Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 28.11.2014 17:58

[QUOTE=Плюха;6782378]он же индексируется не на момент выплаты, а на момент начисления. т.е. на тот год, когда ты родила.. или я путаю?[/QUOTE]
Путаешь скорее всего. По-крайней мере так мне сказали, что через три года он еще вырастет.
[QUOTE=Иришка 87;6783615][b]Катеночек[/b], мне верхняя больше нравится[/QUOTE]
И мне!
[QUOTE=Линия грёз;6783757]Девочки, пошла в туалет и на бумаге остался небольшой комок желеообразного чего-то полупрозрачного белесого цвета... Я что-то очкую, кто знает что это может быть? Думается уже самое плохое.
Ничего не болит. Если бы не привычка посмотреть нет ли крови на бумажке, я бы вообще ничего не заметила...[/QUOTE]
Это нормально!!! Главное, чтобы не розовые и т.д,
[QUOTE=Сибирская;6784186]Ой девочки!!!Читать буду все выходные или ещё больше)))
Мы ДОМАААА!!!!!!я счастлива,муж забирал меня с букетом цветов и слезами на глазах))))дочка была в шоке сначала а потом не отрывается от меня.Вот сейчас поедем в кафе всей семьёй.
У нас все хорошо,сказали жить на позитиве и если что приезжать.[/QUOTE]

Поздравляем!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена омичка;6784202]Приветик! Низковат какие цифры?

[/QUOTE]

Гемоглобин 108, а белок 59

Плюха 28.11.2014 18:02

[b]astra[/b], Дай бог, что и вправду вырос! точнее, проиндексировался!
а с 2016 вообще же вроде отменят(( мож третьего по бырому родить))) обогатиться, так сказать!)))))))))))))

Иришка 87 28.11.2014 18:56

[b]Сибирская[/b], очень рада что у вас все хорошо!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня чего-то раздражительная.Все бесят.

Плюха 28.11.2014 18:56

так... накрыла крышкой, тушится в своем соку. В кастрюлях варятся гречка и компот клюквовый.
праздник пуза-живота))

тут девочка в соседней теме поделилась рецептиком на НГ. Я решила, что точно сделаю няху!!!
[QUOTE]Мне оч нравится семга филе запеченная следующим образом:
Кусок семги большой (филе) свежей чуток солится (можно и не солить) и кладется на протвень. Далее на нее выкладывается соус. Соус: соленые огурцы кубиками, болгарский перец кубиками перемешаный с майонезом. Далее на соус выкладыыаются вареные чищеные креветки и сверху на все это дело трется сыр и в духовку минут на 15-20 короч как сыр расплавится. Офигенская не диетическая вкусняшка.. Мне в этом году не светит.
[/QUOTE]

Иришка 87 28.11.2014 19:05

[b]Плюха[/b], а почему не светит?

Елена омичка 28.11.2014 19:06

Мы сегодня перешли к обдиранию старых обоев на
кухне.Завтра уезжаю к родителям муж пол красить будет как наклеит новые.В общем синдром гнездования развивается.Много перестановки планируем в зале,и кроватка-трансформер войдет.Я довольна.

Плюха 28.11.2014 19:23

[QUOTE=Иришка 87;6784431][b]Плюха[/b], а почему не светит?[/QUOTE]

да это не мне. Я девочку процитировала. У нее малышу 3 месяца, на ГВ скорее всего. Там такое нельзя ни в коем!! Там вообще... мало что можно...

astra 28.11.2014 21:18

[QUOTE=Плюха;6784342][b]astra[/b], Дай бог, что и вправду вырос! точнее, проиндексировался!
а с 2016 вообще же вроде отменят(( мож третьего по бырому родить))) обогатиться, так сказать!)))))))))))))[/QUOTE]

А на третьего вроде землю дают))))но я на двух точно остановлюсь!!!!!

Иришка 87 28.11.2014 21:29

[b]astra[/b], а мне наверное и одной хватит!:)

Катеночек 28.11.2014 21:47

А мне муж уже сейчас говорит что за дочкой меня отправит еще.

Иришка 87 28.11.2014 21:57

[b]Катеночек[/b], а мой говорит пацана надо

Катеночек 28.11.2014 22:24

[b]Иришка 87[/b], ну вот. В следующий раз надо тоже в один месяц попасть рожать ну и в один год.

Плюха 28.11.2014 22:29

Мужья они такие - им не вынашивать)))

Мне землю скорее всего не дадут. На мужа 6 соток оформлено и дом. у нас типа все отлично! Знакомой не дали, т.к. у них 6 соток и дом на ней... Так что... все! на двух остановлюсь)))
Муж ржет правда иногда, что мечты надо сбывать - и Верку рожать-таки придется!)))

Но я пас! Мишелька тяжко дается как-то.. а мне 30 лет только весной хряпнет. А к Верке (или очередному сыну) уже 33-34 будет.. боюсь, совсем тяжело будет(((

Иришка 87 28.11.2014 22:38

[b]Плюха[/b], у меня мама сестру мне в 36 рожала))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мой еще говорит рожать пока мальчика не будит.Так есть у меня родственники,у них 7!!!девок!!!

Катеночек 28.11.2014 22:39

Так меня мама вообще в 42 родила.

Плюха 28.11.2014 22:45

так девки, оно понятно, что ив 36 и в 42 рожают! я просто про себя говорю. Мне тяжело Мишку носить(( Ну или третьего лет через 10 рожать, когда эти два совсем большие будут!

Мы же и Мишельку не планировали.. ну, не на этот год точно! Думали, говорили, что неплохо бы.. потом.. в следующем году или через пару лет...
И порой забывали про презервативы, но бог миловал каждый раз... а тут.. я чесслово! даже не помню, как мы в мае заделали Мишеля!! Вот убейте! НЕ ПОМНЮ!!!!
месюки были 20 мая... все, дальше я очнулась примерно 10-15 июля, когда поняла, что что-то давно месюков не было... сверилась с телефоном (там календарь месюковый).. и ога... достала тест... //
бред полный!! у меня только 1 партнер - муж! Предохраняемся.. как можно тупо забыть??? Про другие разы помню, когда забывали и я очковала, что заберемению.. а тут...

а вы говорите.. 36.. 42... да с нашим раздолбайством меня только ГВ на ближайший год спасет!)))))))))))))))))))))

Иришка 87 28.11.2014 23:15

[b]Плюха[/b], мы тоже не планировали....несколько месяцев с мужем не жили,а когда сошлись,и в первый же раз получилась доча))))И кстати есть разные знакомые,которые и при ГВ забеременнели

Плюха 28.11.2014 23:23

Ир, при ГВ, да, можно! Но когда оно активное, пока нет месюков, там риск невелик. Хотя мы и тогда старались не пропускать момент латексных изделий.

думаю, что в этот раз я таблетки у гинеколога выпрошу. главное, чтобы не начать толстеть с них(((

Иришка 87 28.11.2014 23:35

[b]Плюха[/b], я долго пила Джес,мне очень нравились,ни на грамм не поправилась,даже худела.Знакомая пила их,тоже нормально.А наши российские пила,было от них плохо,и давление,и психи.

Плюха 29.11.2014 00:07

Воот, я и переживаю, что начнет штырить и толстеть начну.. думала, что лучше анализы какие сдать, чтобы гиня выписала.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.