![]() |
[QUOTE=Violochka;1550971]Это да... я вчера в магазине стала простые сперва туники мерить... ну просто объемные искала, напялю на себя.... и через ткань соски аж торчат:hysteric: и грудь какая-то огромная... говорю продавцам - типа нет мне не подходит туника... ни типа надо лифчик другой одеть - я им я беременна и не ношу щас пуш ап:hysteric: они типа такие мне мы тоже были беременные и носили - ничего страшного - странные, почему я должна ходить и мучиться :hysteric:[/QUOTE]
во-первых, это мучение, во- вторых у меня от косточек оставались следы на коже, а это нехорошо, когда что0-то где-то в груди передавливает - нарушается кровоток в груди....а они пусть рассказывают что хотят, они и не такое расскажут, лишь бы продать:girl_haha: |
[quote=SPA;1550977]у меня через пару недель роспись- вот думаю, платье искать или нет...все-таки не кипарис уже...:)[/quote]
Я уже далеко и давно не кипарис:girl_haha: бегемотик... так можно найти какое-нить от груди... думаю красиво будет:preg: |
[quote=SPA;1550983]во-первых, это мучение, во- вторых у меня от косточек оставались следы на коже, а это нехорошо, когда что0-то где-то в груди передавливает - нарушается кровоток в груди....а они пусть рассказывают что хотят, они и не такое расскажут, лишь бы продать:girl_haha:[/quote]
ну вот плюнула я и ушла оттуда в магаз для беременных - там и продавцы деликатнее.... понимают с каким контингентом приходится работать:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1550537]Вот фоточки - зацените [url]http://s42.radikal.ru/i097/1003/4f/5029bd043a5f.jpg[/url] [url]http://s50.radikal.ru/i129/1003/64/52bbb098c117.jpg[/url][/QUOTE]
Всем доброе утро!! Белая кофточка супер:) Как самочувствие у всех? Мы вчера с друзьями ездили в ресторан, а потом поругались с мужем сильно. Малыш так бедный вертелся, не нравилось, что мама плачет. Я уж его успокаивала, а он все равно. Успокоился только когда помирились:) |
[quote=glossa;1551022]Всем доброе утро!!
Белая кофточка супер:) Как самочувствие у всех? Мы вчера с друзьями ездили в ресторан, а потом поругались с мужем сильно. Малыш так бедный вертелся, не нравилось, что мама плачет. Я уж его успокаивала, а он все равно. Успокоился только когда помирились:)[/quote] Приветик, ну как же вы так:( миритесь давайте... со мной муж щас не ругается... если плачу сразу переживает |
[QUOTE=Violochka;1551035]Приветик, ну как же вы так:( миритесь давайте... со мной муж щас не ругается... если плачу сразу переживает[/QUOTE]
красивая ты такая))):) |
[quote=SPA;1551439]красивая ты такая))):)[/quote]
Спасибо - это ты про фотку:girl_in_love:?? |
[QUOTE=Violochka;1551454]Спасибо - это ты про фотку:girl_in_love:??[/QUOTE]
ага:) |
[quote=SPA;1551462]ага:)[/quote]
Вот я и думаю... почему это мне мой будущий муж после месяца знакомства предложение сделал:-D |
девочки привет:girl_haha:
|
что то у нас сегодня тихо...
я нашла сегодня смешные футболки для беременных:) [url]http://napuznik.prostoprint.com/[/url] поеду кофе пить вкусный, захотелось на ночь глядя:) |
да уж, тихо))воскресенье))семейный день:girl_haha:
|
Доброе утро пузики! На работе завал,даже времени нет на Пузяку зайти.Вот сейчас на узи побежала, сегодня - момент истины, узнаем мальчик:to_become_senile: там у нас или девочка:flirt:
|
Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654[/url]
|
Девочки, привет!
Давненько я тут не появлялась! А у нас девочка будет))) хотя до последнего думала, что мальчик!!! Рада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[COLOR="Navy"][B]всем привет!!! всех рада видеть :)[/B][/COLOR]
|
Девочки всем доброе утро! Мы едем на работу, погода отличная, настроение тоже, чего и вам желаю! :)
|
Lusi, отличного вам дня :)
|
Всем доброго утра!
|
всем приветики!!!
ну вот и я заболела... после мужийного др... в 4 часа ночи,пока ждали такси у ресторана подмерзла на улице :( сижу с больным горлом,звенящей головой и насморком... |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |