![]() |
я сегодня получила свой заказ, заказывала книгу Комаровского "Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года", там еще идет диск с ней, толково написано и логично, мне он нравиться, а диск маленькое пособие такое, интересно очень
|
[QUOTE=Myfochka;3239928]а дальше будет пинание по почкам и ацкая болезнь спины....я на последних месяцах спать ваще не могла :([/QUOTE]
вот у меня подруга так же говорит, уже ждет не дождется когда родиться малыш, думает она выспаться сможет:-D |
[QUOTE=Petal;3239949]вот у меня подруга так же говорит, уже ждет не дождется когда родиться малыш, думает она выспаться сможет:-D[/QUOTE]
конечно сможет,днем малыш спит и ты с ним;) оч классно и удобно,но я тогда не спала днем,а лекции переписывала и курсовые с дипломом писала,а ночью спала:girl_in_love: сына спокойный был очень и давал нам спать;) |
Ой, девочки, все таки такие мы с вами счастливые! Тьфу-тьфу-тьфу на нас и на наших малышей! Как же я хочу, чтобы все мы выносили и родили самых здоровых и красивых малявочек! И, чтобы все у нас было хорошо!!!!!!! :-*
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239980']Ой, девочки, все таки такие мы с вами счастливые! Тьфу-тьфу-тьфу на нас и на наших малышей! Как же я хочу, чтобы все мы выносили и родили самых здоровых и красивых малявочек! И, чтобы все у нас было хорошо!!!!!!! :-*[/QUOTE]
ага!а еще московское лето бы пережить:-! боюсь опять этого смога и жары!%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3239986]ага!а еще московское лето бы пережить:-! боюсь опять этого смога и жары!%-0[/QUOTE]
Ой не говори! Я тоже молю лишь бы лето не было таким как в прошлом году! А то из под вентелятора я точно не вылезу до самых родов!:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3239971]конечно сможет,днем малыш спит и ты с ним;) оч классно и удобно,но я тогда не спала днем,а лекции переписывала и курсовые с дипломом писала,а ночью спала:girl_in_love: сына спокойный был очень и давал нам спать;)[/QUOTE]
мне кажится днем забот полно, надо и постирать и погладить и убраться и кушать приготовить, а там незнаю как будет, родиться посмотрим)))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239994']Ой не говори! Я тоже молю лишь бы лето не было таким как в прошлом году! А то из под вентелятора я точно не вылезу до самых родов!:girl_haha:[/QUOTE]
вентилятор ваще опасная вещь!так может перекосить ой ой ой! если нерв лицевой застудить или ухо %-0 |
[QUOTE=Petal;3239997]мне кажится днем забот полно, надо и постирать и погладить и убраться и кушать приготовить, а там незнаю как будет, родиться посмотрим))))[/QUOTE]
да особых забот нет! белье машинка стирает,кушать только себе и мужу. Вот мне да проблематичнее,у меня еще старший в школу идет в сентябре.%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3239986]ага!а еще московское лето бы пережить:-! боюсь опять этого смога и жары!%-0[/QUOTE]
ну у нас за 200 км тоже не рай был, такой же смог и жара, мы днем выезжали на речку, там не так сильно все ощущалось, а вечером терпели или ездили к родне мужа, там почему-то к вечеру он рассеивался. Я помню как стоишь смотришь в окно и смог. ничего не видно. и только и ждешь когда увидишь фонарики в далеке. и сейчас зимой, смотрю в даль вижу горящие фонари и так тепло становиться на душе. спокойно |
[QUOTE=Myfochka;3239999]вентилятор ваще опасная вещь!так может перекосить ой ой ой! если нерв лицевой застудить или ухо %-0[/QUOTE]
Это даа! Я вон в прошлом году так ухо застудила.. боль адская! |
[QUOTE=Petal;3239997]мне кажится днем забот полно, надо и постирать и погладить и убраться и кушать приготовить, а там незнаю как будет, родиться посмотрим))))[/QUOTE]
Мне тож так кажется! Так целый день и пройдет в заботах! А, если малявка "ручной" будет! Дак вообще своими делами не заняться! |
я кстати такую штуку знаю,что можно через мед. страхование оформить на год страховку ребенку на дому,т.е. все врачи и прививки будут дома!они сами будут приходить и еще сюда массаж входит,стоит это в районе 30 тыщ, в след. раз узнаю у врача как это сделать. Как вспомню поликлиннику детскую просто треееееееееееееееееш:-E все ругаюца,чуть ли не деруца!очереди жесть!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239994']Ой не говори! Я тоже молю лишь бы лето не было таким как в прошлом году! А то из под вентелятора я точно не вылезу до самых родов!:girl_haha:[/QUOTE]
мы на днях заказали кондер, у нас сторона южная и солнце с самого утра до 4 светит в окна. в комнате +34 было))). А вентилятор меня почему то бесит, ну не могу когда он работает да еще и толку мало от него |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3240025']Мне тож так кажется! Так целый день и пройдет в заботах! А, если малявка "ручной" будет! Дак вообще своими делами не заняться![/QUOTE]
да нет,это так кажеца,потом уже режим сам по себе выработаеца,все на автомате бушь делать;) |
[QUOTE=Myfochka;3240003]да особых забот нет! белье машинка стирает,кушать только себе и мужу. Вот мне да проблематичнее,у меня еще старший в школу идет в сентябре.%-0[/QUOTE]
веселые деньки будут у вас, особенно если сын захочет в секции ходить куда-нибудь, а дома можно будет к самостоятельности по-тихоньку приучать |
[QUOTE=Petal;3240028]мы на днях заказали кондер, у нас сторона южная и солнце с самого утра до 4 светит в окна. в комнате +34 было))). А вентилятор меня почему то бесит, ну не могу когда он работает да еще и толку мало от него[/QUOTE]
мы кондей попозже постваим,счас у нас ремонт все средства распределены ужо;) кондей к июлю ближе думаю купим. |
[QUOTE=Petal;3240045]веселые деньки будут у вас, особенно если сын захочет в секции ходить куда-нибудь, а дома можно будет к самостоятельности по-тихоньку приучать[/QUOTE]
нет секции после 1 класса,закон педагогики:) а школа прям во дворе нашего дома,оч удобно. |
[url=http://smayli.ru/smile/emocii-2186.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2186.gif[/img][/url]
а у нас море в 25 км,бум папку заставлять нас каждый день возить!!! |
[QUOTE=Petal;3240028]мы на днях заказали кондер, у нас сторона южная и солнце с самого утра до 4 светит в окна. в комнате +34 было))). А вентилятор меня почему то бесит, ну не могу когда он работает да еще и толку мало от него[/QUOTE]
Ооо, я мечтаю, чтобы дома было тепло... а то у нас как-то прохладненько... |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |