Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Юлишна 26.02.2010 08:35

у нас тоже негде будет гулять с коляской, потмоу я ее даже пока не ищу. У нас стройка под окном, все перерыли, от асфальта и следа не осталось, чтож мне коляской грязь месить. Вот в мае все высохнет, тогда и поедем выбирать. сразу буду покупать складную сидячую, с первой дочей я таскалась с этой здоровенной, но толку от нее... зимой да, есть - малыш со всех сторон укутан. а летом нету совсем, только мучиться таскать ее из подъезда и обратно. Сестра в том году в марте родила, в мае тоже складную купила, у нее тоже есть положение лежа, и прекрасно они все лето с ней отходили, осенью малыш уже сидел. еще этот год прокатаются и выкинуть не жалко, потому что такие коляски гораздо дешевле, чем полностью укомплектованные, с люльками.

yta 26.02.2010 08:40

[QUOTE=Юлишна;1440494]у нас тоже негде будет гулять с коляской, потмоу я ее даже пока не ищу. У нас стройка под окном, все перерыли, от асфальта и следа не осталось, чтож мне коляской грязь месить. Вот в мае все высохнет, тогда и поедем выбирать. сразу буду покупать складную сидячую, с первой дочей я таскалась с этой здоровенной, но толку от нее... зимой да, есть - малыш со всех сторон укутан. а летом нету совсем, только мучиться таскать ее из подъезда и обратно. Сестра в том году в марте родила, в мае тоже складную купила, у нее тоже есть положение лежа, и прекрасно они все лето с ней отходили, осенью малыш уже сидел. еще этот год прокатаются и выкинуть не жалко, потому что такие коляски гораздо дешевле, чем полностью укомплектованные, с люльками.[/QUOTE]

Ну если лето есть то наверно...я себе это слабо представляю...Я Максика родила 6 мая и проходили мы с люлько до следущего года...тока потом я её трансформировала:) Очень большую роль наверно играют погодные условия:)
То что стройка...фигово конечно...свосем не вовремя...но лучше сейчас чем когда малыш уже гуляет сам...

Юлишна 26.02.2010 09:00

это да, лучше пусть сейчас. тем более строят детский сад и в сентябре его уже сдать должны! круто, садик будет прям под носом!

НАТУСИК 26.02.2010 09:53

Всем приветик!Неделек с недельками:))) мы сегодня тоже очень хорошо спали...с утречка у нас одни хорошие новости!Я даже сынулю в садик не пустила так захотелось с ним сегодня дома побыть,у нас сегодня +5,пойдем на улицу гулять..сейчас сварганю супчика на обед и будем отдыхать...так класно он такой довольный что со мной дома..целует меня обнимает....мамочка мне так хорошо с тобой...гладит мне животик...

TancheG 26.02.2010 10:57

Юлишна, объясни поподробнее, а как совсем с маленьким гулять? или малышей не прогуливают? я совсем не разбираюсь в колясках и в воспитании детей(.... паника.

Я малышу выбрала кроватку и пеленальный комодик.
вот из техники еще задумалась необходим ли увлажнитель или мойка воздуха? (у мя кошка волоса ее везде летают).
А коляски как глянула так вобоще на мужа спихнуть хочу ну не понимаю я их столько всяких!

Иришка0880 26.02.2010 11:02

Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Я на работе!!!!!!!!!!!!!!!!! позвали помочь)))))))))))))) я и рада!!!!!!!!!!!!!

Юлишна 26.02.2010 11:04

[QUOTE=TancheG;1441163]Юлишна, объясни поподробнее, а как совсем с маленьким гулять? или малышей не прогуливают? я совсем не разбираюсь в колясках и в воспитании детей(.... паника.

Я малышу выбрала кроватку и пеленальный комодик.
вот из техники еще задумалась необходим ли увлажнитель или мойка воздуха? (у мя кошка волоса ее везде летают).
А коляски как глянула так вобоще на мужа спихнуть хочу ну не понимаю я их столько всяких![/QUOTE]

Совсем малышей на улицу сначала на руках минут на 10 в день выносят, потихоньку время увеличивают. Летом, если не жарко, они спят на улице по 2 часа. Если не тяжелые можно и на ручках, я носила сама до лета на руках, потом уже в коляску (после 2-3 месяцев), книжку берешь, на лавочку садишься, манюня спит, а ты "гуляешь":girl_haha:
Вообще нам всем очень повезло, что малышы в начале лета родятся. Меньше возможности простыть и заболеть чем-нибудь, крепче будут.

насчет увлажнителя не знаю,с первой у меня не было, хотя кошка была. главное не давать кошке спать в кроватке, моя вечно туда пыталась забраться...

Olchik_25 26.02.2010 11:17

Девочки, доброго утра всем!

Мы тоже спали хорошо сегодня. Малыш не пинался. Но я все равно вареная, наверное, опять упало давление. Надоело это уже! И малыш что-то тихий, прям переживаю. Банку еще оттащила в ЖК, щас на работе кофе с молоком отпаиваюсь.

Olchik_25 26.02.2010 11:19

[QUOTE=Юлишна;1441207]Совсем малышей на улицу сначала на руках минут на 10 в день выносят, потихоньку время увеличивают. Летом, если не жарко, они спят на улице по 2 часа. Если не тяжелые можно и на ручках, я носила сама до лета на руках, потом уже в коляску (после 2-3 месяцев), книжку берешь, на лавочку садишься, манюня спит, а ты "гуляешь":girl_haha:
Вообще нам всем очень повезло, что малышы в начале лета родятся. Меньше возможности простыть и заболеть чем-нибудь, крепче будут.

насчет увлажнителя не знаю,с первой у меня не было, хотя кошка была. главное не давать кошке спать в кроватке, моя вечно туда пыталась забраться...[/QUOTE]

У меня тоже кот. Белый, ангорский, лезет ужасно! Ну я думаю, не буду пускать его в комнату к малышу совсем. А уж в кроватку и подавно!

Мариша М 26.02.2010 11:21

у нас такого нет, мне свекровка говорила что раньше папочки сдавали донорскую, типо крови в стране не хватало %-0 но у нас в городе ттт стока доноров что банк крови наполнен нормально, поэтому сдавать не нужно... а у тебя у самой какая группа и резус? может редкая какая-то? поэтому? %-0

У меня вторая положительная, а заставляют сейчас почти всех, хотя сестру мою не гоняли....у меня муж все равно гиппотитом болел, его кровушку не возьмут.....просто платишь денежку(где-то 300 р) и они дают справку что якобы сдали, хотя могут сдавать хоть не знакомые люди...

Иришка0880 26.02.2010 11:22

[QUOTE=Olchik_25;1441268]Девочки, доброго утра всем!

Мы тоже спали хорошо сегодня. Малыш не пинался. Но я все равно вареная, наверное, опять упало давление. Надоело это уже! И малыш что-то тихий, прям переживаю. Банку еще оттащила в ЖК, щас на работе кофе с молоком отпаиваюсь.[/QUOTE]

Блин тоже хочу кофе с молочком :( мой Артемка прям против кофе не идет и всё :(

Мариша М 26.02.2010 11:29

Приветик, пузяки!
А я кофе с молочком на протяжении всей Б утром пью, я без него на могу.....вчера в кино ходили на "Остров проклятых" с Дикаприо...:-[ ] вернулись домой уже в начале второго, поэтому хоть и спала хорошо, сейчас еще хочу.......

Olchik_25 26.02.2010 11:39

[QUOTE=Иришка0880;1441295]Блин тоже хочу кофе с молочком :( мой Артемка прям против кофе не идет и всё :([/QUOTE]

Обратно отправляет?:( А я тут еще на какао подсела. Иногда варю себе, хорошо тоже давление поднимает.

Иришка0880 26.02.2010 11:46

[QUOTE=Olchik_25;1441381]Обратно отправляет?:( А я тут еще на какао подсела. Иногда варю себе, хорошо тоже давление поднимает.[/QUOTE]

у меня тоже давление низкое иногда прям шатает из стороны в сторону и даже поднять нечем :( ни кофе ни какао ни шоколад, всё обратно((((((

Olchik_25 26.02.2010 12:27

[QUOTE=Иришка0880;1441420]у меня тоже давление низкое иногда прям шатает из стороны в сторону и даже поднять нечем :( ни кофе ни какао ни шоколад, всё обратно(((((([/QUOTE]

Сердечко твое бережет:) Мне тут терапевт сказала, что при пониженном давлении, если все с почками нормально, можно съесть маленький кусочек селедки. Я, правда, еще не пробовала.

yta 26.02.2010 12:36

А я пью несквик с молоком:)))))
А и ещё звездочки космостарс люблю....короче превратилась в ребенка))))
В начале беременности в первые 3 месяца из мяса ела только консервы детского питания))))Петушки там всякие....вот такой фетиш))))

мармышка 26.02.2010 12:49

привет девчонки всех с недельками:))) я тока в 12 встала наконец выспалась и ненадо сегодня в жк а то загоняли совсем, завтра опять идти к 8 утра на прием к заведующей гинекологии у меня опять плохая кровь как бы в больницу не упрятали:(

Мариша М 26.02.2010 12:50

О, уже ноябрюшки появились......куда ж так время летит, а уже через два денька весна...%-0

мармышка 26.02.2010 12:50

я тоже каждое утро пью кофе и ребенку нравиться

Мариша М 26.02.2010 12:51

[QUOTE=мармышка;1441850]привет девчонки всех с недельками:))) я тока в 12 встала наконец выспалась и ненадо сегодня в жк а то загоняли совсем, завтра опять идти к 8 утра на прием к заведующей гинекологии у меня опять плохая кровь как бы в больницу не упрятали:([/QUOTE]

Привет, а что именно им не нравится в анализе кровушки?

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.