Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая припузатенькая болталка для планюшек!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20470)

Машутка 17.12.2010 10:03

Всем приветик!!! Как дела??? :-)))

***Ксюша*** 17.12.2010 10:04

[QUOTE=Колибри;2825920]спасибо солнышко! но семейного психолога мы не потянем:-/
я пока дома, вакансия откроется (куда хочу устроиться) только с января....вроде бы сиди дома и отдыхай...но что то я не могу себя расслабить и отдохнуть%-0[/QUOTE]

Знаю, вы и так много денег потратили.:( Вот и вся проблема, а ведь ты раньше такой веселой была.:(

Irrrinka 17.12.2010 10:04

[QUOTE=alenka 21;2825922]
а я уже 2оих от рождения наблюдаю...мой племяш воопще такой замечательный мальчишка. он меня оч любит. Я когда ухожу от них он меня не отпускает, и оч расстраивается, при мне не плачет, а глазки такие красные, слезки наворачиваются, прямо сердце разрывается...
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
здорово, вы уже друзья!!!!!

Dem'yanka 17.12.2010 10:04

[QUOTE=Колибри;2825920]спасибо солнышко! но семейного психолога мы не потянем:-/
я пока дома, вакансия откроется (куда хочу устроиться) только с января....вроде бы сиди дома и отдыхай...но что то я не могу себя расслабить и отдохнуть%-0[/QUOTE]

Наверное и вышиванием не занимаешься,продолжи-это успокаивает:)

Колибри 17.12.2010 10:06

[QUOTE=катринчик;2825901]
Все будет хорошо...у вас такое серьезное лечение было....[/QUOTE]
спасибо зайка! очень в это верю! даже линеечку не меняю. Расчитываю на то, что у нас все хорошо и с 1го марта мы начнем планирование:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Демьянка;2825906]Вот муж тебе правильно говорит,остановись,посмотри на себя со стороны и действительно поговорите,попытайтесь понять,из-за чего это,не надо в себе держать;)[/QUOTE]
да я это понимаю. Но муж хочет чтобы Я САМА в себе разобралась, а уж потом мы вместе бы решили как с этим быть. Но я сама не могу, не получается у меня(((
[QUOTE=***Ксюша***;2825919]Ну хоть что то есть прекрасная новость.Я рада за тебя.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага) хоть зубки будут целы. Правда лечу в бесплатной клиники и там плобмы плохие. Но куда деваться? на платное у меня нет возможности пойти

alenka 21 17.12.2010 10:06

[QUOTE=Колибри;2825903]да что то вообще как то не по себе последнее время....хотя вроде по сути все нормально - я зубки лечу, на работу устраиваюсь....%-0[/QUOTE]

Сейчас депрессия - это закономерная реакция на твое ожидание...когда мы ждем и не получаем, так всегда. Надо расслабится!!! я понимаю, что с деньгами напряг, но есть куча способов с миним бюджетом...

***Ксюша*** 17.12.2010 10:06

[QUOTE=Демьянка;2825906]Вот муж тебе правильно говорит,остановись,посмотри на себя со стороны и действительно поговорите,попытайтесь понять,из-за чего это,не надо в себе держать;)[/QUOTE]

Зай ты на меня не обижайся, НО вчём он прав?????????????? Это у него проблемы, почему она должна их разберать???
Я вообще не пойму почему всегда женщина???
Его бы слова меня бы задели.!!!Это не правильно сказано!!!

alenka 21 17.12.2010 10:07

[QUOTE=***Ксюша***;2825928]Знаю, вы и так много денег потратили.:( Вот и вся проблема, а ведь ты раньше такой веселой была.:([/QUOTE]
ПРИВЕТ, ДОРОГУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Irrrinka;2825931]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
здорово, вы уже друзья!!!!![/QUOTE]

Ага!!!:)))

***Ксюша*** 17.12.2010 10:07

[QUOTE=катринчик;2825909]Привет дорогая[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;2825918]Привет,Ксюнь!!!:) :) :)[/QUOTE]
:girl_in_love: как ты? твой пузик красивый.:girl_in_love:
[QUOTE=alenka 21;2825922]Не бойся! все будет хорошо!!!! Я уверена!!!:)))

а вы не планируете да?
Я тоже думаю что это депрессия....все пройдет...Тебе надо успокоится. Включи музыку, которую ты любишь!!! Потанцуй, съешь шоколад, мандаринку!!! Скоро Новый год!!!! Все будет хорошо!!!

у меня тоже с инетом проблемы...Тоже уже соскучилась по вам, дорогульки мои!!!

а я уже 2оих от рождения наблюдаю...мой племяш воопще такой замечательный мальчишка. он меня оч любит. Я когда ухожу от них он меня не отпускает, и оч расстраивается, при мне не плачет, а глазки такие красные, слезки наворачиваются, прямо сердце разрывается...

привет!! Я никогго не видела...[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

***Ксюша*** 17.12.2010 10:08

[QUOTE=alenka 21;2825944]Сейчас депрессия - это закономерная реакция на твое ожидание...когда мы ждем и не получаем, так всегда. Надо расслабится!!! я понимаю, что с деньгами напряг, но есть куча способов с миним бюджетом...[/QUOTE]

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!:)))

alenka 21 17.12.2010 10:09

[QUOTE=***Ксюша***;2825945]Зай ты на меня не обижайся, НО вчём он прав?????????????? Это у него проблемы, почему она должна их разберать???
Я вообще не пойму почему всегда женщина???
Его бы слова меня бы задели.!!!Это не правильно сказано!!![/QUOTE]

Девчата, я так понимаю у них у обоих депрессия. и решить эту проблему им можно только вдвоем! А не перепихивать это твоя проблема, а это моя!!

Dem'yanka 17.12.2010 10:09

[QUOTE=Irrrinka;2825931]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
здорово, вы уже друзья!!!!![/QUOTE]

А представляешь свой такой будет,трудно перед детскими слёзками и губками домиком,устоять,на всё пойдёшь.У нас сынишку тоже такой ласковый,любвеобиьный,постоянно нас обнимает,целует,мультики смтрим,обязательно чтобы на одной руке была мама,на другой папа,так улыбается и смотрит,то на меня,то на мужа и так нас всех вместе прижимает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сейчас после двух лет прям на разговоры и новые слова прорвало,кричит теперь постоянно:ПАПА ДИМА,так хорошо,слитно:)))

Колибри 17.12.2010 10:10

[QUOTE=alenka 21;2825922]

а вы не планируете да?
Я тоже думаю что это депрессия....все пройдет...Тебе надо успокоится. Включи музыку, которую ты любишь!!! Потанцуй, съешь шоколад, мандаринку!!! Скоро Новый год!!!! Все будет хорошо!!!

у меня тоже с инетом проблемы...Тоже уже соскучилась по вам, дорогульки мои!!!
[/QUOTE]

мы не планируем. Если повторные анализы будут хорошими, то планировать можно будет только с марта:girl_pinkglassesf:
Спасибо:girl_in_love: Стараюсь отвлечься. Правда не получается

***Ксюша*** 17.12.2010 10:10

[QUOTE=alenka 21;2825958]Девчата, я так понимаю у них у обоих депрессия. и решить эту проблему им можно только вдвоем! А не перепихивать это твоя проблема, а это моя!![/QUOTE]

Согласна!! Пускай тогда он ей так и говорит, а не так.
Смотри на себя и разберись, и только потом вместе подумаем.

Аля 86@ 17.12.2010 10:11

девочки немогу въехать в разговор,может прото непроснулась(((
я позже зайду к вам!

Dem'yanka 17.12.2010 10:11

[QUOTE=Машутка;2825926]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]

Машуль помнишь кого я назвала,кто в ближайшее время :puz: .Тебя ,кнопочку и Маринульку.Кнопочка уже:puz: :))) Вы следующие!!!!:) :) :)

VeraD 17.12.2010 10:11

Приветики!

Машутка 17.12.2010 10:11

[QUOTE=Аля 86@;2825968]девочки немогу въехать в разговор,может прото непроснулась(((
я позже зайду к вам![/QUOTE]
Ты не одна такая, меня даже не заметили...:(

***Ксюша*** 17.12.2010 10:12

[QUOTE=Колибри;2825964]мы не планируем. Если повторные анализы будут хорошими, то планировать можно будет только с марта:girl_pinkglassesf:
Спасибо:girl_in_love: Стараюсь отвлечься. Правда не получается[/QUOTE]

Солнышко всё хорошо, и анализы хорошие.
АААААПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!:girl_in_love:

Dem'yanka 17.12.2010 10:12

[QUOTE=Колибри;2825942]спасибо зайка! очень в это верю! даже линеечку не меняю. Расчитываю на то, что у нас все хорошо и с 1го марта мы начнем планирование:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

да я это понимаю. Но муж хочет чтобы Я САМА в себе разобралась, а уж потом мы вместе бы решили как с этим быть. Но я сама не могу, не получается у меня(((

Ага) хоть зубки будут целы. Правда лечу в бесплатной клиники и там плобмы плохие. Но куда деваться? на платное у меня нет возможности пойти[/QUOTE]

Ну ты так ему и скажи,что не получается одной,давай вместе,вряд ли он тебе откажет;)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.