![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2503419]вот и правильно))) бассейн и успокоит его нервы немного... я своего тоже хочу в бассейн затащить, у него прямо рядом с работой есть, уже все узнала... хочу, чтобы он хоть немного отходил от всего, что у него там твориться(((
и тебе, кстати бассейн тоже очень полезен будет!) а на счет работы - пусть не переживает! найдет обязательно! (пока не буду обещать, но может у моего мужа что-нить будет - обязательно предложу) он к своим коллегам-строителям очень тепло относится, может что и поможет[/QUOTE] Какая ты молодец! О муже заботишься. Повезло нашим мужьям:girl_pinkglassesf: А я в сауну хожу и на всякие аэробики. Нервы тоже очень хорошо успокаивает. Как ребенок чистый с занятий домой возвращаюсь:) |
[QUOTE=Яринка;2503465]Какая ты молодец! О муже заботишься. Повезло нашим мужьям:girl_pinkglassesf: А я в сауну хожу и на всякие аэробики. Нервы тоже очень хорошо успокаивает. Как ребенок чистый с занятий домой возвращаюсь:)[/QUOTE]
надо заботиться, он у меня один сейчас за всех пашет((( а ты вообще умничка! я раньше тоже и на аэробику ходила и в бассейн, ощущения потом - просто сказка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: сейчас вот тоже хочу с врачом посоветоваться на счет бассейна и на йогу или гимнастику походить. |
[QUOTE=Маша-Малинка;2503486]надо заботиться, он у меня один сейчас за всех пашет(((
а ты вообще умничка! я раньше тоже и на аэробику ходила и в бассейн, ощущения потом - просто сказка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: сейчас вот тоже хочу с врачом посоветоваться на счет бассейна и на йогу или гимнастику походить.[/QUOTE] Для Б есть много видов занятий. Если аккуратненько делать, с умом нагрузку выбирать, ну и конечно посоветовавшись с врачем, то очень даже можно заниматься. Я вот хожу в фитнес клуб, там есть занятия для Б. Много Б ходят. На расстяжку, на пилатес, на аква-аэробику, на беговых дорожках ходят. Ох, я бы тоже хотела быть Б и заниматься потихоньку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2503505]Для Б есть много видов занятий. Если аккуратненько делать, с умом нагрузку выбирать, ну и конечно посоветовавшись с врачем, то очень даже можно заниматься. Я вот хожу в фитнес клуб, там есть занятия для Б. Много Б ходят. На расстяжку, на пилатес, на аква-аэробику, на беговых дорожках ходят. Ох, я бы тоже хотела быть Б и заниматься потихоньку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
будешь-будешь!!! совсем чуть-чуть подождать осталось!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2503583]будешь-будешь!!! совсем чуть-чуть подождать осталось!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2503592]:girl_in_love:[/QUOTE]
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2503607]ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!![/QUOTE]
Представляешь, вчера стою в магазине на кассе. Смотрю тесты Эви лежат. Думаю: Купить что ли, скоро понадобятся наверно. :girl_haha: Отогнала от себя эти глупые мысли и не купила. Смеюсь над собой. Ну с чего это они мне скоро понадобятся. Еще как минимум полгода не понадобятся. |
[QUOTE=Яринка;2503635]Представляешь, вчера стою в магазине на кассе. Смотрю тесты Эви лежат. Думаю: Купить что ли, скоро понадобятся наверно. :girl_haha: Отогнала от себя эти глупые мысли и не купила. Смеюсь над собой. Ну с чего это они мне скоро понадобятся. Еще как минимум полгода не понадобятся.[/QUOTE]
)))) я перед тем, как узнала,ч то Б постоянно на тесты, детские вещи внимание обращала... потом отгоняла от себя мысли - типа, не буду зацикливаться, мне это сейчас ни к чему... а оказалось, что надо было уже тестами закупаться))) так что - на все воля Божья!):girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2503686])))) я перед тем, как узнала,ч то Б постоянно на тесты, детские вещи внимание обращала... потом отгоняла от себя мысли - типа, не буду зацикливаться, мне это сейчас ни к чему... а оказалось, что надо было уже тестами закупаться))) так что - на все воля Божья!):girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно;) |
Яринка а я кстати заметила если какая то мысль посещает надо делать:)))
|
[QUOTE=karavashka;2503715]Яринка а я кстати заметила если какая то мысль посещает надо делать:)))[/QUOTE]
Блин, я сама уже пожалела, что не купила вчера тестик:girl_haha: Мы правда на ППА сидим, врят ли что возможно. |
Добрый днь, болтушечки!!!
Какие же вы спортивные! а я не купила на этот мес. абонемент в бассейн, теперь жалею... Как день идет? |
[QUOTE=AmaranthA;2503735]Добрый днь, болтушечки!!!
Какие же вы спортивные! а я не купила на этот мес. абонемент в бассейн, теперь жалею... Как день идет?[/QUOTE] Привет! А у тебя ежемесячные абонементы? У меня на год. До конца этого года. Надеюсь будет возможность потом новый купить. |
[QUOTE=Яринка;2503731]Блин, я сама уже пожалела, что не купила вчера тестик:girl_haha: Мы правда на ППА сидим, врят ли что возможно.[/QUOTE]
при ППА очень даже возможно, кстати))):girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;2503735]Добрый днь, болтушечки!!! Какие же вы спортивные! а я не купила на этот мес. абонемент в бассейн, теперь жалею... Как день идет?[/QUOTE] привет, мась! да стараемся.. надо себя как-то поддерживать))) ты как сама? я сейчас в аптеку потопаю за своим любимым дюфастоном, прям никуда без него(((:-E |
Яринка даже с презервативами беременеют!
Анют мы хорошо! я вот начинаю вышивать свадебную метрику брату мужа на подарок у них в воскресенье годовщина! |
[QUOTE=karavashka;2503761]Яринка даже с презервативами беременеют!
[/QUOTE] Чудеса бывают! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2503754]при ППА очень даже возможно, кстати))):girl_in_love:
[/QUOTE] У нас ППА был прям в день О. Может поэтому такие мысли у меня закрались. Гоню их от себя:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2503803]У нас ППА был прям в день О. Может поэтому такие мысли у меня закрались. Гоню их от себя:girl_haha:[/QUOTE]
Караваш, давай мы ее обчихаем на всякий случай, чтобы эти мысли оказались не просто мыслями?)))) [I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][I][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииии на Яринку заразным-презаразным беременным чихом!!! Запузячивайся быстрее!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/I] |
[QUOTE=Маша-Малинка;2503828]Караваш, давай мы ее обчихаем на всякий случай, чтобы эти мысли оказались не просто мыслями?))))
[I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][I][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииии на Яринку заразным-презаразным беременным чихом!!! Запузячивайся быстрее!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE] Ой, спасибо. Аж мурашки. |
[QUOTE=Яринка;2503744]Привет! А у тебя ежемесячные абонементы? У меня на год. До конца этого года. Надеюсь будет возможность потом новый купить.[/QUOTE]
Ежемесячные, сразу что-то не могу много средств выделить на годовой, да к тому же то коммандировка, то, как говорить то конюх, то лошадь:girl_haha: [QUOTE=karavashka;2503761]Яринка даже с презервативами беременеют! Анют мы хорошо! я вот начинаю вышивать свадебную метрику брату мужа на подарок у них в воскресенье годовщина![/QUOTE] А фоточку потом покажешь???;) [QUOTE=Маша-Малинка;2503754]при ППА очень даже возможно, кстати))):girl_in_love: привет, мась! да стараемся.. надо себя как-то поддерживать))) ты как сама? я сейчас в аптеку потопаю за своим любимым дюфастоном, прям никуда без него(((:-E[/QUOTE] Я отлично сплю на рабочем месте второй день, сегодня 3ДЦ и живот болит...наверное пойду в ноябре по кругам ада + токсоплазму сдам. А дюф - это от тонуса? |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |