![]() |
Кстати, я умудряюсь закупаться даже на работе:) , вчера заказала несколько вещичек вот с этого сайта [url]http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_10001_10001_-1[/url]
|
[QUOTE=Еленушка;1625468]Кстати, я умудряюсь закупаться даже на работе:) , вчера заказала несколько вещичек вот с этого сайта [url]http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_10001_10001_-1[/url][/QUOTE]
прикольные вещички. А как у них с доставкой??? |
[QUOTE=Лека4ка;1625173]Такая красивенькая :girl_in_love:[/QUOTE]Пасиба) И такая...кхм..тяжеленькая! )))
[QUOTE=anastaisha;1625202]Не первый раз убеждаюсь - тебе повезло со свекровью, а я рада, что отдельно от своей живем, что мозг она мне не может каждый день выносит!:-D [/QUOTE]Дааа, пока везёт )) Боюсь только, как бы не удушила она нас с детёнышами своей любовью и заботой... %-0 [QUOTE=Пономрик;1625256]Так уж и быть уболтали:))) Только где и что покупать?Ну ладно еще кроватку и коляску,а как быть с одежкой?:-/ Я ведь даже не знаю что нужно:([/QUOTE]Ну ты даёшь )) А когда ты собиралась узнать что нужно? )) После выписки? :))) [QUOTE=Пономрик;1625364]Спасибо!:))) Списки нашла,только осталось найти лучшее место,где можно это все купить:) Слышала,"Кораблик"неплохой.Кто где затаривался?[/QUOTE]Кораблик мне нравится, кое-что я покупала там, кое-что в Совенке, кое-что в Нашей Маме... Купить всё разом всё равно не получится, так что начинай по одному :) [QUOTE=Juliasha;1625382]классная. Я сегодня в обед гуляла в парке, видела такую - оч понравилось.[/QUOTE]Что в ней меня очень радует - так это то, что она собирается, и ее можно нести одной рукой. Правда еще не знаю, какая такая радость у меня будет для этого после КС :))) А я только что анализ получила пересданный, в моче ни белка ни лейкоциов! Гуляют все, роддом отменяется!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=-Stella-;1625555]
А я только что анализ получила пересданный, в моче ни белка ни лейкоциов! Гуляют все, роддом отменяется!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Это хорошо!!!Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Juliasha;1625529]прикольные вещички. А как у них с доставкой???[/QUOTE]
Нам этот сайт подогнал муж моей подруги, а ему друг, у ,которого 2-е детей(во как все запутано), он там уже заказывал неоднократно, вполне всем доволен, говорит, что дешево. Мы делаем заказ через него, вчера он отправил общий заказ, теперь ждем подтверждения с итоговой суммой, после чего он оплачивает, а мы ему деньги наликом. Посылку ждать около 20 дней. Потом все расскажу, понравилось-не понравилось и какого все качества.:) |
[QUOTE=-Stella-;1625555]Пасиба)
Что в ней меня очень радует - так это то, что она собирается, и ее можно нести одной рукой. Правда еще не знаю, какая такая радость у меня будет для этого после КС :))) А я только что анализ получила пересданный, в моче ни белка ни лейкоциов! Гуляют все, роддом отменяется!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ага, понесешь ты колясочку одной рукой.. а второй мальчишек своих - акробатический этюд. Скажи, а почему у тебя КС??? На счет анализов - это вы молодцом!!! |
[QUOTE=Еленушка;1625586]Нам этот сайт подогнал муж моей подруги, а ему друг, у ,которого 2-е детей(во как все запутано), он там уже заказывал неоднократно, вполне всем доволен, говорит, что дешево. Мы делаем заказ через него, вчера он отправил общий заказ, теперь ждем подтверждения с итоговой суммой, после чего он оплачивает, а мы ему деньги наликом. Посылку ждать около 20 дней. Потом все расскажу, понравилось-не понравилось и какого все качества.:)[/QUOTE]
понятно. ну тогда ждем впечатлений. 20 дней у меня еще есть :girl_haha: |
Что в ней меня очень радует - так это то, что она собирается, и ее можно нести одной рукой. Правда еще не знаю, какая такая радость у меня будет для этого после КС :)))
А я только что анализ получила пересданный, в моче ни белка ни лейкоциов! Гуляют все, роддом отменяется!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Колясочка у вас загляденье:girl_in_love: Поздравляю с удачной пересдачей:))) А мы вот пока мандражируем... завтра идем сдавать анализы, а в пятницу на прием)) |
[QUOTE=Филька;1625575]Это хорошо!!!Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]Спасибо!!
[QUOTE=Juliasha;1625606]ага, понесешь ты колясочку одной рукой.. а второй мальчишек своих - акробатический этюд. Скажи, а почему у тебя КС??? На счет анализов - это вы молодцом!!![/QUOTE]Да я вроде уже рассказывала. Плацента одна, два парня, лежат как хотят, но только не вниз головой, в общем, этого вполне достаточно, чтобы не рисковать. А насчет анализов - нифига мы не молодцом - это ж означает, что я жру че та не то накануне сдачи :-! |
[QUOTE=Еленушка;1625633]Колясочка у вас загляденье:girl_in_love:
Поздравляю с удачной пересдачей:))) А мы вот пока мандражируем... завтра идем сдавать анализы, а в пятницу на прием))[/QUOTE]Спасибо! Ничего не бойся, я вот искренне верю, что мне помогает положительный настрой! :))) Ну и что, что это не так - зато мне нравится так думать! :) |
[QUOTE=Juliasha;1625606]ага, понесешь ты колясочку одной рукой.. а второй мальчишек своих - акробатический этюд. Скажи, а почему у тебя КС???[/QUOTE]И кстати - без вариантов - только в 2 захода... :girl_sigh: Сначала шасси вниз, потом сайгаком обратно и 2 переноски. Короче, первое время после КС одна я не справлюсь однозначно - но свекровушка моя родная будет рядом, за что ей очень благодарна, иначе бы как многие двойняшковые мамы гулять мне судьба была б только на балконе и при открытых окнах :)
|
[QUOTE=-Stella-;1625644]Спасибо!!
Да я вроде уже рассказывала. Плацента одна, два парня, лежат как хотят, но только не вниз головой, в общем, этого вполне достаточно, чтобы не рисковать. А насчет анализов - нифига мы не молодцом - это ж означает, что я жру че та не то накануне сдачи :-![/QUOTE] ты же говорила, что анализы ок, вот я и написала, что вы молодцы втроем;) |
[QUOTE=-Stella-;1625663]И кстати - без вариантов - только в 2 захода... :girl_sigh: Сначала шасси вниз, потом сайгаком обратно и 2 переноски. Короче, первое время после КС одна я не справлюсь однозначно - но свекровушка моя родная будет рядом, за что ей очень благодарна, иначе бы как многие двойняшковые мамы гулять мне судьба была б только на балконе и при открытых окнах :)[/QUOTE]
крепись!!! потом когда разбегаться начнут в разные стороны, будешь вспоминать колясочку :girl_haha: |
спина болит - жесть! хочу домой!!!
|
[QUOTE=Juliasha;1625683]ты же говорила, что анализы ок, вот я и написала, что вы молодцы втроем;)[/QUOTE]Ну да, но только это же я уже пересдавала! Т.е. предыдущий анализ показал белок и лейкоциты 70-80 :-! Ну я быстренько на диету и пересдавать - и всё в порядке! Так что сама и виновата во всем это кипише :)
|
[QUOTE=-Stella-;1625644] А насчет анализов - нифига мы не молодцом - это ж означает, что я жру че та не то накануне сдачи :-![/QUOTE]
Хорошо что сейчас анализы хорошие. Я вот вчера мороженого три порции слопала, да еще шоколада, может подождать денек и в день приема анализы сдать (результаты успевают к приему, я проверяла ;)). |
[QUOTE=Juliasha;1625936]спина болит - жесть! хочу домой!!![/QUOTE]
Ну так и надо домой, уж не на работе ли ты |
-Stella-, коляска просто прелесть:)))
|
[QUOTE=М@русёнок;1626007]Хорошо что сейчас анализы хорошие. Я вот вчера мороженого три порции слопала, да еще шоколада, может подождать денек и в день приема анализы сдать (результаты успевают к приему, я проверяла ;)).[/QUOTE]У меня не успевают, я тоже проверяла :girl_haha: Даже за 1 день до не всегда успевают.
[QUOTE=Yle4k@;1626186]-Stella-, коляска просто прелесть:)))[/QUOTE]Спасибо! :girl_in_love: Кстати, а где Марьяна? Чет ее давно не видно.. |
Что-то развеселило сейчас на одноклассниках, зашла в сообщество "коломенский роддом", там список участников как обычно и внизу: Знаете кого-то кто тут отдыхал?:girl_haha:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;1626598]Что-то развеселило сейчас на одноклассниках, зашла в сообщество "коломенский роддом", там список участников как обычно и внизу: Знаете кого-то кто тут отдыхал?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сама ты как????? Живот виден уже??? Сколько набрала???????:) |
Животик да, уже давно, он у меня как-то сразу быстро вырос, чем был безумно напуган муж: Какая же ты тогда в конце будешь?:puz: А сейчас потихоньку растет, как мне кажется, набрала с начала беременности на сегодняшний день 12 кг:( Но Г. говорит соблюдать диету, но в пределах разумного(сладкого там поменьше, мучного), не насиловать себя и голодом не морить, т.к. анализы-давление норм, отеков нет.
Делала тут УЗИ... ХЗ что у нас за врачи. У меня в 17 недель была низкая плацента, потом в 24 недели делала, плацента поднялась, все в норме, а вчера сделали-опять низкая. Моя Г. говорит что такого быть не может, обратно плацента никак не может опуститься, где-то в каком-то УЗИ ошибка, либо тогда не поднялась, либо сейчас неправильно немеряли и она не так низко... Записалась на след УЗИ в ЦИР, от греха подальше, пусть там получше посмотрят... |
[QUOTE=Kseniya_Km;1626646]Животик да, уже давно, он у меня как-то сразу быстро вырос, чем был безумно напуган муж: Какая же ты тогда в конце будешь?:puz: А сейчас потихоньку растет, как мне кажется, набрала с начала беременности на сегодняшний день 12 кг:( Но Г. говорит соблюдать диету, но в пределах разумного(сладкого там поменьше, мучного), не насиловать себя и голодом не морить, т.к. анализы-давление норм, отеков нет.
Делала тут УЗИ... ХЗ что у нас за врачи. У меня в 17 недель была низкая плацента, потом в 24 недели делала, плацента поднялась, все в норме, а вчера сделали-опять низкая. Моя Г. говорит что такого быть не может, обратно плацента никак не может опуститься, где-то в каком-то УЗИ ошибка, либо тогда не поднялась, либо сейчас неправильно немеряли и она не так низко... Записалась на след УЗИ в ЦИР, от греха подальше, пусть там получше посмотрят...[/QUOTE] Ну врачи у нас разные...а в ЦИР к кому записалась, когда поедишь????Тебе когда ПДР ставят? Я пока 7 кг набрала, пока держусь! Как дочка твоя относиться к твоей беременности????:preg: |
В ЦИР к Мучаидзе на конец апреля, там как раз 32 недельки у меня будет, дочка у меня счастлива, особенно что это сестренка а не братик;) , а твоя как?
|
[QUOTE=Шметик;1626685] Я пока 7 кг набрала, пока держусь![/QUOTE]
Ты очень хорошо выглядишь, умничка!:))) Я на одноклассниках видела новую фотку:girl_in_love: |
У нас дочка сама в принципе подтолкнула к тому что б задуматься о втором....поэтому она когда узнала, сказала мне хоть кого:girl_haha: Мы вот вроде мальчика сначала хотели...а ща настроились уже на дочку...и думаю как нам повезло. Я уже скоро в декрет, отпуск мне вот только с работы не дали....:-E
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Доброе утро мои дорогули !!![/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Я вернулась !!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Соскучилась по вам ужасно[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1627488][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Доброе утро мои дорогули !!![/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Я вернулась !!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Соскучилась по вам ужасно[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Привет)))) Где пропадала???? Какие у тебя линеечки красивые:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленушка;1627509]Привет)))) Где пропадала????
Какие у тебя линеечки красивые:girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Спасибо. Все моталась : в воскресенье к сестре ездили, в понедельник по делам и к Г, вчера инета не было. Сегодня вот добралась до ноута. :) |
Доброе утро :)
|
[QUOTE=Maryana;1627514]Привет. Спасибо. Все моталась : в воскресенье к сестре ездили, в понедельник по делам и к Г, вчера инета не было. Сегодня вот добралась до ноута. :)[/QUOTE]
Ясненько, коляску не купили? |
С добрым утром!!!
Мы уже в больничку сгоняли,3 баночку отнесли на анализ (теперь уже по Нечипоренко),пусть получше посмотрят...да и врачи наши,спрашиваю мож попить чего,свечи поставить...так нет блин молчат,неужели так охото в стационар спихнуть:(вчера пила Фитолизин, свечи Пимафуцин поставила,посмотрим... |
[QUOTE=Еленушка;1627724]Ясненько, коляску не купили?[/QUOTE]
Собираемся вот на неделе-другой. Еще бы цвет найти тот, который хочу. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1627745]С добрым утром!!!
Мы уже в больничку сгоняли,3 баночку отнесли на анализ (теперь уже по Нечипоренко),пусть получше посмотрят...да и врачи наши,спрашиваю мож попить чего,свечи поставить...так нет блин молчат,неужели так охото в стационар спихнуть:(вчера пила Фитолизин, свечи Пимафуцин поставила,посмотрим...[/QUOTE] Привет. У тебя отеки ? |
Девочки, всех с праздником!!
Сегодня Благовещение! |
[QUOTE=Maryana;1627756]Собираемся вот на неделе-другой. Еще бы цвет найти тот, который хочу.[/QUOTE]
Вы если мне не изменяет память собирались на Савеловском собирались брать....??? или там смотрели...??? Там вроде можно расцветку заказать? Мы наверное там покупать будем и коляску и стульчик для кормления и кроватку. |
Привет телепузики!!!:puz:
Как дела, как настроение? |
[QUOTE=Еленушка;1627790]Вы если мне не изменяет память собирались на Савеловском собирались брать....??? или там смотрели...??? Там вроде можно расцветку заказать? Мы наверное там покупать будем и коляску и стульчик для кормления и кроватку.[/QUOTE]
Нет, мы в Большой Медведице собирались, но в феврале не было той расцветки. Надо будет позвонить, может привезли. Если нет, то в интернет-магазине посмотрим. Нет так, придется уже брать что есть. Хотя еще может и в Совенок съездим посмотрим, может там есть. Кроватку мы уже купили, в воскресенье сестра с племяшкой у нас ночевали, племяшка спала в кроватке. Стульчик для кормления нам сестра подарила. :) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1627745]С добрым утром!!!
Мы уже в больничку сгоняли,3 баночку отнесли на анализ (теперь уже по Нечипоренко),пусть получше посмотрят...да и врачи наши,спрашиваю мож попить чего,свечи поставить...так нет блин молчат,неужели так охото в стационар спихнуть:(вчера пила Фитолизин, свечи Пимафуцин поставила,посмотрим...[/QUOTE] Ольчик, что-то вас врачи совсем замучили, можно подумать ты у них там единичный случай с отеками... неужели не могут назначить действенного лечения!!! |
[QUOTE=anastaisha;1627803]Привет телепузики!!!:puz:
Как дела, как настроение?[/QUOTE] Приветики !!! |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |