![]() |
привет девочки! ольну и подпись рассмешила ты меня !
|
[QUOTE=Nadya I;2432303]привет девочки! ольну и подпись рассмешила ты меня ![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[I][COLOR="DarkGreen"]Привет, [B]девчат[/B]!
Я сама долго смеялась когда прочитала такую надпись ))) Ну и себе ее стырила вас повеселить :))) :))) :))) С животом уже все в порядке. Девочки, я просто лох! Я вчера варила гороховый супчик... думаю больше говорить ничего не надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2433210][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, [B]девчат[/B]!
Я сама долго смеялась когда прочитала такую надпись ))) Ну и себе ее стырила вас повеселить :))) :))) :))) С животом уже все в порядке. Девочки, я просто лох! Я вчера варила гороховый супчик... думаю больше говорить ничего не надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Приветик!!!! |
Девчат, всем приветик...как вы тут? как пузяшики себя чувствуют?
|
[QUOTE=Salamandra;2433210][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, [B]девчат[/B]!
Я сама долго смеялась когда прочитала такую надпись ))) Ну и себе ее стырила вас повеселить :))) :))) :))) С животом уже все в порядке. Девочки, я просто лох! Я вчера варила гороховый супчик... думаю больше говорить ничего не надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE] :-D ну ты даешь! привет пришедшим:))) |
[I][COLOR="DarkGreen"]Девочкииии! ща вам расскажу кошмар!!!
Я позвонила вчера маме и попросила съездить в больницу за гистологией... Вы просто не поверите! Ей выдали справочку где было написано лишь то, что михайловой о.в. была сделана операция по поводу замершей Б. на сроке 7 недель. результаты гистологического исследования под номером .... таким-то. и ВСЁ!!!!!!!!!!!! медсестра которая там была, сказала, что они на руки не выдают исследования! Это мне надо по ее словам идти к врачу и если врачу будет надо, она сделает запрос и ей пришлют мои результаты!!!!!!!!!!!!!! Я В АУТЕ!!!!!!!!!!! большей глупости я и придумать не смогла бы!!!!!!![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2434367][I][COLOR="DarkGreen"]Девочкииии! ща вам расскажу кошмар!!!
Я позвонила вчера маме и попросила съездить в больницу за гистологией... Вы просто не поверите! Ей выдали справочку где было написано лишь то, что михайловой о.в. была сделана операция по поводу замершей Б. на сроке 7 недель. результаты гистологического исследования под номером .... таким-то. и ВСЁ!!!!!!!!!!!! медсестра которая там была, сказала, что они на руки не выдают исследования! Это мне надо по ее словам идти к врачу и если врачу будет надо, она сделает запрос и ей пришлют мои результаты!!!!!!!!!!!!!! Я В АУТЕ!!!!!!!!!!! большей глупости я и придумать не смогла бы!!!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE] медецина не перестает удивлять. номер скорее всего попрядку, в моей гистологии просто циферка и все...чего то там ткани и все. листок размером в 2 спич коробка, в сочи была даже напечатана на компе%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2434449]медецина не перестает удивлять. номер скорее всего попрядку, в моей гистологии просто циферка и все...чего то там ткани и все. листок размером в 2 спич коробка, [B]в сочи была даже напечатана на компе[/B]%-0[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]фантастика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I] |
Лапульки привет!!! :girl_in_love:
Как вы поживаете??? Что новенького??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2434633]Лапульки привет!!! :girl_in_love:
Как вы поживаете??? Что новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]Привет! Со вчерашней неделькой вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2434719][I][COLOR="DarkGreen"]Привет! Со вчерашней неделькой вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/I][/QUOTE]
Пасиб дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фоточки классные!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;2434606][I][COLOR="DarkGreen"]фантастика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE]
вот вот [QUOTE=Yulix;2434633]Лапульки привет!!! :girl_in_love: Как вы поживаете??? Что новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик присоединяюсь к поздравлениям вы вышли из больнички? |
я тоже хочу фоток!
|
[QUOTE=Yulix;2434728]Фоточки классные!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]пасиба!!!!![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nadya I;2434742]
приветик присоединяюсь к поздравлениям вы вышли из больнички?[/QUOTE] Привет Надюш!!! Спасибочки!!! :girl_pinkglassesf: Нет, не вышли... нам ещё долго лежать... месяца полтора минимум... %-0 |
[QUOTE=Salamandra;2434759][I][COLOR="DarkGreen"]пасиба!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2434769]Привет Надюш!!! Спасибочки!!! :girl_pinkglassesf:
Нет, не вышли... нам ещё долго лежать... месяца полтора минимум... %-0[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]ОГОГОШЕЧКИ!!!!!!!!! а в чем дело??[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Yulix;2434769]Привет Надюш!!! Спасибочки!!! :girl_pinkglassesf:
Нет, не вышли... нам ещё долго лежать... месяца полтора минимум... %-0[/QUOTE] из за плацентции низкой? у тебя мажет? |
[QUOTE=Salamandra;2434811][I][COLOR="DarkGreen"]ОГОГОШЕЧКИ!!!!!!!!! а в чем дело??[/COLOR][/I][/QUOTE]
Мне до декретного надо пролежать... работать я не в состоянии... %-0 [QUOTE=Nadya I;2434812]из за плацентции низкой? у тебя мажет?[/QUOTE] Ага... ещё тонус ничем не могут снять... :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |