![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2141101]Малыша, привет!
Как с мужем, на контакт вышли?[/QUOTE] Приветик.он вечером присла сообщение:привет.как настя?.я ответила.потом написала:приезжай.он ответил:то выгоняешь то приезжай.я написала:мое дело предолжить твое видимо отказаться.и все.на этом все закончилось. да я так подумала.это он один остался!а у меня близких много,кто может поддержать.и первые шаги делать не буду.тем более я ему предлагала приехать,он отказался..... |
[QUOTE=Elle Meilleur;2140931]Ну да. Это понятно, а я уже скучаю...Так надо идти кушать готовить, и ехать на квартиру стены красить, чтоб не скучать)[/QUOTE]
Да,я даже иногда по ночам скучала:) когда она просыпалась,чувство было такое что я ее не видела незнамо сколько:) |
Маш,а эспумизан сколько раз в день,в сиропе или в каплях?
|
[QUOTE=Небо;2141412]Маш,а эспумизан сколько раз в день,в сиропе или в каплях?[/QUOTE]
ну, вот в бутылочку утром наливала водички где-то 80 гр. и добавляла на глаз эспумизан, но примерно там 1,5ложки, когда была жара он выпивал таких бутылочек 2-3 в день! сейчас 1-2, стараюсь водичку давать чаще, когда гуляем, да и дома тоже, в основном до еды, но бывает и после, в общем я его не ограничиваю в воде, стояла такая жара, что надо было как можно больше ему пить, сейчас он сам будет пить столько, сколько требует его организм. Наверное, в сиропе, в каплях я и не видела, бутылочка такая 100мл. и на упаковке 40 написанно. |
он мне позвонил!!!!сказал после работы приедет поговорим!
|
[QUOTE=Малыша;2141371]Приветик.он вечером присла сообщение:привет.как настя?.я ответила.потом написала:приезжай.он ответил:то выгоняешь то приезжай.я написала:мое дело предолжить твое видимо отказаться.и все.на этом все закончилось.
да я так подумала.это он один остался!а у меня близких много,кто может поддержать.и первые шаги делать не буду.тем более я ему предлагала приехать,он отказался.....[/QUOTE] Плохо, конечно....Близкие-близкими, но родной папа для малышки, намного важнее! а вы вообще женаты? Мне кажется, если он написал, то выгоняешь, то говоришь приезжай ,надо было отпустить ситуацию и сказать, давай ты приедешь и мы спокойно обо всё поговорим, а ты ответила ему отрицанием, холодным нежеланием, вот он и не приехал. Мужики же очень любят тепло!!! С ними надо очень нежно и бережно!!! я сама порой устраиваю разбор с полётами, но очень давно мужу сказала, что когда начну ругаться, знай, что всё что скажу будет по существу, прислушайся, но если скажу что-то обидное, это от усталости и эмоций! и он фильтрует мои слова, и очень бережно относится и ко мне, и к нашей семье, хоть мы с ним ещё и не расписаны. Вот вчера вечером впервые не дождалась его, он приходит в 12 с работы, и уснула, открываю глаза, а он сидит на коленях перед кроватью, улыбается, а в руках букет цветов, от их запаха и проснулась, очень красивый букет, там и лилии, и розы, и ещё какие-то цветочки, всё в розовой красивой плетёнке, а заааапаххххх!!!!! Вот они: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1008/bd/5433cb340d89.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1008/bd/5433cb340d89t.jpg[/IMG][/URL] Так что надо любить мужчин, дарить им тепло ,и свою ласку, и они также будут себя вести!!! |
[QUOTE=Малыша;2141493]он мне позвонил!!!!сказал после работы приедет поговорим![/QUOTE]
вот и постарайся спокойно и мудро с ним поговорить, не позволяй эмоциям заглушить ваши чувства! даже если он будет говорить, вот прогнала меня, или ещё что-то в этом духе, спокойно скажи, что была неправа, сказала это сгоряча, что есть вопросы (не проблемы), которые вам надо обсудить и разрешить, что ты устала от бытовухи ,и что постоянно дома, чтоб он был терпимее ,а ты постараешься быть сдержаней! у вас семья, маленькая дочка, нужно максимально стараться сохранить семью! Вот вчера писала про своих родителей, поверь, что всем сложно, притирка всегда бывает, её никуда не деть, но расставаться из-за бытовухи бред! |
Всем привет.
[QUOTE=fxmalishka;2141625]Так что надо любить мужчин, дарить им тепло ,и свою ласку, и они также будут себя вести!!![/QUOTE] Это точно. Мы с мужем практически не ругаемся. А если немного вспылим, то дольше часа не выдерживаем и начинаем разговаривать. Считаю, что из-за всякой фигни нечего ругаться. Можно спокойно сказать, что не нравится и попросить, чтобы правильно делал. Маш, красивый букет ;) |
[QUOTE=Ленусечка;2141696]Всем привет.
Это точно. Мы с мужем практически не ругаемся. А если немного вспылим, то дольше часа не выдерживаем и начинаем разговаривать. Считаю, что из-за всякой фигни нечего ругаться. Можно спокойно сказать, что не нравится и попросить, чтобы правильно делал. Маш, красивый букет ;)[/QUOTE] Это точно!!!Спасибо! |
Девочки,а разве нас не должны любить и уважать,дарить нам ласку,и не вытирать об нас ноги.то что они работают и приносят домой деньги-это еще ничего не значит.и то в моей ситуации:он постоянно пропадает на работе,а денег....
по крайней мере я про свою ситуаци...да?я была не права,но только в одном!то что сказала про расход.и почему тогда он так легко утром встал и ушел????не переспросив. да,мы расписаны. |
[QUOTE=Небо;2140862]о,30 минут для нас счастье!я не бешусь особо,просто обидно,если честно,спят же у других дети!я не поесть толком не могу,ни приготовить,муж тоже на сух.пойке,от этого и молока мало,а смесь он плохо ест,вот и приходится каждые 2 часа кормить,молоко не успевает подходить.щас печатаю,а он на руке,а это как говорится 6700 чистого веса,ложить страшно,проснется сразу.извините,что все время жалуюсь,просто наболело очень..........[/QUOTE]
я тоже чаще всего через 2 часа кормлю.но смесь пока не даю. Бывают дни, когда кажется, что мало молока. Н я начала специально пить очень много жидкости (любой - вода, чай горячий до и после кормления, молоко, соки) и молока стало больше. а кушаю я част тоже с ней на руках. Но у нас не 6700. и готовлю мужу тоже с малышкой - укладываю в слинг и вперед. |
[QUOTE=Малыша;2141918]Девочки,а разве нас не должны любить и уважать,дарить нам ласку,и не вытирать об нас ноги.то что они работают и приносят домой деньги-это еще ничего не значит.и то в моей ситуации:он постоянно пропадает на работе,а денег....
по крайней мере я про свою ситуаци...да?я была не права,но только в одном!то что сказала про расход.и почему тогда он так легко утром встал и ушел????не переспросив. да,мы расписаны.[/QUOTE] мне бы если на пустом месте сказали - давай разведемся, я бы тоже встала и ушла!!! |
Всем привет!
Направляют нас на зондирование слезного канала. Кто-нибудь делает массаж слезного канала? |
[QUOTE=Оксанчик;2142206]Всем привет!
Направляют нас на зондирование слезного канала. Кто-нибудь делает массаж слезного канала?[/QUOTE] мы нет, а зачем??? |
[QUOTE=Juliasha;2142224]мы нет, а зачем???[/QUOTE]
У нас глазик гноиться и уже давно. Бля.... честно слов нет, что мне раньше никто не сказал, что надо ребенку делать массаж слезного канала, чтобы все было нормально и это прошло. Попробую сейчас делать, а там может и не надо будет делать зондирование. У Вас может все нормально, поэтому и не делала. Просто спрашиваю может кто с такой проблемой сталкивался. |
[QUOTE=Оксанчик;2142263]У нас глазик гноиться и уже давно. Бля.... честно слов нет, что мне раньше никто не сказал, что надо ребенку делать массаж слезного канала, чтобы все было нормально и это прошло. Попробую сейчас делать, а там может и не надо будет делать зондирование.
У Вас может все нормально, поэтому и не делала. Просто спрашиваю может кто с такой проблемой сталкивался.[/QUOTE] понятно, у нас с глазками все ок, слава Богу. |
[QUOTE=Малыша;2141918]Девочки,а разве нас не должны любить и уважать,дарить нам ласку,и не вытирать об нас ноги.то что они работают и приносят домой деньги-это еще ничего не значит.и то в моей ситуации:он постоянно пропадает на работе,а денег....
по крайней мере я про свою ситуаци...да?я была не права,но только в одном!то что сказала про расход.и почему тогда он так легко утром встал и ушел????не переспросив. да,мы расписаны.[/QUOTE] конечно, нас должны любить и тем более уважать! дарить ласку и нежность, заботу и внимание! но если постоянно говорить, мне не хватает внимания, любви, ты мне не даришь цветы, подарки, то тогда их и не получишь! надо делать так, чтоб у мужа было желание самому без просьб и поводов делать приятно... про деньги, ты же знала, до свадьбы сколько он работает и получает, устраивало же, что сейчас изменилось? всё это временные трудности, и их нужно преодолевать вместе., и конечно, любому скажи про расход\развод, тот уйдёт.... ты не накручивай всё, не принимай так близко к сердцу наши слова! мы только хотим помочь, чтоб ты разобралась в ситуации, сегодня он придёт и поговори с ним спокойно, по-доброму, по-женски. |
Мы сходили в поликлинику, взвеселись и измерелись, весим 6460г. и рост 61см.!
|
по крайней мере я про свою ситуаци...да?я была не права,но только в одном!то что сказала про расход.и почему тогда он так легко утром встал и ушел????не переспросив. да,мы расписаны.[/QUOTE] получается, что ты его выгнала, а потом ответила так, будто тебе все равно - вернется или нет, получается он должен напрашиваться. он же не собачка! относись к нему, как к человеку. если он сча начнет ползать перед тобой и проситься обратно, ты сама перестанешь его уважать! |
[QUOTE=fxmalishka;2142479]Мы сходили в поликлинику, взвеселись и измерелись, весим 6460г. и рост 61см.![/QUOTE]
Молодцы. Хорошо набираете :))) |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |