Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 13.01.2018 11:18

Мы в 31 неделю были 1377, а в 33 родились 1790)) так что это УЗИ вилами по воде. Нам писали, что конечности укорочены, нифига, обычные такие конечности и рост 44см отличный для 33 недель, средний, не маленький и не большой!)
Тема в 32 недели был 1800 почти по УЗИ, в 35 недель родился 2370 и 47 см, тоже средний вес.
Так что не переживай те, у всех будет хороший вес, такой какой надо!)
Всем спасибо!)))

Пушистый Катёнок 13.01.2018 11:35

[b]*Pupsik*[/b], а рост сейчас измеряют?

Katushonok 13.01.2018 11:40

[b]Пушистый Катёнок[/b], Ааа! Точно)))

*Pupsik* 13.01.2018 12:08

[b]Пушистый Катёнок[/b], Нет, не измеряли. Вес только и голову и грудь, все.

Saulaina 13.01.2018 15:59

Я такая дура, девочки. Вчера подумала, что все, выздоровела... Ничего уже не болело. Сегодня утром вовсе хорошо было! И на радостях пошла погулять с Нилом..на часик. И подмерзли ноги....и опять вернулась головная боль и нос заложило и состояние не ахти(((((((( зачем поперлась(((((?????

Пушистый Катёнок 13.01.2018 16:20

[b]Saulaina[/b], Даша, ну что же такое. Наверно иммунитет ослаб уже очень держись

а у меня у дочки 39 темпа.

Saulaina 13.01.2018 16:33

[b]Пушистый Катёнок[/b], Только что подруга сказала, что у ее сына 39 второй день шарашит((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Иммунитет вообще многих понижен щас(((( особенно после такого "лета"...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], Выздоравливайте, лечитесь.. всем советую пить липу. Очень помогает от температуры и лихорадкой и...

*Pupsik* 13.01.2018 19:05

Девочки, лечитесь. Выздоравливайте, вам болеть сейчас никак нельзя! Не надо болеть.

Пушистый Катёнок 13.01.2018 19:10

[b]Saulaina[/b], сбили до 38,1. Больше ничего не беспокоит, вообще не понятно

спасибо, Танюшка. Да, страшно заболеть

Saulaina 13.01.2018 20:01

[b]Пушистый Катёнок[/b], мне вот страшнее всего, когда у ребенка просто темпер. Когда соплища и кашель вдобавок тогда ещё как-то понятнее. А когда просто темпа, то поди знай, чё это такое..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Таня, спасибо, надо держаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На меня такой жор напал третий день уже. Уже и некуда в себя пихать, а все ем и ем...все подряд! Решила с завтрашнего дня разгрузку сделать. Только фрукты буду есть и то мало. Прям чувствую себя блендером.

Пушистый Катёнок 13.01.2018 20:20

И у меня аппетит прям хороший, а вес -1кг вдруг

Надя999 13.01.2018 20:45

[QUOTE=Saulaina;7629337]Я такая дура, девочки. Вчера подумала, что все, выздоровела... Ничего уже не болело. Сегодня утром вовсе хорошо было! И на радостях пошла погулять с Нилом..на часик. И подмерзли ноги....и опять вернулась головная боль и нос заложило и состояние не ахти(((((((( зачем поперлась(((((?????[/QUOTE]

У меня тоже самое. Полегчало, пошла с дочкой гулять, куртка не застегивалась ...ну я распахнутая была. И вот горло першит и озноб появился. А сейчас на ДР идти надо детский. Дочка так ждала (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:(Я еще прочитала про сепсис беременных

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас приняла парацетамол. Надеюсь поможет.
От липы хорошо потеют. Она при простуде самое оно

*Pupsik* 13.01.2018 21:04

Потеря веса при норм аппетите это же один из признаков приближающихся родов!)

Venera 13.01.2018 21:14

Девочки, выздоравливайте!!!!!

Я тоже УЗИ не сильно доверяю. Потому что столько ошибок с этим. Называют один вес, а рождается ребенок тяжелее на 500-1000 грамм. Или наоборот-легче. Хрень это всё!!!!

[B]Танюша[/B], с прибавкой!
[B]Женечка[/B], как ты?

*Pupsik* 13.01.2018 21:30

[b]Venera[/b], Спасибо!)
Да, УЗИ это вилами по воде. Тяжелые пороки видят и на том спасибо! А в остальном вероятность ошибки велика, как увидеть то чего нет, так и не увидеть то, что есть.
Ко мне кстати в реанимации подходила врач УЗИ, она зав отделением уз диагностики. Спросила как малыш, я ей сказала, что он абсолютно нормальный и вес прилично больше, чем по прогнозу её. Она рада была, но вот как верить тоже, ведь она спец и спец очень хороший, к ней многие едут специально...

Venera 13.01.2018 21:41

[b]*Pupsik*[/b], во-во. Там чуть не домерили, тут перемерили, а потом всё это накладывается на какие-то усредненные данные.

Пушистый Катёнок 13.01.2018 22:10

[QUOTE=*Pupsik*;7629420]Потеря веса при норм аппетите это же один из признаков приближающихся родов!)[/QUOTE]

Да, я знаю. Но вроде срок у меня ещё не большой
но в любом случае скоро уже:)

да, УЗИ эти. Бывает что напугают на ровном месте, а бывает и наоборот просмотрят что-то. ..

как там Юля с дочкой, что-то давно она не появлялась. Надеюсь у них всё хорошо...

Семицветка 13.01.2018 22:17

[QUOTE=*Pupsik*;7629433]ведь она спец и спец очень хороший, к ней многие едут специально...[/QUOTE]
Я прошу прощения, но мне в одном и том же рд в Москве, 2 врача видели кисту на левом яичнике (он же и болит и беспокоит), специалист, кот. скрининг проводит там же - нет, но "что то" видит на правом %-0. Летом дочке насмотрели опущение почек, мое состояние не передать словами. Другой врач в том же месте, неохотно перепроверил стоя\лежа, округлил глаза и сказал, что не понимает, как можно было такое увидеть - нормально все там. По итогу - все на своих местах.

Saulaina 13.01.2018 22:26

[QUOTE=*Pupsik*;7629420]Потеря веса при норм аппетите это же один из признаков приближающихся родов!)[/QUOTE]
эх...для меня это ненормальный аппетит) какой-то зверский жор! И вес не падает... И слава Богу! Но так хочется уже родить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как там Ириша кто знает?

*Pupsik* 13.01.2018 23:39

[b]Семицветка[/b], Ну вот, а нам короткие конечности намерили. А я просто ждала родов, начиналась, что это частая ошибка на самом деле. По итогу у нас все как у всех сейчас, обычный недоношенный мальчик.

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну скоро же уже!))

Насчёт Иришки не знаю... Она в рд без инета...
Юля совсем пропала, тоже волнуюсь(

Лианчик, как дела?!

Девочки, кто ещё на низком старте, не пропадайте, пишите хоть пару строк.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.