![]() |
[QUOTE=Lerochka;1273388]ой, совсем забыла, я с сегодняшнего дня в НАСТОЯЩЕМ декрете[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1273407]Лера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
мерси:))) |
[QUOTE=Lerochka;1273409]спасибо
я наверное последняя туда ушла[/QUOTE] Нет ты не последняя, я только завтра пойду больничный декретный получать:) |
к вопрсу о стирке
у меня знакомая купила 3летнему сыну спорт. костюм в боска спорт за 6 000 руб., постирала как было указано на этикетке, а краска поплыла, все деньги вернули |
Девочки, зашла к январяткам - они там уже из роддома с детками возвращаются! Осталось их там совсем немного еще с пузами)))
|
[QUOTE=Lili4ka;1273418]Нет ты не последняя, я только завтра пойду больничный декретный получать:)[/QUOTE]
чего так поздно? а нам завтра ровно 7 мес |
[QUOTE=Lili4ka;1273418]Нет ты не последняя, я только завтра пойду больничный декретный получать:)[/QUOTE]
а почему только завтра? уже ж неделю должна в декрете находиться |
[QUOTE=ANeCHKa;1273426]Девочки, зашла к январяткам - они там уже из роддома с детками возвращаются! Осталось их там совсем немного еще с пузами)))[/QUOTE]
потом февралята и МЫ!!!!!!!!! а может кто и в феврале сподобится |
[QUOTE=Lerochka;1273438]потом февралята и МЫ!!!!!!!!! а может кто и в феврале сподобится[/QUOTE]
не исключено))) |
наконец-то я наелась, первый раз за неделю
|
[QUOTE=Lerochka;1273453]наконец-то я наелась, первый раз за неделю[/QUOTE]
все силосом себя мучала?? |
[QUOTE=LenOl;1273431]а почему только завтра? уже ж неделю должна в декрете находиться[/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1273430]чего так поздно? а нам завтра ровно 7 мес[/QUOTE] Потому что из-за большого количества работы перед НГ, я не успела уйти вовремя в очередной отпуск как планировала (по плану из очередного отпуска, который должен был продлиться до 15 января я должна была уйти в декрет), и в итоге в отпуск я ушла на неделю позже и он длился совместно с праздниками до сегодняшнего дня, а завтра начнется декрет (я специально договорилась так с врачем, что бы не потерять деньги, вот). |
[QUOTE=Lerochka;1273438]потом февралята и МЫ!!!!!!!!! а может кто и в феврале сподобится[/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1273453]наконец-то я наелась, первый раз за неделю[/QUOTE] Да, не исключено :) Может и так случиться! Поздравляю тебя с чувством полного удовлетворения от полного живота!!!!!!! :))) |
[QUOTE=LenOl;1273460]все силосом себя мучала??[/QUOTE]
ага! с понедельника опять на него, и вечером стараюсь не жрать, но плохо получается муж вчера в 12 ужинал, так я даже ушла, чтоб не сожрать ничего |
[QUOTE=ANeCHKa;1273471]
Поздравляю тебя с чувством полного удовлетворения от полного живота!!!!!!! :)))[/QUOTE] Я пошевелиться не могу, даже моргать лень:puz: |
Девчоночки, привет! Скажите, плиз, кто-нибудь сталкивался с поносом во время беременности, у меня часто жидкий стул, а сегодня , ну прямо так меня,извиняюсь, пронесло...у меня даже давление упало! Что делать? Ко врачу только в субботу!
|
[QUOTE=Lerochka;1273497]Я пошевелиться не могу, даже моргать лень:puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=x-bright-x;1273502]Девчоночки, привет! Скажите, плиз, кто-нибудь сталкивался с поносом во время беременности, у меня часто жидкий стул, а сегодня , ну прямо так меня,извиняюсь, пронесло...у меня даже давление упало! Что делать? Ко врачу только в субботу![/QUOTE]
что такое запор - знаю, а вот с этим что делать - ума не приложу... |
[QUOTE=x-bright-x;1273502]Девчоночки, привет! Скажите, плиз, кто-нибудь сталкивался с поносом во время беременности, у меня часто жидкий стул, а сегодня , ну прямо так меня,извиняюсь, пронесло...у меня даже давление упало! Что делать? Ко врачу только в субботу![/QUOTE]
Попробуй рис сварить без соли, и потом попить водичку от него - очень хорошо помогает! А еще можно смекту попробовать)))) |
[QUOTE=Lerochka;1273497]Я пошевелиться не могу, даже моргать лень:puz:[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!!!!!! Это называется срыв после голодовки - держите меня семеро, все в доме сожру!!! :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |