Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 03.03.2014 16:27

[quote="Shegal;6383497"]Шлю тебе любовь[/quote]
:girl_in_love: и тебе моя в ответ

[quote="Shegal;6383497"]Вирус гуляет пузатый надо словить[/quote]
лови его!и не отпускай :) у нас каждый год по 2-3 на работе уходят в декрет :girl_sigh:
скоро девчонок не останется :girl_haha:

Лепся 03.03.2014 20:35

Девочки всем приветик!!! Как у всех дела, как масленница? Сейчас работы завал, пишу не так часто, но мониторю изредка:-D
И еще у меня такая проблема, сегодня 12 дпо и после ИИ, сделала тест отрицательный((( Незнаю что и думать, днем яичники тянуло, потом живот раздуло ппц.. А домой пришла один фиг соски болят и вроде бордовеют -темнеют или уже блазнит%-0 Что со мной творится, хрен знает!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Походу готовятся монстры:(:(:(???

Вик-Вик 03.03.2014 21:30

[b]Лепся[/b], привет:) ты чего раньше времени панику наводишь?
У тебя когда должна быть задержка?
Кстати,очень часто девочки ждут М,все признаки что вот-вот придут и не приходят ;)
Так что подожди:)

Родинка 03.03.2014 21:44

[b]Лепся[/b], без паники!!! Переделываешь тест теперь на 15 ДПО. НЕ раньше!!

ФейкА 04.03.2014 07:29

Всем привет.
Выпила вчера вечером с мужем бокал пива, сегодня еле встала, жутко оно на меня действует... вся какая то разбитая, сколько уже говорила пьешь мне не предлогай... нет же...
У меня сегодня 28 ДЦ тянет правый яичник, вот сижу и думаю когда нагрянут монстры мои... уж очень я не верю в то что могло после такого воспаления сразу все восстановиться, да и не защишенный ПА у нас был пару раз, не факт что в О попали....

Родинка 04.03.2014 08:21

[b]ФейкА[/b], привет)
Так плохо пиво переносишь?!..несчастная))
Тепло у вас там?
А сколько дней у тебя цикл обычно?

ФейкА 04.03.2014 08:40

[quote="Родинка;6384614"]Так плохо пиво переносишь?!..несчастная))
Тепло у вас там?
А сколько дней у тебя цикл обычно?[/quote]
на счет пива незнаю, я его люблю могу выпить и 3 и 5 литров, но плохо будет одинаково от любого кол-ва, хоть 50 грамм, хоть 3 литра...
Да у нас тепло, но сегодня пасмурно, значит будет градусов 18-20, не больше...
Цикл сейчас вообще непонятны, до родов был стабильно 28, причем они всегда приходили в один день, в ночь с субботы на воскресенье, как мне нравилось то время :) сейчас по разному от 28 до 32 дней, поэтому незнаю когда ждать :)

Shegal 04.03.2014 08:42

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня нас ждет солнышко!!!!!!!!

Ну кто нибудь спасите - помогите!
Что подарить ребенку мелкому совсем? 3 месяца??????
На 8 марта едем к родственникам а там лялька! Что делать?????
ХЭЛП!

ФейкА 04.03.2014 08:49

[quote="Shegal;6384655"]Что подарить ребенку мелкому совсем? 3 месяца??????[/quote]
привет, погремуху, или неваляшку :)

Shegal 04.03.2014 08:52

[QUOTE=ФейкА;6384649]на счет пива незнаю, я его люблю могу выпить и 3 и 5 литров, но плохо будет одинаково от любого кол-ва, хоть 50 грамм, хоть 3 литра...
Да у нас тепло, но сегодня пасмурно, значит будет градусов 18-20, не больше...
Цикл сейчас вообще непонятны, до родов был стабильно 28, причем они всегда приходили в один день, в ночь с субботы на воскресенье, как мне нравилось то время :) сейчас по разному от 28 до 32 дней, поэтому незнаю когда ждать :)[/QUOTE]

Ох, не завидую!
Пивко здорово пить летними ночами:girl_in_love:

Какие у тебя М пунктуальные были :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6384659]привет, погремуху, или неваляшку :)[/QUOTE]

Ну это вроде бы так дополнение к подарку. Хотела купить вещички какие нибудь милые. Но не представляю как быть с размером. У родителей спросить они скажут, что ничего не надо%-0
Или лучше не брать шмотки?:-[ ]

Родинка 04.03.2014 08:58

[b]Shegal[/b], для начала спроси у родителей, вдруг есть острая необходимость в чём-то.
А потом иди в крупный детский магазин и приматывайся к консультанту с вопросом: бюджет ***рублей, 3 месяца, *** пол. Что подарить?
И тебе всё расскажут и покажут в лучшем виде)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ФейкА[/b], даааа, удобно было)) зато теперь есть Танюшка))

Вик-Вик 04.03.2014 09:01

[quote="Shegal;6384660"]Ну это вроде бы так дополнение к подарку. Хотела купить вещички какие нибудь милые. Но не представляю как быть с размером. У родителей спросить они скажут, что ничего не надо
Или лучше не брать шмотки?[/quote]
Можно взять платьице милое или костюмчик месяцев на 5-6, дорастет ;)

ФейкА 04.03.2014 09:03

[b]Shegal[/b], меня никогда ничто не останавливало в плане попить пивка летними ночами :))))
На счет вещей незнаю, только если на вырост, мы на 8 марта как раз на 3 месяца дарили погремуху, причем не дополнением, а именно подарком, потому что стоила она как подарок :)))

*Pupsik* 04.03.2014 09:05

[QUOTE=Shegal;6384660]Ох, не завидую!
Пивко здорово пить летними ночами:girl_in_love:

Какие у тебя М пунктуальные были :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну это вроде бы так дополнение к подарку. Хотела купить вещички какие нибудь милые. Но не представляю как быть с размером. У родителей спросить они скажут, что ничего не надо%-0
Или лучше не брать шмотки?:-[ ][/QUOTE]

если судить по нам, у нас шмоток и так выше крыши:-/ еще шмоткам я не знаю была бы я рада или нет:girl_haha: скорее нет, чем да:girl_haha: Вообще в этом возрасте они примерно 60 см ростом, все вещи подписаны, например 0-3мес или 3-6 месяцев или вот вес и рост указаны на бирках;) Так что не ошибешься. Если будешь все таки вещи брать, бери чуть с запасом, например я бы взяла 6 месяцев, потому что растут детки быстро очень. А вообще игруху в виде цветочка можно;) Сейчас выбор большой:))) Или идеальный вариант у мамы спросить, может она хочет ей что-то конкретное;):girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:

Shegal 04.03.2014 09:37

[QUOTE=Родинка;6384670][b]Shegal[/b], для начала спроси у родителей, вдруг есть острая необходимость в чём-то.
А потом иди в крупный детский магазин и приматывайся к консультанту с вопросом: бюджет ***рублей, 3 месяца, *** пол. Что подарить?
И тебе всё расскажут и покажут в лучшем виде)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ФейкА[/b], даааа, удобно было)) зато теперь есть Танюшка))[/QUOTE]

О, привет, как ваши дела? Темпиратура? Или на поправку идете?

В том то и проблема, что на магазин у меня уже нет времени. Едем уже 7 числа, с пустыми руками не хочу, думала в интернете чего нибудь заказать%-0

[QUOTE=Вик-Вик;6384675]Можно взять платьице милое или костюмчик месяцев на 5-6, дорастет ;)[/QUOTE]

Я так и хотела:)

[QUOTE=ФейкА;6384676][b]Shegal[/b], [B]меня никогда ничто не останавливало в плане попить пивка летними ночами [/B]:))))
На счет вещей незнаю, только если на вырост, мы на 8 марта как раз на [B]3 месяца дарили погремуху, причем не дополнением, а именно подарком, потому что стоила она как подарок [/B]:)))[/QUOTE]

Правильно! Летом пиво это тема!;)

А если погремушки стоят как подарок то я конечно тоже ограничусь погремухой:-D

[QUOTE=*Pupsik*;6384679]если судить по нам, у нас шмоток и так выше крыши:-/ [B]еще шмоткам я не знаю была бы я рада или нет:girl_haha: скорее нет, чем да[/B]:girl_haha: Вообще в этом возрасте они примерно 60 см ростом, все вещи подписаны, например 0-3мес или 3-6 месяцев или вот вес и рост указаны на бирках;) Так что не ошибешься. Если будешь все таки вещи брать, бери чуть с запасом, например я бы взяла 6 месяцев, потому что растут детки быстро очень. А вообще игруху в виде цветочка можно;) Сейчас выбор большой:))) Или [B]идеальный вариант у мамы спросить, может она хочет ей что-то конкретное[/B];):girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну я согласна одежка подарок лентяя:)
Но вот маму спрашивать не хочу, они начнуть пищать и верещать, что ничего не надо, купите хлеба буханку у нас все остальное есть:) Это уже годами проверено:)
И еще проблема это свекровь :hysteric:
Она не забудет и не простит если ничего не подарить:-/

*Pupsik* 04.03.2014 09:41

[QUOTE=Shegal;6384751]
Ну я согласна одежка подарок лентяя:)
Но вот маму спрашивать не хочу, они начнуть пищать и верещать, что ничего не надо, купите хлеба буханку у нас все остальное есть:) Это уже годами проверено:)
И еще проблема это свекровь :hysteric:
Она не забудет и не простит если ничего не подарить:-/[/QUOTE]

тогда совет купить не погремуху, а игрушку классную! Типа с колечками и всякими шуршалками, трещалками и зеркальцем, как раз по возрасту будет;) Типа такой! [url]http://my-shop.ru/shop/toys/625307.html[/url]
У нас был такой осьминог [url]http://www.youtube.com/watch?v=ihNfWriAj4Y[/url] , Ромка иногда его до сих пор теребит:girl_haha:

Shegal 04.03.2014 09:47

[QUOTE=*Pupsik*;6384758]тогда совет купить не погремуху, а игрушку классную! Типа с колечками и всякими шуршалками, трещалками и зеркальцем, как раз по возрасту будет;) Типа такой! [url]http://my-shop.ru/shop/toys/625307.html[/url]
У нас был такой осьминог [url]http://www.youtube.com/watch?v=ihNfWriAj4Y[/url] , Ромка иногда его до сих пор теребит:girl_haha:[/QUOTE]

О осминог мне понравился! Классный!:)))

Ну как вы там? Чего врач говорит новенького?

*Pupsik* 04.03.2014 09:52

[QUOTE=Shegal;6384772]О осминог мне понравился! Классный!:)))

Ну как вы там? Чего врач говорит новенького?[/QUOTE]

нам его тетушка из Израиля привезла! Он правда ооочень клевый! Там разные шуршалки, фиолетовая типа звездочка, это трещалка, ее по кругу вертеть надо, оранжевое типа прорезыватель, а в голове пищалка, нажимаешь он смешно пищит:girl_haha: Ромка хихикает до сих пор от этого:girl_haha:

У нас ничего пока, вчера тт была за 39:-/ Поднималась каждые 3 часа после жаропонижающего:girl_prepare_fish: ужас... но вот в после 20 вечера интервал увеличился, в 3 часа только дала жаропонижающее Ромке и вот пока тт нет. Так у меня теперь болят брови... ужас, как будто мне молотком гвозди в голову забивают:-/

Лепся 04.03.2014 10:31

[b]Вик-Вик[/b], завтра 14дпо... пока дак все спокойно, ничего не болит! Буду надеятся на лучшее:)
Девочки со вчерашего дня сидела на толчке, бурлит все внутри, даже ночью вставала пипец!!! Сейчас вроде подопустило))))

Вик-Вик 04.03.2014 10:35

[quote="*Pupsik*;6384779"]вчера тт была за 39 Поднималась каждые 3 часа после жаропонижающего ужас... но вот в после 20 вечера интервал увеличился, в 3 часа только дала жаропонижающее Ромке и вот пока тт нет. Так у меня теперь болят брови... ужас, как будто мне молотком гвозди в голову забивают[/quote]
Бедный малышок, а скорую не вызывали? 39 это ж очень высокая температура %-0

[quote="Лепся;6384833"]завтра 14дпо... пока дак все спокойно, ничего не болит! Буду надеятся на лучшее[/quote]
держу за тебя @@@@@, расслабься и отвлекись ;)

*Pupsik* 04.03.2014 10:39

[QUOTE=Лепся;6384833][b]Вик-Вик[/b], завтра 14дпо... пока дак все спокойно, ничего не болит! Буду надеятся на лучшее:)
Девочки со вчерашего дня сидела на толчке, бурлит все внутри, даже ночью вставала пипец!!! Сейчас вроде подопустило))))[/QUOTE]

Держим кулачки;)

[QUOTE=Вик-Вик;6384844]Бедный малышок, а скорую не вызывали? 39 это ж очень высокая температура %-0

держу за тебя @@@@@, расслабься и отвлекись ;)[/QUOTE]

нет, а они ничего не сделают, я жаропонижающее дала, тт упала. Они как бы и не к чему.

Лепся 04.03.2014 10:43

[QUOTE=Shegal;6384655]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня нас ждет солнышко!!!!!!!!

Ну кто нибудь спасите - помогите!
Что подарить ребенку мелкому совсем? 3 месяца??????
На 8 марта едем к родственникам а там лялька! Что делать?????
ХЭЛП![/QUOTE]

Привет!!! Хорошо у вас, у нас вчера тоже было солнышко, может и сегодня проглянет!!! Сразу так весна чувствуется:)))
Да сейчас огромный выбор всяких погремух развивающих, либо правда что-то на вырост, детки быстро растут и платишко вполне подойдет, я думаю:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], спасибо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], стараюсь, пока на работе забывается! Спасибо за поддержку:girl_in_love:

Zved 04.03.2014 12:06

Привет, девулечки! Я совсем чтото разленилась забросила пузяку, либо нифига не делаю и мне лень пальцами шевелить в пузяке, либо по дому занята.. завтра к врачу выписываться, а я опять рассопливилась, глаза слезятся, не хочется на работу!(( Уже хочу декрет!:))) Кучу хлама разобрала на кухне, наготовила вчера, муж довольный говорит "А когда тебе там в декрет? Скоро уже?", понравилось когда жена дома всё делает)

АлёнЩеглён, я думаю у них и одёжка есть и погремушек уже куча, поэтому что захочется самой, то и дари ;) я всегда за развивалки, стараюсь деткам их дарить!

Lesechka ICE 04.03.2014 12:07

[QUOTE=Лепся;6384833][b]Вик-Вик[/b], завтра 14дпо... пока дак все спокойно, ничего не болит! Буду надеятся на лучшее:)
Девочки со вчерашего дня сидела на толчке, бурлит все внутри, даже ночью вставала пипец!!! Сейчас вроде подопустило))))[/QUOTE]

[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИ для уверенности[/COLOR][/SIZE]
Всем привет! Танюш,Ромашке скорейшего выздоравления!

Shegal 04.03.2014 13:11

Да уж большой выбор и ставит меня в тупик похоже:girl_haha:

Да от солнышка так хорошо! Смотрю Яндекс обещает нам на праздники солнышко!
Надеюсь не ошибается:)))
Я хочу пару дней в счет отпуска взять на следующей неделе, но нас таких желающих полно:(
Лепся ждем задержку! Нечего почем зря тесты переводить;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6385143]Привет, девулечки! Я совсем чтото разленилась забросила пузяку, либо нифига не делаю и мне лень пальцами шевелить в пузяке, либо по дому занята.. завтра к врачу выписываться, а я опять рассопливилась, глаза слезятся, не хочется на работу!(( Уже хочу декрет!:))) Кучу хлама разобрала на кухне, наготовила вчера, муж довольный говорит "А когда тебе там в декрет? Скоро уже?", понравилось когда жена дома всё делает)

АлёнЩеглён, я думаю у них и одёжка есть и погремушек уже куча, поэтому что захочется самой, то и дари ;) я всегда за развивалки, стараюсь деткам их дарить![/QUOTE]

О, привет!
Дома кайфово! Как я тебя понимаю!
Я сама отпрашиваюсь когда на следующий день чуть не плачу, что надо идти на рботу:)

Мне тоже муж вчера говорит: как раньше хорошо было! Ты чего только не готовила! Было разнообразие. И порядок всегда.
Я тогда не работала:) Была всегда бодра и весела.

Вчера пришла с работы. Есть я хочу, но готовить - нет. Хочу только лежать и тупить. И раздражения полно домой приношу.....
Не дело нам домоседам на работы всякие ходить. Никакой пользы для организму:bcool:

ФейкА 04.03.2014 13:26

[quote="Shegal;6385222"]Не дело нам домоседам на работы всякие ходить. Никакой пользы для организму[/quote]
полностью поддерживаю все буковки в целом!!! но иногда сидя дома начинаю сходить с ума... поэтому люблю именно свою работу, когда она интересна и не очень напряжна :)

[b]Zved[/b], [b]Lesechka ICE[/b], девочки привет

Shegal 04.03.2014 14:17

[QUOTE=ФейкА;6385318]полностью поддерживаю все буковки в целом!!! но иногда сидя дома начинаю сходить с ума... поэтому [B]люблю именно свою работу, когда она интересна и не очень напряжна[/B] :)

[b]Zved[/b], [b]Lesechka ICE[/b], девочки привет[/QUOTE]

Еще говорят, что если любить то, что делаешь - не будешь работать ни дня.
Но мне вот не повезло.
Я работаю работу. Она мне не нравится, она напряжная. Плюс в ней только один - зарплата :)

Блин у нас на работе такое напряжение противное:-E
Гланый бухгалтер ушла и теперь те кто остались в бухгалтерии занимаются лизаблюдством и такие противные стали. Улыбаются заискивающе и вообще. Я пошла на обед и села не со всеми как всегда, а только с секретаршей. С ней всегда поржать можно ни о чем. Теперь так косятся на меня.....Детский сад:-/

Почему люд такие лицемерные?

Лепся 04.03.2014 14:27

[QUOTE=[B]Lesechka ICE[/B];6385144][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИ для уверенности[/COLOR][/SIZE]
Привет, спасииибо ловлю и обмазываюсь:-D:-D:-D

[QUOTE=[B]Shegal[/B];6385222]
Да от солнышка так хорошо! Смотрю Яндекс обещает нам на праздники солнышко!
Надеюсь не ошибается:)))
Я хочу пару дней в счет отпуска взять на следующей неделе, но нас таких желающих полно:(
Лепся ждем задержку! Нечего почем зря тесты переводить;)

Ну да ты права... а ручонки то чешуться%-0
У нас пока облачно, очень даже!!! Хорошо бы отдохнуть, в выходные ничего не успеваю... И поваляться охота и дела делать надо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=[B]Zved[/B];6385143]Привет, девулечки! Я совсем чтото разленилась забросила пузяку, либо нифига не делаю и мне лень пальцами шевелить в пузяке, либо по дому занята.. завтра к врачу выписываться, а я опять рассопливилась, глаза слезятся, не хочется на работу!(( Уже хочу декрет!:))) Кучу хлама разобрала на кухне, наготовила вчера, муж довольный говорит "А когда тебе там в декрет? Скоро уже?", понравилось когда жена дома всё делает)

Приветики:) ну ты даешь, давай крепись, что за напасть у тебя!!! Пусть скорее все проходит:) А дома конечно клево, все комфортно и прибрано, когда хозяюшка дома:))) но я думаю поднадоест быстро и захочеться общения! Хотя ходи по улочке с колясочкой и с мамашками трынди:) тоже как вариант отвлечься в декрете)))

ФейкА 04.03.2014 14:30

[quote="Shegal;6385408"]Почему люд такие лицемерные?[/quote]

ой, как ты права, меня сейчас с моим повышением тоже обсасывают, типо могли же девочек которые дольше работают позвать, но начальство решили что я подойду, вот теперьб слушаю, пардон, кому дала и как сосала :))) смешны мне всегда эти ситуации... но у меня на все один ответ - значит вы девки все не так сосете!!! тренируйтесь :) в таких ситуациях благодарна маме, за то чтто она научила меня относиться ко всему с пох****им отношением...

Shegal 04.03.2014 14:38

Лепся у нас вообще снег пошел.......Рано я радовалась.

В декрете заводить друзей новых - друзей мам:) И с ними веселиться:)

[QUOTE=ФейкА;6385433]ой, как ты права, меня сейчас с моим повышением тоже обсасывают, типо могли же девочек которые дольше работают позвать, но начальство решили что я подойду, вот теперьб слушаю, пардон, кому дала и как сосала :))) смешны мне всегда эти ситуации... но у меня на все один ответ - значит вы девки все не так сосете!!! тренируйтесь :) в таких ситуациях благодарна маме, за то чтто она научила меня относиться ко всему с пох****им отношением...[/QUOTE]

Меня тоже поражает все это. Злобный змеиный клубок.
А мне вот не по х@й на все это и начинает во мне просыпаться ярость. Бесит когда разводят интриги, и еще больше когда говорят, одно одним людям и противоположное другим.
Для всех хорошим не будешь!!!!!!!!!

Ох не сорваться б мне:-/ Я просто на позитиве всегда мне нужно общаться, я обажаю поржать обсудить фильмы книги и погоду. А теперь все сидят как мыши из за компа носа не кажут. Замерли

Что за фигня с цитатами???????

ФейкА 04.03.2014 14:41

[b]Shegal[/b], да, такому не позавидуешь, но срываться из-за этого думаю все же не очень стоит, мы тебе в помощь, какой фильм обсудим???
А про погоду скажу у нас весна, утром было пасмурно, думала весь день серым будет, а к 11 вышло солнце и у нас лето... +25 сидим с кондером, потому что если открыть дверь то дышать нечем....

Родинка 04.03.2014 14:43

Ох, у меня тоже такое клубище змеиное..гррррррррр!
Не успела прийти - выжить пытаются!
Хрен им!

Лепся 04.03.2014 15:24

[QUOTE=Родинка;6385476]Ох, у меня тоже такое клубище змеиное..гррррррррр!
Хрен им![/QUOTE]

Правильно, пошли они все в ж... да куда подальше!!! Остервенели совсем все, видимо плохо дома, дак тут срываюся:-E

[b]Shegal[/b], у нас вчера снег был, вышла и машину разгребала, как зимой))) Весна блин, называется!!! А на улочки пахнет все-равно весной:-D скорее бы уже, хочеться травки и зелени:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6385433]ой, как ты права, меня сейчас с моим повышением тоже обсасывают, типо могли же девочек которые дольше работают позвать, но начальство решили что я подойду, вот теперьб слушаю, пардон, кому дала и как сосала :))) смешны мне всегда эти ситуации... но у меня на все один ответ - значит вы девки все не так сосете!!! тренируйтесь :) в таких ситуациях благодарна маме, за то чтто она научила меня относиться ко всему с пох****им отношением...[/QUOTE]

Аха-ха))) правильно, пусть учатся правильно сосать!!! Ну и дуры безмозглые:-E
А также мужики думают, когда девушка едет на приличной машине! Типа насосала и мажорика:-D А ниче, что она заработана своим горбом, да половина в кредите... Во логика!!! Ну есть и исключения, не спорю:-D

Shegal 04.03.2014 15:43

[QUOTE=ФейкА;6385471][b]Shegal[/b], да, такому не позавидуешь, но срываться из-за этого думаю все же не очень стоит, мы тебе в помощь, какой фильм обсудим???
А про погоду скажу у нас весна, утром было пасмурно, думала вес кондером, потому что если открыть дверь то дышать нечем....[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже с кондеем сижу, тока он у меня на обогрев сейчас работает:girl_haha:
Я вечно мерзну)))))Летом и то его не включаю:)

[QUOTE=Родинка;6385476]Ох, у меня тоже такое клубище змеиное..гррррррррр!
Хрен им![/QUOTE]

:-D да везде и вседу почва благодатная для пресмыкающихся))))В любом коллективчике пригреваются:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне маман денежку дала на автошколу (не помню говорила вам или нет), а сейчас муженек звонит и говорит я заказываю кофры и стекло (все это для мотика). Мне надо 35 тысяч!
Я говорю у нас всего 24 до з/п осталось еще и праздник на носу. А он говорит нее, у нас 40 тысяч! Маман же дала 20ку!
Тормози говорю. Это моя автошкола! Расстроился.
Я обалдеваю. О времена, о нравы:-/

ФейкА 04.03.2014 15:50

[quote="Shegal;6385584"]Я вечно мерзну)))))Летом и то его не включаю[/quote]
так кем ты работаешь???? может мне тебя к нам пристроить??? тут летом +55 это норма... будешь всегда в тепле :)

Zved 04.03.2014 16:02

[QUOTE=Shegal;6385584]Мне маман денежку дала на автошколу (не помню говорила вам или нет), а сейчас муженек звонит и говорит я заказываю кофры и стекло (все это для мотика). Мне надо 35 тысяч!
Я говорю у нас всего 24 до з/п осталось еще и праздник на носу. А он говорит нее, у нас 40 тысяч! Маман же дала 20ку!
Тормози говорю. Это моя автошкола! Расстроился.
Я обалдеваю. О времена, о нравы:-/[/QUOTE]

У меня похожая была ситуация, я начала копить на свадьбу, копила на зарплатной карте, но дома лежали35 тысяч рубликов наличными. Мужу пофиг было на свадьбу, ему хотелось новую машину.. ну мы стали смотреть подержанную,я была не против конечно купить ему новую, потому что его машине было уже за 20 лет и казалось, что она бедняжка на ходу попалам переломится, я за мужа переживала. Но у мужа уж очень апетиты росли, вобщем выбрал он себе машину, и недостающие мои 35 тыщ безспроса из моей шкатулочки забрал и даже спасибо не сказал! я была ооочень обижена на него:-/ причём когда я ему объясняла мою обиду несколько раз, он строил из себя дурачка и делал вид, что не понимает чего это я.. и тоже эта фраза "это же были НАШИ деньги!"

Shegal 04.03.2014 16:41

[QUOTE=ФейкА;6385607]так кем ты работаешь???? может мне тебя к нам пристроить??? тут летом +55 это норма... будешь всегда в тепле :)[/QUOTE]

:-D ой я за я люблю погорячее:-D
Я кадровиком работаю.

[QUOTE=Zved;6385632]У меня похожая была ситуация, я начала копить на свадьбу, копила на зарплатной карте, но дома лежали35 тысяч рубликов наличными. Мужу пофиг было на свадьбу, ему хотелось новую машину.. ну мы стали смотреть подержанную,я была не против конечно купить ему новую, потому что его машине было уже за 20 лет и казалось, что она бедняжка на ходу попалам переломится, я за мужа переживала. Но у мужа уж очень апетиты росли, вобщем выбрал он себе машину, и недостающие мои 35 тыщ безспроса из моей шкатулочки забрал и даже спасибо не сказал! я была ооочень обижена на него:-/ причём когда я ему объясняла мою обиду несколько раз, он строил из себя дурачка и делал вид, что не понимает чего это я.. и тоже эта фраза "это же были НАШИ деньги!"[/QUOTE]

:-D ох точно! Еще и так говорит, мол, а что?:-D Будто я только и делаю, что коплю и мечтаю об этих кофрах.
Я позвонила в автошколу уже. Надо скорей их отдать пока они не отданы за кофры

Lesechka ICE 04.03.2014 21:43

какие мужья замечательные:girl_haha:

Верю в Чудо 04.03.2014 21:51

всем привет))

Родинка 04.03.2014 22:58

Всем привет..

Только вторник, а я уже хочу сдохнуть..

И дома херня..

И грибной суп)

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.