Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

катринчик 28.01.2011 16:05

[QUOTE=эликс;3047052]девочки всем привет.решила поделиться тут с вами своими возмущениями.купила шоколадку пришла домой с чаем выпили.сижу рассматриваю упоковку и замечаю что на том месте где напечатан срок годности наклейка:-E со сроком годности.отклееваю ее,а там дата производства 2009год и годна до августа 2010,а на наклейке срок годности до декабря 2011.я просто в шоке:-E :hysteric:[/QUOTE]

Привет...я бы отнесла и еще повозмущалась...вообще безпредел :hysteric:

Яринка 28.01.2011 16:53

[QUOTE=эликс;3047052]девочки всем привет.решила поделиться тут с вами своими возмущениями.купила шоколадку пришла домой с чаем выпили.сижу рассматриваю упоковку и замечаю что на том месте где напечатан срок годности наклейка:-E со сроком годности.отклееваю ее,а там дата производства 2009год и годна до августа 2010,а на наклейке срок годности до декабря 2011.я просто в шоке:-E :hysteric:[/QUOTE]
Привет! Я Ирина. Ужасно конечно. Надо отнести назад эту шоколадку.
[QUOTE=irinatr;3047124]Красотульки!!
Я тут манатки на работе собираю!!
В итоге я вообще в отпуск ухожу на 2 недели, а потом в декрет:))) :))) :))) Договорились с диром, что если надо будет, то выйду тогда, когда надо будет:girl_in_love: Вот сегодня и ухожу с вещами:)))[/QUOTE]

:))) Как чудесно! Просто супер!

Сарочка 28.01.2011 17:08

Привет девочки

Яринка 28.01.2011 17:11

[QUOTE=Сарочка;3047760]Привет девочки[/QUOTE]

Анют, привет!

катринчик 28.01.2011 17:13

Приветик

Лисёнок 28.01.2011 17:35

Всем добрый вечер!
Эликс неси шоколадку обратно.
Я в прошлом году тоорт на д/р племянницы купила.У нее в мае.Купила йогуртовый тортик.Сели пить чай,всем по куску положили,попробовали,а потом смотрим внизу торт уже плесневелый.А даты изготовления на нем вообще не присутствовало.Мы эти откусанные куски сложили опять в коробочку и отнесли в магазин.Нам там правда,долго не хотели деньги возвращать все уговаривали взять чем-то из продуктов.Но потом все-таки отдали.Но мы им оставили отзыв в книге Жалоб и предложений.

Наташа,классные стихи.ТОлько грустные.А придумай так,чтобы в конце 2 полоски было.

Иришка,как же классно!Это ты из отпуска сразу в декрет или еще на работу выйти придется?
Кстати,день знакомства отмечали или нет?А вы что-нить дарите друг другу в этот день?

Лисёнок 28.01.2011 17:36

Катринчик,ты еще на работе?
Кто ж в пятницу так долго работает.Хорошего понемножку,пора уже домой.Ты до 6 работаешь?

катринчик 28.01.2011 17:42

[QUOTE=Лисёнок;3047998]Катринчик,ты еще на работе?
Кто ж в пятницу так долго работает.Хорошего понемножку,пора уже домой.Ты до 6 работаешь?[/QUOTE]

А мы до шести работаем всегда :( но радует, что скоро домой :)))

Сарочка 28.01.2011 17:46

Ой девочки как же хорошо что пятница. Правда у меня у мужа гайморит и он теперь на больничном, но пятницу все равно люблю

катринчик 28.01.2011 17:51

И я люблю пятницу

катринчик 28.01.2011 18:06

Я наконец домой. Всем пока

эликс 28.01.2011 18:06

так шоколадку съели,да и ехать далеко.просто бесит что такое отношение к людям

Сарочка 28.01.2011 18:10

[QUOTE=эликс;3048228]так шоколадку съели,да и ехать далеко.просто бесит что такое отношение к людям[/QUOTE]

Привет, я Аня. Мы не знакомы еще:) . Почитала про шоколадку.:( В этой ситуации ничего не сделать уже. Просто быть внимательнее в супермаркетах дофига просрочки лежит. У меня уже мания я все проверяю на сроки и на состав.Иногда еще и делают из г....на в красивой упаковке

Лисёнок 28.01.2011 18:19

[QUOTE=Сарочка;3048081]Ой девочки как же хорошо что пятница. Правда у меня у мужа гайморит и он теперь на больничном, но пятницу все равно люблю[/QUOTE]
Сарочка,выздоровления мужу.
А пятницу,наверно,все любят у кого пятидневка.:-D

Чихкошка 28.01.2011 18:36

[QUOTE=Лисёнок;3047984]Всем добрый вечер!
Иришка,как же классно!Это ты из отпуска сразу в декрет или еще на работу выйти придется?
Кстати,день знакомства отмечали или нет?А вы что-нить дарите друг другу в этот день?[/QUOTE]
приветик!!!
Я договорилась с диром,что если надо будет,то выйду,а так пока отдыхаю:)))
7 лет не отмечали пока и ничего не дарим друг другу, просто ходим в кафешку какую-нибудь!Надеюсь,что завтра в кафешку сходим и отметим заодно:))) :))) Мы и на годовщины свадеб ничего не дарим друг другу,ну только мне муж цветы дарит и все:))) У нас хорошие подарки друг другу делать нет возможности, а ерунду всякую дарить неохота:)
Приветик!!:girl_in_love:

энгри 28.01.2011 18:46

[I][B]я пришла девочки) вроде привела голову в порядок) в понедельник поеду паспорт отдавать на замену) а то и так все сроки уже прошли, штраф придется платить)))[/B][/I]

[QUOTE=Яринка;3046605]4 кг - это мало очень. Какая ж ты свинья. Ты красавица![/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3046614]ну так..не расстраивайся,Люб...я вот смотрю на наши венчальные фотки 1,5 года назад и думаю..были ж времена:girl_haha: молодые,худые..а счас ээээх:zzz:[/QUOTE]
[I][B]
ой милые... к моему слоновьему весу, это просто пипец как много!(((((:( [/B][/I]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3046660]Девочки стих сочинила....
[B]ДПО идут к концу
Опять я тестики мочу.
Купила "Фрау",боже,призрак,
Мочила "Леди"-чист говнюк
"Attest" мне показал размыто,
Что есть надежда,
Дальше жду.
Опять по новой-"Фрау","Baby","Attest"и Ева
В ход пошли.
И вновь смотрю и справа,слева
И снизу,сверху и в тени.
Последний ДПО подкрался
Надежда маленькая есть.
И к завершению остался
Надежный честный ЭВИтест.
И вот уж вечер беспокойный,
Вид призраков надежду дал
И только ЭВИк-честный скромный
Надежду полностью забрал[/B]:(
как вам???На скорую руку накатала.[/QUOTE]

[I][B]натуль оч хороший стих..молодец...талант!!! только меняй в конце на две полоски))) чтоб сбылось)))[/B][/I]

[QUOTE=irinatr;3047124]Красотульки!!
Я тут манатки на работе собираю!!
В итоге я вообще в отпуск ухожу на 2 недели, а потом в декрет:))) :))) :))) Договорились с диром, что если надо будет, то выйду тогда, когда надо будет:girl_in_love: Вот сегодня и ухожу с вещами:)))[/QUOTE]
[I][B]
ой малыш поздравляю! теперь отдыхать будешь!!![/B][/I]

[B][I]милые видели мою аватарку? это дочка моей подружки! такая она прелесть!))) любит меня очень)))) и я её)))[/I][/B]

эликс 28.01.2011 18:47

[QUOTE=Сарочка;3048261]Привет, я Аня. Мы не знакомы еще:) . Почитала про шоколадку.:( В этой ситуации ничего не сделать уже. Просто быть внимательнее в супермаркетах дофига просрочки лежит. У меня уже мания я все проверяю на сроки и на состав.Иногда еще и делают из г....на в красивой упаковке[/QUOTE]

очень приятно меня Эля зовут.да уж теперь и я буду намного внимательнее:-!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.01.2011 18:50

Я проснулась девчат.Привет кого не видела.У меня беж.выд появились.Странно,без всяких предпосылок.Неужели приперлись:hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.01.2011 18:56

[QUOTE=эликс;3047052]девочки всем привет.решила поделиться тут с вами своими возмущениями.купила шоколадку пришла домой с чаем выпили.сижу рассматриваю упоковку и замечаю что на том месте где напечатан срок годности наклейка:-E со сроком годности.отклееваю ее,а там дата производства 2009год и годна до августа 2010,а на наклейке срок годности до декабря 2011.я просто в шоке:-E :hysteric:[/QUOTE]обидно конечно,а вообще шоколадкой можно травануться?Я думаю неть%-0

[QUOTE=Лисёнок;3047984]Всем добрый вечер!
Эликс неси шоколадку обратно.
Я в прошлом году тоорт на д/р племянницы купила.У нее в мае.Купила йогуртовый тортик.Сели пить чай,всем по куску положили,попробовали,а потом смотрим внизу торт уже плесневелый.А даты изготовления на нем вообще не присутствовало.Мы эти откусанные куски сложили опять в коробочку и отнесли в магазин.Нам там правда,долго не хотели деньги возвращать все уговаривали взять чем-то из продуктов.Но потом все-таки отдали.Но мы им оставили отзыв в книге Жалоб и предложений.

Наташа,классные стихи.ТОлько грустные.А придумай так,чтобы в конце 2 полоски было.

Кстати,день знакомства отмечали или нет?А вы что-нить дарите друг другу в этот день?[/QUOTE]приветик.Надо будет с двумя написать:))) :)))

[QUOTE=энгри;3048499][I][B]я пришла девочки) вроде привела голову в порядок) в понедельник поеду паспорт отдавать на замену) а то и так все сроки уже прошли, штраф придется платить)))[/B][/I]

[I][B]
ой милые... к моему слоновьему весу, это просто пипец как много!(((((:( [/B][/I]

[I][B]натуль оч хороший стих..молодец...талант!!! только меняй в конце на две полоски))) чтоб сбылось)))[/B][/I]

[I][B]
ой малыш поздравляю! теперь отдыхать будешь!!![/B][/I]

[B][I]милые видели мою аватарку? это дочка моей подружки! такая она прелесть!))) любит меня очень)))) и я её)))[/I][/B][/QUOTE]хорошо Любань.:girl_in_love: Прикольная фотка:girl_in_love:

энгри 28.01.2011 19:28

[B][I]да шоколадом не отравишься...но все равно - приятного мало... гадство какое(((([/I][/B]

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.