![]() |
вот и жду двух полосочек)))))
|
[QUOTE=gullena2006;2734619]Куда они спрятались?:-D[/QUOTE]
не знаю, не нашла пока:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2734624]да отличный будет подарок,а у меня неполучилось на день рождения:( теперь надеюсь на новый год подарочек сделать;) ясно,спасибки:girl_in_love: ну немного несошлось зато тоже в 2009г:girl_haha: а ну у меня вроде совсем этим все впорядке! ого как класно то )) а что хороший повод:girl_in_love:[/QUOTE] даааа:girl_in_love: |
Приветик всем!!!!!! Как дела?
|
Всем привет!!!вы меня большинство не знаете,потому что я перестала планировать и теперь только читаю вас)))
вчера вечером у меня очень сильно разболелся живот,выпила ношпу,боль ушал только тяжесть какая-то осталась,сегодня пошла в ЖК и,девочки,мне поставили подозрение на внематочную.....вот сейчас собираю вещи и вызываю скорую:( :( :( я в шоке,сижу плачу... |
[QUOTE=Тэя;2735230]Всем привет!!!вы меня большинство не знаете,потому что я перестала планировать и теперь только читаю вас)))
вчера вечером у меня очень сильно разболелся живот,выпила ношпу,боль ушал только тяжесть какая-то осталась,сегодня пошла в ЖК и,девочки,мне поставили подозрение на внематочную.....вот сейчас собираю вещи и вызываю скорую:( :( :( я в шоке,сижу плачу...[/QUOTE] Жуть милая держись!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2735214]Приветик всем!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Тэя;2735230]Всем привет!!!вы меня большинство не знаете,потому что я перестала планировать и теперь только читаю вас))) вчера вечером у меня очень сильно разболелся живот,выпила ношпу,боль ушал только тяжесть какая-то осталась,сегодня пошла в ЖК и,девочки,мне поставили подозрение на внематочную.....вот сейчас собираю вещи и вызываю скорую:( :( :( я в шоке,сижу плачу...[/QUOTE] привет девочки! Ты главное сейчас сильно не паникуй, мы с тобой! Все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2735249]Жуть милая держись!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2735262]привет девочки! Ты главное сейчас сильно не паникуй, мы с тобой! Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!я очень надеюсь,что Б все-таки нет...страшно так,да еще и муж в командировке и тел. у него не отвечает |
[QUOTE=Тэя;2735293]спасибо!!!я очень надеюсь,что Б все-таки нет...страшно так,да еще и муж в командировке и тел. у него не отвечает[/QUOTE]
ну ничего, скорая едет уже? Все, щас самое главное постараться не накручивать себе лишнего, завтра сделают узи(сегодня поздно уже наверно) и будет все понятно. Будем надеятся и верить, что все таки это ошибка! |
[QUOTE=Тэя;2735293]спасибо!!!я очень надеюсь,что Б все-таки нет...страшно так,да еще и муж в командировке и тел. у него не отвечает[/QUOTE]
Держись милая дай бог чтоб все обошлось. |
Девочки я побежала дочу с танцев забирать!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Тэя;2735230]Всем привет!!!вы меня большинство не знаете,потому что я перестала планировать и теперь только читаю вас)))
вчера вечером у меня очень сильно разболелся живот,выпила ношпу,боль ушал только тяжесть какая-то осталась,сегодня пошла в ЖК и,девочки,мне поставили подозрение на внематочную.....вот сейчас собираю вещи и вызываю скорую:( :( :( я в шоке,сижу плачу...[/QUOTE] Тэячка солнышко возьми иконку с собой я уверена что врачи ошиблись, ты только верь в лучшее и гони плохие мысли вон! а мы будем держать кулочки @@@@@@@@@@@ только потом нам отпишись! |
[QUOTE=Pups86;2735324]ну ничего, скорая едет уже? Все, щас самое главное постараться не накручивать себе лишнего, завтра сделают узи(сегодня поздно уже наверно) и будет все понятно. Будем надеятся и верить, что все таки это ошибка![/QUOTE]
я думаю сегодня сделают раз подозрение при поступлении и посмотрят!будем надеется что там ничего серьезного! |
всем привет! я вернулась!
|
Вот жду скорую,у меня тут недалеко станция,только вот не знаю,как быстро доедут,а иконки у меня нету никакой...а хотя,вру,есть,бумажная в кошельке Матронушка
|
[QUOTE=Тэя;2735485]Вот жду скорую,у меня тут недалеко станция,только вот не знаю,как быстро доедут,а иконки у меня нету никакой...а хотя,вру,есть,бумажная в кошельке Матронушка[/QUOTE]
держи ее при себе! а ты сама как думаешь это Б??? у тебя муж то давно уехал???дай бог чтоб ты хоть до него дозванилась! |
[QUOTE=Тэя;2735485]Вот жду скорую,у меня тут недалеко станция,только вот не знаю,как быстро доедут,а иконки у меня нету никакой...а хотя,вру,есть,бумажная в кошельке Матронушка[/QUOTE]
Заинька я тебя не знаю, меня зовут Света, у меня дома матронушка я сейчас свечку зажгу за тебя и попрошу у матронушки чтоб все хорошо было... |
[COLOR="Blue"]а я мужа жду.... с работы едет.. сейчас ужинать будем....и разговор по поводу больничного вести...
Ну что Кать скорая приехала????[/COLOR] |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;2735686]всем привет[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Приветик[/COLOR] все ушла муж приехал...:))) |
Девченочки приветики!что нового у вас?
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |