![]() |
Привет девочки!Смотрю все сидят-все на месте!
Марина,поздравляю с выпиской !Теперь будете с сыночком дома,это такое счастье! Лен,клич пока не надо,спасибо!Ждем растоможку товара из америки,кое как выплакали пластину в москве,чтоб из госзаказа выдернули,даже с америкой пришлось связываться и все объяснять,что ситуация срочная и от этой пластины зависит жизнь! Моего Ярика сегодня с утра перевезли к Макару в больницу,буду к ним ложиться!Ох,как я боюсь,я вообще не знаю что с детками делать и тем более одной с двумя в больнице:-/ Молочко сегодня пришло по тихоньку,теперь бы главное не лактостаз! Девочки,а по сколько мл детки кушают в первые недели? |
не знаю Катюш все по разному кушают
ты сцеживаешься ? твои малыши наверное по чуть чуть будут кушать ой Кать мыть попы и кормить любить ты самая лучшая мамочка! хорошо что пластинка нашлась! если честно переживала я за тебя... они где лежат? в детской? вы в калинина ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ты знаешь по идее молочко чем больше и чаще сцеживаешь столько же и прибыть должно если у тебя много сцеживай чуток до облегчения если мало почаще и побольше страйся сцедить а насчет сколько кушают вот все по разному есть вообще дети малоешки мой вот первый с рождения двойную дозу высасывал он крупный как бы щас вытянулся короче а есть детки вообще мало которым надо |
[quote="Aisha;6435573"]RedFox, у нас тут сразу бы врачи тебя лечить начали)) им пофиг, что белка в моче нет...[/quote]
Неее здесь не спешат лечить, если не надо. Сегодня врача ждали 3.5 часа ппц. Пока там сидела малой такие пляски в животе выделывал. Если через 2 недели не рожу, то опять на УЗИ, а там по размеру буду решать, может КС попрошу, чего-то я порваться боюсь |
Марин с выпиской вас))))
Кать хорошо, что с пластиной все решилось)) |
я б никого так долго ждать не стала
я чет таким психом стала.... мне в пт на прием за направлением вот ехать три остановки но мне в падлу просто уже.... и мочу надо отвезти в ср или чт... я не хочу..... (((( |
А я сегодня приём прогуляла :-Р Нечего мне там делать. Я решила, что если до следующего вторника не рожу, то в роддом сразу скатаюсь, сем в эту ЖК бессмысленную ходить.
|
ну и правильно Ир :)
|
Мне тож в ЖК говорили, что если не рожу, то 2 числа на прием, но для этого завтра надо мочу сдать, а я думаю ну нафиг. У нас такая погода, что я лишний раз туда не поеду.
|
ну и правильно что не пойдешь че там делать)))
|
Девочки,спасибо,но пока в руках не будет этой пластины,никто не успокоится!Все из за растаможки !Вообще у нас делают такие операции с сетками и стоят сетки 1500 рублей,и операции поэтапные ,с взросления ребенка,их 6 раз где то!Но мы достали всех,в том числе главного детского хирурга,министерство,вот они и сказали если есть! деньги- то ищите из биоматериала !Ну не все же готовы и имеют возможность потратить 20 тыс-нам так сказали!У нас пластина выйдет в 2 раза дороже но ЗДОРОВЬЕ ребенка то важнее!Блин,я б и почку пошла продала бы!
Лен,я в Калинина лежу а дети в детской клинической!Меня там уже ждут тк им на дню звонят по 10 чел и муж приезжает:girl_haha: Они уж надеются что я когда лягу-им проще станет:-D Сегодня за день сцедила ,за 4 раза-80 гр! Лен а зачем тебе сдавать анализы если ты 7 ложишься и там все равно они брать будут!Просто не могут что ли направление написать?Или это чтоб обменку заполнили? Тебе какой наркоз делать будут?Бери с собой воды простой побольше и маленькими бутылками,они заставляют пить много чтоб гадость эту из организма вывести!И считать пописы надо в реанимации-сколько гр выпила-ск гр пописила :girl_haha: |
[quote="Тоська86;6436392"]Мне тож в ЖК говорили, что если не рожу, то 2 числа на прием, но для этого завтра надо мочу сдать, а я думаю ну нафиг. У нас такая погода, что я лишний раз туда не поеду.[/quote]
тоже самое..но муж завтра сказал мочу отвезет,но реально идти на прием не охота...чо типа не родила,ну давай кровь сдадим...ваще чета не охото уже ничего |
Кать я после ер попала тоже в пит
там никто ниче не считал да воды взять надо тока как переть ее.... я с собой возьму 1,5 там уж наприносят еще ой пописать иногда тока катетором но в пите там всю включено тебя на такую кладут кровать и мед сестра сама все делает да просто задроч извините с этой мочой мужа попрошу отвезти если нет то нет.... приу в пт заберу бумажку.... я думаю после 38 в жк лучше да и смысла нет суваться |
Я одна по ходу рожать не тороплюсь... ))) спина болит, я уже внимания не обращаю)) в письке если больно тоже пофиг)) по 3-4 прокладки в день меняю.. Живот не опустился, тошнит, аппетит пропал напрочь, малышня там с ума сходит-все прекрасно)))
Девочки, у меня в последнее время аппетит вообще пропал! Я ничего не хочу! Могу с утра чай попить и забыть до вечера, или бананчик зажую и все , дальше через силу. |
а меня все бесит,особенно муж:-E
|
А мне прием назначила сначала на 9))) потом перенесла на 7)))):-D
У меня беременная апатия... Я безумно устала... Хочу в роддом на курорт мой оплаченый!:girl_pinkglassesf: |
Аня, у меня тоже апатия. Все равно) вещи пора паковать к переезду - как подумаю так неохото становится...
|
У меня как-то живот немножко прихватывает, интересно треники или нет...
|
[QUOTE=Тоська86;6436499]У меня как-то живот немножко прихватывает, интересно треники или нет...[/QUOTE]
Так засекай время)))) я помню с первым когда все началось, но было раз в 13-15 минут, я решила что в роддом рано и спать легла))) |
[QUOTE=ИринаРу;6436501]Так засекай время)))) я помню с первым когда все началось, но было раз в 13-15 минут, я решила что в роддом рано и спать легла)))[/QUOTE]
Ну да, сейчас схваткосчиталку надо открыть. У меня с первым сразу такие ощутимые схватки были, что их не спутаешь))) а сейчас пока слегонца прихватывает и все. |
я тоже решила что все,хочу....зае я уже со всем...хочу в роддом и все
|
Тоня мне кажется это оно засекай
)))) ой почитаешь и сразу поймешь что я не одна такая меня тоже все бесит все стреляет прокладки да тоже ежедневки часто меняю муж и все все бесит |
Я от схваток в 3 ночи проснулась, думала что треники, но на всякий пошла в душ. Вышла - нифига не прошло) засекла... Каждые 5-7 минут. Неспеша собралась, мужа разбудила, даже кофе попили.
|
Пойду ка я тож на всякий случай в душ:-)
|
[b]сЫч[/b], ваще...как жить как жить
[b]Anna_Fike[/b], это когда?это сейчас?? |
[QUOTE=Фифачка;6436546]
[b]Anna_Fike[/b], это когда?это сейчас??[/QUOTE] Да нет) это я про первую Б))) |
[quote="Anna_Fike;6436550"]Да нет) это я про первую Б)))[/quote]
так ты подписывай чтоль)))я чета совсем нервная стала,даже ревела так меня муж бесит,и вообще все... |
[QUOTE=Фифачка;6436551]так ты подписывай чтоль)))я чета совсем нервная стала,даже ревела так меня муж бесит,и вообще все...[/QUOTE]
Подписывать??? Не поняла)) если б у меня в 3 ночи схватки б начались я б уже давно родила:girl_haha: |
так откуда я ж знаю у кого сколько времени,перечитала несколько раз думаю во молодец,без паники такая отписалась )
|
[QUOTE=Фифачка;6436563]так откуда я ж знаю у кого сколько времени,перечитала несколько раз думаю во молодец,без паники такая отписалась )[/QUOTE]
:-D ага... Ничего что я дома тут в апатии лежу и хочу на проплаченый курорт))) |
в чем в чем лежишь??
|
ну ваще прям настроение поднялось....
у меня в первую Б тоже все в 3 часа ночи началось как ни странно..... родила тока след ночью в 2.50.... Тоня ну видишь как ты на первом апреля сконцентрировалась ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] я уже тоже сходила в душ порыдала и с мужем поругалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] и я тоже валяюсь в апатии капец и не знаю уже че хочу..... |
Что-то после душа как-то стало затихать все. Наверно все таки треники. Надо спать ложиться:-)
|
и чо делать...сижу в зале на новом диване и все бесит((((и тоже в этой...в апатии,хотя судя по настроению это еще хуже чем это слово ррррр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] я такая злая что даже рожать перестала боятся,ну ваще жесть:girl_prepare_fish: |
А у меня тоже в предыдущую Б все началось в 3 часа ночи)))
А у меня не апатия, но я сплю реально целый день.... Да ещё и к ночи жор пробирает. Сейчас вот закончила 2 творожка Даниссимо и большую кружку компота выпила. Чую, этот компот мне боком выйдет среди ночи %-0 |
а у меня нет кухни и хз когда будет,так что могла то съела...ых
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки,может кто знает,выписалась с квартиры,дано 7 дней прописатся по новому месту жительства,но вот сижу и думаю-завтра пройдем,но вдруг паспорт заберут и роды?и ждать никак по идее да...чета напрягает эта ситуация |
Можно пока не подавать на прописку, потом штрафу просто оплатить. А с другой стороны - справку же дадут со всеми паспортными данными о том, что паспорт на прописке. Плюс копию иметь для роддома, предъявить там это, и всё.
|
я тоже сплю и жру как не в себя.... ужас....
Лен даж не знаю... я ботдала паспорт. в прописку а в рд ксерокопию взяла |
не,я про роддом не переживаю особо в плане того что и без него примут,просто как-то все коряво и невовремя все у нас блин((но вообще стоит завтра отдать да елси что?штраф ваще никак,нафиг нафиг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] я тут одна тусуюсь по ходу)))девочки а что у вас с сексом?:connie_1: |
[QUOTE=сЫч;6436572]ну ваще прям настроение поднялось....
у меня в первую Б тоже все в 3 часа ночи началось как ни странно..... родила тока след ночью в 2.50.... Тоня ну видишь как ты на первом апреля сконцентрировалась ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] я уже тоже сходила в душ порыдала и с мужем поругалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] и я тоже валяюсь в апатии капец и не знаю уже че хочу.....[/QUOTE] Ого сколько ты рожала.... Я с 3 ночи и в 15 35 родила :) [QUOTE=Фифачка;6436576]и чо делать...сижу в зале на новом диване и все бесит((((и тоже в этой...в апатии,хотя судя по настроению это еще хуже чем это слово ррррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] я такая злая что даже рожать перестала боятся,ну ваще жесть:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А апатия это да))))) тоже лежу плакать хочется) Меня еще чето прихватывает, надеюсь это треники... Хотя с моими нагрузками я не удивлюсь если в рд раньше срока поеду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6436586] я тут одна тусуюсь по ходу)))девочки а что у вас с сексом?:connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ничего) |
да ащщще с меня лучше пример не брать....
я в родах считай сутки пробыла пол суток еще доказывала что воды потдекают у меня... Лен рожают мне кажется в те дни когда не ждут и куча планов...... поздравляю с началом апреля... секис... ну вот последнее время тухловато как то но ради приличия занимаемся всем чем можно вот короче детородное уже все какое то не такое все не то все не так |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |