Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 22.06.2014 12:56

Всем привет! Наташа с неделькой!

[b]kristya[/b], Кристь, пока особых улучшений не наблюдается. Особенно тяжело ночами, третья бессонная ночь и сегодня я вообще как зомби.

Bublik1908 22.06.2014 13:10

Привет девчули!

Все нормально у нас, лежу в роддоме, капают магнезию, сегодня первый раз КТГ записывали :) в туалет правда не могу тут сходить до сих пор по-серьезному... но и признаваться им не буду - клизму вляпают :girl_prepare_fish:

Лилечка, что ж такое.. Желанию поскорее вам наладить здоровьице...

Lili4ka 22.06.2014 13:33

[b]Bublik1908[/b], ну и лежи отдыхай. У меня что-то и дома такая же проблема как у тебя. Может свеклу отварить сегодня.
Спасибо, Катюш. Ничего думаю скоро мы победим эту болячку. Не хотелось бы конечно антибиотики давать, но если до завтра улучгений не будет придется.
В очередной раз поразилась над своей мамой, после того разговора мы не созванивались, сегодня когда я отсыпалась под утро она позвонила, но я даже голову от подушки оторвать не смогла ни то что снимать трубку. Мужа попросила, что бы как освободится сегодня он ей позвонил и привезти газ. Сама я не хотела с ней говорить, но потом она начала обрывать мне телефон и я взяла трубку. Спрасила почему я не отвечаю, я говорю потому что три ночи не спим и по утрам поочереди с мужем отсыпаемся. Она опять за свое: а я думала вы приедете. Я: я же говорю у Снежаны температура и она сильно болеет. Она: ну я думала она выздоровела. Я: нет. Кирилл привезет тебе газ сегодня. Она: ой как хорошо, ну ладно давай пока....
Пи...дец я в шоке! Она даже не спросила как Снежана себя чувствовать. А темпа у нее сегодня до 39,2 только что поднялась(((.

Bublik1908 22.06.2014 13:39

[b]Lili4ka[/b], свари свеколки со сметанкой... мммм... и вкусненько и полезно ;)

Мда.. мама мама... газ конечно жизненно важен, но все-таки есть вещи куда более важнее - это родные и близкие люди и их здоровье, тем более малышей...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лилюш, не принимай близко к сердцу, занимайся дочей..

Lili4ka 22.06.2014 13:48

[b]Bublik1908[/b], просто даже общаться больше не хочу с ней, более эгоистичных людей я наверное не встречала в своей жизни. Даже если она и что-то делает для нас - это все какое-то показушное. Однако когда я ее о чем-то прошу делается либо сквозь зубы либо чаще она просто отмазывается.

kristya 22.06.2014 13:53

Лиля, мы зато с мужем делаем для себя вывод как мы не будем поступать со своими детьми. Маму уже не исправить, а для себя такой опыт останется.

Бедная доча, конечно антибиотики это крайний вариант, я их тоже не приветствую, но завтра будет видно.

Кать, а может просто слабительное дадут или прям сразу клизму?

Bublik1908 22.06.2014 15:41

[b]Lili4ka[/b], остается только радоватся за наших детей, что их мамы такими не будут...
[b]kristya[/b], я тут не одна такая, мы отмалчиваемся, ато видела я как ведут парочку в клизменную :-! :girl_haha:

Lili4ka 22.06.2014 15:50

[b]Bublik1908[/b], странн, обычно до родов клизмы не ставят - это же опасно. Максимум что можно из механических так скажем методов - это микроклизмы, они дорогущие в РД их сто процкнтов ставить не будут или глицерин. Может ты что-то путаешь, может эта парочка в роды уже уходила.

Bublik1908 22.06.2014 15:56

[b]Lili4ka[/b], хммм... может быть... кстати... наверно путаю... но аллилуя чудо случилось, жалоба аннулируется :-D

Тут двоих сегодня забирали на роды... а за дверью у нас в отделении детское отделение... там наверно слабеньких выхаживают... всего на 6 мест оно...

Lili4ka 22.06.2014 16:15

[b]Bublik1908[/b], надо же как у вас там все вместе, тут кроссворды разгадывают и тут же рыбу заворачивают. В 4 в послеродовое отделение вход строго запрещен, он на изолированном этаже т.к. там все стерильно.

Bublik1908 22.06.2014 16:17

[b]Lili4ka[/b], послеродовое отдельным этажом, дородовое и родовое тоже, а в детское дверь закрыта, туда так просто не попадешь. Ну и не выйти отсюда, в лифте спец.человек, ему сообщают каждый раз сколько пациенток куда отправили, чтоб никто лишний не уезжал никуда)

Мамалянка 22.06.2014 18:50

[QUOTE=Lili4ka;6556966]Всем привет! Наташа с неделькой!

[b]kristya[/b], Кристь, пока особых улучшений не наблюдается. Особенно тяжело ночами, третья бессонная ночь и сегодня я вообще как зомби.[/QUOTE]

Лилюшка, спасибо! Ездили наконец в ту квартриру, шкафом-купе осталась довольна. А вот с дочкиной кроваткой получилось грустно. Ее подготавливала к этому событию, ей она понравилась, намотавшись по магазинам мы с ней легли на нее отдохнуть. Но тут муж решил еще к нам в ноги усесться. Я сказала не садись, она до ста кг выдерживает, а нас и так с ней двое уже. Но муж уселся таки и хрясь кроватка - дно провалилось. Дочка очень испугалась, рыдала и потом с плачем весь вечер мужа прогоняла если он в комнату заходил. Мы еле смогли искупаться (основная цель была съездить помыться т.к. дома воды горячей нет). Она весь вечер просилась домой и сегодня в ту квартиру ехать не захотела да и с папой без меня находиться не может. Вот такая у нас история получилась (((

Lili4ka 22.06.2014 21:42

[b]Наталянка[/b], ну вот. Муж молодец конечно. Мой тоже любитель завалиться в младенческую кроватку, а он один под стольник весит, не знаю как она до сих пор не развалилась. Мужики как дети малые.
Починить-то можно ее?
Наташ, а дочке сколько, 2? Думаю может мужу попробовать поговорить с ней что он починит ее кроватку, что это была проверка на прочность, может в шутку перевести как-то. Или если она так и будет бояться мужа я бы отвела ее к детскому психологу.

Мамалянка 22.06.2014 23:11

Лиль, дочке 2г 10м Муж тоже весит под стольник. Он конечно ругал не себя, а производителей за хилость конструкции. Починил в тот же день, но она к кроватке и подойти боялась. Надеюсь к следующим выходным все устоканится, а то нам опять шкаф в прихожку привезут да и помыться опять хочу. Не люблю я в этих тазиках мыться - люблю в ванночке полежать ))) Сегодня он уехал на квартиру один на весь день, доча по нему соскучилась, пошла его встречать. А он ей - ты же мне говорила папа уйди. Вот что за мужики - никакой соображалки, зачем о неприятном то ей напоминать. Лишь бы она теперь не отказалась в этой кроватке спать.

Как у тебя доченька Лиль, температура держится?

Lili4ka 23.06.2014 10:20

[b]Наталянка[/b], Дааа, ну что с них взять, я со своим тоже частенько за закрытой дверью беседы провожу как не стоит доче говорить. Да и сама иногда ляпнешь что-нибудь потом доходит, что сморозила, так и учимся на своих ошибках. Правда говорят первые дети - дети экспериментов. И это касается всего и воспитания и лечения и т.д.
Доча ничего. Под вечер температура поднялась 38,2, дали жаропонижающее, вроде уснула, надеюсь может поспим сегодня ночью.
Я просто не привыкла к такому ее состоянию((. У нее такая высокая температура последний раз год назад была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/5e28e8143b784ada960c176b4c65fbb7][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1406/87/44dfc34e0b7dt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/5654c6e733584c80ba3af15e22718748][IMG]http://i016.radikal.ru/1406/cf/2c0dc9957c0et.jpg[/IMG][/URL]
А у нас сегодня были вкусняшные пиццы на ужин, я опять как колобок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки!
Нина, с неделькой!
Сгоняла я с утра в ЖК сдала Пцр и бак посев. Как бы мне теперь умудриться анализы мочи и т.д. сдать на этой неделе. Сегодня рано утром свекр приезжал со Снежаной посидеть, не могу же я по нескольку раз в неделю его просить.
Еще в садик зашла, вещи забрала, вот и начались у нас каникулы пораньше чем планировалось.

Чикуринка 23.06.2014 11:06

Всем привет и доброго утра!!!
[B]Веснушка[/B]
С неделькой тебя!
[B]Lili4ka[/B]
Как дочка сегодня?

Lili4ka 23.06.2014 11:41

Привет Насть! Мне кажется дочке лучше, максимальная температура сегодня 37,8. Очень надеюсь обойтись без антибиотиков, но мне правда кажется что ей лучше. Уже не так все заложено и горло бледнеть начало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Гине своей сегодня говорю, что зуд меня затрепал уже. Она говорит ну я же сейчас как раз анализы возьму, а пока лактоцид или эпиген. Я говорю, от лактоцида хуже (даже в аптеке фармацевт тетке какой-то сказала, если у вас молочница от лактоцида может все хуже стать), от эпигена все сохнет до трещин(((. В итоге больше она мне ничего не сказала. Прием только 1-го числа, что мне теперь неделю мучиться(((. Может мазь пимафуцина купить, как вы думаете?

kristya 23.06.2014 12:21

Девочки, привет!

Нина, с неделькой!

Лиля, отлично что дочке лучше становится! Пимафуцином я когда-то пользовалась и он мне отлично помог. А почему ты сразу мочу не сдала?

Мамалянка 23.06.2014 12:25

Лиля, я тоже прям с первых дней сразу мазью пимафуцина мажу если что начинается.

kristya 23.06.2014 12:25

Кстати, пицца очень красивая вышла и наверное супер вкусная!

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.