![]() |
[QUOTE=Плюха;2313442]ну что ж.. велкам в гости или на гонки - это раз. щенками снабдить тоже могем в следующем году :girl_haha: серых вязать будем в мае-июне!
Машик, приветик! как ты сегодня?[/QUOTE] ООООООй, я тоже хочу хаску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яя так довно приглядываюсь к ним, но мне кажется их лучше в частном доме держать нжели в квартире..но они ооочень клевые,у меня папа жиль на севере, говорит хаски и лайки лучшие собаки в мире!!! |
[QUOTE=Плюха;2313442]ну что ж.. велкам в гости или на гонки - это раз. щенками снабдить тоже могем в следующем году :girl_haha: серых вязать будем в мае-июне!
Машик, приветик! как ты сегодня?[/QUOTE] Ок...!!во сегодня дома...взяла отгул!!:))) Такое счастье:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2313468]Я за роды без мужа...:)
Я не считаю что он мне может чем то помочь...Просто знаю пары..где муж присутствовал на родах..жена захотела по кричать , а муж в ответ ей..сказал *Ты че дура так орешь!!*:) Я согласна что мужики все разные..Я первый раз рожала сама...и не очень то мне он был там нужен..И ворой раз думаю тоже пойду на роды одна..!!Не мужчкая это работа!!Но это сугубо мое личное мнение:)[/QUOTE] А на роды и не надо, пусть за дверью стоит, а вот предродовой период не помешал бы, хотя бы высказать все что о нем думаешь, причем потом можно все списать на схватки и выход эмоций :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2313457]собакам простор нужен, тем более хаски, это садизм держать собаку в квартире, я очень хочу, но не куда :(
Вот разбогатею, куплю дом загородом, тогда и заведу собаку :) Мечты-мечты :girl_haha:[/QUOTE] ну, Ань.. я тебе скажу по секрету, что все это чушь! мы живем в квартире. собакам нужна нагрузка - долгие прогулки без поводка и тренировки (окд, аджилити, ездовой спорт - не суть!). И собака ОТЛИЧНО живет в городской квартире! это я тебе по опыту сотни хасятников сказать могу, у которых по 1-4 собаки в хате живут! |
[QUOTE=Mashik;2313487]Ок...!!во сегодня дома...взяла отгул!!:))) Такое счастье:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю, хоть отдохнешь от работы :) |
[QUOTE=Ana;2313489]А на роды и не надо, пусть за дверью стоит, а вот предродовой период не помешал бы, хотя бы высказать все что о нем думаешь, причем потом можно все списать на схватки и выход эмоций :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну это да , мой словарный запас будет бесконечным!!:))) :))) :))) Бедный муж!!:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2313490]ну, Ань.. я тебе скажу по секрету, что все это чушь! мы живем в квартире. собакам нужна нагрузка - долгие прогулки без поводка и тренировки (окд, аджилити, ездовой спорт - не суть!). И собака ОТЛИЧНО живет в городской квартире! это я тебе по опыту сотни хасятников сказать могу, у которых по 1-4 собаки в хате живут![/QUOTE]
вообще конечно да, но вот...эх, была бу у меня машинка своя, детей загрузил и на аджилити поехал - и дети свежим воздухом дышат и соба при деле.....а так то только в наш лес если пойти - у нас тут просто сказочные леса рядом с домом |
[QUOTE=Ana;2313493]Поздравляю, хоть отдохнешь от работы :)[/QUOTE]
Ага..сегодня к доктору пойду...Должен дать ответ перевел он меня к себе на введение беременности..или не получилось...Вот сижу держу кулочки!!%-0 Как сама?Как делишки??:) |
[QUOTE=Плюха;2313490]ну, Ань.. я тебе скажу по секрету, что все это чушь! мы живем в квартире. собакам нужна нагрузка - долгие прогулки без поводка и тренировки (окд, аджилити, ездовой спорт - не суть!). И собака ОТЛИЧНО живет в городской квартире! это я тебе по опыту сотни хасятников сказать могу, у которых по 1-4 собаки в хате живут![/QUOTE]
Я себе представляю: кошка-агрессор, собака-щенок, сын-подросток, младенец - дурдом Я свихнусь. Кто гулять то с ним будет? может когда сынуля постарше станет, если он захочет, тогда да, а на себя такую ответственность я снова взять не готова. у меня была собака... :( век то у них короткий :( |
А за сколько щеночка можно приобрести, мнеи квартира позволяет и наличее радом огромных заливных лугов и леса(типа парковая зона).и родители дом покупать собираются. ак что я бы взяла с удовольствием. |
[QUOTE=Mashik;2313518]Ага..сегодня к доктору пойду...Должен дать ответ перевел он меня к себе на введение беременности..или не получилось...Вот сижу держу кулочки!!%-0
Как сама?Как делишки??:)[/QUOTE] Деньги лишними не бывают, думаю что перевел :) Да все хорошо, только я сегодня дала себе честно слово, что дома уберусь :) Как видите интенсивно убираюсь :girl_haha: выполняю обещание :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2313535]Деньги лишними не бывают, думаю что перевел :)
Да все хорошо, только я сегодня дала себе честно слово, что дома уберусь :) Как видите интенсивно убираюсь :girl_haha: выполняю обещание :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже думаю перевел))) а вот уборка это дело такое, если нет желания, фиг себя заставишь))) я обычно хожу все по углам разгребу и все...а вот иногда нападает и все. начинаю вылизывать каждый сантиметр)) |
[QUOTE=Alenka88;2313558]Я тоже думаю перевел)))
а вот уборка это дело такое, если нет желания, фиг себя заставишь))) я обычно хожу все по углам разгребу и все...а вот иногда нападает и все. начинаю вылизывать каждый сантиметр))[/QUOTE] Я уже недели 2 не убиралась все ни как себя заставить не могу, так что-то раскидаю для видимости, а у меня кошка шерстяная :( Вот я жду, может нападет на меня приступ чистоты? |
[QUOTE=Ana;2313572]Я уже недели 2 не убиралась все ни как себя заставить не могу, так что-то раскидаю для видимости, а у меня кошка шерстяная :(
Вот я жду, может нападет на меня приступ чистоты?[/QUOTE] Эх)) если бы часто нападал))) я вот решила в квартире своей не буду ничего лишнего ставить, чтобы под 10 кресел диванов и шкафов не лазит, миллион полочек не протирать...сделаю минимальзм но комфортный и уютный!!! |
ой, а я жду субботу - дочу сплавлю бабушке и приберусь - повод то есть - новый пылесос опробовать ))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2313600]ой, а я жду субботу - дочу сплавлю бабушке и приберусь - повод то есть - новый пылесос опробовать ))))))[/QUOTE]
да, помню когда мой пылесос был новый, я каждый день пылесосила... |
[QUOTE=Ana;2313614]да, помню когда мой пылесос был новый, я каждый день пылесосила...[/QUOTE]
:-D :-D :-D во-во:girl_haha: :girl_haha: тоже буду пылесосить и удовольствие получать:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2313624]:-D :-D :-D во-во:girl_haha: :girl_haha: тоже буду пылесосить и удовольствие получать:girl_haha:[/QUOTE]
такое удовольствие быстро проходит :girl_haha: :girl_haha: |
девочки у меня температура 37,8 поднялась и голова трещит :( что делать, можно ли пить что-нибудь? блин у меня паника началась, так радовалась что все болеют а я крепенькая :( и вот сдалась (((((((((((
|
[QUOTE=Kimiko;2313683]девочки у меня температура 37,8 поднялась и голова трещит :( что делать, можно ли пить что-нибудь? блин у меня паника началась, так радовалась что все болеют а я крепенькая :( и вот сдалась ((((((((((([/QUOTE]
Врача вызывай, а пока чай с лимоном и медом и клюквенный морс |
[QUOTE=Ana;2313535]Деньги лишними не бывают, думаю что перевел :)
Да все хорошо, только я сегодня дала себе честно слово, что дома уберусь :) Как видите интенсивно убираюсь :girl_haha: выполняю обещание :girl_haha:[/QUOTE] Да вот я тоже думаю..что с моей старухой Г. можно договориться:))) Ага..себе каждый день обещаю!! Плюс сегодня окна должны привезти и устанавливать...А это значит, что 4-х комнатная квартира превратиться в один сплошной мусор!!:-D Хорошо что муж дома:) Кстати мы у мамы такую движуху в животике устраиваем:puz: |
[QUOTE=Ana;2313696]Врача вызывай, а пока чай с лимоном и медом и клюквенный морс[/QUOTE]
я на работе сижу(((( меня еще хрен отпустят, а если и отпустят, то дни высчитают, мне не оплачивается больничный((((( |
[QUOTE=Kimiko;2313683]девочки у меня температура 37,8 поднялась и голова трещит :( что делать, можно ли пить что-нибудь? блин у меня паника началась, так радовалась что все болеют а я крепенькая :( и вот сдалась ((((((((((([/QUOTE]
Вызывай врача, пол таблетки парацетамола и чай с лимоном и медом!!!! |
[QUOTE=Mashik;2313700]Да вот я тоже думаю..что с моей старухой Г. можно договориться:)))
Ага..себе каждый день обещаю!! Плюс сегодня окна должны привезти и устанавливать...А это значит, что 4-х комнатная квартира превратиться в один сплошной мусор!!:-D Хорошо что муж дома:) Кстати мы у мамы такую движуху в животике устраиваем:puz:[/QUOTE] Ну не в сплошной мусор, а в сплошную пыль (мне недавно меняли) мусора нет, пыль много :) Поздравляю с активной движухой !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А меня тоже вчера пнули, так отчетливо, не перепутать :) |
[QUOTE=Kimiko;2313708]я на работе сижу(((( меня еще хрен отпустят, а если и отпустят, то дни высчитают, мне не оплачивается больничный((((([/QUOTE]
Пошли всех куда сами знают, сейчас не о себе и о них надо думать, а о ребенке. |
[QUOTE=Kimiko;2313708]я на работе сижу(((( меня еще хрен отпустят, а если и отпустят, то дни высчитают, мне не оплачивается больничный((((([/QUOTE]
Тебе что дороже, здоровье свое и ребеночка. или 3 неоплаченных дня!!!! быстро домой! |
И еще один вопрос на тему не отпустят, только не обижайся? Ты ребенка хочешь здорового родить или работу не потерять? |
вырезка из журнала *Роды* Если без применения лекарств не обойтись, то во время беременности для снижение температурытела наиболее безопасным признан ПАРАЦЕТАМОЛ. Но...если есть такая возможность обойтись без лекарств..пейти больше житкости в виде горячих моросов с ягодами малины,калины,чая с лимоном,молоко с медом,теплый куриный бульон!! |
Так нам здоровье твое и ребеночка намного дороже работы..Беречь себя надо:) |
[QUOTE=Mashik;2313756]вырезка из журнала *Роды*
Если без применения лекарств не обойтись, то во время беременности для снижение температурытела наиболее безопасным признан ПАРАЦЕТАМОЛ. Но...если есть такая возможность обойтись без лекарств..пейти больше житкости в виде горячих моросов с ягодами малины,калины,чая с лимоном,молоко с медом,теплый куриный бульон!![/QUOTE] Да и при этом должен быть постельный режим. |
[QUOTE=Ana;2313769]Да и при этом должен быть постельный режим.[/QUOTE]
Вот вот.....!!!:) Согласна!! Так что марш ДОМОЙ:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
А меня выгоните, пожалуйста, убираться, а? я даже постараюсь послушаться :)
|
Ты уж извини, мы так на тебя все набросились, просто убивает равнодушие работодателей, просто тебе сейчас действительно будет лучше дома побыть, подлечиться, шут с ними с этими деньгами за 3 дня, тем более сегодня четверг, так что всего 1,5 дня :) |
[QUOTE=Ana;2313788]А меня выгоните, пожалуйста, убираться, а? я даже постараюсь послушаться :)[/QUOTE]
А ну Пошла убираться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А то щас,как крикну:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А я пойду к мужу дойду на кухню..:))) А то он меня скоро ревновать будет к вам..пузатики!! |
спасибо вам девочки огромное за поддержку, так запаниковала что разревелась.... сейчас домой пойду и всех пошлю ... если что против скажут:-E
|
[QUOTE=Kimiko;2313835]спасибо вам девочки огромное за поддержку, так запаниковала что разревелась.... сейчас домой пойду и всех пошлю ... если что против скажут:-E[/QUOTE]
Ну и правильно, ну и умничка, выздоравливай скорей :) Все будет хорошо :) Только плакать не надо :) |
[QUOTE=Mashik;2313831]А ну Пошла убираться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А то щас,как крикну:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А я пойду к мужу дойду на кухню..:))) А то он меня скоро ревновать будет к вам..пузатики!![/QUOTE] Ну не надо так ругать, я у же почти ушла, как в нашем мультике "Маугли" Балу: "Ба-а-ги-и-ра, я-я у-у-же-е бе-е-гу-у, Ба-а-ги-и-ра я-я у-у-же-е ле-е-зу-у ..." :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kimiko;2313835]спасибо вам девочки огромное за поддержку, так запаниковала что разревелась.... сейчас домой пойду и всех пошлю ... если что против скажут:-E[/QUOTE]
Все будет хорошо...:) иди поспи и отдохни!!:) |
МММ..я в морозилке нашла мороженое....Ой все таки дома так хорошо...))
|
[QUOTE=Mashik;2313895]МММ..я в морозилке нашла мороженое....Ой все таки дома так хорошо...))[/QUOTE]
и не говори :) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |