Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

ЮЛЯшечка 25.04.2010 19:51

как все прошло??в контакте на фото ты прелесна))

vivivivi 25.04.2010 19:56

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1703326]как все прошло??в контакте на фото ты прелесна))[/QUOTE]

все хорошо, волнительно конечно:girl_haha: , особенно когда женщина речь говорит, а мамы плакать начинают:girl_haha:
ждем фотки от фотографа через 3 недельки:)

Sveto4ek 25.04.2010 21:25

[QUOTE=vivivivi;1703348]все хорошо, волнительно конечно:girl_haha: , особенно когда женщина речь говорит, а мамы плакать начинают:girl_haha:
ждем фотки от фотографа через 3 недельки:)[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с законным браком! Живите дружно и счастливо! [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kisto4ka5 25.04.2010 21:38

Ну вот мы сегодня покрасились и подстриглись:girl_dance: , теперь можно и к г. на прием:girl_haha: Я даже не представляю, какие могут быть анализы после такого гриппа:girl_hospital: ? Может лучше через недельку пойти?.........

kisto4ka5 25.04.2010 21:54

Че то нет никого:girl_sigh: .. пойдем чай пить тогда с тортом:connie_21: щеки наедать:girl_haha:

vivivivi 25.04.2010 21:58

[QUOTE=Sveto4ek;1703666][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с законным браком! Живите дружно и счастливо! [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: :preg:

[QUOTE=kisto4ka5;1703707]Ну вот мы сегодня покрасились и подстриглись:girl_dance: , теперь можно и к г. на прием:girl_haha: Я даже не представляю, какие могут быть анализы после такого гриппа:girl_hospital: ? Может лучше через недельку пойти?.........[/QUOTE]

молодец!)))красотка!
ооо...как я мечтаю подстричься....:) но не на что сейчас... так, что ужасом хожу:-D особенно после вчерашнего раздирания прически свадебной такое мачало стало:-D

kisto4ka5 25.04.2010 22:04

[QUOTE=vivivivi;1703783]спасибо!:girl_in_love: :preg:

молодец!)))красотка!
ооо...как я мечтаю подстричься....:) но не на что сейчас... так, что ужасом хожу:-D особенно после вчерашнего раздирания прически свадебной такое мачало стало:-D[/QUOTE]

Я бы может и не стриглась, просто короткая стрижка уж очень позорно будет выглядеть и не опрятно если заростешь:) А я теперь отъедаюсь после болезни:puz: :-D

vivivivi 25.04.2010 22:07

[QUOTE=kisto4ka5;1703798]Я бы может и не стриглась, просто короткая стрижка уж очень позорно будет выглядеть и не опрятно если заростешь:) А я теперь отъедаюсь после болезни:puz: :-D[/QUOTE]

хорошо, что поправилась!!! кушай-кушай:puz:

kisto4ka5 25.04.2010 22:24

[QUOTE=vivivivi;1703804]хорошо, что поправилась!!! кушай-кушай:puz:[/QUOTE]

Ладненько пошли мы спать:zzz: , спокойной ночки!:girl_pinkglassesf:

lidkin 25.04.2010 22:26

vivivivi поздравляю:))) :))) :)))

vivivivi 25.04.2010 22:30

[QUOTE=kisto4ka5;1703880]Ладненько пошли мы спать:zzz: , спокойной ночки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

сладких снов:girl_in_love:

[QUOTE=lidkin;1703892]vivivivi поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]

шпасибо:girl_pinkglassesf:

Sveto4ek 26.04.2010 08:30

Всем доброе утро! Мы уже на боевом посту, работаем. Думаю это мой последний день труда :) Потом заслуженный отдых на года 2 :)))

MuZZoo 26.04.2010 08:34

Доброе утро! Мы так нагулялись за эти выходные, погодка просто прелесть!

Sveto4ek 26.04.2010 08:46

Привет! Да, погодка радует. У нас хоть и пасмурно, но такая жарища, аж ужас. Я на работе от жары умираю уже :)

MuZZoo 26.04.2010 08:53

У нас солнышко, а на работе как отопление отключили, в четверг, так вообще прелесть :girl_in_love: В воскресенье к маме в Актобе уезжаю, уже чемоданное настроение, пол года её не видела, соскучилась :girl_in_love:

Sveto4ek 26.04.2010 08:55

Ой, везет тебе! Здорово! А я 9 мая поеду к своей маме, она в Ташкенте живет. И подруга там. В общем отдохну от души. А ты на поезде?

Мальвина 26.04.2010 09:20

Девочки всем привет!
Как ваши пузики???
Мы в выходные убирались оба дня :-D , потому что гости мешали!!! Я конечно рада шуму в доме и детскому смеху, потому что все к нам приезжают детей выгуливать!! Но у меня же есть личные домашние дела!! А еще я подумать должна чем всех накормить!! Вот так в суете прошли выходные, не прилегла не раз! а сегодня уже на работе!!

Мальвина 26.04.2010 09:22

[COLOR="Red"][SIZE="5"]vivivivi[/SIZE][/COLOR] поздравляю с бракосочетанием!!! Всего самого хорошего вашей семье!:))) :))) :)))

Sveto4ek 26.04.2010 09:33

Мальвина, приветик! Лично у меня все хорошо :) Сижу на работе, засыпаю. Жарко сегодня ужасно, душно точнее. Дождик хочу, чтоб прохладнее было. Сегодня последний день на работе. 9 мая поеду к мамочке своей :)))

Incantevola 26.04.2010 09:37

Всем доброе утро:) а мы вот к Г собираемся....чувствую будут нас ругать...ну и ладно...мне все равно:)а мы вот вчера поехали и купили нашему папе наряд на свадьбу:):) все включая обувь, остался только ремень:) и так классно ему все подобрали, красавчик такой:):) а сегодня поедим за кольцами:) надеюсь найдем то что хотим:)
У нас погодка хоть налаживается я так рада:)
как ваши пузкики?

Sveto4ek 26.04.2010 09:39

Катюша, поздравляю с покупками! Не переживай насчет гинеколога, пусть ругают, пропусти мимо ушей и все, идут они в баню. Желаю вам найти и купить кольца вашей мечты :)

MuZZoo 26.04.2010 09:40

[QUOTE=Sveto4ek;1704375]Ой, везет тебе! Здорово! А я 9 мая поеду к своей маме, она в Ташкенте живет. И подруга там. В общем отдохну от души. А ты на поезде?[/QUOTE]

Да на поезде, то же к друзьям ещё погуляем :girl_haha: , ехать 26 часов :hysteric: , но потерпеть можно, я недельки на 2 поеду

Incantevola 26.04.2010 09:41

[QUOTE=Sveto4ek;1704477]Катюша, поздравляю с покупками! Не переживай насчет гинеколога, пусть ругают, пропусти мимо ушей и все, идут они в баню. Желаю вам найти и купить кольца вашей мечты :)[/QUOTE]

Спасибки:) а у вас сегодня последний рабочий денек?:)

Sveto4ek 26.04.2010 09:49

Алевтина, я тоже на 2 недельки, и тоже мне сутки ехать на поезде :) А то потом я только на новый год поеду туда, уже даст бог с малышом. Наемся узбекского шашлыка от души и плова :)))
Катюша, да седня последний рабочий день. Чет для меня он такой тяжелый. Жарко очень, пасмурно на улице и спаааать охота просто жуть. Но зато я себе на дорогу заработала. У мужа только на детские вещи и остальные расходы возьму :)

Мальвина 26.04.2010 09:54

[QUOTE=Sveto4ek;1704448]Мальвина, приветик! Лично у меня все хорошо :) Сижу на работе, засыпаю. Жарко сегодня ужасно, душно точнее. Дождик хочу, чтоб прохладнее было. Сегодня последний день на работе. 9 мая поеду к мамочке своей :)))[/QUOTE]

Везет тебе уже отпуск!!! Мамочке привет и бепантен ей не забудь!:-D :-D :-D

Мальвина 26.04.2010 09:57

[QUOTE=Incantevola;1704467]Всем доброе утро:) а мы вот к Г собираемся....чувствую будут нас ругать...ну и ладно...мне все равно:)а мы вот вчера поехали и купили нашему папе наряд на свадьбу:):) все включая обувь, остался только ремень:) и так классно ему все подобрали, красавчик такой:):) а сегодня поедим за кольцами:) надеюсь найдем то что хотим:)
У нас погодка хоть налаживается я так рада:)
как ваши пузкики?[/QUOTE]

Привет!! С покупками!!!
Я читала твои расстройства по поводу прибавки в весе!! Не переживай, если я тебе скажу свою цифру ты упадешь!! Я уже +12 кг и ничего с этим поделать не могу, ем не много а они все равно прибавляются!! Первую Б набрала 30 кг, потом их скинула, в этот раз надеюсь на это же!!!

Sveto4ek 26.04.2010 09:59

Мальвина, обязательно возьму! Только она там должна была взять, Пантенол. Это то же самое. Но я все равно возьму, у меня еще заказ на кучу лекарств для бабушки. И маме надо взять присыпку и для малыша что нить. Ты не знаешь где лучше лекарства брать, и дешевле, в центральной на фурманова или где то в другой аптеке?

Мальвина 26.04.2010 10:00

[QUOTE=Sveto4ek;1704566]Мальвина, обязательно возьму! Только она там должна была взять, Пантенол. Это то же самое. Но я все равно возьму, у меня еще заказ на кучу лекарств для бабушки. И маме надо взять присыпку и для малыша что нить. Ты не знаешь где лучше лекарства брать, и дешевле, в центральной на фурманова или где то в другой аптеке?[/QUOTE]

Ты что на Фурманова??? Это же разорение!!! Лучше на аптечном складе!! Там огромные полноценные аптеки и все в разы дешевле, уже проверено!!

Мальвина 26.04.2010 10:04

Sveto4ek, правда в этих аптеках днем очередь километровая из пенсионеров, они за каждой пачкой асперина туда едут! я еду туда в 6 часов и там уже никого!

Sveto4ek 26.04.2010 10:07

Мальвина, а адресок можно? А то я все на фурманова покупаю, рядом аптек больше нет. Но там цены конечно нереальные. Поэтому для больших покупок лучше съездить в другое место. Я вечером могу заехать туда. Давай адрес и до скольки они работают :)

Мальвина 26.04.2010 10:18

[QUOTE=Sveto4ek;1704600]Мальвина, а адресок можно? А то я все на фурманова покупаю, рядом аптек больше нет. Но там цены конечно нереальные. Поэтому для больших покупок лучше съездить в другое место. Я вечером могу заехать туда. Давай адрес и до скольки они работают :)[/QUOTE]

Там рядом 3 аптеки, одна работает до 18:30, другая до 19:00, а новая открылась она круглосуточно я там кое-что уже покупала, цены мне сказали такие же как в первых двух, но сравнить мне было некогда. Примерынй адрес Ташкенская Чуйковского, ты знаешь где Питерский институт у нас находится??? Я могу тебе позвонить подробно рассказать!

kle555 26.04.2010 10:26

[QUOTE=vivivivi;1701403]Всем привет!!!)))

[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Мы сделали это!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-40032231.html][IMG]http://s.rimg.info/afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1004/f0/dbe3340a2815.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1004/f0/dbe3340a2815t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я, конечно, тормоз, только сегодня до инета добралась, поэтому лучше поздно, чем никогда :girl_haha: :

[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!! Счастья вам в семейной жизни, любви, здоровенького малыша и всего самого-самого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:

kisto4ka5 26.04.2010 10:28

Всем привет!:jump2: Я уже вторую ночь плохо сплю из-за изжоги, встаю ренни пью с закрытыми глазами:( ... интересно, что такое..

Мальвина 26.04.2010 10:30

[QUOTE=Мальвина;1704653]Там рядом 3 аптеки, одна работает до 18:30, другая до 19:00, а новая открылась она круглосуточно я там кое-что уже покупала, цены мне сказали такие же как в первых двух, но сравнить мне было некогда. Примерынй адрес Ташкенская Чуйковского, ты знаешь где Питерский институт у нас находится??? Я могу тебе позвонить подробно рассказать![/QUOTE]

Просто там реально дешевле, у меня когда ребенок лежал в реанимации, ежедневно мы покупали лекарства на 100 у.е в центральной, потом стали туда кататься и нам стало это обходиться в 60 у.е. А в тот момент 40 у.е в день было для нас очень ощутимо.

Мальвина 26.04.2010 10:32

[QUOTE=kisto4ka5;1704703]Всем привет!:jump2: Я уже вторую ночь плохо сплю из-за изжоги, встаю ренни пью с закрытыми глазами:( ... интересно, что такое..[/QUOTE]

Привет! А ты перед сном не кушаешь??? Простопосле еды нельзя принимать горизонтальное положение!

kisto4ka5 26.04.2010 10:34

[QUOTE=Мальвина;1704727]Привет! А ты перед сном не кушаешь??? Простопосле еды нельзя принимать горизонтальное положение![/QUOTE]

:girl_drink3: Ну часа за два наверное...:)

Sveto4ek 26.04.2010 10:42

Мальвина, давай мы тогда еще с тобой спишемся по смс, я те скину мой домашний номер, ты позвонишь и расскажешь. Или можно на яндекс картах показать тебе и ссылочку мне отправишь с личку например.
Кисточка, а мне очень помогло буквально вчера от изжоги молоко. Сразу все прошло :)))

kisto4ka5 26.04.2010 10:44

[QUOTE=Sveto4ek;1704789]Мальвина, давай мы тогда еще с тобой спишемся по смс, я те скину мой домашний номер, ты позвонишь и расскажешь. Или можно на яндекс картах показать тебе и ссылочку мне отправишь с личку например.
Кисточка, а мне очень помогло буквально вчера от изжоги молоко. Сразу все прошло :)))[/QUOTE]

Молочко эт хорошо, только ренни было быстрее.. его подогревать не надо было:girl_haha:

kle555 26.04.2010 10:44

[QUOTE=Incantevola;1702376]согласна:) мы просто сами хотим в ресторан и лимузин и фотографа:) для себя, чтобы нам отдахнуть, в ресторане я думаю мы даже меньше уложимся, а может и другой выберим, мы только поедим в него смотреть что как:) думаю все будет хорошо:)хотя я уже думаю что вообще готова расаписаться, и пойти домой:) мне уже все равно:):)просто потом будем желеть что хоть в этот день не повеселились.[/QUOTE]

Катя, что-то вы дорогой ресторан нашли... Есть и дешевле! А если хочется ресторан, лимузин и фотографа - надо делать! :))) Свадьба раз в жизни бывает! :))) (ну у кого как конечно, но все-таки...) :girl_in_love: Я вот решила, что где-то может и сэкономим, но все, что я хочу, будет! (ресторан туда правда не входит, да у нас и номер-люкс в отеле заказан). А будет ЗАГС, платье, прогулка, лимузин, фотограф, видео в ЗАГСе, и катание на теплоходе. А потом - в отель вдвоем в джакуззи, праздновать НАШ праздник! Не стоит себе отказывать, просто выберите ресторан подешевле и все... Их же много! :) И кстати, если искать, а не брать первое попавшееся, можно здорово сэкономить! Я фотографов и девочку, которая будет прическу делать, нашла через контакт! И лимузин с отелем нам обошелся очень даже недорого, нашла по акции, которая действует в мае по будним дням. :bcool:

kle555 26.04.2010 10:48

[QUOTE=kisto4ka5;1704703]Всем привет!:jump2: Я уже вторую ночь плохо сплю из-за изжоги, встаю ренни пью с закрытыми глазами:( ... интересно, что такое..[/QUOTE]

Это у тебя матка видно поднимается и давит на желудок... Так и не расписались, смотрю? Проболели? Как сейчас здоровье и твое и любимого?

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.