![]() |
Всем привет!
Что-то нас совсем мало тут стало- Маша, Яна, Алена да я))) видимо тут те, у кого погоды нет))) Алена, дак могут и клыки его беспокоить, хотя после всех Резцов Моляры первые лезут, а потом клыки только... У вас Моляры прорезались уже? У нас у Ильи не крупная нога, но взьем высокий, проблематично тоже ему обувь найти... Покупаю обычно чтоб на липучках было и сандалии чтоб и внизу и вверху на липучках и кроссовки такие ищу... |
Даа мало нас тут осталось. У нас Погода нормальная))) просто я всегда с телефона, то в машине едем то муж с ромой, в общем есть время написать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в парикмах иду, как покрасить волосы не решила. Наверное пока не буду. Хотела мелирование, но долго, сегодня нет времени. |
Я вас почитываю) Просто брат приехал, мы ж с ним в последний раз год назад виделись, и то на один день))) общаемся)))
Еще меня тут ударило в аспирантуру в следующем году поступать) вот и пытаю брата, как и чего))) |
Настя а у нас только верхние 4 и нижних 2.а после резцов моляры лезут? .вроди бы еще нижние должны вылезти а потом маляры.
ну тут затишье)))у нас погодка так себе. Но мы на улице, никита уснул, данил бегает с друзьями. Я в основном всегда с телефона пишу.за компом некогда сидеть. А тел всегда род рукой)) |
доброе утро)ага,мало нас тут)у нас ваще плюс 14 седня бррррррр:-Eвключила отопление в хате,задубела:-Eпоедем седня с мамой и Домиником за покупками,надо одевать по-тихоньку к осени)
|
К нас в Перми дом 5ти этажный ночью рухнул частично... Все в шоке тут... Центр города оцеплен у нас, разгребают завал...
|
[QUOTE=anastaisha;7097678]К нас в Перми дом 5ти этажный ночью рухнул частично... Все в шоке тут... Центр города оцеплен у нас, разгребают завал...[/QUOTE]
о ужас какой..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ой.а нас седня 8 месяцев.а я тока заметила:girl_haha::-D:))) |
Алена, сначала все резцы выходят, их 8, потом первые Моляры, а потом клыки только...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна, точно!!! С 8ой вас! Я утром помнила, хотела поздравить вас, но новости о доме меня сбили со всех мыслей... |
спасибо,Настен:girl_in_love:ну такие новости кого хочешь собьют...ужасы такие:-/
|
А нам сегодня 30 обещали, утро а уже жарко. Мы на шашлыки. Ян с 8кой вас))) Насть ужас какой.
|
Маша, эх где наши 30... У нас опять 16 и дождь... И по прогнозу весь июль такой...
|
эх..вот в такой холод я понимаю,что еще не насладилась летом:girl_prepare_fish:хорошо съездить,Маш,шашлык,мммммммм:puz:у меня муж с дедушкой своим на рыбалку с ночовкой свалил,красота ему:girl_witch::girl_sigh:а мне потом эта рыба,ненавижу с ней возиться:girl_prepare_fish:спасибо за поздравления)))время летииит...уже скучаю по первым месяцам:-D:girl_sigh:
|
Слава богу вроде как погибших нет, 4 человека в больнице, еще ищут кого-то под завалом... Вот так ляжешь спать и не проснешься... Я всегда так землятресений боялась, а тут и без них дома складываются...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна, я тоже прям фууу как на люблю с рыбой возиться... Но у меня муж и не рыбак, вот если вдруг приносит, ему и вручаю потрошить ее... Или на рынке прошу чтоб сразу ее почистили... |
[QUOTE=anastaisha;7097712]Слава богу вроде как погибших нет, 4 человека в больнице, еще ищут кого-то под завалом... Вот так ляжешь спать и не проснешься... Я всегда так землятресений боялась, а тут и без них дома складываются...[/QUOTE]
а я всегда взрывов и бомб заложенных боялась...ужас,страшно так..и правда вот так спать ляжешь...и не проснешься..или проснешься,но под завалами где-нить.кошмар....кушаем мы теперь безмолочные каши разведенные на смеси нутрилон,это небо и земля,девочки,как он их ест,ест и причмокивает:-Dа вчера на ночь вместо каши дала второй раз овощи,т к каши у нас в день перебор по количеству,а овощей недобор.и что?он очень плохо спал ночью и вис на мне,а потом вообще в пол 2 проснулся и до 3х лежал болтал:-Eвидимо рано нам еще так,буду кашку пока давать на ночь.:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] мы с Доминошей тока с ДМ,затарились не много ни мало на 4тыс,я довольнаааааааа:)))все по распродажам,299,399,499 и т.д.тока куртка Доминику тыща на осень))обожаю шоппинг по детским шмоткам:))):bcool: |
Ян с покупками вас! Я тоже заказала много чего на осень Роману. Теперь с сайта нм заказываем, появилось у нас такое))) обувь только нужно нам на осень. Зиму ему купили куртку и полукомбез. Надо еще шапку и обувь. Девочки, кто что думает по поводу санок? Будите покупать? Какие? Их так много. Вот я задумалась, наверное санки то нужны уже будут?
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7098232]Ян с покупками вас! Я тоже заказала много чего на осень Роману. Теперь с сайта нм заказываем, появилось у нас такое))) обувь только нужно нам на осень. Зиму ему купили куртку и полукомбез. Надо еще шапку и обувь. Девочки, кто что думает по поводу санок? Будите покупать? Какие? Их так много. Вот я задумалась, наверное санки то нужны уже будут?[/QUOTE]
а я вот не могу на сайтах,пробовала пару раз не мое это.мне надо общупать,облапать,обнюхать,потискать:-D:-Dу нас обувь есть,куртка и шапка.нет непромыкаемых штанов тока.на лямках хочу.я санки не буду,будем на коляске пока ездить эту зиму.и теплее и поспать можно да и надо отъезжать стоимость коляски:-D |
На даче посидели отлично! Шашлыков наелись, я себе позволила стакан шампанского. Такая довольная))) плюс еще была в парикмах. немного сменила стрижку, и покрасила волосы. На мелирование не решилась))) сделаем просто блики на макушке и челке, позже немного, как нужно будет красится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ты думаешь он спать будет у тебя? Мы уже не спим на улице. Подружка говорит что они и санки то не брали, у нее сын на год старше нас. Так он ни в какую не садился, все топать надо было. Только на дальние расстояния брали санки. У них санки-коляска. Так и простояли она говорит. |
Яна, с покупками вас!
Маша, у нас есть санки от старшего, обычные самые, мы иногда с ним гуляли на них, но он часто засыпал и болтался в них как сосиска, удобнее было с коляской... Я думаю, что эту зиму мы точно еще с коляской гулять будем... А есть еще типа колясок санки, но по мне они не удобные, тк в магазин в них не заедешь, дорогу с ними тоже тяжело переходить тк там чищено и не едут толком они по асфальту... Девочки, я не поняла что у меня за фигня... Как мазнуло розовым днем и живот ныл, подумала неужели месячные... А сейчас тишина... Вот думаю что за фигня... У кого подобное было при ГВ? |
Насть Илюхе года еще не было же зимой. А наши то ходить будут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня месячные приходят не заметно. Живот ни разу не болел. Может напоминают тебе о себе))) |
А вообще мы после коляски сразу на снегокат пересели, если бы купила санки-коляска или как их там, то точно не пригодились бы! С хорошей коляской удобнее! Плюс у нас и капюшон глубокий и мешок теплый есть, понятно что и ножками ходить будет, но и спать они любят на холоде, мой вот в прохладную погоду вырубается в коляске, а в жару сидит, орет на руки просится...
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |