![]() |
Сообчаю последние новости: вчера окончательно переехали в Строгино. Сижу сейчас посреди мешков и коробок и сообразить не могу, куда это все запихивать. Я простыла, вся сопливая и горло болит. А сегодня нужно было убраться в той квартире и отдать ключи. Этим сейчас моя сестра занимается.
Сын все-таки останется у нее на эти два месяца. Будем забирать его на выходные. Что еще.... Первого числа уже на работу не ездила. Но утром подорвалась, прискакала на кухню. Вовка уже кофий пил. Мне сон такой приснился, как будто меня уволили. Молодежь подняла революцию и меня свергли.... Во! Короче, это была ломка..... Из этого состояния я благополучно выхожу сейчас. На работе очень тепло со мной распрощались. Сказали: возвращайся обязательно. Короче, буду работать из дома. Редактировать сайты, писать что-то... За это мне дали половину моей зарплаты. Честно говоря, не ожидала, так как удаленное сопровождение сайтов стоит не более десятки.Короче, я довольна...... Малышка активничает. Сегодня утром разбудила не только меня, но и папу, пиналась так..... Из не очень хорошего: развода нет.:( И неизвестно когда будет.... Пока молчу. Да и чего питюкать: до рождения малышки, надеюсь, успеем расписаться. главное, колечко есть и живем вместе.Девочки, я правильно считаю? Но в любом случае, не буду трепать ему нервы с ускорением этого процесса. |
Ух, то ли организм отвык от такого количества свежего воздуха...прогуляли 2,5ч с подругами, сын дрых аки сурок:girl_haha: Пришли потом все вместе домой, поели, и амбец всем пришел:girl_haha: , просто вырубает спать:zzz: :zzz: :zzz: . Одна девочка ушла, а вторая спит в моей комнате:-D А я с сыном развлекаюсь, хотя тоже бы ща задрыыыыхла:zzz:
и бухать не надо-погулял, находился, покушал и привет Морфею:-D |
[B]Надя,[/B] ну и правильно, уже и не должно пугать, а только радовать это:girl_in_love:
[B]Лена,[/B] выздоравливай! И побыстрее тебе разобрать мешки/коробки! А развода почему нет? |
[QUOTE=Галя;3386525][B]Надя,[/B] ну и правильно, уже и не должно пугать, а только радовать это:girl_in_love:
[B]Лена,[/B] выздоравливай! И побыстрее тебе разобрать мешки/коробки! А развода почему нет?[/QUOTE] Привет. Спасибо! Я без особого напряга, потихонечку. Еще и мебель переставить хотим. Разберусь за несколько дней. А развода нет потому, что та мадам его продинамила. Ни фига она на развод не подавала. И это с ноября месяца.... |
[QUOTE=LenoOK;3386185]Сообчаю последние новости: вчера окончательно переехали в Строгино. Сижу сейчас посреди мешков и коробок и сообразить не могу, куда это все запихивать. Я простыла, вся сопливая и горло болит. А сегодня нужно было убраться в той квартире и отдать ключи. Этим сейчас моя сестра занимается.
Сын все-таки останется у нее на эти два месяца. Будем забирать его на выходные. Что еще.... Первого числа уже на работу не ездила. Но утром подорвалась, прискакала на кухню. Вовка уже кофий пил. Мне сон такой приснился, как будто меня уволили. Молодежь подняла революцию и меня свергли.... Во! Короче, это была ломка..... Из этого состояния я благополучно выхожу сейчас. На работе очень тепло со мной распрощались. Сказали: возвращайся обязательно. Короче, буду работать из дома. Редактировать сайты, писать что-то... За это мне дали половину моей зарплаты. Честно говоря, не ожидала, так как удаленное сопровождение сайтов стоит не более десятки.Короче, я довольна...... Малышка активничает. Сегодня утром разбудила не только меня, но и папу, пиналась так..... Из не очень хорошего: развода нет.:( И неизвестно когда будет.... Пока молчу. Да и чего питюкать: до рождения малышки, надеюсь, успеем расписаться. главное, колечко есть и живем вместе.Девочки, я правильно считаю? Но в любом случае, не буду трепать ему нервы с ускорением этого процесса.[/QUOTE] Леночка я за тебя очень рада:))) Про развод:главное,чтобы муж твой не тянул с этим делом,а действительно проникся ситуацией и твоими переживаниями(наверно не правильно слово подобрала).Лучше бы сам пошёл,да подал на развод. [QUOTE=Галя;3386523]Ух, то ли организм отвык от такого количества свежего воздуха...прогуляли 2,5ч с подругами, сын дрых аки сурок:girl_haha: Пришли потом все вместе домой, поели, и амбец всем пришел:girl_haha: , просто вырубает спать:zzz: :zzz: :zzz: . Одна девочка ушла, а вторая спит в моей комнате:-D А я с сыном развлекаюсь, хотя тоже бы ща задрыыыыхла:zzz: [B]и бухать не надо-погулял, находился, покушал и привет Морфею[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Галь мы тож,когда часа 2 гуляем,так у меня почему-то появляется такое ощущение,что глаза съзжаются друг к другу:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3386531]Привет. Спасибо! Я без особого напряга, потихонечку. Еще и мебель переставить хотим. Разберусь за несколько дней. А развода нет потому, что та мадам его продинамила. Ни фига она на развод не подавала. И это с ноября месяца....[/QUOTE] вот овца!:-E |
[QUOTE=Маргошка22;3386688]Леночка я за тебя очень рада:)))
Про развод:главное,чтобы муж твой не тянул с этим делом,а действительно проникся ситуацией и твоими переживаниями(наверно не правильно слово подобрала).Лучше бы сам пошёл,да подал на развод. вот овца!:-E[/QUOTE] Ритулечка, привет. Спасибо. Как вы? А про развод.... Последней фразой ты сама на все вопросы ответила. Она же говорила, что подала на развод, ждет решения. А вот.... Недавно мне опять сообщение прислала, что пусть он как женился, так и разводится. Теперь сам за это дело возьмется. А я не переживаю. Теперь, когда я в этой квартире, мне намного спокойнее. |
[QUOTE=LenoOK;3386700]Ритулечка, привет. Спасибо. Как вы?
А про развод.... Последней фразой ты сама на все вопросы ответила. Она же говорила, что подала на развод, ждет решения. А вот.... Недавно мне опять сообщение прислала, что пусть он как женился, так и разводится. Теперь сам за это дело возьмется. А я не переживаю. Теперь, когда я в этой квартире, мне намного спокойнее.[/QUOTE] мы хорошо тттттт.потихонечку:) ВОТ! главное тебе спокойнее и пусть весь мир подождёт:girl_haha: |
[B]Лена,[/B] пусть муж в свои руки это дело берет! А она коза конечно:hysteric:
[B]Рит,[/B] вы поспали хоть???? уф, а у меня завтра день буит капец...к 9 едем к неврику, потом к педе. Потом мне надо мчаться в больницу к ЛОРу на промывание и на физио. Потом днем надо телефон забрать. А вечером поедем за большой закупкой памперсов/салфеток и т.п.(это хоть на машине, проще). Кабы не упасть к вечеру:girl_haha: Мы сегодня улеглись еще 9 не было...прям ащееееееееее:girl_haha: ТТТТТТТТТТТТ |
[QUOTE=Галя;3386855][B]Лена,[/B] пусть муж в свои руки это дело берет! А она коза конечно:hysteric:
[B]Рит,[/B] вы поспали хоть???? уф, а у меня завтра день буит капец...к 9 едем к неврику, потом к педе. Потом мне надо мчаться в больницу к ЛОРу на промывание и на физио. Потом днем надо телефон забрать. А вечером поедем за большой закупкой памперсов/салфеток и т.п.(это хоть на машине, проще). Кабы не упасть к вечеру:girl_haha: Мы сегодня улеглись еще 9 не было...прям ащееееееееее:girl_haha: ТТТТТТТТТТТТ[/QUOTE] хех:) Легли в час и в 4 утра встали и до 8 прыгали я не выдержала и бабушке её принесла,а бабушка с распростёртыми объятьями приняла,я аж 3 часа потом поспала:))) Фигня какая то творится. вот уже месяц она перед ночным сном мне тааааакую истерику закатывает,что даже не накормить нормально,длятся это около мин 10,а потом вырубается резко и через мин.30 просыпается,докушивает, что не доела и засыпает уже нормально:-[ ] |
я такая натусилась, приехала домой только когда солнце садится началось))) круттьь)) наообщалась, наплесалась, с народом назнакомилась, натрепалась, напилась и пережила бадун, суши, кино и драмэнд бейс, все планы выполнила, и еще в монополию даже поиграть успела))))
Кроватка и постелька просооооо ахах, очень красиво, покажешь потом в своем исполнение готовое))) Галя,если динамик полетел, то один раз ремонтируй, остальное не поможет,. Жду Иру с рассказом)) |
[QUOTE=Маргошка22;3386980]хех:) Легли в час и в 4 утра встали и до 8 прыгали я не выдержала и бабушке её принесла,а бабушка с распростёртыми объятьями приняла,я аж 3 часа потом поспала:)))
Фигня какая то творится. вот уже месяц она перед ночным сном мне тааааакую истерику закатывает,что даже не накормить нормально,длятся это около мин 10,а потом вырубается резко и через мин.30 просыпается,докушивает, что не доела и засыпает уже нормально:-[ ][/QUOTE] дети такие загадочные, я даже не пыталась понять лгику, просто перебирала все возможные прихоти и исполняла, а потом перерастет и будет счастье тебе другое уже:) |
[QUOTE=Галя;3386855][B]Лена,[/B] пусть муж в свои руки это дело берет! А она коза конечно:hysteric:
[B]Рит,[/B] вы поспали хоть???? уф, а у меня завтра день буит капец...к 9 едем к неврику, потом к педе. Потом мне надо мчаться в больницу к ЛОРу на промывание и на физио. Потом днем надо телефон забрать. А вечером поедем за большой закупкой памперсов/салфеток и т.п.(это хоть на машине, проще). Кабы не упасть к вечеру:girl_haha: Мы сегодня улеглись еще 9 не было...прям ащееееееееее:girl_haha: ТТТТТТТТТТТТ[/QUOTE] дааа,денёчек у тя завтра жесть! Я взяла маленькую упаковку либеро на пробу и мне они таааак не понравились:-/ чё то мне твою линеечку не видно:( |
[QUOTE=Siren*;3386984]я такая натусилась, приехала домой только когда солнце садится началось))) круттьь)) наообщалась, наплесалась, с народом назнакомилась, натрепалась, напилась и пережила бадун, суши, кино и драмэнд бейс, все планы выполнила, и еще в монополию даже поиграть успела))))
[/QUOTE] это где ты так? |
[QUOTE=Siren*;3386984]я такая натусилась, приехала домой только когда солнце садится началось))) круттьь)) наообщалась, наплесалась, с народом назнакомилась, натрепалась, напилась и пережила бадун, суши, кино и драмэнд бейс, все планы выполнила, и еще в монополию даже поиграть успела))))
Кроватка и постелька просооооо ахах, очень красиво, покажешь потом в своем исполнение готовое))) Галя,если динамик полетел, то один раз ремонтируй, остальное не поможет,. Жду Иру с рассказом))[/QUOTE] Ой, Оля!!!! Как здорово!!! Ты, видимо, за всех нас оторвалась.... Прям аж завидую..... |
это все время перемещаясь по москве))))
|
[QUOTE=Маргошка22;3386980]хех:) Легли в час и в 4 утра встали и до 8 прыгали я не выдержала и бабушке её принесла,а бабушка с распростёртыми объятьями приняла,я аж 3 часа потом поспала:)))
Фигня какая то творится. вот уже месяц она перед ночным сном мне тааааакую истерику закатывает,что даже не накормить нормально,длятся это около мин 10,а потом вырубается резко и через мин.30 просыпается,докушивает, что не доела и засыпает уже нормально:-[ ][/QUOTE] Хмм...Рит, у нас было что-то типа...только месяца в 2,5примерно... Он перед сном, хоть днем, хоть ночью орал так, что не мог ни есть, ни сосать...даже спал уже и плакал ,прямо рыдал. Я думала двинусь, и еготак жалко было:( Как будто спать хочет,а не может... Мы тогда к неврологу ездили. Она выписала Глицин, магне-В6 и ванны успокаивающие с травами. курс был месяц, все прошло. [QUOTE=Siren*;3386984]я такая натусилась, приехала домой только когда солнце садится началось))) круттьь)) наообщалась, наплесалась, с народом назнакомилась, натрепалась, напилась и пережила бадун, суши, кино и драмэнд бейс, все планы выполнила, и еще в монополию даже поиграть успела)))) Кроватка и постелька просооооо ахах, очень красиво, покажешь потом в своем исполнение готовое))) Галя,если динамик полетел, то один раз ремонтируй, остальное не поможет,. Жду Иру с рассказом))[/QUOTE] Оль, ну молодца! Это ты так глобально первый раз после рождения дочи? Или не первый? |
[QUOTE=Маргошка22;3386997]дааа,денёчек у тя завтра жесть!
Я взяла маленькую упаковку либеро на пробу и мне они таааак не понравились:-/ чё то мне твою линеечку не видно:([/QUOTE] А у мну видно линейку...может, глюки? нам Либеро дарили, более отвратительных я не пробовала. Ужасть просто. |
[QUOTE=Галя;3387036]А у мну видно линейку...может, глюки?
нам Либеро дарили, более отвратительных я не пробовала. Ужасть просто.[/QUOTE] Девочки, а когда у меня Юрик маленький был, Либеро были самыми хорошими. И самыми дорогими. |
Мы поехали забирать стиралку и мои цветы! Вернемся уже ночью. Всем пока, до завтра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=LenoOK;3387079]Мы поехали забирать стиралку и мои цветы! Вернемся уже ночью. Всем пока, до завтра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мадам, а вам не кажется,что беременный организм в такое время должен отправляться в царствиие Морфея? |
Девы, нафихь! Буду пеленать ребёнка, пока он не обрастёт способностями Гуддини и не научится сам разматываться. Я реально замумукалась его штаны гладить!!! Полдня в 3 подхода с перекурами у гладилки.
[B]Галя[/B] У тебя насыщенная программа, завтра пить точно не понадобится))) [B]Оля[/B] Эх, у меня прям душа порадовалась, ты за нас всех гульнула)) Молодца!:))) Сама хожу прусь:) Сама бы там поспала. Попозжее чуток покажу. [QUOTE=Галя;3387036]А у мну видно линейку...может, глюки? нам Либеро дарили, более отвратительных я не пробовала. Ужасть просто.[/QUOTE] Мне твою линеечку видно. А от японских кто-нибудь плюётся? Я аж 4 больших пачки заказала. |
Дрыхните, сони? А у нас уже доброе утро:)
Мы сегодня побывали на Карибах (кто знает, где это?:girl_haha: ) с пузом, мамой и собакеном, нюхали розы среди тающего снега, слушали шум волн и собирались к морю. Вернулись ни свет, ни заря и готовим себе кашу на завтрак:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3387025]
Оль, ну молодца! Это ты так глобально первый раз после рождения дочи? Или не первый?[/QUOTE] ну на драм вечеринке я была последний раз за неделю как узнала что Б) А так выбиралась на ДР только и по гостям:) [QUOTE=Галя;3387036]А у мну видно линейку...может, глюки? нам Либеро дарили, более отвратительных я не пробовала. Ужасть просто.[/QUOTE] Мы пользуемся либеро нам нравится больше всего. |
хотела вчера вам отписаться и уснула, в 3ночи выключила комп встала.
Надя, привезла магнитики нам??? Если нет тебя там не было)))))) Мы сегодня будет пытаться попасть к хирургу. |
а мы сегодня вечером к ортопеду
|
[B]Оль[/B], у магнитов не сезон. Так прокатит?
[IMG]http://pics.livejournal.com/fidzhy/pic/0000191h/s320x240[/IMG] [IMG]http://faqlife.ru/files/images/rum_0.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Шоколадная;3388341][B]Оль[/B], у магнитов не сезон. Так прокатит?
[IMG]http://pics.livejournal.com/fidzhy/pic/0000191h/s320x240[/IMG] [IMG]http://faqlife.ru/files/images/rum_0.jpg[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты знаешь слабости человеческие:-D |
Не одной же мне слюной захлёбываться:girl_haha:
|
Доброе утро.
Я только встала, попила чай. Наверное, сейчас опять задрыхну. Вчера привезли машинку и цветы, загрузили все в лифт, время было чуть больше часа ночи. Нам консьержка сообщает, не торопитесь, не поедете. В какой-то квартире сработали дымовые датчики и система лифты отключила. Девы, я до половины четвертого спала внизу, на диванчике. На 12-й этаж лезть не хотела, ждали аварийку. Потом не выдержала, поползла. На 10-м звонит консьержка и говорит, что приехала аварийка. Блин. Я два этажа еще доползла и дома на диван свалилась. А Вовка с товарищем до пяти утра ждали, когда лифт пустят и выгружали стиралку и мою оранжерею. Вот..... Сегодня хочу его взять за бока и поехать в Леруа. Юрику нужно раскладушку купить, да и посмотреть всякие ковролинчики, шторочки, скатерочки.... |
[QUOTE=Маргошка22;3387296]Мадам, а вам не кажется,что беременный организм в такое время должен отправляться в царствиие Морфея?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кажется. Но мой организм выдрыхся днем. И стиралка с цветами стояла у сестры в общежитии в общем коридоре, а это опасно.... Там быстро ноги приделают... Таким образом, я распрощалась со своей съемной квартирой!!!!! Самой пока еще не верится. А Юра сказал, что самое главное, после школы прийти в другой дом, а не в ту квартиру, по привычке.... Зато звери мои у Светы освоились. Кот выселил ее кота, а собакен охотится за морской свинкой. Короче, теперь у нее на 18-ти метрах очень весело:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3387532]Дрыхните, сони? А у нас уже доброе утро:)
Мы сегодня побывали на Карибах (кто знает, где это?:girl_haha: ) с пузом, мамой и собакеном, [B]нюхали розы среди тающего снега,[/B] слушали шум волн и собирались к морю. Вернулись ни свет, ни заря и готовим себе кашу на завтрак:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Надюша,[/B] а что, там еще тоже снег не растаял? Вот безобразие!!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3388537]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кажется. Но мой организм выдрыхся днем. И стиралка с цветами стояла у сестры в общежитии в общем коридоре, а это опасно.... Там быстро ноги приделают... Таким образом, я распрощалась со своей съемной квартирой!!!!! Самой пока еще не верится. А Юра сказал, что самое главное, после школы прийти в другой дом, а не в ту квартиру, по привычке.... Зато звери мои у Светы освоились. Кот выселил ее кота, а собакен охотится за морской свинкой. Короче, теперь у нее на 18-ти метрах очень весело:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну даёте:-D :-D :-D |
Привет, мамочки:girl_in_love:
[B]Надюш[/B], кроватка восторг!!! [B]Леночка[/B], с переездом!!!Развод-это формальность, главное, что папа с вами,а остальное..все будет!!! [B]Оль[/B], прям завидую:) [B]Инна[/B], с обновочками!!! [B]Ритуль[/B], не обращай внимания на дураков, ты уже по определению самая счастиливая!!! [B]Галя[/B], Никитоса с 5-ти месячением!!!!Ура-Ура!!!Растет богатырь!!!!:))) |
[QUOTE=MarusЯ;3388959]Привет, мамочки:girl_in_love:
[B]Надюш[/B], кроватка восторг!!! [B]Леночка[/B], с переездом!!!Развод-это формальность, главное, что папа с вами,а остальное..все будет!!! [B]Оль[/B], прям завидую:) [B]Инна[/B], с обновочками!!! [B]Ритуль[/B], не обращай внимания на дураков, ты уже по определению самая счастиливая!!! [B]Галя[/B], Никитоса с 5-ти месячением!!!!Ура-Ура!!!Растет богатырь!!!!:)))[/QUOTE] пасиб Марусь:) |
привет, мои хорошие:girl_in_love:
Еще не читала вас, ща напишу быстренько, пока сын лежит, а то капризит, т.к.спал мало... В общем, в больнице мы рыдали горючими слезами )))) поддерживали всех плачущих детей:-D А дядьку-таксиста испугались жесть как:girl_haha: Неврик сказал, что все норм.в общем. Чуть что-то вихляется в плечевом отделе и ножками не совсем упирается как надо. К полугоду массаж еще курс рекомендовала. Ну я тоже хотела:) Сказала про беспокойный сон днем, про вздрагивания... Она еще сказала, что при смене времен года, как и при смене погоды деткам трудно-повышается ВЧД, увеличивается объем ликвора (жидкость в головке), более беспокойные и т.п. Выписала нам микстутру, её в аптеке на заказ надо делать, там пустырник и еще что-то, не помню... сказала, что в целом ребенок хороший:) У педи отфутболила я их с прививками...млин, это жесть...говорю, что я не здорова, и он хрипел недавно и темпа...нет, вот давайте прививку и хоть ты тресни:hysteric: Еб...тые:-E ! Весим мы 8800, рост 66см. За два мес прибавил 1400 и +3см. Выдала нам медсестра,шо мы норму превышаем и велела каши не давать:girl_haha: |
пошла, попробую его в коридоре уложить, и вернусь к вам. Голова болит жесть как, давление упало (((((((
|
Придется Никитоса с кашей разлучать:girl_haha: :girl_haha: беда-беда:-D
С отличными результатами!!!!Нас тоже с прививками терроризируют:( |
[QUOTE=MarusЯ;3388959]
[B]Леночка[/B], с переездом!!!Развод-это формальность, главное, что папа с вами,а остальное..все будет!!! [/QUOTE] [B]Марусь[/B], приветик!!!! Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? Что нового? |
Девы, у нас юристы кто есть? Перечислили з/п и тут же списали в счет долга по кредиту....Ведь это незаконно?Соц. пособие, вроде, даже судебными взысканиями не облагаются. Жесть....денег 200 руб., впереди весь апрель....Наверное, судиться придется....
|
[B]Надюш[/B], может тебе в оракулы податься? Солнышко с пятницы- наш папа меня замуж зовет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |