Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 26.09.2015 14:35

[URL=http://radikal.ru/fp/65a05cfaeaff4d1aaaf78876c95d6799][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1509/5b/a83cf6bfb826t.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо мои хорошие, вот смотрите, вид.снизу со стороны ягодиц, там где отмечено крестиком писюнок. Яйки и все видно)

Romantique 26.09.2015 14:37

[b]Lorka[/b], поздравляю с узишкой и мальчиком...такая не обычная фоточка, писек красивенький:-D

Ksanka 26.09.2015 14:42

Лорочка, поздравляю еще раз с мальчиком ))))) фотка замечательная :)))
У меня фотка есть малыша лицом к датчику , там такие два глаза и мозг )))) как гуманоид :girl_haha:

Родинка, я тоже не сплю долго, просто не умею, в 7-8 встаю всегда, но люблю утром быть просто дома, а не куда то нестись )))))

Мальвина 26.09.2015 14:52

[b]Lorka[/b], супер писюняка!!
У меня у мальчишек тоже такие фоточки были!!

Анюта83 26.09.2015 15:06

[b]Lorka[/b], ой ржу не могу, показала сейчас мужу ваше фото, он такой ого какой длинный, короче пуповину еще приплюсовал)))))))
Поздравляю!!!!! Фотка супер) папа ходил с вами в этот раз?)

Attiska 26.09.2015 15:50

Девочки, всем привет!!!
Ксанка, с 19 недельками вас!!!! Большие какие!!! Скоро экватор уже, класс!!!!)))

Маркеша, солнышко, с 15 недельками!!!! С Юбилейчиком!!!!! Крапива

Настюша, с очередным приближением ко второму триместру!!!!!))))

Лорик, с подтверждением Алёшки!!!!))) Мы и не сомневались))))

Алёнчик, милая, держись!!! Не болей!!! Скорейшего вам с сыной выздоровления!!!!!

Lorka 26.09.2015 15:59

Девочки всем спасибо))) фотку эту получила случайно, вчера разболелся желудок и кишки. Сегодня пошла в рждшную клинику к терапевту,.она меня на узи, а.там такая тетя душевная, и все посмотрела и фотки мне сделала, радовалась так. Ого говорит большой, недель 20?
Папа наш на Ильмене, на рыбалке. Сегодня на рыбалке к лодке подплыл дикий кабан и атаковал ее) ржака[URL=http://radikal.ru/fp/9f6737b0168b4837ba3bbc2468f6392c][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1509/11/d549b9d9deeat.jpg[/IMG][/URL] такая вот морда кабанячья)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], от жеж мужики))) мужская солидарность во всем))))

Мальвина 26.09.2015 16:56

[b]Lorka[/b], нифигасе кабаняка!! А муж точно на рыбалке, а не на охоте??)

Lorka 26.09.2015 17:06

[b]Мальвина[/b], дак да))) на рыбалке) воинственный пятачок

Маркеша 26.09.2015 18:45

Девочки всем привет и спасибо за недельку

[quote="Attiska;7171342"]С Юбилейчиком!!!!! Крапива[/quote]

Крапива?:)) это код какой то?? типа как держать кабачки:)??

[b]Ksanka[/b], с 19ю недельками!!
[b]Анюта83[/b], я не поняла у тебя тоже сегодня?:)) или снова линеечка глючит)) на всякий случай поздравляю)) с 17ю недельками)
Лорик, в наипрекраснейшим узи)) все отчетливо видно)) как говорит наш узист мошонка и ПЭНИС - тут без вариантов как мне кажется)) поздавлям!! Кабан жесть - я бы укакалась наверное)) тут несколько лет назад видео выложили с магадана - бухта на берегу которой я жила, и много раз на лодке плавали, так там рыбаки плывут а рядом касатки - тоже копец как страшно))
я хотела себе сделать подарок на др записаться к суперузисту - но меня бороданули(( и запись только на 14е(( там наверно то пол скажут(( а я уж думала определиться - а то платья вовсю заказываю))
я пинок вчера почуВствовала - но пришлось немного крошку придавить)) ну те положила руки на пуз и вдавила чуток - ей там мало места стало видно вот меня и пнула))
Я работы нахватала ртом и попом(( даже боюсь себе представить как выдержу... ну как то надо)) лучше когда много чем ничего)
на следующей неделе договорилась кокон взять, с рук правда у клиентки - но там пеленка съемная, в случае чего можно новую купить а внутренности протираются все, и цена 4500 а не 11000. короче я так этим коконом загорелась что возьму

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой и Настю с 12ю недельками))
а еще такую кроватку насмотрела - такая прелесть мне кажется, жаль что не опускается спинка [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10170[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я седня ни свет ни заря на ногах, снова мелкого на занятия, торты раздала, потом на ДР отвезла к другу. Эти ДР пора отдельную статью расходов заводить)) уже третий ДР в этом месяце - и подарок соответственно третий(( одни траты((
у нас льет весь день и спать хочется все время
меня теперь на сладкое прет, кексы, рулеты и пончики - наше все(( наемся и потом тошнит от этого(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мальвина;7171275"]А я сегодня по мазекее ходила, покупала зимний комбез для подружкиной доченьки и шапочку! Все такое мимими!! Уже пол хочется знать и себе потихоньку все покупать[/quote]
у нас нет мазекеи(( слюни на сайте пускаю(( доставка дороже чем вещи((
хочу некст заказать но уже когда пол буду знать и картерс..
H&M ваще стало бешенно как-то стоить((

про видосы - еще на стадии планирования пересмотрела всю новорожденную россию - каждый крик ребенка - ревела от зависти)
видеогид уже посмотрела - как то коротенько и для первопроходцев больше наверное..
даже случайно нашла документальный старый отечественный фильм - травматизм при родах - вот где жесть - все наизнанку - как и что там зашивают((( бррррр
мы то себя с той стороны не видим - зрелище не для слабонервных.. еще и допотопными инструментами там все((... ой жесть жесть

Attiska 26.09.2015 19:04

Маркеша, ага:-D очередной код:-D
Я в нексте очень люблю детскую одежду! Я как-то пару пушистых комбезов подруге покупала-так и не подарила)))) когда увиделись-доча подросла у нее))) так что нас ждут, они светлые, можно и мальчику и девочке))
Но цены у нас конечно жесть, я раньше в Литве часто бывала-там все покупала... А с нынешним курсом....

[QUOTE=Lorka;7171346]Девочки всем спасибо))) фотку эту получила случайно, вчера разболелся желудок и кишки. Сегодня пошла в рждшную клинику к терапевту,.она меня на узи, а.там такая тетя душевная, и все посмотрела и фотки мне сделала, радовалась так. Ого говорит большой, недель 20?
Папа наш на Ильмене, на рыбалке. Сегодня на рыбалке к лодке подплыл дикий кабан и атаковал ее) ржака[URL=http://radikal.ru/fp/9f6737b0168b4837ba3bbc2468f6392c][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1509/11/d549b9d9deeat.jpg[/IMG][/URL] такая вот морда кабанячья)

[b]Анюта83[/b], от жеж мужики))) мужская солидарность во всем))))[/QUOTE]

Хряк зачет!!!!! Я б с ума сошла, если бы встретила!!! Даже муж мой удиаился:-D
улов то как?

Ksanka 26.09.2015 19:45

Спасибо еще раз всем за недельку! )))))

Маркеш, я вот тоже про этот кокон всерьез задумалась , отзывы такие прям хорошие и это решило бы 2 мои основные проблемы с Соней какие были
1. Крепкий сон, а не сон по 20 минут (если конечно там дети реально лучше спят....)
2. Комнаты наверху у нас и кроватка и кровать наша, а кухня внизу , получалось даже имея это 20 минут спокойствия я толком не могла чай попить на кухне , сильно бегать далеко и не слышно , радио няня как то совсем не прижилась , а этот кокон поставил на стол и ходи по первому этажу

Услышать бы реальные отзывы, от реальных людей

Lorka 26.09.2015 19:59

[b]Маркеша[/b], ой мамааа, про крапиву прочитала и ржуу)))

[b]Маркеша[/b], мать ехиднааа, малышку она придавила, что бы та пнула)))

Кокон я тоже хочу) люблю.всякие интересные няшечки, бегающие пылесосы, фонтанчики, яйцеварочки умные машинки и приборчики)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], погодка у рыбаков испортилась, Маркеша подтвердит, она рядышком. Но и окуни и щуки) и прочие сауны и развлечения)

Маркеша 26.09.2015 20:24

[b]Ksanka[/b], вот я от реального человека отзыв получила, спал говорит хорошо и колик почти не было. Хотя сон дело такое можно и в коконе не спать, а можно спать и без кокона.
Лора ага погода мряка-бяка

Ksanka 26.09.2015 20:30

[QUOTE=Маркеша;7171437][b]Ksanka[/b], вот я от реального человека отзыв получила, спал говорит хорошо и колик почти не было. Хотя сон дело такое можно и в коконе не спать, а можно спать и без кокона.
Лора ага погода мряка-бяка[/QUOTE]

Я в инете много читала, прям почти все такие положительные , что прям мечта)))))))

У меня подружки сегодня идут тусить , мне что то так тоже захотелось ...аааа))))) прям вот как мы прошлым летом ходили , ухххх :))) блин блинский, прям печаль на меня напала )))))))тоже хочу :girl_witch:

Маркеша 26.09.2015 20:42

[b]Ksanka[/b], да я тоже много читала и из отрицательного только то что его на мало времени хватаетдо 3-4 месяцев.
не печалься потом еще погужбанишь))
Меня вообще никуда не тянет( даже подружкам не звоню.. мое любимое занятие сейчас как писала Кристина "зыринг" в инете всего детского и слюнопускание)

Ksanka 26.09.2015 21:09

[QUOTE=Маркеша;7171453][b]Ksanka[/b], да я тоже много читала и из отрицательного только то что его на мало времени хватаетдо 3-4 месяцев.
не печалься потом еще погужбанишь))
Меня вообще никуда не тянет( даже подружкам не звоню.. мое любимое занятие сейчас как писала Кристина "зыринг" в инете всего детского и слюнопускание)[/QUOTE]

Вот у меня почему то такой тяги нет совсем ... Не тянет в магазины , не тянет что то покупать, вот только этот кокон , одежду и прочее даже не смотрю
Если честно то даже странно %-0

Attiska 26.09.2015 21:48

Тоже этим коконом загорелась! Надо будет изучить еще этот вопрос)))

Фуххххх.... А я обожралась на ночь глядя..... И как вы думаете чем???? Салатом!!!! Из свежих овощей, с фетаксой, красным лучком и укропчиком.... Таааааак захотелось!!!! Сама в шоке))) теперь лежу и дышать уж не могу, целый таз сожрала.... Танцы смотрю))))

Маркеша 26.09.2015 22:18

[QUOTE=Attiska;7171492]Тоже этим коконом загорелась! Надо будет изучить еще этот вопрос)))

Фуххххх.... А я обожралась на ночь глядя..... И как вы думаете чем???? Салатом!!!! Из свежих овощей, с фетаксой, красным лучком и укропчиком.... Таааааак захотелось!!!! Сама в шоке))) теперь лежу и дышать уж не могу, целый таз сожрала.... Танцы смотрю))))[/QUOTE]

ну ты как то полезно обожралась)) я вот неполезно :connie_21:, очень вредно и еще сейчас обопьюсь(( тоже смотрю танцы и работаю((

Lorka 26.09.2015 22:34

Надо прийти к примеру к июлятам или августятам или вообще в болталочки с детками, и спросить, у кого такой есть, и мнение

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.