![]() |
[QUOTE=Premier League;7134633][b]SveKuZ[/b], Не знаю..погода, отходняк после выходных..гормоны..)))
Планов было много, но ничего не хочется. что то... Поездка моя домой под большим вопросом..это 12 часов в каждую сторону в сумме (две персадки) муж поехать не может, одну меня отпускать против.. Плюс, говорит, даже если опустить фактор риска здоровья - платить такие деньги за билет(около 40 000) на 1-2 недели не рационально.. Дома вроде как понимают, но горестно вздыхают.. На НГ все планы отвалились - тк паспорт ребенку будут делать 90 дней через посольство. В общем - говорит - поехали в сентябре тут рядом на море..а я вроде и рада, но по бабушке скучаю и племяшкам((([/QUOTE] Ну с месячным страшновато лететь так далеко.. как то ты размахнулась на НГ. А на море-класс!!!! А родственников в гости нельзя выписать? |
Девочки,
А третий скрининг когда назначают ? |
Третий скрининг вроде 30-32 недели. Ну как скрининг - скорее плановое узи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, да что-то проблемно у тебя с поездкой домой... Ну ладно, малышка подрастет и повезешь знакомить с малой родиной и с родственниками. А может правда пока родственники к тебе, не вариант? Море - клево! А куда собираетесь? |
[quote="SveKuZ;7134670"]Ну с месячным страшновато лететь так далеко.. как то ты размахнулась на НГ.
А на море-класс!!!! А родственников в гости нельзя выписать?[/quote] Ну там почти 2 месяца, и с мужем вдвоем - не так страшно)) а дома- все условия есть для малыша) Но теперь, пока паспорт не сделаем - сидеть нам опять дома. Родственников можно, я даже готова билеты им купить..но все с работами, с детьми, с лежачей бабушкой..все только думают "хорошо бы" а поехать и начать делать визу - никто не шевелится(( Не просто так, когда с визами(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7134741"]Море - клево! А куда собираетесь?[/quote] Из вариантов (поездок или перелетов на 30 неделе) - самое ближайшее к нам испания, италия, португалия.. Надо смотреть, решать.. Вы были где нибудь? Можешь что то посоветовать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7134688"]А третий скрининг когда назначают ?[/quote] У нас нету)) Я сама себе назначу, неделе на 34-35))) |
А КТГ когда назначают ? Недель в 36 ? Помню, в ту Б. один раз делала в ЖК, второй уже за 1 день до родов в роддоме. Вот когда в ЖК назначали -не помню....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], в некоторых авиакомпаниях беременных на определенном сроке на борт не берут :) . |
Всем привет!
[B]Беатрис, Лилия81[/B] с недельками! [quote="Лилия81;7134760"]А КТГ когда назначают ?[/quote] Мне сказали, что с 30 нед. еженедельно, т.е. 1 раз в нед. и до самих родов. У меня что то совсем времени нет, вроде дома сижу, а присела только сейчас.:( Мне на прием к Г. в среду, буду сдавать кровь на гемоглобин и баночку. В выходные детям вещей прикупила к школе, народу море, цены жесть, но на первые 2-3 мес. хватит, а там уже ажиотаж пройдет и цены снизят, да и ассортимент по больше будет. Смотрела малышковые вещички, блин, все такое дорогое, но красивое. Все таки буду заказывать не достающие в СП или на Али. Тут я опять паниковать начала, что-то моя малышня какая то менее активная стала, пинков практически нет, в основном возится там. |
[b]Elenok[/b], с покупками!!
У меня второй день тоже тишина..еле еле иногда проскакивает. Вчера вечером паниковала.. Не понятна мне эта грань..когда надо паниковать, а когда все это наши беременные нервы)) |
Катенька спасибо.:)
[quote="Premier League;7134789"]Не понятна мне эта грань..когда надо паниковать, а когда все это наши беременные нервы))[/quote] Мне тоже, но стараюсь не паниковать. Скачала себе приложение Беременность + там есть счетчик пинков, т.е. за 2 часа ребенок должен сделать 10 шевелений, а вот сколько раз в день проверять ничего не написано. Успокаиваю себя тем, что легла так, что я ее плохо чувствую, да и не сижу я на одном месте, постоянно в движении, может из-за этого ее не замечаю. Правда иногда и в движении ее чувствую, когда по мочевому пинает. |
[b]Elenok[/b], спасибо, Лен.
Ну с тремя детьми, думается мне, есть чем заняться. Поэтому времени нет у тебя :) . А мне в жк аж 1 сентября. С баночкой. Снова будут брать мазок. Достали уже. |
[quote="Лилия81;7134805"]Снова будут брать мазок.[/quote]
И чего это тебе так часто берут их??? У меня только один раз брали. |
[QUOTE=Elenok;7134808]И чего это тебе так часто берут их??? У меня только один раз брали.[/QUOTE]
Да, вот... Платный мазок брали -всё отлично. А взяли бесплатный -лейкоциты повышены. Причем флора в норме. Поди их пойми. Прописали Тержинан. После него снова сдавать мазок. А я так переживаю всегда, когда его берут. Все время им говорю : "только аккуратненько ". Они смеются, говорят "сами знаем " :) . |
Мне в прошлую Б ктг делали как Лена написала: после 30 недель 1 раз каждые 1-2 недели.
Кать, в Португалии я не была. В Италии была 2 раза - один раз в командировке и 1 раз в детстве по всей Италии на автобусе с родителями проехали с экскурсиями. А вот в Испании я была 2 раза (1 раз с подружкой и 1 рпз с мужем), там сочетание пляжного отдыха и достопримечательностей. Нам понра) |
[quote="SveKuZ;7134496"]Шанти Поздравляююю!!!!! Когда у вас роспись? Ты фоточку себя в платье скинь, а то так сложно понять)[/quote]
Пока не с чем)) В субботу. [quote="Оранжевая кошка;7134565"]Настя, платье, роспись... класс! Классические туфельки светлые, особенно лаковые на небольшом каблучке - то сто надо будет! Когда роспись?[/quote] Вот такие и купила, телесный лак.. Шпилька см 7-8.. |
Нам очень понравилось местечко на самом юге Испании от Малаги на запад по побережью недалеко от полей для гольфа - сказка. Забыла как называется(( яесли надо будет иогу поискать..
|
[QUOTE=Шанти;7134815]В субботу.[/QUOTE]
И до сих пор молчала ! Настя !.! |
Завтра пойду в ЖК..
[b]Premier League[/b], я вот тоже думаю отравиться в москву или нет.. 1-3 октября там арх.-стр. фестиваль.. Мы хотим, но что-то страшновато... А на самолете вообще не знаю как.. Вроде с одной стороны не долго.. Но все же перегрузки.. |
Насть, а фото будут?))
С покупками? Решили как отмечать будете? Торжество будет или просто скромненько по семейному? |
[b]Лилия81[/b], да я сама не знала же) Мы вот на прошлой неделе подали заяву, ну нас и решили побыстрее, что я Б
|
Насть, если в Москву приедешь - надо будет встретиться)
|
[quote="Оранжевая кошка;7134822"]Насть, а фото будут?))
С покупками? Решили как отмечать будете? Торжество будет или просто скромненько по семейному?[/quote] Ну по-семейному.. Его родители и мой папа с братом, брат будет фоткать.. Посидим побухаем, конечно)) Но так особо ничего не будет.. Я и этого не хотела, все свекровь)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7134824"]Насть, если в Москву приедешь - надо будет встретиться)[/quote] Я за!!!! |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |