![]() |
Всем доброго утра! Неделек с недельками!
[quote="мурррзик;6954892"]Зато лифчик купила __________________[/quote] С покупкой!!!! ой и с Экватором тебя! |
Спасибочки!
И девочек с недельками! |
[b]мурррзик[/b], Ань, с экватором!!!!
|
Анюта! С экватором!!!
Урааа! У нас все переступили! Девочек с недельками! Я сегодня на фотоснссию еду, подержите за меня кулачки! |
Привет девчата!!!!! С недельками, Анюточка с экватором! Даш удачной фотоссесии! Я планирую в мае, только в раздумьях сделать студийную, или на природе.
|
спасибочки большое!!!!!!!по месюкам сегодня экватор,а по размерам экватортбыл в четверг)
пойду 24 на УЗИ,посморрим, как там булочка наша даш, удачно отфоткаться!! Мы перед нг студийную делали в мае июне на природе думаю сделать она и дешевле, и ярче будет |
Привет! Девочек с недельками! Анют, с экватором официальным тебя))))
Даша, а что за тематика у фотосессии будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Сходили погулять, дети снеговика клевого слепили. |
Спасибочки,натусь!!!
Поехала я попилю ногти на работу! Всем пока до вечера!!! [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-esperanza-classic-prestige-2-v-1/[/url] вот зелененькую присмотрела пока отзывов нет на нее...мож у кого то такая есть из знакомых???????цена канеш.... |
Тематика "Весенняя нежность". Это фотопроект в студии с дизайнером, стилистом, предоставляют платья, живые цветы(букетики, веночки) и фотографы, на каждую модель по 3.
Я в мае-июне сама пофоткаюсь. На природе с семьей. Сейчас надо, потому что хочу пока пузик не огромный и сама не оплывшая, не ожиревшая, не отекшая сильно. И то на природе не будет близких ракурсов, именно по этим причинам. |
Всем привет!
Анютка, с экватором тебя! Аааа, вот у всех июлят уже половина позади)))) |
Приветики!
Девчонки, с недельками! Аня, с экватором!!! У нас с мужаней генеральная уборка была сегодня. Перебрали всё что можно было-он у меня любитель прям все перелопатить и повыкидывать, а мне не до этого обычно. Поспала с сынулей днем, теперь валяюсь, отдыхаю) Наташ, ничего себе-снеговик:-! У нас весня и солнышко, жаль ветер сильный и холодный, иначе на улицу б пошли всем семейством. |
[quote="__olka__;6955808"]У нас с мужаней генеральная уборка была сегодня.[/quote]
тоже планировали сегодня, но муж заболел((( а завтра на узи, поедем вдвоем с Мишкой значит... [quote="__olka__;6955808"]Наташ, ничего себе-снеговик[/quote] ты не видела наших сугробов! надо сфоткать и выложить, но уже тает, днем плюс, с крыши падает снег, сосульки, ходим осторожно, а то были трагические случаи... |
[quote="Navita;6955867"]ты не видела наших сугробов! надо сфоткать и выложить, но уже тает, днем плюс, с крыши падает снег, сосульки, ходим осторожно, а то были трагические случаи...[/quote]
У нас вообще снега практически не было в этом году. Санки на 1 день только доставли, а так очень теплая зима была. Так что я за фотки-хоть на снег посмотрю:girl_haha: |
[b]мурррзик[/b], с экватороммммм:)))
|
Всем приветик!
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW08/E895CC/0/60/RaneCkaIG0sPREkvatoromPtebyPdorogayIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1237048359.html][IMG]http://s19.rimg.info/1b1e5d9f9aab353a1c7084e4f93b10f9.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох,еще денек продержаться, без соли,сладкого,хлеба и всего мучного....завтра вечером к гине на весы... за 4 дня без соли,еда даже кажется очень вкусной)сегодня позволила себе помидор,естесственно без соли...и он капец каким соленым кажется!!) И грудка кажется соленой,ии даже вкусной и рис несоленый теперь не напоминает бумагу мокрую))))))) А так хотелось съесть ведро острых крылышек в кфс,когда ездили на совенок....но....не стала а дома,вареники самодельные с грибочками и кортошкой с луком.... тортик, оливье. завтра съезжу и на ночь наемся)))))))))всего,что найду в холодильнике)) |
[QUOTE=мурррзик;6956101]Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох,еще денек продержаться, без соли,сладкого,хлеба и всего мучного....завтра вечером к гине на весы... за 4 дня без соли,еда даже кажется очень вкусной)сегодня позволила себе помидор,естесственно без соли...и он капец каким соленым кажется!!) И грудка кажется соленой,ии даже вкусной и рис несоленый теперь не напоминает бумагу мокрую))))))) А так хотелось съесть ведро острых крылышек в кфс,когда ездили на совенок....но....не стала а дома,вареники самодельные с грибочками и кортошкой с луком.... тортик, оливье. завтра съезжу и на ночь наемся)))))))))всего,что найду в холодильнике))[/QUOTE] :-D Боже! Как знакомо :girl_haha: Мне 17 на прием, завтра строгач, а потом буду баловать себя сушиками и пиццей :girl_in_love: Так сказать"разгрузочный день" , а потом опять диета до следующего приема. |
Добрый вечер, девочки!!!
Став я редко заглядывать .... Снова раз в неделю..... Хочу в декретный уже скорее... На работе нервы одни.... 20 апреля в отпуск пойду а с 1 апреля в декрет пойду! Остальную часть отпуска использую после декрета.... Так начислений больше получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня растет животик и попа с ляжками пропорционально)))):girl_haha: |
[quote="Helga999;6956125"]а с 1 апреля в декрет пойду![/quote]
у тебя вредное производство? почему с 1го? у тебя же 1 мая вроде бы 30 недель? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] я сейчас шоколадной пасты баночку съела. вообще есть стала слишком уж не оглядываясь |
А я на севере живу))))
В 30 недель декрет! А вы со сколько уходите в декрет? |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |