![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1631078]девочки простите меня но я волюсь с ног, спать хочу! так что прощаюсь до пятниуы ! все пока пока
Колибри мы все живем надеждой так что все у нас будет хорошо!!![/QUOTE] пока пока споки ноки |
[QUOTE=Котенааааа;1631077]а как помирились то? я пропустила
каждому свои проблемы а мне надо много скинуть[/QUOTE] муж мне сделал второе предложение (все как пологается с золотым кольцом), я даже и не ожидала. Дарил розы, шоколадки))) ухаживал. Обещал что все понял и хочет крепкую семью. И я дала шанс. Но при этом поставила свои условия. Вот смотрю и жду. Но вроде пока справляется:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;1631085]муж мне сделал второе предложение (все как пологается с золотым кольцом), я даже и не ожидала. Дарил розы, шоколадки))) ухаживал. Обещал что все понял и хочет крепкую семью. И я дала шанс. Но при этом поставила свои условия. Вот смотрю и жду. Но вроде пока справляется:) :) :)[/QUOTE]
долго уже? |
[QUOTE=Котенааааа;1631090]долго уже?[/QUOTE]
около 2-х недель. до этого 4 месяца жили отдельно. хотя и сейчас еще отдельно живем. ждем переезда. |
[QUOTE=Колибри;1631096]около 2-х недель.
до этого 4 месяца жили отдельно. хотя и сейчас еще отдельно живем. ждем переезда.[/QUOTE] во общем у вас второй конфетно-букетный период |
[QUOTE=Колибри;1631055]спасибо:) надеюсь отношения будут крепкие крепкие, и появиться малыш!:puz:[/QUOTE]
Конечно все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: и будет скоро маленький:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1631078]девочки простите меня но я волюсь с ног, спать хочу! так что прощаюсь до пятниуы ! все пока пока Колибри мы все живем надеждой так что все у нас будет хорошо!!![/QUOTE] Сладких снов дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1631109]во общем у вас второй конфетно-букетный период[/QUOTE]
да, это точно:balcony: :flower: :l_martini: |
[QUOTE=Tasiad;1631116]Конечно все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: и будет скоро маленький:girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уже скоро съедимся, очень жду:girl_dance: |
Привет! А вот и я!!!:flower:
|
спасибо девочки я бай! все уже ущла =)
|
[QUOTE=Стаська*;1631149]Привет! А вот и я!!!:flower:[/QUOTE]
Приветик |
Приветик!!!!!:girl_in_love: как дела? |
Привет "я" :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1631185]Приветик!!!!!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
как ты дорогая?Что нового? |
[QUOTE=Tasiad;1631185]Приветик!!!!!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Кажется М начинаются, уже какая-то мазня розоватая появилась%-0 |
усе я байки
всем споки ноки |
Катенааа,сладких снов!!!
[B]Всем привет!!![/B] |
[QUOTE=Котенааааа;1631196]усе я байки
всем споки ноки[/QUOTE] Доброй ночи:zzz: [QUOTE=Пупсик;1631204]Катенааа,сладких снов!!! [B]Всем привет!!![/B][/QUOTE] приветик:Laie_78: |
[QUOTE=Пупсик;1631204]Катенааа,сладких снов!!!
[B]Всем привет!!![/B][/QUOTE] привет!:) |
[QUOTE=Иннусик;1631191]как ты дорогая?Что нового?[/QUOTE]
Приветик дорогая, пытаюсь ногу разтобатывать:) Как у тебя дела? [QUOTE=Стаська*;1631193]Кажется М начинаются, уже какая-то мазня розоватая появилась%-0[/QUOTE] Значит с новым циклом и в бой:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1631196]усе я байки всем споки ноки[/QUOTE] Спокойной ночи!! |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |