![]() |
Приветик девочки!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Наших красотулечек Катюшечку и Дашульку поздравляю с 2х летием!!!!!! Здоровья, красоты и женихов с дорогими машинками[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [B][COLOR="Lime"]Нинусик и Светусик поздравляю вас!!![/COLOR][/B] Как отметили, рассказывайте!!! Светик раскусили тебя с Б? Ниник, у родителей отмечали или дома? Девы, ждем фото:)) Как делишки у всех? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анечкину [B]Дашулечку[/B] с Днем Рождения!!!! Хороших вам оценок, примерного поведения и больших успехов в учебе!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Спасибо, девочки за поздравления!! Нам очень приятно!:)
Янчик, чем занимаетесь? Как бассейн? У нас такая серость на улице...беееее... Сидим, доедаем праздничный торт, в меня уже не лезет)))) а послезавтра новый печь;) чувствую на мою днюху придется новый торт печь, от медовика всех тошнить уже будет небось...:) |
Приветики!
Анют, с днём рождения доченьки тебя! Она у тебя умница! Дашуля, с Днём варенья! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Отметили мы оч хорошо))) Янчик, рассекречивать не пришлось, мне с утра так хреново было, не выворачивало, а просто еле с кровати встала, отвращение ко всему, слабость ужасная, вообщем поняла я что не смогу ехать готовить и на стол накрывать, к счастью пакеты с продуктами с вечера готовы были, я их мужу вручила, он заехал шарики ещё забрал, и сказала ему чтобы рассказвл всё родителям, объяснил что к чему. Муж сказал что мама спросила шутит ли он, а папа сразу обрадовался. К обеду я взяла себя в руки, собралась и поехали мы к родителям, потом мне лучше было, но ничего скушать я так и не смогла, никто ничего не спрашивал и не заметил из других гостей, ну потом мама с папой поздравляли и оч хорошо отреагировали, папа вообще счастлив, мама сказала что хорошая разница в возрасте получится и она если бы двух решилась родить тоже так поступила бы, вообщем зря я боялась. Посидели душевненько, надарили подарочков, мольберт как тут у многих, только не икеевский, а с магнитной стороной другой, железную дорогу с паровозом, такую штуку алфавит цифры формы учить, типа плакат, нажимаешь на букву и она звучит, конструктор, деньжатки, ну и мы подарили домик кукольный, доча в восторге от него)))) |
[B]Анют[/B], Даша с друзьями отмечать будет праздник? Кажется ты ей в том году заказывала праздничный автобус? дарите что-нибудь?
Мы вчера в бассеин не ходили, у Ролашки нос подзабит, решили не рисковать. [B]Светик[/B], очень здорово что теперь и семья в курсе, это так трогательно для них я думаю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ты в интеръвьюшке написала что до тебя у родителей сын еще был, которого не стало, у вас какая разница была получается? |
Янчик, получился бы год и месяц, он в 6 месяцев умер, мама уже мной беременна была..
|
[QUOTE=Светунчик1986));6803085]Янчик, получился бы год и месяц, он в 6 месяцев умер, мама уже мной беременна была..[/QUOTE]
Как это страшно...:( а что с ним случилось? |
[QUOTE=Moreno;6803153]Как это страшно...:( а что с ним случилось?[/QUOTE]
Страшно очень, самое страшное что может случится, даже не представляю как мама это пережила! Воспаление лёгких, мне родитеши так до конца и не рассказали что и как произошло, между строк я поняла что папа недоглядел, хотя это случилось в больнице, так что не знаю что именно случилось. |
[QUOTE=Светунчик1986));6803165]Страшно очень, самое страшное что может случится, даже не представляю как мама это пережила!
Воспаление лёгких, мне родитеши так до конца и не рассказали что и как произошло, между строк я поняла что папа недоглядел, хотя это случилось в больнице, так что не знаю что именно случилось.[/QUOTE] понятно...%-0 Где все наши затеряшки? Чем занимаются интересно? Я вот на треньку сходила. Только мне теперь не по себе, думаю не помешает ли это мне забеременеть? Как думаете? Я пресс не качаю, в основном на ноги нагрузки делаю. Как узнаю о бер. сразу прекращу, но ведь это может и не сразу случится. |
Привет девуси!
Спасибки всем за поздравления! :girl_in_love: Отметили мы хорошо, я приготовила вкуснях и поехали к родителям, сестра моя пришла, тетя с дядей, короче обычная наша воскресная компашка :girl_haha:, налопались, тортик мой всем понравился, скину рецепт в вк кому интересно! ;) Катюшке мы подарили кухню, там духовка, варочная поверхность, мойка, посудка, короче девусек было не оторвать :))), Катя даже от утренней каши отказалась, так занята была! :-D Ещё подарили микроволновку с едой всякой, посудку, собачку мягкую, собачку-повторюшку, халатик махровый, костюмчик, шарики и денежку! Всё имениннице понравилось, довольная, правда такая командирша вчера была, видимо поняла, что взрослее стала! :-D Вечером домой пришли ещё свёкры приехали, не предупредили блин, а я поубираться не успела, утром собирались быстрей, всё пораскидали, ну да ладно, пофик! Тортиком их тоже угостили! Вот и всё! Папка наш весь день работал, приехал поздно, поцеловал дочу, доел торт и усё, на этом его празднование закончилось! :girl_sigh: Фоток есть немного, надо скинуть с фотика, выложу попозже) И опять у меня печалька( зря справку в сад с Дашей брали, вчера начала кашлять, да так сильно, сегодня уже темпа, от папы наверно хватанула, капец, здоровый ребёнок был :girl_prepare_fish: Так что лечимся по-новой! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], Янусь, просто наверно во второй фазе цикла не сильно усердствуй на треньках и усё, не боись, всё у тебя получится, муж то согласился? [b]Светунчик1986))[/b], хорошо отпраздновали, молодцы! :))) Дашулю с подарочками, тебя с рассекречиванием! :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], как твоё горлышко? [b]Лакрима[/b], как у Сашульки здоровье, в саду были? Кем на НГ будет кнопка? [b]Besenok[/b], ну как, дверь установили с окошками? [b]Звезда по имени Солнце[/b], тоже лечи горлышко! Девуси не болеют? [b]Инеска[/b], с новой авкой! :girl_pinkglassesf: [b]Петрушка[/b], как вы сегодня, в больничку ходили? [b]Магаданочка[/b], и вы поправляйтесь, да чтож такое то, как много деток и мамочек у нас болеет! :-/ [b]__olka__[/b], как в пк сходили? Ну анализы по-любому вам уже сдать надо! %-0 |
[B]Нин[/B], папик ваш брутал видимо. Сфотай и кухню вашу новую, мне они так нравятся безумно!
Дашулечке выздоровления!!!! У меня уже вторая фаза. Вот трясусь в тренажорке, как то не комфортно. Не знаю как буду эти две недели заниматься... С мужем было один раз:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Иннусь, на авке прям твои мальчишки:))))0 |
Нин, Янчик, спасибо!:girl_in_love: Янчик, ага похожи- спецом выбирала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, думаю спорт совсем тебе не помешает! Я даже Б пресс качала и все ОК;) |
[QUOTE=Инеска;6803669]Нин, Янчик, спасибо!:girl_in_love: Янчик, ага похожи- спецом выбирала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, думаю спорт совсем тебе не помешает! Я даже Б пресс качала и все ОК;)[/QUOTE] Ого! Не зная о Б или как? Да я блин мнительная натура, вот говорю ж, клево жить без лишних навязчивых мыслей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У Ролана приколы. Подходит к мольберту и лицом трется об мел. С радостными криками Айяйяй бежит к зеркалу. А еще меня, как котенка, тыкает носом туда же:-D А еще. рисовала ему мальчика. И пририсовала ему писюн (детство взыграло:hysteric:). Так теперь Ролашка требует чтоб я рисовала ему "Типку" (Письку по его).:-D Ну а че, в общем то это же физиология, ничего зазорного:-D |
Янчик, занимайся и не накручивай себя, мне кажется совсем занятия не помешают;)
[quote="ninelka;6803267"]__olka__, как в пк сходили? Ну анализы по-любому вам уже сдать надо![/quote] Сходили, послушала нас. Сказала, оч довольна, хрипов нет, еще 2 дня доколим уколы и до кона недели дома посидеть, а то сейчас какая-то бяка по городу ходит, оч много деток с пневмонией лежит, у нас в семье все заболели, я, муж, мама, дед и сестра моя, что нам уколы колет. Вот так зараза. Офигеть.. Так что на анализы нам не надо, да я и не хочу в ПК к бациллам идти, буду за ним приглядывать, но вроде, ттт, он почти не кашляет уже. Я так поняла, что у нас бронхит был. А еще похвалила за то, что прогревания делаю картохой, это мама моя начала его греть и меня заставила. Врач сказала, что народные рецепты-это очень круть. |
Всем приветик.
Девочки мы были опять у мамы. Я сегодня ездила в Москву с девочкой встречалась с ПУЗЯКИ. Они с Ростова 3 месяца тут у нее муж на учебе. Все никак не получалось, а сегодня встретились..посидели в кафешке, поболтали...как же это супер!!!! Горло так и сиплое, уже достало блин ((( |
[quote="Moreno;6803692"]У Ролана приколы. Подходит к мольберту и лицом трется об мел. С радостными криками Айяйяй бежит к зеркалу. А еще меня, как котенка, тыкает носом туда же А еще. рисовала ему мальчика. И пририсовала ему писюн (детство взыграло). Так теперь Ролашка требует чтоб я рисовала ему "Типку" (Письку по его). Ну а че, в общем то это же физиология, ничего зазорного
__________________[/quote] :-D:-D:-D У меня Андрей как-то обкаканый уснул днем и я ему писюн намазала потом бепантеном, Так до сих пор просит "Писичку намазать" [quote="катринчик;6803737"]Всем приветик. Девочки мы были опять у мамы. Я сегодня ездила в Москву с девочкой встречалась с ПУЗЯКА. Они с Ростова 3 месяца тут у нее муж на учебе. Все никак не получалось, а сегодня встретились..посидели в кафешке, поболтали...как же это супер!!!![/quote] Круто:)))Давай выздоравливай уже! |
[b]Moreno[/b], спасибки! Ага, сфотаю)
А чего один то раз всего с мужем, давай уж помучай его, чтоб наверняка! :hug: Ролаш смешнюля! :girl_haha: Меня вот девуси закармливают второй день, чёт всё готовят и мне носят чтоб ела! :-D [b]__olka__[/b], ну наконец-то ваш кашель проходит, здорово, не болякать больше Андрюшке! :girl_pinkglassesf: А ты как себя чувствуешь, выздоровела? [b]катринчик[/b], ух как здорово, что вы повстречались! :))) С детками были или сами? |
Нет Нина сами. далеко ехать с Кирей....решили одни посидеть, поболтать часа 4 проболтали )))
|
[B]Ольчик[/B], с хорошими новостями тебя:))) Так а какое лекарство колят ему? Как он малыш выдерживает это испытание? Сильно плачет? Наверное как сестру твою видит, шарахается от нее?
[QUOTE=ninelka;6803773][b]Moreno[/b], спасибки! Ага, сфотаю) [B]А чего один то раз всего с мужем[/B], давай уж помучай его, чтоб наверняка! :hug: Ролаш смешнюля! :girl_haha: Меня вот девуси закармливают второй день, чёт всё готовят и мне носят чтоб ела! :-D [/QUOTE] Люблю эти кохоньки:) У меня Ролаш на дет. площадках всегда готовит на таких кухнях. Да и на настоящей тоже. С полки достает формочки, ложит их в духовку, потом открывает, говорит; Ммм ням-ням, одевает варежки (прихватки которые), и достает:) Ой да, мне и один раз его жалко было мучать. Еле дождалась его из ванны, он уж думал я уснула, а не тут то было. КОроче не отвертелся:-D А сестричка его тоже с мужем ляльку начали делать. Так она рассказывает, они 10 дней подряд овуляшку обстреливали. Уж очень он ребенка хочет:-D Вот это я понимаю рвение, моему бы так:-D Вот и посмотрим как наши мужики справились с заданием:) |
Нинуль, спасибки, я еще кашляю, но уже терпимо.
Ян, колим цефтриаксон. Андрей плачет, но уже не так сильно как в первый раз. Ни от кого не шарахается, он пока не понимает, откуда ветер дует)) Ловим комарика каждый день и выбрасываем на балкон. |
[QUOTE=__olka__;6803813]Нинуль, спасибки, я еще кашляю, но уже терпимо.
Ян, колим цефтриаксон. Андрей плачет, но уже не так сильно как в первый раз. Ни от кого не шарахается, он пока не понимает, откуда ветер дует)) Ловим комарика каждый день и выбрасываем на балкон.[/QUOTE] аааа:-D:-D:-D молодцы:))) А комарик как, на бегу кусает? Катринчик, с отличным деньком тебя:))) Очень полезно иногда вот так вырваться:)) |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |