![]() |
[QUOTE=Дэлия;1915858]Правильно,целых две недели,точно нужен 2й!!![/QUOTE]
ага:-D :-D :-D я так хочу на море! я так соскучилась по морю!! очень долго не была на нем, оооочень долго....:( |
[QUOTE=Колибри;1915863]ага:-D :-D :-D я так хочу на море! я так соскучилась по морю!! очень долго не была на нем, оооочень долго....:([/QUOTE]
[B][I]а я вообще еще никогда не была.ток в детстве:( и плавать я не умею..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915871][B][I]а я вообще еще никогда не была.ток в детстве:( и плавать я не умею..[/I][/B][/QUOTE]
Учиться ни когда не поздно)))))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1915871][B][I]а я вообще еще никогда не была.ток в детстве:( и плавать я не умею..[/I][/B][/QUOTE]
ничего))) еще успеешь и на море побывать и плавать научиться))) кстати я умею плавать, но все равно люблю плавать на подушке надутой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1915863]ага:-D :-D :-D я так хочу на море! я так соскучилась по морю!! очень долго не была на нем, оооочень долго....:([/QUOTE]
А я вот родилась на море,и всё детство моё там прошло. И теперь мне так трудно без него:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;1915878]Учиться ни когда не поздно))))))))[/QUOTE]
[B][I]аха,меня когда учили,я всех топила:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;1915882]А я вот родилась на море,и всё детство моё там прошло.
И теперь мне так трудно без него:( :( :([/QUOTE] а где именно ты жила? |
[QUOTE=Polino4ka777;1915883][B][I]аха,меня когда учили,я всех топила:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
молодец:-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1915889]а где именно ты жила?[/QUOTE]
Я родилась и жила в Баку,мой любимый,родной город на Каспийском море! |
[QUOTE=Дэлия;1915892]Я родилась и жила в Баку,мой любимый,родной город на Каспийском море![/QUOTE]
Да...море это прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я даже не представляю какого это жить возле моря, жить "в отпуске". |
[QUOTE=Дэлия;1915890]молодец:-D :-D :-D[/QUOTE]
[I][B] не говори:girl_haha: хотя мне кажется,на это случай из детства повлиял.мы как-то на пикник пошли.а там озеро с берега сразу глубокое.я пошла туда руки мыть.и упала туда.меня папа успел за руку схватить и вытащить....может в подсознании где-то я боюсь?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915898][I][B]
не говори:girl_haha: хотя мне кажется,на это случай из детства повлиял.мы как-то на пикник пошли.а там озеро с берега сразу глубокое.я пошла туда руки мыть.и упала туда.меня папа успел за руку схватить и вытащить....может в подсознании где-то я боюсь?%-0 [/B][/I][/QUOTE] да, у тебя страх, тебе нужно это перебороть, и только там где мелко, чтобы научиться чувствовать воду и чувствовать глубину. |
[QUOTE=Колибри;1915897]Да...море это прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я даже не представляю какого это жить возле моря, жить "в отпуске".[/QUOTE]
Да...вот так))) А город тоже очень красивый... Можешь в контакте глянуть,у меня альбом есть...Айвазова Диляра напиши,я тебя добавлю)))Ну если интересно... |
[B][I]осознанно вроде не боюсь,а вот на поверхности держаться ну никак не получается.тону и все и всех за собой тащу[/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;1915909]Да...вот так)))
А город тоже очень красивый... Можешь в контакте глянуть,у меня альбом есть...Айвазова Диляра напиши,я тебя добавлю)))Ну если интересно...[/QUOTE] [B][I]кстати,стучитесь ко мне [/I][/B][url]http://vkontakte.ru/polino4ka777[/url] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915913][B][I]кстати,стучитесь ко мне [/I][/B][url]http://vkontakte.ru/polino4ka777[/url][/QUOTE]
Постучалась)))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1915916]Постучалась))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Девочки я вернулась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Polino4ka777;1915918]:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот у тебя там альбомов!!! |
Я ТОЖЕ К ВАМ ПОСТУЧАЛАСЬ
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |