![]() |
Юлечка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе счастья самого большого, здоровья самого крепкого и любви самой нежной!!!! Пусть у тебя все-все получается! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!!!!
Надежд@,а почему ты на дом врача не вызовешь????зачем тебе в таком состоянии у них высиживать |
[QUOTE=Ася;1563471]Юлечка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе счастья самого большого, здоровья самого крепкого и любви самой нежной!!!! Пусть у тебя все-все получается! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] С неделькой Насть:) [QUOTE=svetlanavik;1563474]ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!!!! Надежд@,а почему ты на дом врача не вызовешь????зачем тебе в таком состоянии у них высиживать[/QUOTE] не думала что терапевты на дом ходят%-0 . Они вообще были удивлены почему я раньше не пришла если у меня температуры не было, я сказала что плохо было. А врач мне, ну скорую вызвала бы тогда |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Юля, с днем рождения!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;1563497]
не думала что терапевты на дом ходят%-0 . Они вообще были удивлены почему я раньше не пришла если у меня температуры не было, я сказала что плохо было. А врач мне, ну скорую вызвала бы тогда[/QUOTE] Вообще то терапевты ходят, это их прямая обязанность, просто мы не привыкли, взрослые, молодые вызывать врача на дом. |
ну как это,просто звонишь в поликлинику и говоришь:"я хочу вызвать врача,я заболела" и к тебе терапевт в течении дня придет,нам вообще запрещают больным(т.е заболевшим простудой и пр.) приходить в поликлинику,только вызывать врача на дом,тем более беременная,еще сидеть у них в очередях по два часа
ну у нас конечно беспридел в медицине по поводу беременных в очереди,вчера была у Г. в ЖК,передо мной была одна всего девочка,но я сидела час точно,потому что Г. по телефону трепалась............ |
Девочки - молодцы, наболтали сегодня 15 страниц, попозже прочитаю, а пока хочу поделиться, получила на руки я результаты всех анализов, ничего не нашли, даже антитела, я и правда ничем не болела, сказали беречь себя и внимательно относиться к иммунитету, а у меня с утра заболело горло, нос заложило, слабость :((( Надо чем то лечиться, а чем не знаю
|
ой, девоньки.... наболтали вы )))
итак, по-порядку. Любаш, ты умничка!!! очень здорово!!! шедевры )) Надюш, держись. Переставай болеть. Мне завтра к гинекологу, а в четверг к терапевту. так что я в предвкушении. а еще мне кажется у меня пузико намечается. правда только по вечерам пока :))) |
да ну их, это был мой последний печальный опыт. Обычно я по наглее, но из-за болезни из сил выбилась совсем, да и вообще захандрила. Все мои в Москве, родных близко нет, муж приезжает поздно. Дочка и 5 минут спокойно не сидит.(((( стала бояться, а справлюсь ли я одна с двумя детьми:(
|
[QUOTE=Ло-Ло;1563561]Девочки - молодцы, наболтали сегодня 15 страниц, попозже прочитаю, а пока хочу поделиться, получила на руки я результаты всех анализов, ничего не нашли, даже антитела, я и правда ничем не болела, сказали беречь себя и внимательно относиться к иммунитету, а у меня с утра заболело горло, нос заложило, слабость :((( Надо чем то лечиться, а чем не знаю[/QUOTE]
Мне разрешили в нос називин капать, в горло гексорал, промывать нос аквамарисом. Много питья теплого. Не болей:girl_in_love: [QUOTE=Ася;1563571]ой, девоньки.... наболтали вы ))) итак, по-порядку. Любаш, ты умничка!!! очень здорово!!! шедевры )) Надюш, держись. Переставай болеть. Мне завтра к гинекологу, а в четверг к терапевту. так что я в предвкушении. а еще мне кажется у меня пузико намечается. правда только по вечерам пока :)))[/QUOTE] Пузико это хорошо!!!! |
[QUOTE=Надежд@;1563497]С неделькой Насть:)
[/QUOTE] спасибо )) [QUOTE=Надежд@;1563576]да ну их, это был мой последний печальный опыт. Обычно я по наглее, но из-за болезни из сил выбилась совсем, да и вообще захандрила. Все мои в Москве, родных близко нет, муж приезжает поздно. Дочка и 5 минут спокойно не сидит.(((( стала бояться, а справлюсь ли я одна с двумя детьми:([/QUOTE] ну-ка прекращай хандрить!!! все у тебя получится, со всем ты справишься!!!! это все весна, гормоны, простуда. скоро выглянет уже по-настоящему теплое солнышко, расстает весь снег, все подсохнет, появятся первые листочки.... а у тебя уже будет настоящее беременное пузико ;) все наладится ))) |
[QUOTE=Надежд@;1563576]да ну их, это был мой последний печальный опыт. Обычно я по наглее, но из-за болезни из сил выбилась совсем, да и вообще захандрила. Все мои в Москве, родных близко нет, муж приезжает поздно. Дочка и 5 минут спокойно не сидит.(((( стала бояться, а справлюсь ли я одна с двумя детьми:([/QUOTE]
Надюш,ты чего совсем раскисла,скоро поправишся:pooh_birth_day: и со всеми справишься(я даже стихами заговорила) |
[QUOTE=Ася;1563617]спасибо ))
ну-ка прекращай хандрить!!! все у тебя получится, со всем ты справишься!!!! это все весна, гормоны, простуда. скоро выглянет уже по-настоящему теплое солнышко, расстает весь снег, все подсохнет, появятся первые листочки.... а у тебя уже будет настоящее беременное пузико ;) все наладится )))[/QUOTE] Очень на это рассчитываю.:) |
Спасибо девчонки. :flower:
|
У меня наверное тонус((( живот твердый и тянет. Еще поясница заболела
|
я так хочу побыстрее пол узнать......а в инсте. девочка на 6 мес. у нее мальчик будет ,так здорово!!!!!
так смешно:тут сесть некуда было я ей место уступила,у меня-то еще не видно животика,я скрываю еще под кофтой и в инсте никто не знает про мою Б.,а тоже порой так ноги устают стоять там ждать преподов,но ей по любому тяжалей |
Нашла интернет-магазин. вещи для новорожденных, совсем не дорого. Сделала заказ.:connie_1:
|
сегодня успели только один зуб вылечить.
Пока сидела ждала приема казалось что были шевеления. Надь,ношпу в рот и валерианку,папаверин в попу и баиньки с мыслями о малюсеньких вещичках!Мне вот сегодня вообще приснилось что я в гостях у Путина была))) |
[QUOTE=Инга;1563941]сегодня успели только один зуб вылечить.
Пока сидела ждала приема казалось что были шевеления. Надь,ношпу в рот и валерианку,папаверин в попу и баиньки с мыслями о малюсеньких вещичках!Мне вот сегодня вообще приснилось что я в гостях у Путина была)))[/QUOTE] :) ну и как Вовка поживает? Папаверин от чего? |
Вот и у меня малыш чуть зашевелился когда сидела ждала приема, и это точно не кишечник, слабо-слабо так ткнул, ниже пупка
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |