![]() |
я ушла на кружок с Одэей! буду аж вечером!!
|
[QUOTE=source;4455561]я ушла на кружок с Одэей! буду аж вечером!![/QUOTE]
Удачи вам:girl_in_love: У нас уже вечер:girl_haha: |
[B]Жень[/B],ты уже в предвкушении Старого Нового года?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Зина[/B]!!!ААааауууу!!!Ты куда пропала? |
[QUOTE=Дэлия;4455840][B]Жень[/B],ты уже в предвкушении Старого Нового года?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Зина[/B]!!!ААааауууу!!!Ты куда пропала?[/QUOTE] Даааа ))) Мы ж его дома будем праздновать :girl_in_love: :))) Я вот тоже думала, куда Зина делась? как она себя чувствует? |
[QUOTE=Psilda;4455971]Даааа ))) Мы ж его дома будем праздновать :girl_in_love: :)))
Я вот тоже думала, куда Зина делась? как она себя чувствует?[/QUOTE] Классно:))) :))) :))) А у нас папа будет на работе,так что я с детками,по детски:girl_haha: Я каждый день думаю может заглянет к нам,а ее все нет... |
[QUOTE=Дэлия;4455008]Спасибо:girl_in_love:
Я тут кстати решила и для себя найти небольшое занятие,жду окончания праздников.В общем 1 раз в неделю,так как больше никак не получается,буду одна ходить в бассейн поплавать:)[/QUOTE] Ты молодчина! Рада за тебя. Очень. |
А мы сегодня только домой от мамы-бабушки вернулись. Хотим на днях в Этномир сгонять. Что-то мы туда всё зимой ездим. Хоть раз надо летом метнуться. Вчера с мужем на 10-ти часовой сеант ходили. Фантом в 3 D. Страшновато. Боялась на улицу после фильма выходить. Мне интересно у всех глаза в 3Д болят или только у меня?
|
[QUOTE=Barguzenok;4456161]Ты молодчина! Рада за тебя. Очень.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Barguzenok;4456172]А мы сегодня только домой от мамы-бабушки вернулись. Хотим на днях в Этномир сгонять. Что-то мы туда всё зимой ездим. Хоть раз надо летом метнуться. Вчера с мужем на 10-ти часовой сеант ходили. Фантом в 3 D. Страшновато. Боялась на улицу после фильма выходить. Мне интересно у всех глаза в 3Д болят или только у меня?[/QUOTE] Прикольно!!! Я не была на 3Д%-0 |
А что такое Этномир?
У меня тоже болят и переносица сильно болит, я же в очках никогда не ходила. Правда вот муж с дочкой недавно на Смешариков 3Д ходили, говорит очки лучше стали давать, что ничего не болит. |
[QUOTE=Psilda;4456222]А что такое Этномир?
У меня тоже болят и переносица сильно болит, я же в очках никогда не ходила. Правда вот муж с дочкой недавно на Смешариков 3Д ходили, говорит очки лучше стали давать, что ничего не болит.[/QUOTE] А мне самой так интересно,но все время с детьми и не могу пойти,не куда мне их девать...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4455008]Спасибо:girl_in_love:
Я тут кстати решила и для себя найти небольшое занятие,жду окончания праздников.В общем 1 раз в неделю,так как больше никак не получается,буду одна ходить в бассейн поплавать:)[/QUOTE] Какая молодец,супер идея. [QUOTE=source;4455336][B]Деличка[/B],Вадим знает слабинки,вот и делает на зло!! [B]вот мои шашлычки на НГ:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17[/url][/QUOTE] Хочу,хочу такую вкусняшку. [QUOTE=Дэлия;4455526]Девочки,а кто на Рождество будет гадать?[/QUOTE] Научи как. [QUOTE=Psilda;4455971]Даааа ))) Мы ж его дома будем праздновать :girl_in_love: :))) Я вот тоже думала, куда Зина делась? как она себя чувствует?[/QUOTE] Тоже думаю про неё.:( |
[QUOTE=Натали*;4456338]Какая молодец,супер идея.
Хочу,хочу такую вкусняшку. Научи как. Тоже думаю про неё.:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А ты никогда не гадала? |
[QUOTE=Дэлия;4456352]Спасибо:girl_in_love:
А ты никогда не гадала?[/QUOTE] Никогда :-/ |
[B]Зина[/B] вчера на однаклассниках была,просто она нас забывать стала.
|
[QUOTE=Дэлия;4456352]Спасибо:girl_in_love:
А ты никогда не гадала?[/QUOTE] И я никогда не гадала. Расскажи как! |
[QUOTE=Натали*;4456373]Никогда :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4456417]И я никогда не гадала. Расскажи как![/QUOTE] 1.Желательно гадать не одной! 2.Конечно же в 12 ночи ,при свечах! 3.Берем 5 одинаковых тарелочек,под них кладем монету,хлебушек,кольцо,ленту и символ младенца. Потом выбираем одну из тарелочек. Кольцо означает свадьба,женатым разлад или ссору. Лента-дорога. Монета-удачу в финансах. Хлеб-значит год будет ровным,с голоду не умрешь. Символ малыша-беременность. 4.Берем толстую свечу и ковш с холодной водой. Держим свечу пока она горит,как только образовалось много воска,выливаем его в воду,образуется фигурка. Значение фигурок можно в нете посмотреть,но порой фигурка сама за себя говорит.Я так нагадала себе первую беременность:) Фигурку храним год:) 5.Комкаем лист бумаги и поджигаем,затем смотрим на тень оставшегося пепла.Тень тоже в виде фигурок,значение так же в нете. 6.Ставим бокал с чистой водой и на ниточку обручальное кольцо. Задаем вопросы,например сколько у меня будет детей.Опускаем нитку с бокал,но чтобы воды не касалось и ждем когда оно начнет качаться и стучать о бокал,сколько раз стукнет,вот и ответ. Например,сколько будет мальчиков,девочек. Сколько лет будет когда заБ. или рожу... Сколько раз выйду замуж и тд... 7.Пишем список своих желаний,каждое на отдельном одинаковом листочке и одинаково сворачиваем,одну бумажку оставляем пустой. Кладем под подушку,а утром вытягиваем одну бумажку,что вытянули,то сбудется в этом году. |
[QUOTE=Дэлия;4456484]
7.Пишем список своих желаний,каждое на отдельном одинаковом листочке и одинаково сворачиваем,одну бумажку оставляем пустой. Кладем под подушку,а утром вытягиваем одну бумажку,что вытянули,то сбудется в этом году.[/QUOTE] пойду желания записывать))))) С Новым Годом Девчёночки:))) :))) :))) а мы вот уже третьего планировать начали. |
Всем приветик!
[QUOTE=nina kiki;4456775]пойду желания записывать)))))
С Новым Годом Девчёночки:))) :))) :))) а мы вот уже третьего планировать начали.[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать к нам:girl_in_love: Давай знакомится,меня Диляра зовут. Я пока тут просто так общаюсь,планировать собираюсь через 2 года. |
[QUOTE=Натали*;4456338]
Хочу,хочу такую вкусняшку.[/QUOTE] давай,делай! просто и вкусно!:) [QUOTE=nina kiki;4456775]пойду желания записывать))))) С Новым Годом Девчёночки:))) :))) :))) а мы вот уже третьего планировать начали.[/QUOTE] добропожаловать к нам!!:))) побыстрей запузятиться вам!!:girl_in_love: я не планирую! общаюсь с планюшками!:) |
[B]вот ещё вкусняшку сделала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17[/url]
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |