм.:-) :-) :-)[/QUOTE]

ага, кто пузатей и волосатей:)
у меня пуп тож пока не вылез%-0 вроде ему далеко еще до выпирания, хоть бы не вылез, хоть бы не вылез:girl_haha:

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.