![]() |
[QUOTE=fiska;1996903]А что за список анализов? Ты сама его откорректировала или он тут где-то есть? :-!
А такого Г менять надо к едрене фене! У меня в жк такая же сидит, я теперь к ней не хожу, нашла по советам знакомых замечательную женщину врача! И тебе того же желаю! :)))[/QUOTE] Fiska, а ты не подельшься секретом?... Я так хочу замечательную женщину-врача, а то что-то ищу-ищу и все какие-то не те попадаются...Это в твоем САО? Если секрет, я не обижусь :) |
[QUOTE=Люляша;1997487]Амаранта, так конечно не годится!!! Но у меня другая сторона медали. - нашла в интернете центр такой модный (центр иммунологии и репродукции), записалась там к лучшему врачу (судя по отзывам в инете - просто супер высший класс, член всероссийской ассоциации геникологов, консультирует разные журналы для мам, повышает квалификацию за границей и тд). И она мне конечно рассказала, как важно сдать анализы и выявить причину... Но сделать это надо на сумму около 100 тысяч рублей (и никак не меньше - ваш же ребенок...) Вот и думай - лучше к пофигистам ходить или к тем, кто без этих результатов ничего и говорить не будет... И, кстати, она те анализы, что я сдавала, подняла на смех - это говорит, лет 10 назад еще было нормально, а сейчас другие технологии и анализов уже надо больше сдавать...[/QUOTE]
Да уж, девочки! И почему наши врачи кидаются из одной крайности в другую?? 100 тыс. - это уже перебор, и откровенное сдирание денег!! Я, например, в прошлом году смотрела передачу, где врач говорила, что если пара здоровая, то девушке достаточно сдать на инфекции, если все в порядке, можно беременеть. А список того, что еще надо проверить, расширяется, если какие-то неполадки, т.е. список составляется индивидуально. Если врач с ходу говорит, это будет стоит 100 тыс. или около того, то мне страшно представить, сколько она "неполадок" сможет найти и сколько еще скажет потратится на таблы и т.д. |
[QUOTE=Колокольчик;1997527]Да уж, девочки! И почему наши врачи кидаются из одной крайности в другую?? 100 тыс. - это уже перебор, и откровенное сдирание денег!! Я, например, в прошлом году смотрела передачу, где врач говорила, что если пара здоровая, то девушке достаточно сдать на инфекции, если все в порядке, можно беременеть. А список того, что еще надо проверить, расширяется, если какие-то неполадки, т.е. список составляется индивидуально. Если врач с ходу говорит, это будет стоит 100 тыс. или около того, то мне страшно представить, сколько она "неполадок" сможет найти и сколько еще скажет потратится на таблы и т.д.[/QUOTE]
В этом-то и ужас - что это будет жизнь ради одной цели - найти болезнь и лечить ее. А если НЕТ той болезни, что погубила две мои Б??? Если это так должно было случиться?.. Ведь мы на вид очень здоровая пара - все анализы, которые сдавали, в норме, инфекций нет, с гормонами порядок... |
[QUOTE=Колокольчик;1997527]Да уж, девочки! И почему наши врачи кидаются из одной крайности в другую?? 100 тыс. - это уже перебор, и откровенное сдирание денег!! Я, например, в прошлом году смотрела передачу, где врач говорила, что если пара здоровая, то девушке достаточно сдать на инфекции, если все в порядке, можно беременеть. А список того, что еще надо проверить, расширяется, если какие-то неполадки, т.е. список составляется индивидуально. Если врач с ходу говорит, это будет стоит 100 тыс. или около того, то мне страшно представить, сколько она "неполадок" сможет найти и сколько еще скажет потратится на таблы и т.д.[/QUOTE]
Да, поддерживаю! я тоже именно так слышала. Так и делала - сдавала на инфекции, что подтвердилось лечили с мужем (так как если у меня есть, то и у него соответственно). Но так как у мужа есть некоторые хронические болезни, то ему назначали спермограмму. А всякие гармоны и дополнительные анализы сдают, если в течение года не удалось заБ. |
[QUOTE=Люляша;1997505]Fiska, а ты не подельшься секретом?... Я так хочу замечательную женщину-врача, а то что-то ищу-ищу и все какие-то не те попадаются...Это в твоем САО? Если секрет, я не обижусь :)[/QUOTE]
Нет, конечно не секрет!!!! :) Это в САО, да, у меня рядышком с домом даже!!! :) Центр красоты и здоровья "КАРС" м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе 21А! Я вот только не знаю, красиво будет прям тут писать данные врача :-! это не для кого тут не секрет, готова с каждым поделиться, просто не знаю правильно ли так будет :-[ ] Может мне тебе в личку скинуть??? |
[QUOTE=Люляша;1997487]Амаранта, так конечно не годится!!! Но у меня другая сторона медали. - нашла в интернете центр такой модный (центр иммунологии и репродукции), записалась там к лучшему врачу (судя по отзывам в инете - просто супер высший класс, член всероссийской ассоциации геникологов, консультирует разные журналы для мам, повышает квалификацию за границей и тд). И она мне конечно рассказала, как важно сдать анализы и выявить причину... Но сделать это надо на сумму около 100 тысяч рублей (и никак не меньше - ваш же ребенок...) Вот и думай - лучше к пофигистам ходить или к тем, кто без этих результатов ничего и говорить не будет... И, кстати, она те анализы, что я сдавала, подняла на смех - это говорит, лет 10 назад еще было нормально, а сейчас другие технологии и анализов уже надо больше сдавать...[/QUOTE]
Сумма, конечно, астрономическая.... видали мы и таких врачей, которые выкачкой денег занимаются!!!! Была у одной такой, правда года 4 назад, так она мне написала список лекарств на специальном квиточке, подписалась на нем и говорит - зачем вам по аптекам шарахаться, вот позвоните и вам все на дом привезут! короче, смысл был такой - даешь им этот квиток, они тебе привозят свои лекарства (соответственно дороже, чем в аптеке), видят тут подпись врача и башляют врачу проценты! Вот какая тут на фиг медицина!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=fiska;1997549]Нет, конечно не секрет!!!! :) Это в САО, да, у меня рядышком с домом даже!!! :) Центр красоты и здоровья "КАРС" м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе 21А! Я вот только не знаю, красиво будет прям тут писать данные врача :-! это не для кого тут не секрет, готова с каждым поделиться, просто не знаю правильно ли так будет :-[ ] Может мне тебе в личку скинуть???[/QUOTE]
Скинь плиз!!!!! А Дмитровка - она такая родная!!! И Тимирязевская очень близко :))) |
[QUOTE=Люляша;1997613]Скинь плиз!!!!! А Дмитровка - она такая родная!!! И Тимирязевская очень близко :)))[/QUOTE]
Скинула, лапуль, если чего спрашивай! Там от метро рядышком тоже!:))) |
Привет всем! Морковка, сочувствую,присоединяйся скорее к нам! У нас тут тепло и радужно:)
Ань,цитомегаловирус включен в ТОРЧ;) я думаю,надо серединку искать-не весь список сдавать,а основное. У меня есть список,мне главврач одного крутого роддома давал-был у нас на интервью.вечером скину. Там попроще;) Ой,ну и жара! Представляю,как мучаются с токсикозом! На работе хотя ты расплавься! |
[QUOTE=Ольга Журка;1997674]Привет всем! Морковка, сочувствую,присоединяйся скорее к нам! У нас тут тепло и радужно:)
Ань,цитомегаловирус включен в ТОРЧ;) я думаю,надо серединку искать-не весь список сдавать,а основное. У меня есть список,мне главврач одного крутого роддома давал-был у нас на интервью.вечером скину. Там попроще;) Ой,ну и жара! Представляю,как мучаются с токсикозом! На работе хотя ты расплавься![/QUOTE] Скинь обязательно список, мы все посмотрим :connie_1: |
Окей!:)
|
Мы бум ждать:connie_1:
|
эхей! есть кто живой? :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;1999025]эхей! есть кто живой? :)[/QUOTE]
А то, живее всех живых :))) |
сканирую советы главврача роддома ;)
итак, хорошие новости: на 1 страничке этой темы появятся наши гордые имена :))) выглядеть будет примерно так: [B] планюшки:[/B] [COLOR="Red"] assaria - Ира Колокольчик - Юля Карапузя - Таня Knopo4ka - Ольга Люляша - Юля Nadia I - Надя Омичка - Женя Оляньк@ - Ольга Ольга Журка - Ольга Uhh - Настя Fiska[/COLOR] [B]уже дождались свое счастье:[/B] [COLOR="Green"]karavashka - Наташа[/COLOR] |
[QUOTE=Ольга Журка;1999025]эхей! есть кто живой? :)[/QUOTE]
есть:) :) :) |
девочки, если кого забыла, подскажите. и недостающие имена кто знает :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;1999122]сканирую советы главврача роддома ;)
итак, хорошие новости: на 1 страничке этой темы появятся наши гордые имена :))) выглядеть будет примерно так: [B] планюшки:[/B] [COLOR="Red"]Колокольчик - Юля Карапузя - Knopo4ka - Оля Люляша - Юля Nadia I - Надя Омичка - Женя Оляньк@ - Ольга Ольга Журка - Ольга Uhh - Настя Fiska[/COLOR] [B]уже дождались свое счастье:[/B] [COLOR="Green"]karavashka - Наташа[/COLOR][/QUOTE] Здорово,я Таня,но планюшкой позже буду ,после лета,хотя в мыслях -то планирую:girl_haha: Как Оль у нас много))) |
[QUOTE=Ольга Журка;1999122]сканирую советы главврача роддома ;)
итак, хорошие новости: на 1 страничке этой темы появятся наши гордые имена :))) выглядеть будет примерно так: [B] планюшки:[/B] [COLOR="Red"]Колокольчик - Юля Карапузя - Knopo4ka - Ольга Люляша - Юля Nadia I - Надя Омичка - Женя Оляньк@ - Ольга Ольга Журка - Ольга Uhh - Настя Fiska[/COLOR] [B]уже дождались свое счастье:[/B] [COLOR="Green"]karavashka - Наташа[/COLOR][/QUOTE] меня впишите assaria - Ира:))) :))) :))) |
итак, обещанные анализы: :girl_hospital:
[QUOTE]Благополучное течение и исход беременности зависит от состояния здоровья обоих родителей, поэтому в период планирования беременности им необходимо пройти следующее обследование. 1. [B]Терапевт[/B] - это первый доктор, посещение к которому стоит записать в свой ежедневник. Даже если женщина считает, себя абсолютно здоровой, лишний повод в этом убедиться не должен заставлять себя ждать. Ведь осложнения чаще всего приходятся именно на время беременности, а не до неё, даже если и есть какие-то отклонения в анализах, они не проявляются в полной силе. Измерение артериального давления, сердечного пульса, общий анализ мочи и крови, смогут выявить хронические заболевания - гипертонию, анемию или заболевания почек. 2 Обязательно сделайте [B]флюорографию[/B], и если терапевт забыл дать направление, потребуйте его. Не будет лишним [B]электрокардиограмма[/B], ведь во время беременности, идет большая нагрузка на сердце. 3.Посетите [B]стоматолога.[/B] Зубы перед беременностью необходимо привести в полный порядок, чтобы [I]никакая хроническая инфекция не досталась ребенку в наследство[/I]. Поверьте, лечить кариес без полноценной анестезии или если совсем не повезет, удалять зуб, не самое приятное времяпровождение для вас и малыша. Это самый настоящий стресс, который можно избежать. 4.[B]Отоларинголог[/B] -убедитесь, что нет воспаления уха, горла, носа, миндалин. 5.[B]Эндокринолог[/B] - чтобы проверить состояние щитовидной железы, возможно, сдать анализ крови на гормоны. Например, проблема дефицита йода, имеющийся у 25-40% женщин, разрешима. Прием 150 мкг калия йодида во время планирования и 200 мгк - во время беременности - и есть решение проблемы йододефицитных заболеваний беременной и новорожденного. 6.[B]Генетик.[/B] Если женщине больше 35 лет, или в роду наблюдались генетические аномалии, проконсультируйтесь с врачом-генетиком. С ним можно побеседовать и в том случае, если для вас существенен пол будущего ребенка. 7.Если есть какие-то [B]врожденные, хронические заболевания, возьмите направление к соответствующему специалисту[/B], возможно, понадобится пройти дополнительные узконаправленные обследования. И не стоит планировать беременность на пике обострения болезни, многие лекарства, противопоказаны беременным женщинам. Применение любых препаратов, стоит оговаривать и принимать только под наблюдением лечащего врача[/QUOTE] |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |