![]() |
[QUOTE=Violochka;1095019]А мы что-то подрастаем... седня утром взвешивалась 62,5 кг... уже 2 кгк набрала:-D[/QUOTE]
это хорошо :) у вас нормальный вес :) я примерно также должна быть, а фигли.... |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1094892]Я сходила на узи, сказали что срок медицинский 8 недель и 2 дня. длина плода 12 мм а плодное яйцо 3см. сердечко дали послушать и показали, там прям видно как сердечко бьеться. вышла с узи такая счастливая :girl_in_love: и сказали что серцебиение 153 удара в минуту-сказали что это нормально, хотя я сначала испугалась мне показалось что оно так быстро бьеться:preg:[/QUOTE]
Поздравляю!А мы только проснулись:)кое-как прочитала,что вы написали.Сколько позитива:)У меня пузян вылез,но думаю это от обжорства и постоянного вздутия:( |
а куда написать данные прям в форуме?
|
[QUOTE=филипка;1095040]Поздравляю!А мы только проснулись:)кое-как прочитала,что вы написали.Сколько позитива:)У меня пузян вылез,но думаю это от обжорства и постоянного вздутия:([/QUOTE]
:-D про обжорство ваще жжешь:-D |
[QUOTE=Violochka;1094961]да вот с покушать сложно:))) понять бы что мой карапуз хочет... потому что кушать хочется - а что именно не понимаю:-D[/QUOTE]
ну все-равно что-то кушаешь, хоть немного :))) вот-вот )) Сама не знаю, что хочу. Все не в радость:( На хурму и гранаты налегаю. Ну и творог заставляю себя есть... А мясо вообще не заставить, даже смотреть не могу.. Будем надеяться, что это временно!!! |
%-0 А мне врач говорила, что хурму нельзя... значит можно, надо тады купить - а то очень хочется:hysteric:
|
[QUOTE=Violochka;1094961]да вот с покушать сложно:))) понять бы что мой карапуз хочет... потому что кушать хочется - а что именно не понимаю:-D[/QUOTE]
вот-вот! голод присутствует, но ничего не хочешь есть! |
Я вот тоже похудела на 2 кг :( Но я слышала, что это нормальное явление в первом триместре.
|
[QUOTE=Лейла;1095116]ну все-равно что-то кушаешь, хоть немного :)))
вот-вот )) Сама не знаю, что хочу. Все не в радость:( На хурму и гранаты налегаю. Ну и творог заставляю себя есть... А мясо вообще не заставить, даже смотреть не могу.. Будем надеяться, что это временно!!![/QUOTE] А я вот заправски налегаю на мясо. Без него чувствую себя постоянно голодной, а так хоть пару часов можно не думать о еде:-Р |
:preg: У меня подруга сильно похудела первым когда была беременна, токсикоз мучал и живот у нее стал появляться только на седьмом месяце
|
Девочки,приветик.
Сижу и реву,от последнего укола прогестерона такой желвак теперь на "булочке" и так мне себя жалко :( |
[B]О хурме[/B]
Ее как раз и рекомендуют беременным, но в умеренном количестве конечно))) В хурме очень много полезных веществ: и пищевых волокон, и натрия, магния, калия, железа, марганца и кальция, глюкоза, витамины А, С, Р, сахароза, йод, магний и мн. др. Я ела ее с первой беременностью, единственное ограничение - нельзя помногу, 1-2 штуки в день. Все таки хурма считается аллергенным фруктом. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1095159]Девочки,приветик.
Сижу и реву,от последнего укола прогестерона такой желвак теперь на "булочке" и так мне себя жалко :([/QUOTE] Крепись... :))) это же все на благо... или я ошибаюсь:-[ ] |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1095074]а куда написать данные прям в форуме?[/QUOTE]
как на первой старничке данные можешь написать МАРИШКИН в личку, она как придет внесет тебя :) |
[QUOTE=Лейла;1095172][B]О хурме[/B]
Ее как раз и рекомендуют беременным, но в умеренном количестве конечно))) В хурме очень много полезных веществ: и пищевых волокон, и натрия, магния, калия, железа, марганца и кальция, глюкоза, витамины А, С, Р, сахароза, йод, магний и мн. др. Я ела ее с первой беременностью, единственное ограничение - нельзя помногу, 1-2 штуки в день. Все таки хурма считается аллергенным фруктом.[/QUOTE] Прикольно, надо на выходных выбраться на рынок за хурмой:))) мне завтра на прием... уже второй... всех врачей я прошла и анализы сдала:puz: пойду отмечаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1095159]Девочки,приветик.
Сижу и реву,от последнего укола прогестерона такой желвак теперь на "булочке" и так мне себя жалко :([/QUOTE] Бедненькая. А меня что-то на мандарины тянет, никогда столько не ела :girl_haha: А без мяса жить не могу, так как больше есть нечего, от рыбы тошнит, а если только овощи есть это с кухни можно не уходить, там жить остаться:girl_haha: |
Про статусы поняла, щас быстро 100сообщений нахапаю :)
|
[QUOTE=Violochka;1095174]Крепись... :))) это же все на благо... или я ошибаюсь:-[ ][/QUOTE]
да муж у меня садюга просто,так уколы далать,что потом такие желваки вылезают :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1095195]да муж у меня садюга просто,так уколы далать,что потом такие желваки вылезают :([/QUOTE]
блин радуйся, что делает... моего не заставишь, вообще я своему взбучки устраиваю... пора бы уже хоть в чем-то мне по дому помогать, просто так тяжело стало некоторые домашние дела делать:( просто нет сил:zzz: |
[QUOTE=Violochka;1095206]блин радуйся, что делает... моего не заставишь, вообще я своему взбучки устраиваю... пора бы уже хоть в чем-то мне по дому помогать, просто так тяжело стало некоторые домашние дела делать:( просто нет сил:zzz:[/QUOTE]
Ты не одна такая счастливая, мой мне не очень-то и помогал когда первой беременная ходила :-E, можно сказать вообще не помогал :-E Зато сейчас похоже уже созрел для понимания. Эта беременность тяжело дается вот ему и приходится мне помогать:))) |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |